Old Fashioned
Whisky, Angostura, Zucchero
7 €
Martini Cocktail
6 €
Cosmopolitan
vodka al limone, succo di lime, triple sec, cramberry
6 €
LE MANZANE, Prosecco Superiore DOCG Brut DOCG Le Manzane
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTI Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage, profumo fruttato delicato con sentori di crosta di pane, con sfumature floreali.
20 €
Lantieri, Franciacorta Lantieri Extra Brut D.O.C.G.
Colore: Paglierino carico con brillanti riflessi oro Olfatto: Fragranti note di pane grigliato, di lievito e minerali. Gusto: In bocca si dimostra armonico, fresco e di buona struttura con un fin di bocca che vira dal miele a toni balsamici e di tostatura. Accostamenti gastronomici: perfetto come aperitivo, con antipasti a base di pesce e verdure, crostacei. Temperatura di servizio: 8° Gradazione alcolica: 12,5°
30 €
APEROL SPRITZ
Aperol, Prosecco , Seltz
5 €
Campari Spritz
Campari Bitter, prosecco, soda
5 €
Italicus Spritz
liquore al bergamotto, prosecco, soda
5 €
Hugo Spritz
Liquore ai Fiori di sambuco, prosecco, soda
5 €
TAGLIERE
Salumi affettati, formaggi vari, verdure, fritti etc.
5 €
Espresso
1.2 €
Espresso Macchiato
1.2 €
CAPPUCCINO
caffè, latte
1.5 €
CAPPUCINO SOIA O SENZA LATTOSIO
1.8 €
VETRINO
1.3 €
Orzo Tazza Piccola
1.3 €
Ginseng Tazza Piccola
1.5 €
Espresso Decaffeinato
1.3 €
Espresso con Panna
1.7 €
Espresso al Pistacchio
1.7 €
The caldo, Tisana, Camomilla
3 €
Cioccolata Calda
classica,bianca,fondente,.latte,meringa,gianduia,nocciola,mou,cocco,liquirizia,bianca nocciola,crema vaniglia
4 €
Cornetto Piccolo
Possibili farciture: marmellata albicocca, marmellata frutti di bosco, crema, crema pistacchio, nutella
1 €
Cornetto
Possibili farciture: marmellata albicocca, marmellata frutti di bosco, crema, crema pistacchio, nutella
1.2 €
Treccia noci Pècan
1.2 €
Saccottino
cioccolato, ricotta cocco e cioccolato
1.2 €
Pasticcini
Bocconotti, sfogliatine, crostatine etc.
1 €
Cappuccino Decaffeinato
1.6 €
Cappuccino Ginseng
1.8 €
WILD & GINGER
Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale , Aromatic bitter
7 €
JAMAICAN MULE
Rum , Ginger Beer , succo di lime
6 €
PALOMA
Tequila Espolon Blanco, succo lime, sciroppo di Agave, Succo di pompelmo soda
7 €
TOMMY'S MARGHARITA
Tequila Espolon Reposado, succo lime, sciroppo di Agave
6 €
MAI TAI
Appleton Reserve Blend, Appleton 12 yo, rum doorly's , succo di lime, orzata, sciroppo di zucchero
8 €
OLD FASHIONED
Wild Turkey 101, Acqua , Zucchero, Aromatic bitter
7 €
WHISKEY SOUR
Wild Turkey Bourbon, succo di limone, sciroppo di zucchero
6 €
BOULEVARDIER
Wild Turkey 101, Cinzano Vermouth Rosso, Campari
8 €
BARON & GINGER
Baron Samedi, Ginger Beer, lime
7 €
Vodka TONIC
Vodka, Tonic Water
6 €
Vodka LEMON
Vodka, Bitter Lemon
6 €
MOSCOW MULE
VODKA,SUCCO DI LIME,GINGER BEER
6 €
MOIJTO
RUM,LIME ZUCCHERO,MENTA
6 €
BASIL SMASH
GIN OCCITAN,LIMONE,ZUCCHERO,BASILICO
7 €
Long Island Ice Tea
Sweet and Sour, Gin,Vodka, Rum, Triple Sec, Cola
6 €
Japanese Ice Tea
Sweet & Sour, Vodka,Gin, Rum Bianco, Midori
6 €
Whiskhy Sour
Sweet & Sour, Whysky
6 €
Vodka Sour
Sweet & Sour, Vodka
6 €
Pisco Sour
Sweet & Sour, Pisco
7 €
NICOLA RONI, BELTONDO, 2021
PECORINO TERE DI CHIETI I.G.P
20 €
CANTINA TOLLO, COCOCCIOLA ABRUZZO, 2021
COCOCCIOLA DOCG
25 €
KALTERN.KELLEREI, Gewurtztraminer, 2021
SUD TIROL-ALTO ADIGE DOC. SENSAZIONI DEGUSTATIVE– giallo intenso con riflessi d‘oro – naso intenso con profumi di petali di rose, Lychee, canella, garofano e salvia – ricco al palato, di frutta esotica, lunghissima persistenza
25 €
KALTERN Kellerei Cantina, Sauvignon Kaltern, 2021
Tipologia: Sauvignon Blanc Età delle viti: 6 – 21 anni Temperatura: 10 – 12 °C Maturità ottimale: 2022 – 2025 Resa/ettaro: 70 hl hl/ha Forma d'allevam.: guyot e pergola Alcol: 13,0 % Zucc. residui: 2,5 g/l Acidità: 6,2 g/l Contiene solfiti. SENSAZIONI DEGUSTATIVE– giallo paglierino – al naso colpiscono le fresche note di sambuco e uva spina si uniscono alle sensazioni della frutta esotica – il palato è un‘acquolina di frutta croccante che si stempera nella mineralità intensa; la lunga persistenza è un trionfo di frutta
25 €
Cardinal Cusanus Stiftswein, RieslingCardinal Cusanus Stiftswein – Riesling Kabinett, 2020
Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è aromatico, con sentori di frutta a polpa gialla, note agrumate e citrine e note di erbe … Ideale con piatti a base di carne bianca o formaggi di media stagionatura .
28 €
Vini Cordoni, Controguerra Passerina DOC, 2021
Il vino Passerina deriva dall'omonimo vitigno autoctono, la cui origine è contesa tra Lazio, Marche e Abruzzo poiché, essendo stato coltivato fin dall'antichità nel Centro Italia anche con nomi diversi, è difficile stabilirne l'esatta origine. Il suo nome si deve alla ghiottoneria che i passeri hanno per i suoi acini particolarmente dolci e gustosi VITIGNO: Passerina 100% SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot RESA: 90 q per ettaro VENDEMMIA: II decade di Settembre / III decade di Settembre; Raccolta manuale VINIFICAZIONE: Lavorazione in riduzione (totale assenza di ossigeno) già dalla raccolta (spargimento di ghiaccio secco durante la raccolta) a cui segue una macerazione pellicolare di 16-18 ore, pressatura soffice, decantazione statica del pigiato e fermentazione a 10-11°C. Dopo la fermentazione il vino si affina sulle fecce per circa 3 mesi. AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 1 mesi
25 €
Vini Cordoni, Trebbiano d'Abruzzo DOC, 2021
Il Trebbiano d'Abruzzo DOC Cordoni è un vino bianco dal colore giallo paglierino. La crio-macerazione e la fermentazione a temperatura controllata favorisce la formazione di un persistente bouquet che ricorda mela verde e fiori bianchi. VITIGNO: Trebbiano d'Abruzzo 100% SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot RESA: 90 q per ettaro VENDEMMIA: III decade Settembre; Raccolta manuale VINIFICAZIONE: Crio-macerazione per 6/8 ore, pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata (12-14°C) in vasche d'acciaio AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 1 mese
25 €
JASCI & MARCHESANI, CERASUOLO, 2022
CERASUOLO BIOLOGICO DOC . Colore: rosso ciliegia Profumo: fruttato, vinoso, con sentori di bosco Sapore: armonioso e tenero Accostamenti gastronomici: antipasti, primi piatti, pesce, formaggi, arrosti non molto impegnativi
18 €
Tenuta Ulisse, Cerasuolo D'Abruzzo, 2022
Cerasuolo D'Abruzzo DOC
20 €
Beltondo, Beltondo Cerasuolo, 2021
20 €
Tenuta Ulisse, Tenuta Ulisse Merlot, 2022
20 €
Pasetti, Pasetti Testarossa Rosato, 2022
20 €
MOJTO PASSION
RUM,VODKA PASSION FRUIT,ZUCCHERO,PASSION FRUIT,LIME
10 €
GINGER MOJTO
RUM,ZUCCHERO,LIME,GINGER BEER, ZENZERO
8 €
Dolce Sira
Gin Infuso Blue Butterfly Pea Tea, Succo di Pompelmo rosa, Lime, Ginger Beer
8 €
IL nostro negroni
gin gordon,bitter le sirene, punt è mes, barolo chinato
7 €
Il nostro Americano
bitter Le Sirene, PUNT E MES
6 €
Passion Sour
zucchero limone passion fruit xrated vodka acqua faba
8 €
Bobby's Sour
gin bobby's zucchero limone acqua faba succo di pompelmo
10 €
Tollo, MO Riserva, 2018
Montepulciano d'Abruzzo. CARATTERISTICHE Colore: rosso rubino intenso con sfumature violacee Odore: frutta rossa matura, con sentori di vaniglia, tabacco, cacao e note speziate Sapore: corpo pieno, vellutato, avvolgente e persistente Gradazione: 13,5% vol
25 €
Jasci & Marchesani, Montepulciano d'Abruzzo, 2021
vino 100% di uve montepulciano biologico DOC. Colore: rosso rubino intenso con leggere sfumature violacee Profumo: tipico, fruttato, con lieve sentore di vaniglia Sapore: austero e corposo Accostamenti gastronomici: prodotti tipici, arrosti di carne e formaggi stagionati
18 €
Barba, Collemorino, 2021
Montepulciano d'Abruzzo DOC. Vinificazione: Le uve di questo Montepulciano D’Abruzzo “Colle Morino” sono raccolte in cassette. Fermentazione a temperatura controllata in acciaio con macerazione post fermentativa fino a 18 giorni dall’inizio della fermentazione. Fermentazione malolattica con affinamento su fecce fini per almeno 60 giorni.
18 €
KALTERN Kellerei Cantina, Kalterersee Classico Superiore, 2021
Tipologia: Schiava Età delle viti: 20 – 50 anni Temperatura: 13 – 15 °C Maturità ottimale: 2022 – 2024 Resa/ettaro: 85 hl/ha Forma d'allevam.: pergola Alcol: 12,5 % Zucc. residui: 2,0 g/l Acidità: 4,8 g/l Contiene solfiti. SENSAZIONI DEGUSTATIVE– rosso rubino brillante – fruttato, ciliegia e lampone, sentori di mandorla amara – sapido e morbido al palato, di facile beva
25 €
Vini Cordoni, Montepulciano d'Abruzzo DOC TWINS- SENZA SOLFITI AGGIUNTI, 2021
Il Montepulciano d'Abruzzo DOC - TWINS è un vino giovane SENZA SOLFITI AGGIUNTI. Di colore rosso intenso con riflessi violacei; all'assaggio evidenzia sentori di frutta rossa (marasca) e sottili note speziate. VITIGNO: Montepulciano d'Abruzzo 100%. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese e Guyot RESA: 80 q per ettaro. VENDEMMIA: III decade Settembre / I decade Ottobre; Raccolta manuale. VINIFICAZIONE SENZA SOLFITI AGGIUNTI: Macerazione per 15-20 giorni a temperatura controllata al fine di estrarre aromi e precursori degli aromi tramite follature e rimontaggi; fermentazione alcolica in acciaio, fermentazione manolattica in cemento.
25 €
Vini Cordoni, Montepulciano d'Abruzzo DOC TWINS- SENZA SOLFITI AGGIUNTI, 2021
Il Montepulciano d'Abruzzo DOC - TWINS è un vino giovane SENZA SOLFITI AGGIUNTI. Di colore rosso intenso con riflessi violacei; all'assaggio evidenzia sentori di frutta rossa (marasca) e sottili note speziate. VITIGNO: Montepulciano d'Abruzzo 100%. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola Abruzzese e Guyot RESA: 80 q per ettaro. VENDEMMIA: III decade Settembre / I decade Ottobre; Raccolta manuale. VINIFICAZIONE SENZA SOLFITI AGGIUNTI: Macerazione per 15-20 giorni a temperatura controllata al fine di estrarre aromi e precursori degli aromi tramite follature e rimontaggi; fermentazione alcolica in acciaio, fermentazione manolattica in cemento.
25 €
Vini Cordoni, Montepulciano d'Abruzzo DOC RISERVA, 2019
Il Montepulciano d'Abruzzo DOC RISERVA Cordoni è un vino complesso e strutturato. Di colore rosso tendente al granato all'assaggio evidenzia sentori fruttati e una ben integrata nota speziata ceduta dal legno. VITIGNO: Montepulciano d'Abruzzo 100% SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Tendone e Cordone speronato RESA: 80 q per ettaro VENDEMMIA: III decade Settembre / I decade Ottobre; Raccolta manuale VINIFICAZIONE: Macerazione per 15-20 giorni a temperatura controllata al fine di estrarre aromi e precursori degli aromi tramite follature e rimontaggi; fermentazione malolattica in acciaio INVECCHIAMENTO: 12 mesi in botti di rovere e barriques AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: Almeno 3 mesi
25 €
Recensioni