Caricamento...
Accedi
Accedi
L'Aquila/L'Opera

L'Opera

€€ ● Ristorante ● Via Tempera, 3, 67100 L'Aquila AQ, Italia

Posizione:Via Tempera, 3, 67100 L'Aquila AQ, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:00 - 23:30

L'Opera - Ristorante a L'Aquila
prenota un tavolo

Posizione

Via Tempera, 3, 67100 L'Aquila AQ, Italia

Mappa di L'Opera a L'Aquila

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

Tartare di Tonno, Stracciatella, Pistacchio e Ratafia

15 €

15 €

Coratella d' Agnello con Cicoria e salsa Agrodolce

13 €

13 €

Fiori di Zucca ripieni di Caciotta e Alici

8 €

8 €

Roast - Lamb con Misticanza al Gin e fonduta di Grana

11 €

11 €

Primi

Gnocco di Patate con farina di Ceci, Asparagi e terra di Guanciale di Norcia

15 €

15 €

Chitarrina di Solina con polvere di Porcini e Tartufo

14 €

14 €

Ravioli ripieni all' Olio E.V.O. con Stracciatella e polvere di Peperone

15 €

15 €

Rivisitazione della Carbonara con Zucchine e Guanciale

16 €

16 €

Secondi

Agnello cbt con spuma di Cacio e Ova, Fave e salsa Demi-Glace alla Senape

16 €

16 €

Caciotta in Pastella di Zafferano

8 € con Miele e Noci e Cicoria ripassata

8 €

Dessert

Il Tratturo

6 €

6 €

A Chanel

5 €

5 €

Mousse di Liquirizia

5 €

5 €

Tiramisù

4 €

4 €

Prenota un tavolo da L'Opera

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

Tartare di Tonno, Stracciatella, Pistacchio e Ratafia

15 €

15 €

Coratella d' Agnello con Cicoria e salsa Agrodolce

13 €

13 €

Fiori di Zucca ripieni di Caciotta e Alici

8 €

8 €

Roast - Lamb con Misticanza al Gin e fonduta di Grana

11 €

11 €

Primi

Gnocco di Patate con farina di Ceci, Asparagi e terra di Guanciale di Norcia

15 €

15 €

Chitarrina di Solina con polvere di Porcini e Tartufo

14 €

14 €

Ravioli ripieni all' Olio E.V.O. con Stracciatella e polvere di Peperone

15 €

15 €

Rivisitazione della Carbonara con Zucchine e Guanciale

16 €

16 €

Secondi

Agnello cbt con spuma di Cacio e Ova, Fave e salsa Demi-Glace alla Senape

16 €

16 €

Caciotta in Pastella di Zafferano

8 € con Miele e Noci e Cicoria ripassata

8 €

Dessert

Il Tratturo

6 €

6 €

A Chanel

5 €

5 €

Mousse di Liquirizia

5 €

5 €

Tiramisù

4 €

4 €