facebook-noscriptmenu completo e prezzi Osteria degli Argini - Lesignano De' bagni | MYCIA.IT
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Lesignano De' bagni/Osteria degli Argini

Osteria degli Argini

● 10/10

compatibilità:

€€€ Ristorante Via Argini Sud, 60, 43029 Mamiano, PR, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

20:00 - 22:00

    Menù pranzo

Acqua Panna Naturale 0,75 l

3

Acqua San Pellegrino Frizzante 0,75 l

3

LUNAE BOSONI, Vermentino Colli di Luni 0,75 l

30

CASALI MANIAGO, Ribolla Gialla 0,75 l, 2021

19

MASO MARTIS, TRENTODOC Dosaggio Zero Riserva Millesimato 0.75 l, 2018

Vino Biologico. 70% Pinot Nero 30% Chardonnay. Vendemmia a Mano con Pressatura Soffice delle Uve Lavorate Separatamente. Pinot Nero Vinificato solo in Acciaio, lo Chardonnay fermenta e affina in barriques per 8 mesi. Remuage Manuale dopo almeno 48 mesi sui lieviti. Sboccatura senza aggiunta della liqueur d'expedition

78

MASO MARTIS, TRENTODOC Blanc de Blancs Brut 0,75 l

Vino Biologico. 100% uve Chardonnay raccolte e selezionate manualmente, affinato per 24 mesi circa sui propri lieviti

50

BLUMENFELD, Pinot Grigio Biologico Vigneti delle Dolomiti IGT 0,75l, 2021

Vino Biologico Prodotto Esclusivamente con Uve Pinot Grigio. Le Uve sono Pressate Sofficemente e il Vino Affina per 4 Mesi Sulle Fecce

34

MASO MARTIS, TRENTODOC Brut Blanc de Blanc 1,5 l, 2018

130

MASO MARTIS, TRENTODOC Madame Martis Brut Riserva Millesimato 0.75 l, 2011

210

CERETTO, Langhe Arneis “Blange” DOC Bio 0,75 l, 2021

32

VILLA, Franciacorta Emozione Brut Millesimato 0,75 l, 2016

44

CONTADI CASTALDI, Franciacorta Brut 0,75 l

32

CA' DEL BOSCO, Franciacorta 0,75 l, 2019

Chardonnay 82%, Pinot Nero 16,5%, Pinot Bianco 1,5%. Prodotto secondo il Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia, dopo un assemblaggio di diverse cuvèe, di cui una parte è composta da riserve delle due annate precedenti. Affinamento 25 mesi sui lieviti

60

VILLA, Franciacorta Cuvette Brut Millesimato 0,75 l, 2015

Chardonnay 85% e 15% Pinot Nero, con un parziale affinamento in barrique per 6 mesi e successivi 66 mesi di affinamento sui lieviti

64

VILLA, Franciacorta Diamant Pas Dosé Millesimato 0,75 l, 2016

85% Chardonnay, 15% Pinot Nero. Affinamento parziale in barrique per 6 mesi e successivi 60 mesi di affinamento sui lieviti

64

CONTADI CASTALDI, Franciacorta Brut Magnum 1,5 l

59

NICOLA GATTA, Quattrocento - 40 Lune Extra Brut 0,75 l

Chardonnay 70%, Pinot Nero 30% Vino Naturale a Fermentazione spontanea in acciaio e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico. No filtrazioni e nessuna aggiunta di solfiti. 40 lune sui lieviti

62

ALESSANDRA DIVELLA, Blanc De Blanc Dosaggio Zero 0,75 l

Chardonnay 100%. Vino Biodinamico. Dopo la vendemmia manuale e la pressatura soffice, il mosto fermenta spontaneamente, con il solo utilizzo di lieviti indigeni, in vasche di cemento. La seconda fermentazione infine ha luogo in bottiglia secondo il Metodo Classico, con un affinamento sui lieviti.

65

BUVOLI - OPIFICIO DEL PINOT NERO, Spumante Metodo Classico Extra Brut 'Tre' 0,75 l

69

BISOL 1542, Prosecco Superiore “Jeio“ Extra Dry 0,75 l

23

VITE COLTE, Barolo DOCG Vite Colte 2015 0,75 l, 2015

52

PRUNOTTO - MARCHESI ANTINORI, Barbaresco DOCG Prunotto 0,75 l, 2018

uve Nebbiolo in purezza, lasciate macerare per circa 15 giorni ad una temperatura massima di 30°C. Dopo la fermentazione, il vino viene affinato per 12 mesi in botti di rovere francese e, una piccola parte, in barrique di secondo passaggio. Successivamente riposa in bottiglia per altri 10 mesi..

58

TRAVAGLINI, Gattinara DOCG 0,75 l, 2020

100% Nebbiolo. Raccolta delle uve rigorosamente manuale, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata per circa 10-15 giorni; poi il vino viene fatto affinare per 28 mesi in botti di rovere

59

TRAVAGLINI, Gattinara Riserva DOCG 0,75 l, 2017

87

PRUNOTTO - MARCHESI ANTINORI, Barbaresco DOCG Bric Turot 0,75 l, 2017

100% Nebbiolo. La fermentazione avviene, con macerazione, in vasche di acciaio inox ad una temperatura massima di 30°C per 15 giorni. Il vino affina poi per 12 mesi in botti di rovere

88

TRAVAGLINI, Gattinara Magnum DOCG 1,5 l, 2019

100% uve Nebbiolo, fermenta in acciaio a temperatura controllata per 2 settimane, per poi affinare per 3 anni i botte grande di rovere di Slavonia e 2 in bottiglia.

160

SABAUDO, Barolo DOCG 0,75l, 2018

49

OINOE, Lambrusco “Bocanegra” 0,75 l

20

Gutturnio “Il Poggiarello” Frizzante 0,75 l, 2019

19

ANTINORI, Il Bruciato Bolgheri DOC Guado al Tasso 0,75 l, 2021

46

GRATTAMACCO, Bolgheri Superiore 0,75 l, 2017

140

MARCHESI ANTINORI, Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG 0,75 l, 2015

108

VILLA DA FILICAJA, Brunello Di Montalcino Collezione del Conte 0,75 l, 2016

80

MARCHESI ANTINORI, Tignanello Chianti Classico IGT 0,75l, 2019

Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%. La fermentazione avviene a temperatura controllata in botti di rovere e conferisce maggiore finezza e fragranza ai tannini. Il vino affina poi in botti di rovere francese e ungherese per circa 12-14 mesi, poi i diversi lotti, vinificati separatamente in base alla varietà, vengono assemblati per creare il blend finale.

230

PICCINI 1882, Chianti Riserva DOCG Collezione Oro 0,75l, 2019

25

LE MORTELLE, Poggio alle Nane Maremma Toscana DOC 0,75 l, 2020

Uvaggio: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère. Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere francese

130

COLTERENZO, Lagrein 0,75 l, 2021

24

BLUMENFELD, Pinot Nero DOC 0,75 l, 2022

34

TENUTA SANT'ANTONIO, Amarone della Valpolicella DOCG 0,75 l, 2017

60

MASI, Amarone della Valpolicella Classico Costasera DOCG 0,75 l, 2017

75

TENUTA SANT'ANTONIO, Valpolicella Ripasso Superiore DOC Monti Garbi 0,75 l, 2019

34

Bertani, Valpolicella Ripasso 0,75 l, 2020

28

Primitivo Notte Rossa 0,75 l

19

LI CIURI, Syrah “Lu Meli” Terre Siciliane IGT con Leggero Appassimento 0,75 l, 2021

28

OINOE, Rosé “Una Rosa E’” Cant. Oinoe 0,75 l (Emilia Romagna)

25

VILLA, Franciacorta Bokè Rosé Brut Millesimato DOCG 0,75 l, 2015

53

CONTADI CASTALDI, Franciacorta Rosè DOCG 0,75 l

35

MASO MARTIS, Trento DOC Extra Brut Rose' Millesimato 2018 0,75 l, 2018

62

BUVOLI - OPIFICIO DEL PINOT NERO, “Tre” Rosé Extra Brut 0,75 l

Spumante Metodo Classico Extra Brut. 100% Pinot Nero. Vino Biodinamico. Fermentazione alcolica in vasche d'acciaio e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico. 36 mesi sui lieviti. Origine Veneto.

71

TAITTINGER, Cuveé Prestige 0,75 l

75

POL ROGER, Champagne Brut 0,75 l

80

MAISON ROCHE DE BELLENE, Bourgogne Pinot Noir Cuvee Reserve 0,75 l, 2020

47

BRUNO COLIN, Bourgogne Blanc Chardonnay 0,75 l, 2019

Chardonnay 100% Viti di 15 e 35 anni di età su terreno argilloso calcareo. Affinamento 10 mesi in piccole botti di rovere, nuove per circa il 15%

58

BOLLA, Recioto della Valpolicella Classico DOCG, 2011

SIBONA, Barolo Chinato

CASTEL FIRMIAN, Moscato Giallo Trentino DOC, 2018

DOLCELUNA, Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG, 2015

PELLEGRINO, Passito Pantelleria DOC

ANTINORI, Muffato della Sala IGT 0,50 l, 2011

60

DONNAFUGATA, Ben Ryé Passito di Pantelleria DOC 0,375 l, 2018

58

PELLEGRINO, Passito di Pantelleria Nes 0,50 l, 2021

48

Amari, Nocino, Bargnolino, Limoncino

Recensioni

10/10
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