facebook-noscriptmenu completo e prezzi The Wall - Latina | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Latina/The Wall

The Wall

compatibilità:

€€ Birreria, Enoteca, Salumi e formaggi Via Cesare Battisti, 28, Latina, LT, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

02:00 - 00:00 / 18:00 - 00:00

    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

5

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

5

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

6

Mario Rossi

Camapri, spremuta di arancia,maraschino

6

HUGO SPRITZ

prosecco fiori sambuco liquore foglie menta fresca soda

6

DAI! A-per-ol

Aperol (Tropicale) Aperol Succo Ananas e Sour Lime

6

TAGLIERE THE WALL

Tagliere the wall euro per due persone euro 25 Selezione di Salumi , formaggi ,mozzarelle bruschette, sfiziosità e frutta di stagione più una tapas

13

Immagine drink

Obiz ( DOC Friuli), Pinot Grigio

colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Al naso è fruttato con netti richiami di mela e pera, piacevoli sentori minerali, elegante ed intenso. Al gusto si presenta secco, fresco, dotato di una solida struttura ed una buona persistenza

18

Immagine drink

Obiz (IGT Venezia Giulia), Ribolla Gialla

colore giallo paglierino con riflessi cristallini. Bouquet delicato, con note di fiori di acacia, leggeri sentori agrumati e speziati. Gusto decisamente secco, fresco e vivace, finale armonico e di piacevole beva

18

Immagine drink

La reguta, Prosecco friuli

colore giallo paglierino chiaro, perlage fine e persistente. Bouquet intenso e complesso. Tra le note fruttate e floreali emergono finemente i ricordi di crosta di pane, frutta esotica matura, spezie mediterranee e vaniglia.Gusto fresco, sapido, equilibrato e vivace.

18

Anselmi la reguta, Prediale

Profumo elegante e aromatico con sentori floreali e di frutta esotica. Al palato si presenta morbido, avvolgente con una lunga e piacevole persistenza ed un ottimo equilibrio.50% Sauvignon – 40% Chardonnay – 10% Ribolla Gialla

20

Immagine drink

DOMAINE GRAND ROCHE BORGOGNA - COTES D’AUXERRE

SAINT BRIS Annata: 2018 Denominazione: a.o.c. Gradazione: 12,5% Uve: Sauvignon Blanc.Saint Bris è un vino fresco con aromi di pompelmo rosa, arancia e burro Intensamente aromatico e rinfrescante, il Sauvignon Blanc dà vini che si bevono prevalentemente giovani. I vini prodotti dal vitigno, quindi, sono in genere di facile approccio e risultano gradevoli ed interessanti, loro caratteristica tipica è la freschezza e la vivacità degli aromi, che dopo qualche anno d’affinamento in bottiglia tendono ad essere più mitigati E’ prevalentemente vinificato ed affinato in acciaio con lo scopo di mantenerne le caratteristiche organolettiche

50

Immagine drink

KIENTZLER -SYLVANER

Kientzler è un‘azienda famigliare tramandata da padre in figlio da cinque generazioni ed attualmente è proprietaria di 13,8 ettari di vigneti, di cui 4,4 classificati Grand Cru, attorno ai villaggi di Ribeauvillé, Bergheim, Hunawihr e Riquewihr. L‘attività inizia nel 1866 con Dominique Alphonse Kientzler e l‘apertura di un negozio di alimentari nel centro di Ribeauvillé. In un‘epoca in cui il vino era venduto sfuso, era piuttosto comune che i vigneti fossero di proprietà di negozianti. dedicarsi esclusivamente alla produzione del vino, ma solo quando fu affiancato da su figlio André, con studi in enologia a Beaune, inizia la rivoluzione qualitativa dell‘aziend.Annata: 2019 Denominazione: a.o.c. Gradazione: 12,5% Al palato è secco con una buona acidità ed una piacevole nota minerale

50

Pecorino

Colore giallo paglierino, al naso intenso, con sentori di ginestra, frutta a polpa bianca, ed eterei, in bocca fresco, intenso, sapido e di corpo.

18

Prosecco Asolo borgo molino

Prosecco Docg Superiore extra Brut prodotto da uve glera dei colli asolani, dal colore giallo paglierino scarico, con perlage finissimo e bouquet delicato con belle note di frutta esotica, mela e pera. Al palato è perfettamente equilibrato, sapido, potente e persistente.

25

Immagine drink

REGUTA RIESLING

Vitigno: Riesling | Colore: giallo paglierino | Olfatto: profumo floreale fruttato intenso e deciso | Gusto: sapido, fresco e persistente.

20

Immagine drink

BELLONE

Colore giallo paglierino lucente con riflessi dorati. All’olfatto offre un bouquet intenso e persistente, con sentori floreali, erbacei, di sottobosco e note di minerale.Il vigneto è locato nel comune di Latina, località Acciarella, a circa due chilometri dal mare

18

Immagine drink

Legionarius

Quest’uva(malvasia puntinata) giunta a noi grazie ai legionari, da ciò il nome LEGIONARIUS, ci dona un vino di colore giallo paglierino scarico, all’olfatto offre un bouquet fresco intenso e persistente con note floreali e fruttate

18

Immagine drink

hb, HB Original

La “Hofbräu Original”, come nessun’altra birra, incorpora e trasmette in tutto il mondo la singolare atmosfera di Monaco di Baviera, metropoli della birra. Il suo aroma fresco e leggermente amaro con una gradazione alcolica di circa 5,1% vol. l’hanno resa famosa in tutto il mondo. Una birra “made in Monaco” con un bel carattere!

5

HB doppelbock

Birra chiara ad alta gradazione prodotta secondo le ricette originali di 400 anni fa, tramandate da Wilhelm V, Duca di Baviera. Il colore e chiaro brillante con una schiuma bianca, al naso i profumi sono maltati ed anche al palato risulta ricca, intensa e ben equilibrata tra i sentori più aromatici e le note di malto. La gradazione elevata 9% accompagnata dalla bassa fermentazione, la rendono una birra bevibile anche fuoripasto << Visualizza Catalogo

6

IPA

Il primo uso noto del termine India Pale ale fu in un annuncio economico sul Liverpool Mercury pubblicato il 30 gennaio 1835. Prima del gennaio 1835, e anche per qualche tempo dopo questa data, fu indicata come Pale Ale preparata per l'India, India Ale, Pale Ale esportazione per l'India ed era principalmente destinata all'esportazione in India per il consumo dei sudditi inglesi. Fu proprio questa necessità di conservazione per lunghi viaggi che portò ad un impiego marcato del luppolo, che contiene sostanze acide antiossidanti.

6

HB Weisse bott

Al naso sprigiona un aroma fruttato e leggermente speziato. In bocca si colgono con precisione le note del frumento e del lievito, accompagnate da un gusto acidulo e frizzante assai piacevole.

5

TIRAMISÙ IMPERIAL STOUT

Birra prodotta in collaborazione con Ølkymisten di Oslo. L’idea stravagante sviluppata con l’amico birraio Luca Saccomandi è stata quella di creare una birra ispirata al dolce italiano celebre in tutto il mondo: il tiramisù. La formula è stata quella di un imperial stout dal corpo pieno a cui sono stati aggiunti ingredienti tipici del dessert originale come il cacao e il caffè utilizzato in infusione a freddo. Lattosio, zucchero muscovado e aroma di vaniglia si combinano con una miscela di 11 malti scuri e caramellati per creare un vero e proprio tiramisù liquido.

7

Immagine drink

obiz(DOC Friuli Aquileia), Merlot Obiz, 2020

colore rosso rubino intenso, che assume con il tempo sfumature granate. Bouquet ampio ed elegante, sprigiona note fruttate di piccoli frutti rossi e confettura, leggeri richiami speziati. Vino secco, morbido e di corpo, regala sensazioni calde e gradevoli, vellutati tannini per un finale sudante e persistente Temperatura di servizio: 18-20°C

25

la REguta, Altropasso

rosso rubino, con riflessi violacei e tendente al granato con l’invecchiamento,vino di grande eleganza. Si percepiscono aromi fruttati come il mirtillo e la mora, con note tostate e vanigliate di qualità fine ,in bocca si presenta asciutto, caldo e di corpo. I tannini si sentono, ma in modo morbido grazie alla permanenza in barrique.

20

Immagine drink

obiz (DOC Friuli), Cabernet Franc

colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso, fruttato con note di lampone maturo e mora selvatica, leggera fragranza di erba tagliata, richiami speziati di radice di liquirizia. Al gusto si presente secco, fresco e pieno, in netta corrispondenza nell’olfatto

18

Immagine drink

Obiz (DOC Friuli Aquileia), Refosco dal Peduncolo Rosso

colore rosso rubino intenso con decisi riflessi violacei, che assume con il tempo sfumature granate. Profumo tipico, intenso e complesso, dove prevalgono le note fruttate di marasca, mora selvatica e sottobosco. Gusto sapido, tannico e di corpo, regala un finale avvolgente e piacevole retrogusto

18

Immagine drink

La reguta, Pignolo, 2018

Vitigno: Pignolo | Colore: rosso rubino intenso | Olfatto: vino di grande eleganza. Si percepiscono aromi fruttati, come il mirtillo e la mora Gusto: in bocca si presenta asciutto, caldo e di corpo. I tannini si sentono, ma in modo morbido.

22

Immagine drink

pinot nero, 2021

Vinificato in vasche di acciaio termo-condizionate, fermentazione sulle bucce per 10 giorni. Sentori di lampone, pomodoro maturo, fragoline di bosco, pepe rosa Gusto: fruttato fresco con tannini vellutati e di buona persistenza.

20

Immagine drink

Angelini Paolo, Barbera del Monferrato Doc, 2022

Uve 100% Barbera. Sentori lampone, pomodoro maturo, fragoline di bosco, pepe rosa Gusto: fruttato fresco con tannini vellutati e di buona persistenza

20

Immagine drink

domus hortae, Remoto Primitivo, 2020

Vinificazione e primo affinamento in acciaio, leggero passaggio in barrique francesi per tre mesi sono il nostro concetto per questo primitivo. Dal colore rosso intenso con riflessi violacei. Sentori tipici di questo vitigno, come ciliegia, prugna e frutta super matura, Vino di grande struttura, caldo e morbido, ricco di tannini nobili.

29

Immagine drink

Kina, Nero d'Avola

Colore rosso rubino intenso dai vividi riflessi violacei, al naso mostra complessi e succosi aromi di ribes e lampone, poi ciliegie nere e confettura di prugne, insieme a una sottile tostatura di polvere di caffè. Assaggio ricco, vellutato, di pregevole fattura tannica, mostra un’ottima struttura e una grande coerenza aromatica che rendono il sorso garbato ed invitante.

28

Immagine drink

Corte Scaletta, Valpolicella Ripasso, 2019

Questo Valpolicella Ripasso fa un breve appassimento naturale delle uve, fermentazione spontanea e affinamento per 30 mesi in botti di rovere. Questi gli ingredienti che rendono questo vino perfettamente bilanciato, complesso ed elegante. !14,5 vol

38

Immagine drink

HENRY GIRAUD ESPRIT NATURE

Henri Giraud è guidata dalla dodicesima generazione di Hèmart-Giraud con Claude Giraud, enologo con studi in Borgogna, che ha reso Champagne Henri Giraud una delle migliori Maison di Champagne al mondo. Piacevolezza, maturità, territorio“ questo è il motto aziendale. Riuscire ad essere complessi senza sacrificare la bevibilità. Gli Champagne Henri Giraud, che predilige l‘utilizzo di Pinot Noir, sono vini corposi e strutturati..Tipologia: Champagne Brut Uvaggio: 80% Pinot Noir 20% Chardonnay Vinificazione: barriques della foresta di Argonne e uova di cemento Affinamento sui lieviti: 18-24 mesi Dosage: 8 gr/lt Note: al naso ha sentori di pera e pesca che si mescolano a note di vaniglia, pepe bianco e agrumi. Al palato si presenta inizialmente fresco per poi proseguire con note minerali e di biscotto.

100

Immagine drink

FRANCIACORTA PAS DOSE’ ELISABETTA ABRAMI

È dalle dolci ed assolate colline moreniche, affacciate sul lago d'Iseo e accarezzate da brezze fresche provenienti dalle vallate prealpine che crescono e maturano in condizioni ottimali le nostre uve. Ad ogni tipologia di suolo il suo vigneto: 15 ettari di vigna tra Provaglio d'Iseo, Passiarano e Paderno Franciacorta, terreni da noi selezionati ed acquistati per ottenere i migliori risultati. E' infatti in vigna che nasce il miglior vino: la sapiente selezione clonale, la densità dei ceppi per ettaro, la raccolta manuale dei grappoli al giusto grado di maturazione, la bassa produzione per ceppo ed una grande attenzione al rispetto per l'ambiente . .Denominazione: d.o.c.g. Gradazione: 12,5% Uve: Chardonnay, Pinot Nero Dorato, giallo intenso, dal profumo deciso con note di miele e di fiori, sapore pieno ed avvolgente

60

Immagine drink

Tanqueray gin

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

8

Broker's gin

I fondatori del Broker's gin hanno scelto di dare alla bottiglia un cappello stile classico inglese, a ricordare che la tradizione del gin nasce proprio in questo paese. Ed è qui che hanno riportato in vita una vecchia distilleria di oltre 200 anni, con alambicco in rame, usando una ricetta dell'epoca. Dopo 4 distillazioni, vengono aggiunte 10 botaniche e si prosegue con una nuova distillazione. Broker's gin negli ultimi 10 anni ha vinto più premi di tutti gli altri gin.MOLTO ERBACEO AL NASO, SPUNTO DI MELA ROSSA E CARDAMOMO. IN PARTE MEDICINALE, MOLTO PIACEVOLE. AL PALATO È DECISAMENTE SECCO, CROCCANTE E COMPLESSO, CON NOTE DI GINEPRO, LAVANDA, LEGNO FRESCO RESINOSO.

8

Immagine drink

Gin NORDES galizia

Fresco, avvolgente, delicatamente profumato con sentori di erbe aromatiche, Nordès Gin prende il nome da una brezza marina, che lambisce le coste della Galizia nel nord della Spagna. È la perfetta espressione del suo territorio: nasce dall’infusione di uve Albariño, vitigno autoctono a bacca bianca, con una selezione di dodici erbe galiziane e d'oltreoceano, uniche per purezza e aroma.

8

Immagine drink

BREWDOG ZEALOT’S HEART SCOZIA

Zealot‘s Heart significa „il cuore del fanatico“ e rappresenta l‘ossessione di Brewdog nel selezionare le migliori botaniche: ginepro, coriandolo, angelica, radice di iris, lemongras thailandese, scorze di pompelmo, lime e limoni, fiori di lavanda, allspice, bacche di goji, olmaria, macis, kaffir lime, sichauen pepper, sansho pepper, grani del paradiso

9

Immagine drink

Gin Hendrick's

Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo

8

Roku Gin

Un meticoloso equilibrio di sapori. Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu. Texture liscia e setosa. Finitura con note di pepe giapponese sansho che dona un po’ di piccantezza al finale.

8

Bombay gin

Al naso Bombay Sapphire sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci, rimanendo comunque secco e molto adatto alla miscelazione.

8

TROPICANA YEEE

Rum bianco,passo(liquorefruitpassion),vodka triple sec, succo ananas,succo Arancio,granatina.

7

Negroni alla Nocciola

Il Classico negroni aromatizzato alla Nocciola! tanta roba

7

MANGO POCO

Gin londondry,triplesec,mango,succo limone,soda.

7

IL CORSARO

dark Rum,lime,Passoa e passion fruit

7

Baffo d'oro(non è la birra..)

Tiky Cocktail RUm bianco, batida de cocco,succo di lime,succo di melone

7

Zombie

Tiky cocktail Rum chiaro Rum Dark lime Succo Ananas granatina

7

Paloma -Messaggio dal Messico-

Tequila Espolon bianca, sciroppo di Agave, succo di lime, bevanda sodata al pompelmo Rosa..

7

Mojito Passion

Fruit passion fresco,rum bianco,lime zucchero di canna, foglie di menta soda (mezzo litro)

7

Mojito pontino

Rum bianco,rum scuro,zucchero di canna foglie di menta al limone autoctona soda (mezzo litro)

7

Mojito havana vecchia

rum bianco,rum scuro,succo di lime ,liquore cannalla, zucchero di canna foglie di menta autoctona (MEZZO LITRO)

7

Immagine drink

MOJITO

TUTTE LE VARIANTI-PASSION FRUIT-MANGO-MELONE-BANANA- ECC

7

CHIEDI I GRANDI CLASSICI I NOSTRI BARMAN E BARLADY SONO PREPARATISSIMI

6

PHIL COLLINS

Gin,fiori sambuco, succo limone e maestria

7

bomb island

non un long, ma un bomb!

6

COCA_COLA ZERO

4

Schweppes tonica

4

Schweppes lemon

4

cedrata tassoni

4

cocktail san pellegrino

4

acqua

1

toniche special

5

BIG LEMONADE

succo di limone, succo di arancia,sciroppo di granatina, tonica

5

PIZZICHELLA

Lime, arancia,zucchero di canna,ginger beer

5

TUTTI I FRUTTI

banana,ananas,succo d' arancia succo di limone,foglie di menta

5

Wild turkey

6

bushmills

5

Whisky Ardbeg 10 Y

Ardbeg Ten Years Old è venerato in tutto il mondo come il single malt più fumoso e complesso di tutti. Eppure non ostenta la torba; piuttosto lascia il posto alla dolcezza naturale del malto per produrre un whisky di perfetto equilibrio. La maggior parte dei whisky viene filtrata a freddo (chill-filtered) per ridurre il grado alcolico al 40% vol., mentre l’Ardbeg 10 Y, proprio per questo ha grado alcolico maggiore (46% vol.), conservando così tutto il suo sapore e allo stesso tempo aggiungendo corpo e maggiore profondità al prodotto. Il colore è giallo paglierino. Al naso arriva un distintivo aroma di torba seguito da note di vaniglia e di agrumi; l’aggiunta poi di acqua, invece, porta una forte mineralità oceanica e un salmastro intenso con note di lime e cera d’api. Il finale è lungo, persistente e affumicato con note di semi di anice, mandorle tostate e tracce di orzo e pera fresca.

12

Immagine drink

Jameson Black Barrel Irish Whiskey

Il Jameson Black Barrel è un whisky straordinario che rappresenta il lavoro artigianale dei mastri distillatori di Jameson. Composto principalmente da whisky irlandese pot still e in misura minore dal raro grain whisky, questo whisky ottiene il suo carattere distintivo grazie alla maturazione in botti di bourbon sottoposte a doppia carbonizzazione. Questo processo lungo e laborioso conferisce al whisky un gusto pieno e delicato. Le note di degustazione includono un aroma intenso e corposo, con una dolcezza succosa di frutti esotici come nettarina, albicocca e papaia. Il gusto offre un'esperienza gustativa variegata, intensa e delicata, con una dolcezza fruttata persistente del grano, accenti di vaniglia, legno tostato e spezie che richiamano il carattere del whisky pot still e delle botti carbonizzate. Il finale è incredibilmente lungo, bilanciando note fruttate e legnose in modo impeccabile, offrendo un'esperienza di gusto intensa e delicata.

10

Immagine drink

Diplomatico riserva esclusiva del patron

7

Havana Club seleccion de maestros 45%

Rum cubano dal colore ambrato intenso, evoca l'atmosfera dell'isola. Profuma di spezie, noci pecan tostate, boisé, sciroppo d'acero, zucchero caramellato e zenzero. Al gusto, note di cacao, caffè e tabacco, con una bocca rotonda e vibrante. Finitura lunga e bilanciata.

10

Immagine drink

Matusalem 15 gran reserva

il Rum di Santiago de Cuba, ha un bel colore mogano chiaro, luminoso e brillante. L'aroma è speziato, con note distintive di pepe bianco, vaniglia e chiodi di garofano, seguite da accenni di cuoio, tabacco e frutta secca tostata. Il gusto è corposo, in sintonia con l'olfatto, morbido e di lunga persistenza.

9

Immagine drink

Saint James XO Rhum Vieux Agricole

Il rum Saint James della distilleria 'Saint James' di Sainte Marie, Martinica, è ottenuto fermentando il succo fresco di canna da zucchero. La compagnia possiede terreni dedicati alla coltivazione della canna da zucchero per il processo di fermentazione, che trasforma tutto lo zucchero in alcol. Dopo la distillazione, il rum, con un contenuto alcolico del 75%, riposa per circa sei mesi in serbatoi d'acciaio inossidabile, permettendo agli aromi di svilupparsi. Il Saint James XO Rhum Vieux Agricole è una miscela di rum invecchiato da sei a dieci anni in piccole botti di rovere. Presenta un colore marrone dorato, un aroma equilibrato con sentori dolci di bourbon e caramello, un gusto leggermente floreale con note di buccia d'arancia e spezie, e una finitura lunga con accenni di radici di liquirizia e pepe nero.

12

TEQUILA ESPOLON

Prodotta artigianalmente distillando il succo 100% di agave blu, questa tequila è un prodotto di raro pregio, una super-premium creata per celebrare ed omaggiare la cultura e la storia del Messico, attraverso il gallo, simbolo di orgoglio nazionale e l'arte classica del XIX secolo. Tratto distintivo, che la rende riconoscibilissima, è l'etichetta, rigorosamente ispirata all'arte messicana e raffigurante Rosarita Ramon, personaggio storico di Guadalupe, a cavalcioni sul gallo, verso un viaggio che cattura momenti reali della storia! Completamente trasparente e luminosa, con riflessi che variano dall'argento al platino, al naso presenta un profumo delicato e gentile di agave, insieme a note di scorza d'agrume, fiori bianchi e una leggerissima speziatura pepata. L'assaggio rivela un carattere morbido e un corpo medio nel quale si rincorrono il pepe bianco, la vaniglia e la frutta tropicale, in un finale elegante e pulito che chiude su note speziate.

4

Montelobos Mezcal oaxaxa

Nella regione messicana di Oaxaca, Ivan Saldana, un esperto di agave di fama mondiale, produce il Mezcal Montelobos a Santiago Matatlán. Utilizzando esclusivamente agave Espadin biologica al 100%, questo Mezcal viene creato solo come versione Joven. Le piante di agave vengono raccolte manualmente solo quando hanno raggiunto i dieci anni, poi cotte nei tradizionali forni in pietra. Dopo la macinazione, il composto fermenta naturalmente con lieviti autoctoni in vasche di terracotta all'aperto. La produzione termina con una doppia distillazione in alambicchi di rame, creando il Mezcal Montelobos: un prodotto che riflette passione, esperienza e alta qualità.

5

Amari/liquori

Dai classici immancabili ,ad alcune particolarità ed eccellenze italiane. Chiedi al nostro staffti sapra elencare e spiegare! dai 4e ai 5e

4

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale