Caricamento...
Accedi
Accedi
Lissone/Orso Bianco Giassai

Orso Bianco Giassai

● 2/10

€ ● Ristorante Pizzeria ● Via Antonio Origo, 25, 20851 Lissone, MB, Italia

Posizione:Via Antonio Origo, 25, 20851 Lissone, MB, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Orso Bianco Giassai - Ristorante a Lissone
prenota un tavolo

Posizione

Via Antonio Origo, 25, 20851 Lissone, MB, Italia

Mappa di Orso Bianco Giassai a Lissone

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti di mare caldi

Antipasto Giassai

(Gratinato misto di fasolari, cannolicchi, ostriche, capesante, gamberoni e scampi, servito con focaccia calda e polipo saltato con olive taggiasche e patate)

Soutè di frutti di mare con crostini caldi

Gran zuppa di frutti di mare

(Gamberoni, scampi, molluschi e frutti di mare misti servito con crostini caldi)

Polipo dell’Orso

(polipo saltato con patate ed olive taggiasche servito con crostini caldi)

La bruschetta di mare

(pane fatto in casa, tartare di gamberi scottati, tartare di salmone e mascarpone)

Antipasti di mare freddi

Orso Crudo

(tarare di tonno e salmone, gamberi e scampi crudi, ostriche crude e frutti di mare crudi del giorno) (non sempre tutto disponibile in base alla pesca)

Orso Tartare

(tartara di tonno, tartara di salmone, tartara di gamberi e tartara di branzino)

Lo scoglio crudo

(frutti di mare crudi e ostriche crude del giorno)

Il Top!

Crociera dell’Orso Bianco per 2 persone

(Un perfetto incontro di pesce crudo e cotto, per i palati più raffinati)

Antipasti di terra

Sfizio dell’Orso

(zeppole di pasta fresca, olive all’ascolana, crocchette di patate, verdure impanate e patatine) per 2 persone

Misto di salumi e formaggi di stagione

(servito con focaccia calda) per 2 persone

La Campana

(Prosciutto crudo di Parma e burrata servito con zeppole di pasta fresca)

La Bruschetta classica

(pane fatto in casa con pomodorini di Pachino, aglio, origano e basilico)

La bruschetta dell’Orso

(pane casereccio con stracciatella di bufala, pomodori cotti e basilico)

Primi di mare

Scialatielli Super Scoglio

(misto pesce di crostacei e molluschi) con pomodoro o senza

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci

Paccheri al tonno

(con tonno fresco, olive taggiasche e capperi di Pantelleria)

Tagliolini freschi all’astice

(mezzo astice con pomodorini freschi prezzemolati)

Calzone allo scoglio

(spaghetti super scoglio all’interno del calzone)

Paccheri Capesante

(con capesante e crema di zucchine)

Tagliolini al nero di seppia

(con gamberi, carciofini e salmone fresco)

Primi di terra

Spaghetti alla Nando

(basilico, pomodorini e stracciatella di bufala)

Orecchiette Salsiccia & Friarielli

(con salsiccia mantovana, friarielli e pecorino romano)

Gnocchi alla Sorrentina

(pomodoro, mozzarella e basilico passati al forno)

Paccheri Aumma

(pomodoro, provola fresca, melanzane e grana passati al forno)

Secondi di mare

Gran fritto dell’Orso

(misto di molluschi e crostacei e paranza con verdure in pastella)

Grigliata dell’Orso

scampi, gamberoni, salmone fresco, filetto di branzino o orata con verdure alla griglia e patate)

Tonno Scottato

(con semi di papavero o sesamo o pistacchio accompagnato da verdure alla griglia e patate al forno)

Branzino al forno*

(con pomodorini di pachino, carciofi, olive taggiasche)

Orata al sale*

(con verdure e insalata) *in base al pescato del giorno

Secondi di terra

La Fiorentina all’etto

(con verdure grigliate e patate al forno)

Tagliata di manzo

(con rucola e grana o con funghi porcini o radicchio di Verona gorgonzola DOP )

La cotoletta dell’Orso

(con rucola, pomodorini e basilico fresco servita con patatine fritte e salse)

Panini Hamburger (con pane fatto da noi)

Panino Classico

(hamburger, salsa burger, insalata e pomodoro) con patatine e insalata

Panino Provolone

(hamburger, maionese, provola fresca e zucchine) con patatine e insalata

Panino Checco

(hamburger, formaggio fuso, insalata, pomodoro, bacon, cipolla e uovo) con patatine e insalata

Panino Tony

(hamburger, gorgonzola, zucchine fritte, insalata, maionese e speck) con patatine e insalate

Panino Gio

(hamburger, formaggio fuso, melanzana in pastella, pomodoro e taleggio) con patatine e insalata

Panino Delicato

(hamburger, stracciatella di bufala, insalata, pistacchio e mortadella di Bologna IGP) con patatine e insalata

Panino Napoli

(hamburger di salsiccia mantovana, friarielli, provola affumicata e maionese) con patatine e insalata

Contorni

Verdure grigliate o in pastella

Patatine fritte

Crocchette o olive ascolane

Patate al forno

Insalata mista

Dolci

Tortino al cioccolato

(cuore caldo di cioccolato servito con gelato fiordilatte)

Pastiera napoletana fatta in casa

(classica torta napoletana con ricotta e scorze d’arancia)

Tiramisù della casa

(classico o alla nutella)

Babà napoletano

(babà al rum servito con frutta e panna montata)

Cannolo siciliano

(cialda ripiena con crema alla ricotta, pistacchio e scorze d’arancia candite)

Scrigno di mele e mandorle o pera e cioccolato

(pasta fillo calda col gelato alla panna)

Delizia al limone di Sorrento

(cupola di pan di spagna ricoperta con crema di limone)

Sorbetto fatto in casa

(gusti vari)

Coppa di frutta di stagione con gelato

Panna cotta

(No glutine)

Crema Catalana

Pizze rosse

Regina

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, basilico)

Marina

(pomodoro San Marzano, origano e aglio)

Ortolana

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, zucchine, melanzane e radicchio

Napoli

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, acciughe di Agrigento e origano)

Pugliese

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di Tropea e origano)

Diavola

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e spianata calabra)

Cotto

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di Modena)

Quattro stagioni

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di Modena, funghi champignon, carciofi e olive)

Bufalina

(pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala d.o.p. e basilico fresco)

Paesana

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e funghi porcini, champignon e friarielli)

Valtellina

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, bresaola della Valtellina IGP, rucola e scaglie di grana padano d.o.p.)

Le inventate

Sorrento

(pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala d.o.p. pomodorini ciliegini d.o.c.g. e basilico)

Americana

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, wurstel e patatine)

Greta

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia Mantovana e patatine)

Alpina

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola d.o.p. e prosciutto crudo di Parma d.o.p.)

Moiano

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, porcini, carciofi, spianata calabra e prosciutto cotto di Modena)

Aumma

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, provola affumicata d.o.p. fresca, melanzane siciliane fritte e basilico)

Bamby

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di Modena e formaggio brie Seine-et-Marne)

Tirolese

(pomodoro San Marzano, brie Seine-et-Marne e speck Sudtirol IGP)

Golfo di Napoli

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, frutti di mare e origano)

Campagnola

(pomodoro San Marzano, porcini, salsiccia mantovana e radicchio di Verona)

La Romana

(pomodoro San Marzano, fiordilatte, ricotta di latte vaccino e pecorino romano d.o.p.)

Milano

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, salame dolce Milano d.o.c.g.

Bella donna

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, acciughe sottolio di Agrigento e origano)

Castelfranco

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dop e radicchio di Verona)

Vico Equense

(pomodoro San Marzano, mozzarella, scampi, gamberoni e origano)

Ale

(pomodoro San Marzano, bufala d.o.p., zucchine grigliate, spianata calabra e scaglie di grana padano d.o.p.)

Alice

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pomodorini Pachino, rucola e grana padano d.o.p.)

Christian

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola d.o.p. e spianata calabra)

Tartufina

(pomodoro San Marzano, mascarpone, speck Sudtirol IGP e olio tartufato)

Checco

(pomodoro San Marzano, mascarpone, gamberi, salmone e prosciutto crudo di Parma d.o.p.)

Rudy

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata e pancetta arrotolata)

Ragù

(ragù napoletano di carne e stracciatella di bufala)

Momy

(pomodoro san Marzano, burrata di Noci, prosciutto crudo di Parma d.o.p. e noci)

Pizze bianche

Quattro formaggi

(mozzarella fiordilatte, grana e formaggi di stagione)

Faito

(mozzarella fiordilatte, salsiccia mantovana e friarielli napoletani)

Crocchetta

(mozzarella fiordilatte, crocchette di patate e prosciutto cotto di Modena)

Vittoria

(mozzarella fiordilatte, gorgonzola d.o.p., noci e miele di acacia)

Paolo

(mozzarella fiordilatte, gamberetti mazzancolle, zucchine grigliate, rucola e scaglie di grana padano d.o.p.)

René

(mozzarella, radicchio, melanzane fritte e mortadella di Bologna IGP)

Burratina

(mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini, pistacchio di Bronte e Burrata di Noci)

Sanremo

(mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata, pomodori ciliegini, zucchine grigliate, crudo di Parma d.o.p.)

Calzoni

Calzone liscio

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di Modena)

Calzone Orso Bianco

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, cotto di Modena, funghi e ricotta vaccina)

Calzone Lissone

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, spianata calabra, pancetta arrotolata e grana padano)

Calzone Bianco

(mozzarella fiordilatte e 4 formaggi di stagione)

Calzone farcito

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di Modena, olive nere, carciofi e funghi champignon)

Prenota un tavolo da Orso Bianco Giassai

Recensioni

2/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti di mare caldi

Antipasto Giassai

(Gratinato misto di fasolari, cannolicchi, ostriche, capesante, gamberoni e scampi, servito con focaccia calda e polipo saltato con olive taggiasche e patate)

Soutè di frutti di mare con crostini caldi

Gran zuppa di frutti di mare

(Gamberoni, scampi, molluschi e frutti di mare misti servito con crostini caldi)

Polipo dell’Orso

(polipo saltato con patate ed olive taggiasche servito con crostini caldi)

La bruschetta di mare

(pane fatto in casa, tartare di gamberi scottati, tartare di salmone e mascarpone)

Antipasti di mare freddi

Orso Crudo

(tarare di tonno e salmone, gamberi e scampi crudi, ostriche crude e frutti di mare crudi del giorno) (non sempre tutto disponibile in base alla pesca)

Orso Tartare

(tartara di tonno, tartara di salmone, tartara di gamberi e tartara di branzino)

Lo scoglio crudo

(frutti di mare crudi e ostriche crude del giorno)

Il Top!

Crociera dell’Orso Bianco per 2 persone

(Un perfetto incontro di pesce crudo e cotto, per i palati più raffinati)

Antipasti di terra

Sfizio dell’Orso

(zeppole di pasta fresca, olive all’ascolana, crocchette di patate, verdure impanate e patatine) per 2 persone

Misto di salumi e formaggi di stagione

(servito con focaccia calda) per 2 persone

La Campana

(Prosciutto crudo di Parma e burrata servito con zeppole di pasta fresca)

La Bruschetta classica

(pane fatto in casa con pomodorini di Pachino, aglio, origano e basilico)

La bruschetta dell’Orso

(pane casereccio con stracciatella di bufala, pomodori cotti e basilico)

Primi di mare

Scialatielli Super Scoglio

(misto pesce di crostacei e molluschi) con pomodoro o senza

Spaghetti alla chitarra con vongole veraci

Paccheri al tonno

(con tonno fresco, olive taggiasche e capperi di Pantelleria)

Tagliolini freschi all’astice

(mezzo astice con pomodorini freschi prezzemolati)

Calzone allo scoglio

(spaghetti super scoglio all’interno del calzone)

Paccheri Capesante

(con capesante e crema di zucchine)

Tagliolini al nero di seppia

(con gamberi, carciofini e salmone fresco)

Primi di terra

Spaghetti alla Nando

(basilico, pomodorini e stracciatella di bufala)

Orecchiette Salsiccia & Friarielli

(con salsiccia mantovana, friarielli e pecorino romano)

Gnocchi alla Sorrentina

(pomodoro, mozzarella e basilico passati al forno)

Paccheri Aumma

(pomodoro, provola fresca, melanzane e grana passati al forno)

Secondi di mare

Gran fritto dell’Orso

(misto di molluschi e crostacei e paranza con verdure in pastella)

Grigliata dell’Orso

scampi, gamberoni, salmone fresco, filetto di branzino o orata con verdure alla griglia e patate)

Tonno Scottato

(con semi di papavero o sesamo o pistacchio accompagnato da verdure alla griglia e patate al forno)

Branzino al forno*

(con pomodorini di pachino, carciofi, olive taggiasche)

Orata al sale*

(con verdure e insalata) *in base al pescato del giorno

Secondi di terra

La Fiorentina all’etto

(con verdure grigliate e patate al forno)

Tagliata di manzo

(con rucola e grana o con funghi porcini o radicchio di Verona gorgonzola DOP )

La cotoletta dell’Orso

(con rucola, pomodorini e basilico fresco servita con patatine fritte e salse)

Panini Hamburger (con pane fatto da noi)

Panino Classico

(hamburger, salsa burger, insalata e pomodoro) con patatine e insalata

Panino Provolone

(hamburger, maionese, provola fresca e zucchine) con patatine e insalata

Panino Checco

(hamburger, formaggio fuso, insalata, pomodoro, bacon, cipolla e uovo) con patatine e insalata

Panino Tony

(hamburger, gorgonzola, zucchine fritte, insalata, maionese e speck) con patatine e insalate

Panino Gio

(hamburger, formaggio fuso, melanzana in pastella, pomodoro e taleggio) con patatine e insalata

Panino Delicato

(hamburger, stracciatella di bufala, insalata, pistacchio e mortadella di Bologna IGP) con patatine e insalata

Panino Napoli

(hamburger di salsiccia mantovana, friarielli, provola affumicata e maionese) con patatine e insalata

Contorni

Verdure grigliate o in pastella

Patatine fritte

Crocchette o olive ascolane

Patate al forno

Insalata mista

Dolci

Tortino al cioccolato

(cuore caldo di cioccolato servito con gelato fiordilatte)

Pastiera napoletana fatta in casa

(classica torta napoletana con ricotta e scorze d’arancia)

Tiramisù della casa

(classico o alla nutella)

Babà napoletano

(babà al rum servito con frutta e panna montata)

Cannolo siciliano

(cialda ripiena con crema alla ricotta, pistacchio e scorze d’arancia candite)

Scrigno di mele e mandorle o pera e cioccolato

(pasta fillo calda col gelato alla panna)

Delizia al limone di Sorrento

(cupola di pan di spagna ricoperta con crema di limone)

Sorbetto fatto in casa

(gusti vari)

Coppa di frutta di stagione con gelato

Panna cotta

(No glutine)

Crema Catalana

Pizze rosse

Regina

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, basilico)

Marina

(pomodoro San Marzano, origano e aglio)

Ortolana

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, zucchine, melanzane e radicchio

Napoli

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, acciughe di Agrigento e origano)

Pugliese

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa di Tropea e origano)

Diavola

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e spianata calabra)

Cotto

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di Modena)

Quattro stagioni

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di Modena, funghi champignon, carciofi e olive)

Bufalina

(pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala d.o.p. e basilico fresco)

Paesana

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e funghi porcini, champignon e friarielli)

Valtellina

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, bresaola della Valtellina IGP, rucola e scaglie di grana padano d.o.p.)

Le inventate

Sorrento

(pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala d.o.p. pomodorini ciliegini d.o.c.g. e basilico)

Americana

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, wurstel e patatine)

Greta

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia Mantovana e patatine)

Alpina

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola d.o.p. e prosciutto crudo di Parma d.o.p.)

Moiano

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, porcini, carciofi, spianata calabra e prosciutto cotto di Modena)

Aumma

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, provola affumicata d.o.p. fresca, melanzane siciliane fritte e basilico)

Bamby

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di Modena e formaggio brie Seine-et-Marne)

Tirolese

(pomodoro San Marzano, brie Seine-et-Marne e speck Sudtirol IGP)

Golfo di Napoli

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, frutti di mare e origano)

Campagnola

(pomodoro San Marzano, porcini, salsiccia mantovana e radicchio di Verona)

La Romana

(pomodoro San Marzano, fiordilatte, ricotta di latte vaccino e pecorino romano d.o.p.)

Milano

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, salame dolce Milano d.o.c.g.

Bella donna

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, acciughe sottolio di Agrigento e origano)

Castelfranco

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dop e radicchio di Verona)

Vico Equense

(pomodoro San Marzano, mozzarella, scampi, gamberoni e origano)

Ale

(pomodoro San Marzano, bufala d.o.p., zucchine grigliate, spianata calabra e scaglie di grana padano d.o.p.)

Alice

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pomodorini Pachino, rucola e grana padano d.o.p.)

Christian

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, gorgonzola d.o.p. e spianata calabra)

Tartufina

(pomodoro San Marzano, mascarpone, speck Sudtirol IGP e olio tartufato)

Checco

(pomodoro San Marzano, mascarpone, gamberi, salmone e prosciutto crudo di Parma d.o.p.)

Rudy

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata e pancetta arrotolata)

Ragù

(ragù napoletano di carne e stracciatella di bufala)

Momy

(pomodoro san Marzano, burrata di Noci, prosciutto crudo di Parma d.o.p. e noci)

Pizze bianche

Quattro formaggi

(mozzarella fiordilatte, grana e formaggi di stagione)

Faito

(mozzarella fiordilatte, salsiccia mantovana e friarielli napoletani)

Crocchetta

(mozzarella fiordilatte, crocchette di patate e prosciutto cotto di Modena)

Vittoria

(mozzarella fiordilatte, gorgonzola d.o.p., noci e miele di acacia)

Paolo

(mozzarella fiordilatte, gamberetti mazzancolle, zucchine grigliate, rucola e scaglie di grana padano d.o.p.)

René

(mozzarella, radicchio, melanzane fritte e mortadella di Bologna IGP)

Burratina

(mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegini, pistacchio di Bronte e Burrata di Noci)

Sanremo

(mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata, pomodori ciliegini, zucchine grigliate, crudo di Parma d.o.p.)

Calzoni

Calzone liscio

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di Modena)

Calzone Orso Bianco

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, cotto di Modena, funghi e ricotta vaccina)

Calzone Lissone

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, spianata calabra, pancetta arrotolata e grana padano)

Calzone Bianco

(mozzarella fiordilatte e 4 formaggi di stagione)

Calzone farcito

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e prosciutto cotto di Modena, olive nere, carciofi e funghi champignon)