Casy srl Al Mond Vei
€€ ● Ristorante ● Via Bondi 412 Livigno SO
Posizione:Via Bondi 412 Livigno SO
Orari di apertura
Mercoledì:
09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Bondi 412 Livigno SO
Posizione:Via Bondi 412 Livigno SO
Orari di apertura
Mercoledì:
09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00
Recensioni
Barbera d'Asti Montebruna lt. 1,5
2018 / BRAIDA
Grumello Ortensio Lando DOCG lt. 1,5
2021 / LUCA FACCINELLI AZ. AGRICOLA
Le Volte lt. 1,5
2022 / TENUTA DELL'ORNELLAIA
Le Difese lt. 1,5
2022 / TENUTA SAN GUIDO
Barbaresco DOCG lt. 1,5
2020 / PROD. DEL BARBARESCO
Sforzato San Domenico DOCG lt. 1,5
2018 / TRIACCA - Valtellina
N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 1,5
2019 / PLOZZA
Sfursat Cinque Stelle lt. 1,5
2021 / NINO NEGRI
Sforzato San Domenico lt. 3
2017 / TRIACCA
N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 3
2015 / PLOZZA
Petali di fiocchetto Livignasco, gelato al melone, pane di segale valtellinese & olio alla menta piperita
Petals of local raw ham, melon ice cream, rye bread & peppermint oil Rohschinken aus Livigno, Meloneneis, Veltliner Roggenbrot & Pfefferminzöl
16 €
Torretta di bresaola artigianale, finferli della valtellina, avocado marinato & cialda di parmigiano reggiano
Bresaola, chanterelles mushrooms, avocado and crispy parmesan cheese Bresaola, Finferli -Pilze aus Veltlin, Avocado und knuspriger Parmesankäse
16 €
Frittelle di Taròz “patate, casera, fagioli bianchi, burro d’alpe, asparagi, pestèda”, fonduta di formaggio Extra latteria & spinacino fresco
Potato pancakes, casera, beans, asparagus, herbs with cheese fondue & fresh spinach Kartoffelpfannkuchen, Casera, Bohnen, Spargel, Pesteda mit Käsefondue und Spinat
15 €
Carpaccio di capriolo su insalatina indivia, gocce di frutti di bosco & granella di lamponi croccanti
Carpaccio of venison, Endive salad with berry drops & crunchy raspberry crumble Hirsch-Carpaccio, Endivalsalat mit Beeren Drops & Himbeer-Crumble
20 €
Barchetta di melanzana alla parmigiana, vellutata di datterini, crema di burrata & basilico
Eggplant parmigiana, cream of datterini tomatoes, burrata & basil cream Auberginenparmesan, creme aus Datterini-Tomaten, Mozzarella & Basilikumcreme
15 €
Dadolata di salmerino alpino affumicato marinato al lime, dressing di pesca bianca, funghi porcini & pinoli tostati
Diced char smoked with lime, peach dressing, mushrooms & toasted pine nuts Gewurfelter, geraucherter Saibling mit Limette, Dressing aus weissem Pfirsich Steinpilzen und gerösteten Pinienkernen
18.5 €
Il nostro tagliere di salumi artigianali con burratina fresca
Our best selection of artisanal cold cuts and fresh burrata Unsere beste Aufschnittplatte mit frischer Burrata
1522 €
La nostra migliore selezione di formaggi, miele millefiori valtellinese, confettura fatta in casa e frutta secca
Our best selection of cheeses, honey, homemade jam and dried fruit Unsere beste Auswahl an Käse, Honig, hausgemachte Marmelade und Trockenfrüchte PICCOLA 120g € 15,00 - GRANDE 200g € 22,00
1522 €
Gnocchi di patate lavorati a mano, fonduta di bitto storico, mele valtellinesi ai lamponi, scaglie di casera e croccante di noci
Hand-made potato dumplings, historic Bitto cheese fondue, Valtellina apples with raspberries, Casera cheese flakes and walnut brittle Handgemachte Kartoffelgnocchi, historischer Bitto-Käse fondue, Casera Käse Valtellina -Äpfel mit Himbeeren und Walnusskrokant
17 €
I nostri Pizzoccheri della tradizione serviti nel “ciapel valtellinese”
The typical whole wheat Pizzoccheri Valtellina style homemade Der typische Vollkorn Pizzoccheri Veltliner Art
15 €
Pappardelle di pasta all’uovo BIO tirate a mano al ragù di cervo, caviale di frutti rossi
Homemade fresh pappardelle with venison ragù and red fruit caviar Pappardelle aus frischen Bio-Eiernudeln mit Wildragu und Beerenkaviar
18 €
Caramelle di pasta fresca fatta in casa ripiene di stracotto di manzo irlandese & crema al tartufo
Homemade fresh pasta ravioli filled with Irish beef stew, truffle cream sauce Frische Pasta-Ravioli gefullt mit irischem Rindfleischeintopf und Truffelcreme
17 €
Il risotto Carnaroli del vercellese, gambero rosso di Mazara del Vallo, zeste di limone e fava di tonka (min. 2 persone)
Carnaroli risotto, red prawn from Mazara del Vallo, lemon zest and tonka bean Risotto mit roten Garnelen aus Mazara del Vallo, Zitronenschale und Tonkabohne
19 €
Zuppa di cipolle tradizionale con crostoni di pane al formaggio di malga
Traditional onion soup with croutons and mountain cheese Zwiebelsuppe, Croutons mit Bergkäse
14 €
“Tzigoiner” di scottona & lardo di Arnad, patate al forno aromatizzate
Beef with lard and flavored baked potatoes Rindfleisch mit Arnad Schmalz, gewurzte Ofenkartoffeln
24 €
Filetto di Angus della Nuova Zelanda scottato alla piastra, mirepoix di asparagi & porcini, crumble di nocciole, riduzione del suo fondo cottura
New Zealand Angus fillet, mirepoix of asparagus & porcini mushrooms, hazelnut crumble, reduction of its cooking juices Gebratenes Filetsteak vom neuseelandischen Angusrind, Mirepoix aus Spargel und Steinpilzen, Haselnuss-Crumble
32 €
Biancostato di manzo cotto a bassa temperatura, salsa ribes e miele, Grotta 12 mesi Livigno, polenta taragna
Slowly cooked Beef rib, currant & honey sauce, Livigno aged cheese, polenta taragna Bei niedriger Temperatur gegarte Rinderrippe, Johannisbeer-Honig-Sauce, 12 Monate gereifter Livigno-Käse, Taragna-Polenta
25 €
“ Polenta & öf ” Polenta taragna con porcini saltati in padella & uovo in camicia BIO fonduta di formaggio di malga, pinoli tostati
Polenta taragna with porcini mushrooms & poached egg, Livigno cheese fondue, toasted pine nuts Polenta mit Steinpilze, pochiertem Ei, Bergkäse-Fondue, geröstete Pinienkerne
18 €
Cubo di tonno fresco del Mediterraneo al giusto rosa, ananas caramellato, semi di sesamo, papavero & zucca, salsa teriyaki
Mediterranean seared tuna cube with caramelized pineapple, sesame, poppy & pumpkin seeds and teriyaki sauce Mediterran gebratener Thunfischwürfel mit karamellisierter Ananas, Sesam, Mohn- und Kürbiskernen und Teriyakisauce
26 €
Porchetta di coniglio disossato, purea di melanzana, menta & senape, hummus di ceci
Boneless rabbit porchetta with aubergine puree, mint & mustard, chickpea hummus Gebratenes Kaninchen ohne Knochen, mit Auberginenpüree, Minze und Senf Kichererbsen-Hummus
24 €
Patate arrosto aromatizzate
Aromatic roast potatoes Aromatisierte Bratkartoffeln
6 €
Polenta taragna
Polenta taragna
7 €
Schiacciata di patate con salsa yogurt
Mashed potatoes with yogurt sauce Kartoffelpüree mit Joghurtsauce
6.5 €
Verdure alla grigliate
Grilledd vegetables Gegrilltes Gemüse
6.5 €
Insalata mista
Mixed salad Gemischter Salat
8 €
Spaghetti di pasta fresca al pomodoro come piacciono a “Bing”
Homemade spaghetti pasta with tomato Hausgemachte Spaghetti mit Tomaten
10 €
Gnocchetti al pesto di 'Masha e Orso”
Homemade dumplings with pesto Hausgemachte Gnocchi mit Pesto
10 €
Maccheroncini di pasta fresca al ragù suggeriti da “George”
Homemade pasta with meat sauce Hausgemachte Pasta mit Bolognese Sauce
11 €
Wurstel di tacchino e pollo con patatine fritte di “Inside Out “
Turkey and chicken sausage with french fries Hahnchen- und Putenwurst mit Pommes Frites
14 €
Fettina di vitello con la schiacciata di patate preferita da “Flow”
Turkey and chicken sausage with french fries Kalbsschnitzel mit Kartoffelpuree
16 €
Il Gelato di “Olaf” con smarties
Homemade ice cream with Smarties Hausgemachtes Eis mit Smarties
6 €
Piz Leveron
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico Tomato, mozzarella, basil
8.5 €
Piz da Rin
Pomodoro, stracciatella, fiocchetto livignasco & rucola Tomato, mozzarella, raw ham, rocket salad
13 €
Cascia dal fèr
Pomodoro, formaggio della latteria, bresaola e porcini 1,7 Tomato, local cheese, bresaola and porcini mushrooms
14 €
La Breva
Bordo ripieno di ricotta vaccina, pomodoro, n’duja, fonduta di gorgonzola Rim stuffed with ricotta. tomato, spicy salami, zola-cheese fondue
14.5 €
Al Mòtt
Calzone, pomodoro, fior di latte, sfilacci di manzo CBT & salsa affumicata Calzone pizza with tomatoes, mozzarella, shredded beef, bbq sauce
15 €
Piz Fièr
Pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, oLIVE TAGGIASCHE Tomato, anchovies, capers, Taggiasca olives
14 €
Al Fopél
Pomodoro, fiordilatte, bresaola, zola, mascarpone Tomato, mozzarella, bresaola, gorgonzola and mascarpone cheese
14 €
Piz Paradisin
Fiordilatte, mortadella, pistacchi, spuma di ricotta & mascarpone Mozzarella, mortadella, pistachios, ricotta and mascarpone mousse
15 €
Sagliént
Cacciatorino di cervo, bitto storico, fiordilatte e rucola Mozzarella, venison salami, historical bitto cheese, rocket salad
16 €
Trupion
Fiordilatte, verdure croccanti (peperoni, melanzane, zucchine) e pomodorini Mozzarella, crunchy peppers, aubergines, courgettes and cherry tomatoes
13 €
Casciana
Tonno fresco del Mediterraneo, cipolla rossa caramellata, pomodorini, fiordilatte Fresh tuna, caramelized red onion, cherry tomatoes, mozzarella
16 €
Al Filòn
Crema di rapa rossa, melanzana a cubetti, fiordilatte, scaglie di grana, speck croccante Cream of red turnip, diced aubergine, mozzarella, parmesan flakes, crispy speck
14.5 €
Al Vac
Crema di porcini, prosciutto cotto di Praga, scaglie di parmigiano reggiano DOP Porcini cream, cooked Prague ham, parmesan flakes
15 €
Fornarina al Timo
Rosemary fornarina
7 €
Tiramisù al Braulio & polvere di liquirizia
Tiramisù with Braulio & Liquorice Powder
8 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte, il suo croccante, coulis di fragoline di bosco e miele
Pistachio parfait, wild strawberry coulis and honey
11 €
Mini cheesecake al mascarpone, frutti di bosco selvatici
Mini Mascarpone Cheesecake, wild berries
8 €
“Strudel scomposto” gelato alla vaniglia, namelaka alle mele valtellinesi,crumble di uvette e pinoli
“Strudel” vanilla ice cream, Valtellina apple namelaka, raisin and pine nut crumble
9 €
Brownie al cioccolato fondente, ganache alle arachidi, caramello salato
Dark chocolate brownie, peanut ganache, salted caramel
8 €
Fruito
Mela, pompelmo, carota
6.5 €
Orange friends
carota, arancia, lime
6.5 €
Kiwiki
Kiwi, cetriolo, mela
6.5 €
Incioi
Estratto del giorno
6.5 €
Cioccolatosa
Gelato al cioccolato e fior di latte, scaglie di cioccolato, crumble artigianale e panna montata
6.5 €
Bondì
Gelato al fiordilatte, frutti di bosco freschi, panna montata salsa lamponi e miele fatta in casa
7.5 €
Niciolina
Gelato alla nocciola e fior di latte, caramello salato artigianale granella di nocciola & panna montata
7.5 €
Affogato
Gelato al fiordilatte, cioccolato / caffè / braulio
6.006 €
La crostata del giorno con panna montata
The pye of the day with whipped cream
5 €
Strudel di mele della valtellina fatto in casa, gelato alla vaniglia
Homemade Valtellina apple strudel, vanilla ice cream
7 €
Barbera d'Asti Montebruna lt. 1,5
2018 / BRAIDA
Grumello Ortensio Lando DOCG lt. 1,5
2021 / LUCA FACCINELLI AZ. AGRICOLA
Le Volte lt. 1,5
2022 / TENUTA DELL'ORNELLAIA
Le Difese lt. 1,5
2022 / TENUTA SAN GUIDO
Barbaresco DOCG lt. 1,5
2020 / PROD. DEL BARBARESCO
Sforzato San Domenico DOCG lt. 1,5
2018 / TRIACCA - Valtellina
N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 1,5
2019 / PLOZZA
Sfursat Cinque Stelle lt. 1,5
2021 / NINO NEGRI
Sforzato San Domenico lt. 3
2017 / TRIACCA
N°1 Plozza (Nebbiolo N°1) lt. 3
2015 / PLOZZA
Petali di fiocchetto Livignasco, gelato al melone, pane di segale valtellinese & olio alla menta piperita
Petals of local raw ham, melon ice cream, rye bread & peppermint oil Rohschinken aus Livigno, Meloneneis, Veltliner Roggenbrot & Pfefferminzöl
16 €
Torretta di bresaola artigianale, finferli della valtellina, avocado marinato & cialda di parmigiano reggiano
Bresaola, chanterelles mushrooms, avocado and crispy parmesan cheese Bresaola, Finferli -Pilze aus Veltlin, Avocado und knuspriger Parmesankäse
16 €
Frittelle di Taròz “patate, casera, fagioli bianchi, burro d’alpe, asparagi, pestèda”, fonduta di formaggio Extra latteria & spinacino fresco
Potato pancakes, casera, beans, asparagus, herbs with cheese fondue & fresh spinach Kartoffelpfannkuchen, Casera, Bohnen, Spargel, Pesteda mit Käsefondue und Spinat
15 €
Carpaccio di capriolo su insalatina indivia, gocce di frutti di bosco & granella di lamponi croccanti
Carpaccio of venison, Endive salad with berry drops & crunchy raspberry crumble Hirsch-Carpaccio, Endivalsalat mit Beeren Drops & Himbeer-Crumble
20 €
Barchetta di melanzana alla parmigiana, vellutata di datterini, crema di burrata & basilico
Eggplant parmigiana, cream of datterini tomatoes, burrata & basil cream Auberginenparmesan, creme aus Datterini-Tomaten, Mozzarella & Basilikumcreme
15 €
Dadolata di salmerino alpino affumicato marinato al lime, dressing di pesca bianca, funghi porcini & pinoli tostati
Diced char smoked with lime, peach dressing, mushrooms & toasted pine nuts Gewurfelter, geraucherter Saibling mit Limette, Dressing aus weissem Pfirsich Steinpilzen und gerösteten Pinienkernen
18.5 €
Il nostro tagliere di salumi artigianali con burratina fresca
Our best selection of artisanal cold cuts and fresh burrata Unsere beste Aufschnittplatte mit frischer Burrata
1522 €
La nostra migliore selezione di formaggi, miele millefiori valtellinese, confettura fatta in casa e frutta secca
Our best selection of cheeses, honey, homemade jam and dried fruit Unsere beste Auswahl an Käse, Honig, hausgemachte Marmelade und Trockenfrüchte PICCOLA 120g € 15,00 - GRANDE 200g € 22,00
1522 €
Gnocchi di patate lavorati a mano, fonduta di bitto storico, mele valtellinesi ai lamponi, scaglie di casera e croccante di noci
Hand-made potato dumplings, historic Bitto cheese fondue, Valtellina apples with raspberries, Casera cheese flakes and walnut brittle Handgemachte Kartoffelgnocchi, historischer Bitto-Käse fondue, Casera Käse Valtellina -Äpfel mit Himbeeren und Walnusskrokant
17 €
I nostri Pizzoccheri della tradizione serviti nel “ciapel valtellinese”
The typical whole wheat Pizzoccheri Valtellina style homemade Der typische Vollkorn Pizzoccheri Veltliner Art
15 €
Pappardelle di pasta all’uovo BIO tirate a mano al ragù di cervo, caviale di frutti rossi
Homemade fresh pappardelle with venison ragù and red fruit caviar Pappardelle aus frischen Bio-Eiernudeln mit Wildragu und Beerenkaviar
18 €
Caramelle di pasta fresca fatta in casa ripiene di stracotto di manzo irlandese & crema al tartufo
Homemade fresh pasta ravioli filled with Irish beef stew, truffle cream sauce Frische Pasta-Ravioli gefullt mit irischem Rindfleischeintopf und Truffelcreme
17 €
Il risotto Carnaroli del vercellese, gambero rosso di Mazara del Vallo, zeste di limone e fava di tonka (min. 2 persone)
Carnaroli risotto, red prawn from Mazara del Vallo, lemon zest and tonka bean Risotto mit roten Garnelen aus Mazara del Vallo, Zitronenschale und Tonkabohne
19 €
Zuppa di cipolle tradizionale con crostoni di pane al formaggio di malga
Traditional onion soup with croutons and mountain cheese Zwiebelsuppe, Croutons mit Bergkäse
14 €
“Tzigoiner” di scottona & lardo di Arnad, patate al forno aromatizzate
Beef with lard and flavored baked potatoes Rindfleisch mit Arnad Schmalz, gewurzte Ofenkartoffeln
24 €
Filetto di Angus della Nuova Zelanda scottato alla piastra, mirepoix di asparagi & porcini, crumble di nocciole, riduzione del suo fondo cottura
New Zealand Angus fillet, mirepoix of asparagus & porcini mushrooms, hazelnut crumble, reduction of its cooking juices Gebratenes Filetsteak vom neuseelandischen Angusrind, Mirepoix aus Spargel und Steinpilzen, Haselnuss-Crumble
32 €
Biancostato di manzo cotto a bassa temperatura, salsa ribes e miele, Grotta 12 mesi Livigno, polenta taragna
Slowly cooked Beef rib, currant & honey sauce, Livigno aged cheese, polenta taragna Bei niedriger Temperatur gegarte Rinderrippe, Johannisbeer-Honig-Sauce, 12 Monate gereifter Livigno-Käse, Taragna-Polenta
25 €
“ Polenta & öf ” Polenta taragna con porcini saltati in padella & uovo in camicia BIO fonduta di formaggio di malga, pinoli tostati
Polenta taragna with porcini mushrooms & poached egg, Livigno cheese fondue, toasted pine nuts Polenta mit Steinpilze, pochiertem Ei, Bergkäse-Fondue, geröstete Pinienkerne
18 €
Cubo di tonno fresco del Mediterraneo al giusto rosa, ananas caramellato, semi di sesamo, papavero & zucca, salsa teriyaki
Mediterranean seared tuna cube with caramelized pineapple, sesame, poppy & pumpkin seeds and teriyaki sauce Mediterran gebratener Thunfischwürfel mit karamellisierter Ananas, Sesam, Mohn- und Kürbiskernen und Teriyakisauce
26 €
Porchetta di coniglio disossato, purea di melanzana, menta & senape, hummus di ceci
Boneless rabbit porchetta with aubergine puree, mint & mustard, chickpea hummus Gebratenes Kaninchen ohne Knochen, mit Auberginenpüree, Minze und Senf Kichererbsen-Hummus
24 €
Patate arrosto aromatizzate
Aromatic roast potatoes Aromatisierte Bratkartoffeln
6 €
Polenta taragna
Polenta taragna
7 €
Schiacciata di patate con salsa yogurt
Mashed potatoes with yogurt sauce Kartoffelpüree mit Joghurtsauce
6.5 €
Verdure alla grigliate
Grilledd vegetables Gegrilltes Gemüse
6.5 €
Insalata mista
Mixed salad Gemischter Salat
8 €
Spaghetti di pasta fresca al pomodoro come piacciono a “Bing”
Homemade spaghetti pasta with tomato Hausgemachte Spaghetti mit Tomaten
10 €
Gnocchetti al pesto di 'Masha e Orso”
Homemade dumplings with pesto Hausgemachte Gnocchi mit Pesto
10 €
Maccheroncini di pasta fresca al ragù suggeriti da “George”
Homemade pasta with meat sauce Hausgemachte Pasta mit Bolognese Sauce
11 €
Wurstel di tacchino e pollo con patatine fritte di “Inside Out “
Turkey and chicken sausage with french fries Hahnchen- und Putenwurst mit Pommes Frites
14 €
Fettina di vitello con la schiacciata di patate preferita da “Flow”
Turkey and chicken sausage with french fries Kalbsschnitzel mit Kartoffelpuree
16 €
Il Gelato di “Olaf” con smarties
Homemade ice cream with Smarties Hausgemachtes Eis mit Smarties
6 €
Piz Leveron
Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico Tomato, mozzarella, basil
8.5 €
Piz da Rin
Pomodoro, stracciatella, fiocchetto livignasco & rucola Tomato, mozzarella, raw ham, rocket salad
13 €
Cascia dal fèr
Pomodoro, formaggio della latteria, bresaola e porcini 1,7 Tomato, local cheese, bresaola and porcini mushrooms
14 €
La Breva
Bordo ripieno di ricotta vaccina, pomodoro, n’duja, fonduta di gorgonzola Rim stuffed with ricotta. tomato, spicy salami, zola-cheese fondue
14.5 €
Al Mòtt
Calzone, pomodoro, fior di latte, sfilacci di manzo CBT & salsa affumicata Calzone pizza with tomatoes, mozzarella, shredded beef, bbq sauce
15 €
Piz Fièr
Pomodoro, acciughe del Mar Cantabrico, capperi, oLIVE TAGGIASCHE Tomato, anchovies, capers, Taggiasca olives
14 €
Al Fopél
Pomodoro, fiordilatte, bresaola, zola, mascarpone Tomato, mozzarella, bresaola, gorgonzola and mascarpone cheese
14 €
Piz Paradisin
Fiordilatte, mortadella, pistacchi, spuma di ricotta & mascarpone Mozzarella, mortadella, pistachios, ricotta and mascarpone mousse
15 €
Sagliént
Cacciatorino di cervo, bitto storico, fiordilatte e rucola Mozzarella, venison salami, historical bitto cheese, rocket salad
16 €
Trupion
Fiordilatte, verdure croccanti (peperoni, melanzane, zucchine) e pomodorini Mozzarella, crunchy peppers, aubergines, courgettes and cherry tomatoes
13 €
Casciana
Tonno fresco del Mediterraneo, cipolla rossa caramellata, pomodorini, fiordilatte Fresh tuna, caramelized red onion, cherry tomatoes, mozzarella
16 €
Al Filòn
Crema di rapa rossa, melanzana a cubetti, fiordilatte, scaglie di grana, speck croccante Cream of red turnip, diced aubergine, mozzarella, parmesan flakes, crispy speck
14.5 €
Al Vac
Crema di porcini, prosciutto cotto di Praga, scaglie di parmigiano reggiano DOP Porcini cream, cooked Prague ham, parmesan flakes
15 €
Fornarina al Timo
Rosemary fornarina
7 €
Tiramisù al Braulio & polvere di liquirizia
Tiramisù with Braulio & Liquorice Powder
8 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte, il suo croccante, coulis di fragoline di bosco e miele
Pistachio parfait, wild strawberry coulis and honey
11 €
Mini cheesecake al mascarpone, frutti di bosco selvatici
Mini Mascarpone Cheesecake, wild berries
8 €
“Strudel scomposto” gelato alla vaniglia, namelaka alle mele valtellinesi,crumble di uvette e pinoli
“Strudel” vanilla ice cream, Valtellina apple namelaka, raisin and pine nut crumble
9 €
Brownie al cioccolato fondente, ganache alle arachidi, caramello salato
Dark chocolate brownie, peanut ganache, salted caramel
8 €
Fruito
Mela, pompelmo, carota
6.5 €
Orange friends
carota, arancia, lime
6.5 €
Kiwiki
Kiwi, cetriolo, mela
6.5 €
Incioi
Estratto del giorno
6.5 €
Cioccolatosa
Gelato al cioccolato e fior di latte, scaglie di cioccolato, crumble artigianale e panna montata
6.5 €
Bondì
Gelato al fiordilatte, frutti di bosco freschi, panna montata salsa lamponi e miele fatta in casa
7.5 €
Niciolina
Gelato alla nocciola e fior di latte, caramello salato artigianale granella di nocciola & panna montata
7.5 €
Affogato
Gelato al fiordilatte, cioccolato / caffè / braulio
6.006 €
La crostata del giorno con panna montata
The pye of the day with whipped cream
5 €
Strudel di mele della valtellina fatto in casa, gelato alla vaniglia
Homemade Valtellina apple strudel, vanilla ice cream
7 €