facebook-noscriptPizzeria L'Impronta Laigueglia Menù completo e prezzi | Mycia.it
Laigueglia/Pizzeria L'Impronta

Pizzeria L'Impronta

compatibilità:

€€ Pizzeria Piazza Libertà, 21, 17053 Laigueglia, SV, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

Chiuso

Cover ristorante
    Menù pranzo

Michel Maillard Gregory Brut

Uve: Chardonnay, Pinot Noir - Vol: 12,5% Profumo fresco e agrumato. Ottimo a tutto pasto in particolar modo con i piatti a base di pesce.

50

Franciacorta Cuvèe 22 Brut Docg Castello Bonomi

Uve: Chardonnay - Vol: 12,5% Un vino giallo paglierino brillante, dal fine perlage. Se ne consiglia il consumo a tutto pasto.

35

Franciacorta Brut 61 Berlucchi

Uve: Chardonnay, Pinot Nero - Vol: 12,5% Un vino dal colore paglierino luminoso. Accompagna in modo sublime piatti delicati a base di pesce.

45

Prosecco Doc Mill. Extra dry Terre di Rai

Uve: Glera - Vol: 11% Profumo fruttato e floreale. Ottimo l'abbinamento con pesce crudo quali ostriche tartufi e scampi.

25

Prosecco Docg Mill. Extra dry Valdobbiadene Terre di Rai

Uve: Glera - Vol: 11% Vino morbido, equilibrato. Ottimo l'abbinamento con paste fredde, fritture e formaggi.

30

Spumante Brut Cocchi

Uve: Pinot Nero, Chardonnay - Vol: 12% Profumo fruttato con sfumature floreale. Indicato per gli aperitivi ed a tutto pasto.

25

Spumante Rosè Brut Cocchi

Uve: Pinot Nero - Vol: 12% Profumo fruttato. Gusto ben bilanciato tra sapidità e freschezza. Ideale a tutto pasto.

25

Liguria, Rosato Vittoria Deperi

Uve: Barbarossa, Ormeasco, Granaccia - Vol: 12,5% Profumo fruttato e gusto secco ed equilibrato. Ideale con piatti freschi.

20

Piemonte, Rosato Doc Piemonte Cossetti

Uve: Barbera, Freisa - Vol: 14% Profumi di frutta fresca con leggeri aromi di lamponi e ciliegie. Idoneo con antipasti e pietanze leggere.

22

LIGURIA, Pigato Doc 'BIO' I Massi

Vino biologico con pochissima acidità. Indicato con i piatti della cucina ligure.

25

LIGURIA, Pigato Doc Deperi

Uve: Pigato - Vol: 12,5% Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Ideale con l'insalata di mare, primi piatti e crostacei.

22

LIGURIA, Vermentino Doc Deperi

Uve: Vermentino - Vol: 12,5% Profumo intenso, ampio, fragrante e foreale. Ottimo con i piatti tradizionali della cucina ligure.

22

PIEMONTE, Roero Arneis Doc Cossetti

Uve: Arneis - Vol: 12,5% Vino delicato dal profumo floreale e fruttato. Da bere giovane, servire fresco come aperitivo o con crostacei.

23

TRENTINO ALTO ADIGE, Gewurztraminer A.A. Doc Erste+Neue

Uve: Gewurztraminer - Vol: 14% Al naso note di rosa e note speziate. Adatto come aperitivo, con fritture di pesce, gamberi ed aragoste.

25

TRENTINO ALTO ADIGE, Chardonnay A.A. Doc erste+ Neue

Uve: Chardonnay - Vol: 13% Al naso profumi floreali e speziati. Ideale per accompagnare piatti di mare.

25

TOSCANA, Vermentino Bolgheri Doc Antinori

Uve: Vermentino - Vol: 12,5% Profumo di agrumi, frutta tropicale. Ottimo per accompagna piatti delicati di pesce e carni.

26

SARDEGNA, Vermentino di Gallura Docg Rias Tenute Gregu

Uve: Vermentino - Vol: 13% Profumo intenso fruttato e floreale. Ottimo con piatti di pesce, carni bianche e formaggi.

24

SARDEGNA, Vermentino di Sardegna Doc Argiolas

Uve: Vermentino - Vol. 12,5% Profumo intenso e delicato. Ideale con piatti di pesce, formaggi freschi e di media stagionatura.

22

LIGURIA, Rossese di Dolceacqua Doc Gajaudo

Uve: Rossese di Dolceacqua - Vol: 13,5% Profumo intenso e fruttato. Consigliato con carni blanche, primi plaul, e formaggi stagionati.

21

PIEMONTE, Dolcetto d'Asti Doc Gelsomora Cossetti

Uve: Dolcetto - Vol: 12,5% Profumo intenso fruttato. Si gusta con pasta, risotti, carne e verdure.

25

PIEMONTE, Barbera d'Asti Docg Vecchia Vigna Cossetti

Uve: Barbera - Vol: 14% Vino da medio a lungo invecchiamento. Ottimo con i piatti di carni rosse, blanche « formaggi.

25

TOSCANA, Chianti Superiore Docg S. Cristina Antinori

Uve: Sangiovese - Vol: 13,5% Profumo ricco, con note fruttate e di erbe aromatiche. Ideale con i piatti di carne rossa e selvaggina.

25

TOSCANA, Villa Antinori Rosso Igt Toscana

Uve: Merlot, Syrah, Petit Verdor, Sangiovese, Cabernet - Vol: 13,5% Profumi intensi di frutta rossa con piacevoli note speziate. Indicato con piatti saporiti e carni rosse.

30

TOSCANA, Ciliegiolo Maremma Toscana Doc Mantellassi

Uve: Ciliegiolo - Vol: 13,5% Vino fresco piacevole ma di buon corpo. Si abbina a tutti i piatti semplici della tradizione toscana.

30

TOSCANA, Bolgheri Rosso Doc Stupo Campo alle comete

Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot - Vol: 13,5% Profumo fruttato di prugna e ciliegia. Piacevole con salumi e formaggi, ottimo con carni.

28

TOSCANA, Syrah Doc Sallier de la Tour Tasca d'Almerita

Uve: Syrah - Vol: 13.5% Profumo di frutta rossa. Ottimo da servire con carni, taglieri salumi e formaggi.

25

VENETO - TREVISO, Bianco frizzante Terre di Rai

calice 3€ - 1/2 lt 6€ - 1 lt 12,00 €

VENETO - TREVISO, Rosato frizzante Terre di Rai

calice 3€ - 1/2 lt 6€ - 1 lt 12,00 €

Posizione

Piazza Libertà, 21, 17053 Laigueglia, SV, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale