Trattoria Zamboni
€€€ ● Osteria, Ristorante, Trattoria ● Via S. Croce, 73, 36057 Lapio, VI, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
Chiuso

Recensioni
€€€ ● Osteria, Ristorante, Trattoria ● Via S. Croce, 73, 36057 Lapio, VI, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
Chiuso
Recensioni
Piovra con patate a vapore e olive taggiasche
(solfiti, sedano, molluschi)
Flan di finferli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
Sformatino di zucca su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
Strudel di carote e zucchine su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
Crostone di pane con stracciatella di burrata e prosciutto crudo berico Euganeo
(latte, uova, glutine, solfiti)
Prosciutto crudo berico Euganeo con la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
Sopressa nostrana con la polentina e la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
Tortelli di ricotta e tartufo nero dei colli Berici
(glutine, uova, latte, solfiti, pesce)
Trenette con salmone, zucchine e burrata
(glutine, latte, uova)
Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici
(latte, uova, glutine)
Pasticcio con ragù di sorana e finferli
(latte, uova, glutine, sedano)
Zuppa di porcini freschi
(sedano)
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce, glutine, latte)
Luccio alle erbe alla maniera delle valli di Fimon
(pesce)
Sella di cervo al rosa su composta di mirtilli
(solfiti, sedano, latte)
Lumachine in umido alle erbe con polentina morbida
(solfiti, sedano, latte, aglio, pesce, glutine)
Petto di galletto al profumo di salvia e rosmarino alla brace
Petto d'anatra al rosa con composta di fichi
Costolette di agnello alla brace
Bocconcini di coniglio e finferli su polentina
(solfiti, sedano)
Filetto di sorana alla brace - al sangue
Fiorentina di sorana alla brace - Austria
(solfiti, sedano, latte)
Costata di sorana alla brace - Austria - al sangue
Contorni cotti
Insalata mista
insalata, carote e pomodoro
Piovra con patate a vapore e olive taggiasche
(solfiti, sedano, molluschi)
Flan di finferli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
Sformatino di zucca su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
Strudel di carote e zucchine su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
Crostone di pane con stracciatella di burrata e prosciutto crudo berico Euganeo
(latte, uova, glutine, solfiti)
Prosciutto crudo berico Euganeo con la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
Sopressa nostrana con la polentina e la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
Tortelli di ricotta e tartufo nero dei colli Berici
(glutine, uova, latte, solfiti, pesce)
Trenette con salmone, zucchine e burrata
(glutine, latte, uova)
Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici
(latte, uova, glutine)
Pasticcio con ragù di sorana e finferli
(latte, uova, glutine, sedano)
Zuppa di porcini freschi
(sedano)
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce, glutine, latte)
Luccio alle erbe alla maniera delle valli di Fimon
(pesce)
Sella di cervo al rosa su composta di mirtilli
(solfiti, sedano, latte)
Lumachine in umido alle erbe con polentina morbida
(solfiti, sedano, latte, aglio, pesce, glutine)
Petto di galletto al profumo di salvia e rosmarino alla brace
Petto d'anatra al rosa con composta di fichi
Costolette di agnello alla brace
Bocconcini di coniglio e finferli su polentina
(solfiti, sedano)
Filetto di sorana alla brace - al sangue
Fiorentina di sorana alla brace - Austria
(solfiti, sedano, latte)
Costata di sorana alla brace - Austria - al sangue
Contorni cotti
Insalata mista
insalata, carote e pomodoro