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Livigno/Casy srl Al Mond Vei

Casy srl Al Mond Vei

€€ ● Ristorante ● Via Bondi 412 Livigno SO

Posizione:Via Bondi 412 Livigno SO

Orari di apertura

Mercoledì:

09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Casy srl Al Mond Vei - Ristorante a Livigno
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Posizione

Via Bondi 412 Livigno SO

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HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Le bottiglie Magnum

Barbera d'Asti Montebruna lt. 1,5

2018 / BRAIDA

Grumello Ortensio Lando DOCG lt. 1,5

2021 / LUCA FACCINELLI AZ. AGRICOLA

Le Volte lt. 1,5

2022 / TENUTA DELL'ORNELLAIA

Le Difese lt. 1,5

2022 / TENUTA SAN GUIDO

Barbaresco DOCG lt. 1,5

2020 / PROD. DEL BARBARESCO

Sforzato San Domenico DOCG lt. 1,5

2018 / TRIACCA - Valtellina

N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 1,5

2019 / PLOZZA

Sfursat Cinque Stelle lt. 1,5

2021 / NINO NEGRI

Sforzato San Domenico lt. 3

2017 / TRIACCA

N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 3

2015 / PLOZZA

Antipasti

Petali di fiocchetto Livignasco, gelato al melone, pane di segale valtellinese & olio alla menta piperita

Petals of local raw ham, melon ice cream, rye bread & peppermint oil Rohschinken aus Livigno, Meloneneis, Veltliner Roggenbrot & Pfefferminzöl

16 €

Torretta di bresaola artigianale, finferli della valtellina, avocado marinato & cialda di parmigiano reggiano

Bresaola, chanterelles mushrooms, avocado and crispy parmesan cheese Bresaola, Finferli -Pilze aus Veltlin, Avocado und knuspriger Parmesankäse

16 €

Frittelle di Taròz “patate, casera, fagioli bianchi, burro d’alpe, asparagi, pestèda”, fonduta di formaggio Extra latteria & spinacino fresco

Potato pancakes, casera, beans, asparagus, herbs with cheese fondue & fresh spinach Kartoffelpfannkuchen, Casera, Bohnen, Spargel, Pesteda mit Käsefondue und Spinat

15 €

Carpaccio di capriolo su insalatina indivia, gocce di frutti di bosco & granella di lamponi croccanti

Carpaccio of venison, Endive salad with berry drops & crunchy raspberry crumble Hirsch-Carpaccio, Endivalsalat mit Beeren Drops & Himbeer-Crumble

20 €

Barchetta di melanzana alla parmigiana, vellutata di datterini, crema di burrata & basilico

Eggplant parmigiana, cream of datterini tomatoes, burrata & basil cream Auberginenparmesan, creme aus Datterini-Tomaten, Mozzarella & Basilikumcreme

15 €

Dadolata di salmerino alpino affumicato marinato al lime, dressing di pesca bianca, funghi porcini & pinoli tostati

Diced char smoked with lime, peach dressing, mushrooms & toasted pine nuts Gewurfelter, geraucherter Saibling mit Limette, Dressing aus weissem Pfirsich Steinpilzen und gerösteten Pinienkernen

18.5 €

Il nostro tagliere di salumi artigianali con burratina fresca

Our best selection of artisanal cold cuts and fresh burrata Unsere beste Aufschnittplatte mit frischer Burrata

1522 €

La nostra migliore selezione di formaggi, miele millefiori valtellinese, confettura fatta in casa e frutta secca

Our best selection of cheeses, honey, homemade jam and dried fruit Unsere beste Auswahl an Käse, Honig, hausgemachte Marmelade und Trockenfrüchte PICCOLA 120g € 15,00 - GRANDE 200g € 22,00

1522 €

Primi

Gnocchi di patate lavorati a mano, fonduta di bitto storico, mele valtellinesi ai lamponi, scaglie di casera e croccante di noci

Hand-made potato dumplings, historic Bitto cheese fondue, Valtellina apples with raspberries, Casera cheese flakes and walnut brittle Handgemachte Kartoffelgnocchi, historischer Bitto-Käse fondue, Casera Käse Valtellina -Äpfel mit Himbeeren und Walnusskrokant

17 €

I nostri Pizzoccheri della tradizione serviti nel “ciapel valtellinese”

The typical whole wheat Pizzoccheri Valtellina style homemade Der typische Vollkorn Pizzoccheri Veltliner Art

15 €

Pappardelle di pasta all’uovo BIO tirate a mano al ragù di cervo, caviale di frutti rossi

Homemade fresh pappardelle with venison ragù and red fruit caviar Pappardelle aus frischen Bio-Eiernudeln mit Wildragu und Beerenkaviar

18 €

Caramelle di pasta fresca fatta in casa ripiene di stracotto di manzo irlandese & crema al tartufo

Homemade fresh pasta ravioli filled with Irish beef stew, truffle cream sauce Frische Pasta-Ravioli gefullt mit irischem Rindfleischeintopf und Truffelcreme

17 €

Il risotto Carnaroli del vercellese, gambero rosso di Mazara del Vallo, zeste di limone e fava di tonka (min. 2 persone)

Carnaroli risotto, red prawn from Mazara del Vallo, lemon zest and tonka bean Risotto mit roten Garnelen aus Mazara del Vallo, Zitronenschale und Tonkabohne

19 €

Zuppa di cipolle tradizionale con crostoni di pane al formaggio di malga

Traditional onion soup with croutons and mountain cheese Zwiebelsuppe, Croutons mit Bergkäse

14 €

Secondi

“Tzigoiner” di scottona & lardo di Arnad, patate al forno aromatizzate

Beef with lard and flavored baked potatoes Rindfleisch mit Arnad Schmalz, gewurzte Ofenkartoffeln

24 €

Filetto di Angus della Nuova Zelanda scottato alla piastra, mirepoix di asparagi & porcini, crumble di nocciole, riduzione del suo fondo cottura

New Zealand Angus fillet, mirepoix of asparagus & porcini mushrooms, hazelnut crumble, reduction of its cooking juices Gebratenes Filetsteak vom neuseelandischen Angusrind, Mirepoix aus Spargel und Steinpilzen, Haselnuss-Crumble

32 €

Biancostato di manzo cotto a bassa temperatura, salsa ribes e miele, Grotta 12 mesi Livigno, polenta taragna

Slowly cooked Beef rib, currant & honey sauce, Livigno aged cheese, polenta taragna Bei niedriger Temperatur gegarte Rinderrippe, Johannisbeer-Honig-Sauce, 12 Monate gereifter Livigno-Käse, Taragna-Polenta

25 €

“ Polenta & öf ” Polenta taragna con porcini saltati in padella & uovo in camicia BIO fonduta di formaggio di malga, pinoli tostati

Polenta taragna with porcini mushrooms & poached egg, Livigno cheese fondue, toasted pine nuts Polenta mit Steinpilze, pochiertem Ei, Bergkäse-Fondue, geröstete Pinienkerne

18 €

Cubo di tonno fresco del Mediterraneo al giusto rosa, ananas caramellato, semi di sesamo, papavero & zucca, salsa teriyaki

Mediterranean seared tuna cube with caramelized pineapple, sesame, poppy & pumpkin seeds and teriyaki sauce Mediterran gebratener Thunfischwürfel mit karamellisierter Ananas, Sesam, Mohn- und Kürbiskernen und Teriyakisauce

26 €

Porchetta di coniglio disossato, purea di melanzana, menta & senape, hummus di ceci

Boneless rabbit porchetta with aubergine puree, mint & mustard, chickpea hummus Gebratenes Kaninchen ohne Knochen, mit Auberginenpüree, Minze und Senf Kichererbsen-Hummus

24 €

Contorni

Patate arrosto aromatizzate

Aromatic roast potatoes Aromatisierte Bratkartoffeln

6 €

Polenta taragna

Polenta taragna

7 €

Schiacciata di patate con salsa yogurt

Mashed potatoes with yogurt sauce Kartoffelpüree mit Joghurtsauce

6.5 €

Verdure alla grigliate

Grilledd vegetables Gegrilltes Gemüse

6.5 €

Insalata mista

Mixed salad Gemischter Salat

8 €

Per i piu piccoli

Spaghetti di pasta fresca al pomodoro come piacciono a “Bing”

Homemade spaghetti pasta with tomato Hausgemachte Spaghetti mit Tomaten

10 €

Gnocchetti al pesto di 'Masha e Orso”

Homemade dumplings with pesto Hausgemachte Gnocchi mit Pesto

10 €

Maccheroncini di pasta fresca al ragù suggeriti da “George”

Homemade pasta with meat sauce Hausgemachte Pasta mit Bolognese Sauce

11 €

Wurstel di tacchino e pollo con patatine fritte di “Inside Out “

Turkey and chicken sausage with french fries Hahnchen- und Putenwurst mit Pommes Frites

14 €

Fettina di vitello con la schiacciata di patate preferita da “Flow”

Turkey and chicken sausage with french fries Kalbsschnitzel mit Kartoffelpuree

16 €

Il Gelato di “Olaf” con smarties

Homemade ice cream with Smarties Hausgemachtes Eis mit Smarties

6 €

Le nostre Pizze (solo a pranzo) ONLY AT LUNCH

Piz Leveron

Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico Tomato, mozzarella, basil

8.5 €

Piz da Rin

Pomodoro, stracciatella, fiocchetto livignasco & rucola Tomato, mozzarella, raw ham, rocket salad

13 €

Cascia dal fèr

Pomodoro, formaggio della latteria, bresaola e porcini 1,7 Tomato, local cheese, bresaola and porcini mushrooms

14 €

La Breva

Bordo ripieno di ricotta vaccina, pomodoro, n’duja, fonduta di gorgonzola Rim stuffed with ricotta. tomato, spicy salami, zola-cheese fondue

14.5 €

Al Mòtt

Calzone, pomodoro, fior di latte, sfilacci di manzo CBT & salsa affumicata Calzone pizza with tomatoes, mozzarella, shredded beef, bbq sauce

15 €

Piz Fièr

Pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, oLIVE TAGGIASCHE Tomato, anchovies, capers, Taggiasca olives

14 €

Al Fopél

Pomodoro, fiordilatte, bresaola, zola, mascarpone Tomato, mozzarella, bresaola, gorgonzola and mascarpone cheese

14 €

Piz Paradisin

Fiordilatte, mortadella, pistacchi, spuma di ricotta & mascarpone Mozzarella, mortadella, pistachios, ricotta and mascarpone mousse

15 €

Sagliént

Cacciatorino di cervo, bitto storico, fiordilatte e rucola Mozzarella, venison salami, historical bitto cheese, rocket salad

16 €

Trupion

Fiordilatte, verdure croccanti (peperoni, melanzane, zucchine) e pomodorini Mozzarella, crunchy peppers, aubergines, courgettes and cherry tomatoes

13 €

Casciana

Tonno fresco del Mediterraneo, cipolla rossa caramellata, pomodorini, fiordilatte Fresh tuna, caramelized red onion, cherry tomatoes, mozzarella

16 €

Al Filòn

Crema di rapa rossa, melanzana a cubetti, fiordilatte, scaglie di grana, speck croccante Cream of red turnip, diced aubergine, mozzarella, parmesan flakes, crispy speck

14.5 €

Al Vac

Crema di porcini, prosciutto cotto di Praga, scaglie di parmigiano reggiano DOP Porcini cream, cooked Prague ham, parmesan flakes

15 €

Fornarina al Timo

Rosemary fornarina

7 €

Dolci - Dessert

Tiramisù al Braulio & polvere di liquirizia

Tiramisù with Braulio & Liquorice Powder

8 €

Semifreddo al pistacchio di Bronte, il suo croccante, coulis di fragoline di bosco e miele

Pistachio parfait, wild strawberry coulis and honey

11 €

Mini cheesecake al mascarpone, frutti di bosco selvatici

Mini Mascarpone Cheesecake, wild berries

8 €

“Strudel scomposto” gelato alla vaniglia, namelaka alle mele valtellinesi,crumble di uvette e pinoli

“Strudel” vanilla ice cream, Valtellina apple namelaka, raisin and pine nut crumble

9 €

Brownie al cioccolato fondente, ganache alle arachidi, caramello salato

Dark chocolate brownie, peanut ganache, salted caramel

8 €

Gli Estratti di frutta fresca

Fruito

Mela, pompelmo, carota

6.5 €

Orange friends

carota, arancia, lime

6.5 €

Kiwiki

Kiwi, cetriolo, mela

6.5 €

Incioi

Estratto del giorno

6.5 €

Li Marenda & Le Coppe Gelato

Cioccolatosa

Gelato al cioccolato e fior di latte, scaglie di cioccolato, crumble artigianale e panna montata

6.5 €

Bondì

Gelato al fiordilatte, frutti di bosco freschi, panna montata salsa lamponi e miele fatta in casa

7.5 €

Niciolina

Gelato alla nocciola e fior di latte, caramello salato artigianale granella di nocciola & panna montata

7.5 €

Affogato

Gelato al fiordilatte, cioccolato / caffè / braulio

6.006 €

La crostata del giorno con panna montata

The pye of the day with whipped cream

5 €

Strudel di mele della valtellina fatto in casa, gelato alla vaniglia

Homemade Valtellina apple strudel, vanilla ice cream

7 €

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Le bottiglie Magnum

Barbera d'Asti Montebruna lt. 1,5

2018 / BRAIDA

Grumello Ortensio Lando DOCG lt. 1,5

2021 / LUCA FACCINELLI AZ. AGRICOLA

Le Volte lt. 1,5

2022 / TENUTA DELL'ORNELLAIA

Le Difese lt. 1,5

2022 / TENUTA SAN GUIDO

Barbaresco DOCG lt. 1,5

2020 / PROD. DEL BARBARESCO

Sforzato San Domenico DOCG lt. 1,5

2018 / TRIACCA - Valtellina

N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 1,5

2019 / PLOZZA

Sfursat Cinque Stelle lt. 1,5

2021 / NINO NEGRI

Sforzato San Domenico lt. 3

2017 / TRIACCA

N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 3

2015 / PLOZZA

Antipasti

Petali di fiocchetto Livignasco, gelato al melone, pane di segale valtellinese & olio alla menta piperita

Petals of local raw ham, melon ice cream, rye bread & peppermint oil Rohschinken aus Livigno, Meloneneis, Veltliner Roggenbrot & Pfefferminzöl

16 €

Torretta di bresaola artigianale, finferli della valtellina, avocado marinato & cialda di parmigiano reggiano

Bresaola, chanterelles mushrooms, avocado and crispy parmesan cheese Bresaola, Finferli -Pilze aus Veltlin, Avocado und knuspriger Parmesankäse

16 €

Frittelle di Taròz “patate, casera, fagioli bianchi, burro d’alpe, asparagi, pestèda”, fonduta di formaggio Extra latteria & spinacino fresco

Potato pancakes, casera, beans, asparagus, herbs with cheese fondue & fresh spinach Kartoffelpfannkuchen, Casera, Bohnen, Spargel, Pesteda mit Käsefondue und Spinat

15 €

Carpaccio di capriolo su insalatina indivia, gocce di frutti di bosco & granella di lamponi croccanti

Carpaccio of venison, Endive salad with berry drops & crunchy raspberry crumble Hirsch-Carpaccio, Endivalsalat mit Beeren Drops & Himbeer-Crumble

20 €

Barchetta di melanzana alla parmigiana, vellutata di datterini, crema di burrata & basilico

Eggplant parmigiana, cream of datterini tomatoes, burrata & basil cream Auberginenparmesan, creme aus Datterini-Tomaten, Mozzarella & Basilikumcreme

15 €

Dadolata di salmerino alpino affumicato marinato al lime, dressing di pesca bianca, funghi porcini & pinoli tostati

Diced char smoked with lime, peach dressing, mushrooms & toasted pine nuts Gewurfelter, geraucherter Saibling mit Limette, Dressing aus weissem Pfirsich Steinpilzen und gerösteten Pinienkernen

18.5 €

Il nostro tagliere di salumi artigianali con burratina fresca

Our best selection of artisanal cold cuts and fresh burrata Unsere beste Aufschnittplatte mit frischer Burrata

1522 €

La nostra migliore selezione di formaggi, miele millefiori valtellinese, confettura fatta in casa e frutta secca

Our best selection of cheeses, honey, homemade jam and dried fruit Unsere beste Auswahl an Käse, Honig, hausgemachte Marmelade und Trockenfrüchte PICCOLA 120g € 15,00 - GRANDE 200g € 22,00

1522 €

Primi

Gnocchi di patate lavorati a mano, fonduta di bitto storico, mele valtellinesi ai lamponi, scaglie di casera e croccante di noci

Hand-made potato dumplings, historic Bitto cheese fondue, Valtellina apples with raspberries, Casera cheese flakes and walnut brittle Handgemachte Kartoffelgnocchi, historischer Bitto-Käse fondue, Casera Käse Valtellina -Äpfel mit Himbeeren und Walnusskrokant

17 €

I nostri Pizzoccheri della tradizione serviti nel “ciapel valtellinese”

The typical whole wheat Pizzoccheri Valtellina style homemade Der typische Vollkorn Pizzoccheri Veltliner Art

15 €

Pappardelle di pasta all’uovo BIO tirate a mano al ragù di cervo, caviale di frutti rossi

Homemade fresh pappardelle with venison ragù and red fruit caviar Pappardelle aus frischen Bio-Eiernudeln mit Wildragu und Beerenkaviar

18 €

Caramelle di pasta fresca fatta in casa ripiene di stracotto di manzo irlandese & crema al tartufo

Homemade fresh pasta ravioli filled with Irish beef stew, truffle cream sauce Frische Pasta-Ravioli gefullt mit irischem Rindfleischeintopf und Truffelcreme

17 €

Il risotto Carnaroli del vercellese, gambero rosso di Mazara del Vallo, zeste di limone e fava di tonka (min. 2 persone)

Carnaroli risotto, red prawn from Mazara del Vallo, lemon zest and tonka bean Risotto mit roten Garnelen aus Mazara del Vallo, Zitronenschale und Tonkabohne

19 €

Zuppa di cipolle tradizionale con crostoni di pane al formaggio di malga

Traditional onion soup with croutons and mountain cheese Zwiebelsuppe, Croutons mit Bergkäse

14 €

Secondi

“Tzigoiner” di scottona & lardo di Arnad, patate al forno aromatizzate

Beef with lard and flavored baked potatoes Rindfleisch mit Arnad Schmalz, gewurzte Ofenkartoffeln

24 €

Filetto di Angus della Nuova Zelanda scottato alla piastra, mirepoix di asparagi & porcini, crumble di nocciole, riduzione del suo fondo cottura

New Zealand Angus fillet, mirepoix of asparagus & porcini mushrooms, hazelnut crumble, reduction of its cooking juices Gebratenes Filetsteak vom neuseelandischen Angusrind, Mirepoix aus Spargel und Steinpilzen, Haselnuss-Crumble

32 €

Biancostato di manzo cotto a bassa temperatura, salsa ribes e miele, Grotta 12 mesi Livigno, polenta taragna

Slowly cooked Beef rib, currant & honey sauce, Livigno aged cheese, polenta taragna Bei niedriger Temperatur gegarte Rinderrippe, Johannisbeer-Honig-Sauce, 12 Monate gereifter Livigno-Käse, Taragna-Polenta

25 €

“ Polenta & öf ” Polenta taragna con porcini saltati in padella & uovo in camicia BIO fonduta di formaggio di malga, pinoli tostati

Polenta taragna with porcini mushrooms & poached egg, Livigno cheese fondue, toasted pine nuts Polenta mit Steinpilze, pochiertem Ei, Bergkäse-Fondue, geröstete Pinienkerne

18 €

Cubo di tonno fresco del Mediterraneo al giusto rosa, ananas caramellato, semi di sesamo, papavero & zucca, salsa teriyaki

Mediterranean seared tuna cube with caramelized pineapple, sesame, poppy & pumpkin seeds and teriyaki sauce Mediterran gebratener Thunfischwürfel mit karamellisierter Ananas, Sesam, Mohn- und Kürbiskernen und Teriyakisauce

26 €

Porchetta di coniglio disossato, purea di melanzana, menta & senape, hummus di ceci

Boneless rabbit porchetta with aubergine puree, mint & mustard, chickpea hummus Gebratenes Kaninchen ohne Knochen, mit Auberginenpüree, Minze und Senf Kichererbsen-Hummus

24 €

Contorni

Patate arrosto aromatizzate

Aromatic roast potatoes Aromatisierte Bratkartoffeln

6 €

Polenta taragna

Polenta taragna

7 €

Schiacciata di patate con salsa yogurt

Mashed potatoes with yogurt sauce Kartoffelpüree mit Joghurtsauce

6.5 €

Verdure alla grigliate

Grilledd vegetables Gegrilltes Gemüse

6.5 €

Insalata mista

Mixed salad Gemischter Salat

8 €

Per i piu piccoli

Spaghetti di pasta fresca al pomodoro come piacciono a “Bing”

Homemade spaghetti pasta with tomato Hausgemachte Spaghetti mit Tomaten

10 €

Gnocchetti al pesto di 'Masha e Orso”

Homemade dumplings with pesto Hausgemachte Gnocchi mit Pesto

10 €

Maccheroncini di pasta fresca al ragù suggeriti da “George”

Homemade pasta with meat sauce Hausgemachte Pasta mit Bolognese Sauce

11 €

Wurstel di tacchino e pollo con patatine fritte di “Inside Out “

Turkey and chicken sausage with french fries Hahnchen- und Putenwurst mit Pommes Frites

14 €

Fettina di vitello con la schiacciata di patate preferita da “Flow”

Turkey and chicken sausage with french fries Kalbsschnitzel mit Kartoffelpuree

16 €

Il Gelato di “Olaf” con smarties

Homemade ice cream with Smarties Hausgemachtes Eis mit Smarties

6 €

Le nostre Pizze (solo a pranzo) ONLY AT LUNCH

Piz Leveron

Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico Tomato, mozzarella, basil

8.5 €

Piz da Rin

Pomodoro, stracciatella, fiocchetto livignasco & rucola Tomato, mozzarella, raw ham, rocket salad

13 €

Cascia dal fèr

Pomodoro, formaggio della latteria, bresaola e porcini 1,7 Tomato, local cheese, bresaola and porcini mushrooms

14 €

La Breva

Bordo ripieno di ricotta vaccina, pomodoro, n’duja, fonduta di gorgonzola Rim stuffed with ricotta. tomato, spicy salami, zola-cheese fondue

14.5 €

Al Mòtt

Calzone, pomodoro, fior di latte, sfilacci di manzo CBT & salsa affumicata Calzone pizza with tomatoes, mozzarella, shredded beef, bbq sauce

15 €

Piz Fièr

Pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, oLIVE TAGGIASCHE Tomato, anchovies, capers, Taggiasca olives

14 €

Al Fopél

Pomodoro, fiordilatte, bresaola, zola, mascarpone Tomato, mozzarella, bresaola, gorgonzola and mascarpone cheese

14 €

Piz Paradisin

Fiordilatte, mortadella, pistacchi, spuma di ricotta & mascarpone Mozzarella, mortadella, pistachios, ricotta and mascarpone mousse

15 €

Sagliént

Cacciatorino di cervo, bitto storico, fiordilatte e rucola Mozzarella, venison salami, historical bitto cheese, rocket salad

16 €

Trupion

Fiordilatte, verdure croccanti (peperoni, melanzane, zucchine) e pomodorini Mozzarella, crunchy peppers, aubergines, courgettes and cherry tomatoes

13 €

Casciana

Tonno fresco del Mediterraneo, cipolla rossa caramellata, pomodorini, fiordilatte Fresh tuna, caramelized red onion, cherry tomatoes, mozzarella

16 €

Al Filòn

Crema di rapa rossa, melanzana a cubetti, fiordilatte, scaglie di grana, speck croccante Cream of red turnip, diced aubergine, mozzarella, parmesan flakes, crispy speck

14.5 €

Al Vac

Crema di porcini, prosciutto cotto di Praga, scaglie di parmigiano reggiano DOP Porcini cream, cooked Prague ham, parmesan flakes

15 €

Fornarina al Timo

Rosemary fornarina

7 €

Dolci - Dessert

Tiramisù al Braulio & polvere di liquirizia

Tiramisù with Braulio & Liquorice Powder

8 €

Semifreddo al pistacchio di Bronte, il suo croccante, coulis di fragoline di bosco e miele

Pistachio parfait, wild strawberry coulis and honey

11 €

Mini cheesecake al mascarpone, frutti di bosco selvatici

Mini Mascarpone Cheesecake, wild berries

8 €

“Strudel scomposto” gelato alla vaniglia, namelaka alle mele valtellinesi,crumble di uvette e pinoli

“Strudel” vanilla ice cream, Valtellina apple namelaka, raisin and pine nut crumble

9 €

Brownie al cioccolato fondente, ganache alle arachidi, caramello salato

Dark chocolate brownie, peanut ganache, salted caramel

8 €

Gli Estratti di frutta fresca

Fruito

Mela, pompelmo, carota

6.5 €

Orange friends

carota, arancia, lime

6.5 €

Kiwiki

Kiwi, cetriolo, mela

6.5 €

Incioi

Estratto del giorno

6.5 €

Li Marenda & Le Coppe Gelato

Cioccolatosa

Gelato al cioccolato e fior di latte, scaglie di cioccolato, crumble artigianale e panna montata

6.5 €

Bondì

Gelato al fiordilatte, frutti di bosco freschi, panna montata salsa lamponi e miele fatta in casa

7.5 €

Niciolina

Gelato alla nocciola e fior di latte, caramello salato artigianale granella di nocciola & panna montata

7.5 €

Affogato

Gelato al fiordilatte, cioccolato / caffè / braulio

6.006 €

La crostata del giorno con panna montata

The pye of the day with whipped cream

5 €

Strudel di mele della valtellina fatto in casa, gelato alla vaniglia

Homemade Valtellina apple strudel, vanilla ice cream

7 €