Caricamento...
Accedi
Accedi
Lucca/Sandra la Pasticceria del Benessere

Sandra la Pasticceria del Benessere

€€ ● Pasticceria ● Via Borgo Giannotti, 391, 55100 Lucca, Lucca LU, Italia

Posizione:Via Borgo Giannotti, 391, 55100 Lucca, Lucca LU, Italia

Orari di apertura

Martedì:

08:00 - 18:00

Sandra la Pasticceria del Benessere - Ristorante a Lucca
prenota un tavolo

Posizione

Via Borgo Giannotti, 391, 55100 Lucca, Lucca LU, Italia

Mappa di Sandra la Pasticceria del Benessere a Lucca

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

LA PASTICCERIA SECCA

BACI DI DAMA

CANESTRINI

FROLLINO AL CACAO SENZA LATTOSIO

FROLLINI OCCHI DI BUE

OSSA DA MORDERE

OSSA DA MORDERE AL CACAO

CANTUCCI / CANTUCCI AL CACAO

BEFANOTTI

CHCOLATE CHIPS

FROLLINI BICOLORE SENZA LATTOSIO

FROLLINI GRANELLATI CON PISTACCHIO

CREAZIONI

FLAN DI FICHI

FLAN ALLA MELA

FLAN AL CIOCCOLATO

CHIFFON AL CACAO

CHIFFON AL LIMONE

TORRONE MORBIDO

RICCHIARELLI

PANFORTE

CENCI

CENCI EVOLUTION

I BOMBOLONCINI

MIGNON ALLA CAROTA

GLASSA AL FORAMGGIO PER LA MIGNON

PAN DI CASTAGNE

PANE E PASTICCERIA

FETTE BISCOTTATE LINEA BENESSERE

CARAMELLO

PASTA FROLLA LINEA BENESSERE

PASTA FROLLA AL CACAO

CAKE AL PISTACCHIO

BISCOTTI INZUPPOSI

PAN DI SPAGNA

CENCI DI CARNEVALE LINEA BENESSERE

CHOCOCOLATE CHIPS

CREMA DI MANDORLE

FROLLA ALLE NOCCIOLE

PANE

PANE VEGANO

PANE ALLA CURCUMA

PANCARRÈ

PASTA SFOGLIA

BEFANA

PASTICCERIA MIGNON

CHEESECAKE NO LATTOSIO

LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole.

CHEESECAKE PISTACCHIO NO LATTOSIO

LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole, pasta di puro pistacchio 100%, pistacchi

MORETTO NO LATTOSIO

FARINA, zucchero, BURRO delattosato (lattosio< 0,01%), NOCI, cacao, UOVA

FLAN AL CIOCCOLATO UOVA, FARINA

zucchero, BURRO, zucchero a velo, cioccolato fondente, pistacchio per decorare, glucosio, PANNA

FLAN ALLA MELA UOVA, FARINA

zucchero, BURRO, mela, zucchero a velo

PECAN FARINA, UOVA, BURRO

zucchero, glucosio, noci pecan

CARAIBE FARINA, BURRO, TUORLO

zucchero, zest di limone e arancia, PANNA, cioccolato fondente caraibe 68%, zucchero invertito.

BACIO MORBIDO ALLE NOCCIOLE UOVA

zucchero canna, farina di NOCCIOLE, olio evo, cacao, cioccolato fondente

MIGNON AGLI ERBI FARINA, TUORLO

FARINA, TUORLO, zucchero, BURRO, spinaci, prezzemolo, pinoli, uvetta, cannella, chiodi di garofano, ginger, cardamomo, zest di arancia, mela, vaniglia in bacca, LATTE, amido mais e riso

FINANCIER

Farina MANDORLE, zucchero a velo, amido mais, cacao, ALBUME, PANNA, cioccolato fondente 60%

SACHER VEGANA

acqua, zucchero, olio semi di girasole, FARINA0, lievito per dolci

MIGNON CARRUBA E MANGO BURRO

zucchero canna, farina di MANDORLA, UOVA, farina di carrube, FARINA0, polpa di mango, PANNA, cioccolato bianco, gelatina animale

FORESTA NERA LATTE

glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale, vaniglia in bacche, amarene candite, FARINA, cacao, UOVA, miele, zucchero

ALESSANDRINA UOVA, FARINA

zucchero, miele, zest di limone, vino passito di pantelleria, glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale

LIMONE MERINGATO FARINA, TUORLO, BURRO

zucchero, zest di limone e arancia, UOVA, succo limone, gelatina animale, LATTE, amido mais e riso, zucchero a velo

BIGNE’

UOVA, LATTE, BURRO, FARINA0

RED VELVET FARINA0

farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino. Per la crema: LATTE pastorizzato, PANNA pastorizzata (correttore di acidità: acido lattico) addensante: farina semi di carruba e carragenin

LE COLAZIONI

CORNETTI

FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale.

CORNETTI AL MIELE

FARINA 0, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, miele, sale, olio extravergine d’oliva, BURRO

CORNETTI INTEGRALI

FARINA 0, FARINA INTEGRALE, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, zucchero, sale, BURRO

CORNETTI VEGANI

FARINA 0, zucchero, olio di semi di girasole, bevanda di riso, LIEVITO MADRE, sale, acqua, margarina vegetale ( burro di Karitè e olio di semi di girasole altoleico)

CORNETTO BENESSERE

FARINA 0, inulina, dolcificante: eritritolo, miele, sale, lievito madre, Acqua, olio extravergine d’oliva, UOVA, BURRO

CORNETTO AL CACAO

FARINA 0, cacao, UOVA, acqua, sale, LIEVITO MADRE, agave, cioccolato fondente, olio di semi di girasole, BURRO. Nei Fagottini: RICOTTA, agave, lamponi.

CORNETTO RAPA ROSSA

FARINA 0, zucchero, sale. LIEVITO MADRE, UOVA, BURRO, estratto fresco di rapa rossa.

CORNETTO AL FARRO

FARINA di farro integrale, FARINA 0, LATTE, BURRO, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA.

GIRELLA ALL’UVA

FARINA 0, olio extravergine d’oliva, UOVA, sale, sciroppo di agave, LIEVITO MADRE, acqua, BURRO, uva essiccata, PINOLI

FAGOTTINO ALLA MELA E CREMA

FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale, amido di mais e di riso, mele.

SFOGLIA DI MELA

FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, LATTE, TUORLO, amido di mais e di riso, mele.

SFOGLIA DI RISO

FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, TUORLO, amido di mais e di riso, riso.

BUDINO E TORTINO DI RISO

BURRO, zucchero, TUORLO, FARINA 0, zest di arancia e limone, LATTE, amido di mais e di riso, riso.

STRUDEL

FARINA 0, acqua, sale, BURRO, mele, zucchero, TUORLO, LATTE, amido di mais e riso, PINOLI, uva essiccata.

I SALATI

VALDOSTANA

FARINA 0, BURRO, acqua, sale, pomodoro, origano, olio extravergine di oliva, prosciutto cotto, formaggio

PIZZETTA

FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, UOVA, LIEVITO MADRE, pomodori ciliegini, olio extravergine di oliva, origano

TRECCINE AI SALUMI

FARINA 0, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero, BURRO, olio extravergine di oliva. Salumi: prosciutto crudo, salame, prosciutto cotto, mortadella

QUADRATINI SFOGLIATI

-FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA, semi di SESAMO. Farcitura: prosciutto cotto e CACIOCAVALLO, prosciutto crudo, mortadella e PISTACCHI, pomodoro, insalata e MOZZARELLA fiordilatte, origano e olio extravergine di oliva

CORNETTI SALATI

FARINA 0, BURRO, UOVA, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE. Farcitura: prosciutto crudo, insalata, pomodoro – prosciutto cotto, insalata, pomodoro – tonno, insalata, pomodoro – MOZZARELLA, insalata, pomodoro, origano, sale, olio extravergine di oliva

FOCACCINE TONDE BIANCHE

FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, sale, lievito di birra, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto e MOZZARELLA, olio extravergine di oliva – prosciutto crudo, STRACCHINO, olio extravergine di oliva – prosciutto cotto/crudo, insalata, pomodoro, olio extravergine di oliva – MOZZARELLA, pomodoro, insalata, olio extravergine di oliva e origano.

FOCACCINE TONDE AI SEMI

acqua, sale, inulina, FARINA 0, semi di SESAMO, semi di papavero, semi di girasole, lievito di birra. Farciture: insalata, pomodoro, filetto di tonno, olio extravergine di oliva – melanzane al vapore, pomodori, origano, sale, olio extravergine di oliva – insalata, frittata.

FOCACCINE GIALLE ALLA CURCUMA

-acqua, sale, margarina vegetale ( burro di karitè e olio di semi di girasole altoleico), FARINA 0, curcuma, lievito di birra. Farciture: burro di mandorle, rucola, salmone affumicato – insalata, pomodoro, fettine vegetali di riso ed origano, pesto di basilico ( basilico, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale)

FOCACCINE AL ROSMARINO

FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farciture: Speck, FORMAGGIO, crema di noci/ funghi/ tartufo – FORMAGGIO cremoso/ RICOTTA, PISTACCHI tritati e mortadella.

CIAMBELLE AI SEMI DI PAPAVERO

: FARINA 0, UOVA, LATTE, BURRO, sale , lievito di birra, zucchero. Farcitura: FORMAGGIO spalmabile, salmone affumicato, finocchietto tritato e arance, olio extravergine di oliva.

TOAST

FARINA 0, BURRO, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto – FORMAGGIO – prosciutto cotto e FORMAGGIO. Tutto grigliato con BURRO.

I DOLCI

RED VELVET

FARINA 0, farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino/mela. Per la farcitura: LATTE, PANNA, correttore di acidità (acido lattico), addensante: farina di semi di carruba e carragenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia

STING

FARINA 0, BURRO anidro, UOVA, PANNA, zucchero, zest di limone, lievito per dolci. Per la farcitura: lamponi freschi, crema fiordilatte alla vaniglia (LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico, addensante: farina di semi di carrube e carregenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia.

CHEESECAKE

BURRO, zucchero, FARINA di grani antichi, LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico. Addensante: farina di semi di carruba, carregenina. UOVA, succo di limone. Gelatina di fragole ( zucchero, glucosio, acqua, pectina), fragole.

LIMONE MERINGATO

FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, zest di limone e arancia, PISTACCHI tritati, succo fresco di limone, zest di limone, zucchero, amido di mais e di riso, LATTE, ALBUME, zucchero a velo.

FORESTA NERA

FARINA 0, cacao, UOVA, zucchero, miele, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, glucosio, gelatina animale, bacca di vaniglia, amarene semi candite, cioccolato fondente, PISTACCHI tritati.

TORTA ALESSANDRINA

FARINA 0, UOVA, zucchero, zest di limone, miele, gelatina animale, vino passito di Pantelleria, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, MANDORLE, uva essiccata, zucchero a velo.

CROSTATA DI FRUTTA

FARINA 0, TUORLO, BURRO, zucchero, LATTE, PANNA, frutta mista di stagione, zucchero a velo.

IL MORETTO

BURRO senza lattosio, FARINA 0, NOCI, zucchero, cacao, UOVA, pere, zucchero a velo.

CAPRESE

MANDORLE, cacao, cioccolato fondente, olio extravergine di oliva, UOVA, lievito, gianduia fondente (nocciole, cacao, zucchero di canna, olio di nocciola), frutti di bosco freschi, zucchero a velo.

CHIFFON AL LIMONE

FARINA 0, UOVA, zucchero, lievito, acqua, olio di semi di girasole, succo di limone, zest di limone, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e di riso, frutti di bosco, zucchero a velo.

CHIFFON AL CACAO

FARINA 0, cacao, zucchero, acqua, olio di semi di girasole, UOVA, lievito, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e riso, lamponi freschi, zucchero a velo.

A TUTTO PISTACCHIO

FARINA 0, UOVA, zucchero, TUORLO, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, pura pasta PISTACCHIO 100%, vaniglia, PISTACCHI tritati, fiori eduli.

CHOCO FRUIT

FARINA 0, TUORLO, cacao, zucchero, BURRO senza lattosio < 0,01%, cioccolato fondente, PANNA senza lattosio <0,01%, frutta fresca assortita, zucchero a velo.

E’ ARRIVATO L’AUTUNNO

FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, MANDORLE, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, UOVA, crema di marroni (marroni, zucchero, glucosio), marron glacè al naturale, cachi freschi.

LETIZIA

FARINA 0, BURRO, UOVA, LIEVITO MADRE, zucchero, LATTE, cioccolato fondente, gianduia fondente, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, PANNA, cioccolato Dulcey di Valrhona, gelatina animale, fiori eduli.

IL BACIO DI VENERE

UOVA, zucchero di canna, NOCCIOLE, olio extravergine di oliva, cacao, cioccolato fondente, olio di semi di girasole.

IL SARACENO

farina di grano saraceno, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, zucchero, pesche/frutti di bosco, fiori eduli.

LE COLAZIONI: SENZA GLUTINE

TORTINE E BUDINI DI RISO

farina di riso, mais e grano saraceno, zucchero, MANDORLE, BURRO senza lattosio <0,01%, TUORLO, zest di limone e arancia, LATTE, amido di mais e riso, riso.

COME CAMILLA

carote, zucchero, olio di semi di girasole, farina di riso integrale, UOVA, MANDORLE, zucchero a velo, fecola di patate

CAPRESE

MANDORLE, cacao, zucchero di canna, olio extra vergine di oliva, coccolato fondente, gianduia fondente ( NOCCIOLE, zucchero, olio di NOCCIOLE).

MUFFIN AL CACAO

farina di riso integrale, cacao, zucchero, acqua, bevanda di SOIA, UOVA, olio di semi di girasole, gianduia fondente ( NOCCIOLE, cacao, zucchero, olio di nocciole), lievito.

STRUDEL SCOMPOSTO

mele, farina di riso integrale, bevanda di SOIA, zucchero di canna, olio di semi di girasole, bicarbonato di sodio, sale, NOCI, uva essiccata, zucchero a velo.

IL SARACENO

farina di grano saraceno, NOCCIOLE, zucchero, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, confettura di lamponi, lampone fresco.

LA MIGNON E LE TORTE SENZA GLUTINE

Gli ingredienti naturalmente privi di glutine sono i medesimi della mignon e delle torte con glutine AD ECCEZIONE DELLA FARINA che viene sostituita con FARINA DI RISO.

Prenota un tavolo da Sandra la Pasticceria del Benessere

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

LA PASTICCERIA SECCA

BACI DI DAMA

CANESTRINI

FROLLINO AL CACAO SENZA LATTOSIO

FROLLINI OCCHI DI BUE

OSSA DA MORDERE

OSSA DA MORDERE AL CACAO

CANTUCCI / CANTUCCI AL CACAO

BEFANOTTI

CHCOLATE CHIPS

FROLLINI BICOLORE SENZA LATTOSIO

FROLLINI GRANELLATI CON PISTACCHIO

CREAZIONI

FLAN DI FICHI

FLAN ALLA MELA

FLAN AL CIOCCOLATO

CHIFFON AL CACAO

CHIFFON AL LIMONE

TORRONE MORBIDO

RICCHIARELLI

PANFORTE

CENCI

CENCI EVOLUTION

I BOMBOLONCINI

MIGNON ALLA CAROTA

GLASSA AL FORAMGGIO PER LA MIGNON

PAN DI CASTAGNE

PANE E PASTICCERIA

FETTE BISCOTTATE LINEA BENESSERE

CARAMELLO

PASTA FROLLA LINEA BENESSERE

PASTA FROLLA AL CACAO

CAKE AL PISTACCHIO

BISCOTTI INZUPPOSI

PAN DI SPAGNA

CENCI DI CARNEVALE LINEA BENESSERE

CHOCOCOLATE CHIPS

CREMA DI MANDORLE

FROLLA ALLE NOCCIOLE

PANE

PANE VEGANO

PANE ALLA CURCUMA

PANCARRÈ

PASTA SFOGLIA

BEFANA

PASTICCERIA MIGNON

CHEESECAKE NO LATTOSIO

LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole.

CHEESECAKE PISTACCHIO NO LATTOSIO

LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole, pasta di puro pistacchio 100%, pistacchi

MORETTO NO LATTOSIO

FARINA, zucchero, BURRO delattosato (lattosio< 0,01%), NOCI, cacao, UOVA

FLAN AL CIOCCOLATO UOVA, FARINA

zucchero, BURRO, zucchero a velo, cioccolato fondente, pistacchio per decorare, glucosio, PANNA

FLAN ALLA MELA UOVA, FARINA

zucchero, BURRO, mela, zucchero a velo

PECAN FARINA, UOVA, BURRO

zucchero, glucosio, noci pecan

CARAIBE FARINA, BURRO, TUORLO

zucchero, zest di limone e arancia, PANNA, cioccolato fondente caraibe 68%, zucchero invertito.

BACIO MORBIDO ALLE NOCCIOLE UOVA

zucchero canna, farina di NOCCIOLE, olio evo, cacao, cioccolato fondente

MIGNON AGLI ERBI FARINA, TUORLO

FARINA, TUORLO, zucchero, BURRO, spinaci, prezzemolo, pinoli, uvetta, cannella, chiodi di garofano, ginger, cardamomo, zest di arancia, mela, vaniglia in bacca, LATTE, amido mais e riso

FINANCIER

Farina MANDORLE, zucchero a velo, amido mais, cacao, ALBUME, PANNA, cioccolato fondente 60%

SACHER VEGANA

acqua, zucchero, olio semi di girasole, FARINA0, lievito per dolci

MIGNON CARRUBA E MANGO BURRO

zucchero canna, farina di MANDORLA, UOVA, farina di carrube, FARINA0, polpa di mango, PANNA, cioccolato bianco, gelatina animale

FORESTA NERA LATTE

glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale, vaniglia in bacche, amarene candite, FARINA, cacao, UOVA, miele, zucchero

ALESSANDRINA UOVA, FARINA

zucchero, miele, zest di limone, vino passito di pantelleria, glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale

LIMONE MERINGATO FARINA, TUORLO, BURRO

zucchero, zest di limone e arancia, UOVA, succo limone, gelatina animale, LATTE, amido mais e riso, zucchero a velo

BIGNE’

UOVA, LATTE, BURRO, FARINA0

RED VELVET FARINA0

farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino. Per la crema: LATTE pastorizzato, PANNA pastorizzata (correttore di acidità: acido lattico) addensante: farina semi di carruba e carragenin

LE COLAZIONI

CORNETTI

FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale.

CORNETTI AL MIELE

FARINA 0, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, miele, sale, olio extravergine d’oliva, BURRO

CORNETTI INTEGRALI

FARINA 0, FARINA INTEGRALE, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, zucchero, sale, BURRO

CORNETTI VEGANI

FARINA 0, zucchero, olio di semi di girasole, bevanda di riso, LIEVITO MADRE, sale, acqua, margarina vegetale ( burro di Karitè e olio di semi di girasole altoleico)

CORNETTO BENESSERE

FARINA 0, inulina, dolcificante: eritritolo, miele, sale, lievito madre, Acqua, olio extravergine d’oliva, UOVA, BURRO

CORNETTO AL CACAO

FARINA 0, cacao, UOVA, acqua, sale, LIEVITO MADRE, agave, cioccolato fondente, olio di semi di girasole, BURRO. Nei Fagottini: RICOTTA, agave, lamponi.

CORNETTO RAPA ROSSA

FARINA 0, zucchero, sale. LIEVITO MADRE, UOVA, BURRO, estratto fresco di rapa rossa.

CORNETTO AL FARRO

FARINA di farro integrale, FARINA 0, LATTE, BURRO, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA.

GIRELLA ALL’UVA

FARINA 0, olio extravergine d’oliva, UOVA, sale, sciroppo di agave, LIEVITO MADRE, acqua, BURRO, uva essiccata, PINOLI

FAGOTTINO ALLA MELA E CREMA

FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale, amido di mais e di riso, mele.

SFOGLIA DI MELA

FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, LATTE, TUORLO, amido di mais e di riso, mele.

SFOGLIA DI RISO

FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, TUORLO, amido di mais e di riso, riso.

BUDINO E TORTINO DI RISO

BURRO, zucchero, TUORLO, FARINA 0, zest di arancia e limone, LATTE, amido di mais e di riso, riso.

STRUDEL

FARINA 0, acqua, sale, BURRO, mele, zucchero, TUORLO, LATTE, amido di mais e riso, PINOLI, uva essiccata.

I SALATI

VALDOSTANA

FARINA 0, BURRO, acqua, sale, pomodoro, origano, olio extravergine di oliva, prosciutto cotto, formaggio

PIZZETTA

FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, UOVA, LIEVITO MADRE, pomodori ciliegini, olio extravergine di oliva, origano

TRECCINE AI SALUMI

FARINA 0, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero, BURRO, olio extravergine di oliva. Salumi: prosciutto crudo, salame, prosciutto cotto, mortadella

QUADRATINI SFOGLIATI

-FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA, semi di SESAMO. Farcitura: prosciutto cotto e CACIOCAVALLO, prosciutto crudo, mortadella e PISTACCHI, pomodoro, insalata e MOZZARELLA fiordilatte, origano e olio extravergine di oliva

CORNETTI SALATI

FARINA 0, BURRO, UOVA, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE. Farcitura: prosciutto crudo, insalata, pomodoro – prosciutto cotto, insalata, pomodoro – tonno, insalata, pomodoro – MOZZARELLA, insalata, pomodoro, origano, sale, olio extravergine di oliva

FOCACCINE TONDE BIANCHE

FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, sale, lievito di birra, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto e MOZZARELLA, olio extravergine di oliva – prosciutto crudo, STRACCHINO, olio extravergine di oliva – prosciutto cotto/crudo, insalata, pomodoro, olio extravergine di oliva – MOZZARELLA, pomodoro, insalata, olio extravergine di oliva e origano.

FOCACCINE TONDE AI SEMI

acqua, sale, inulina, FARINA 0, semi di SESAMO, semi di papavero, semi di girasole, lievito di birra. Farciture: insalata, pomodoro, filetto di tonno, olio extravergine di oliva – melanzane al vapore, pomodori, origano, sale, olio extravergine di oliva – insalata, frittata.

FOCACCINE GIALLE ALLA CURCUMA

-acqua, sale, margarina vegetale ( burro di karitè e olio di semi di girasole altoleico), FARINA 0, curcuma, lievito di birra. Farciture: burro di mandorle, rucola, salmone affumicato – insalata, pomodoro, fettine vegetali di riso ed origano, pesto di basilico ( basilico, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale)

FOCACCINE AL ROSMARINO

FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farciture: Speck, FORMAGGIO, crema di noci/ funghi/ tartufo – FORMAGGIO cremoso/ RICOTTA, PISTACCHI tritati e mortadella.

CIAMBELLE AI SEMI DI PAPAVERO

: FARINA 0, UOVA, LATTE, BURRO, sale , lievito di birra, zucchero. Farcitura: FORMAGGIO spalmabile, salmone affumicato, finocchietto tritato e arance, olio extravergine di oliva.

TOAST

FARINA 0, BURRO, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto – FORMAGGIO – prosciutto cotto e FORMAGGIO. Tutto grigliato con BURRO.

I DOLCI

RED VELVET

FARINA 0, farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino/mela. Per la farcitura: LATTE, PANNA, correttore di acidità (acido lattico), addensante: farina di semi di carruba e carragenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia

STING

FARINA 0, BURRO anidro, UOVA, PANNA, zucchero, zest di limone, lievito per dolci. Per la farcitura: lamponi freschi, crema fiordilatte alla vaniglia (LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico, addensante: farina di semi di carrube e carregenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia.

CHEESECAKE

BURRO, zucchero, FARINA di grani antichi, LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico. Addensante: farina di semi di carruba, carregenina. UOVA, succo di limone. Gelatina di fragole ( zucchero, glucosio, acqua, pectina), fragole.

LIMONE MERINGATO

FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, zest di limone e arancia, PISTACCHI tritati, succo fresco di limone, zest di limone, zucchero, amido di mais e di riso, LATTE, ALBUME, zucchero a velo.

FORESTA NERA

FARINA 0, cacao, UOVA, zucchero, miele, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, glucosio, gelatina animale, bacca di vaniglia, amarene semi candite, cioccolato fondente, PISTACCHI tritati.

TORTA ALESSANDRINA

FARINA 0, UOVA, zucchero, zest di limone, miele, gelatina animale, vino passito di Pantelleria, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, MANDORLE, uva essiccata, zucchero a velo.

CROSTATA DI FRUTTA

FARINA 0, TUORLO, BURRO, zucchero, LATTE, PANNA, frutta mista di stagione, zucchero a velo.

IL MORETTO

BURRO senza lattosio, FARINA 0, NOCI, zucchero, cacao, UOVA, pere, zucchero a velo.

CAPRESE

MANDORLE, cacao, cioccolato fondente, olio extravergine di oliva, UOVA, lievito, gianduia fondente (nocciole, cacao, zucchero di canna, olio di nocciola), frutti di bosco freschi, zucchero a velo.

CHIFFON AL LIMONE

FARINA 0, UOVA, zucchero, lievito, acqua, olio di semi di girasole, succo di limone, zest di limone, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e di riso, frutti di bosco, zucchero a velo.

CHIFFON AL CACAO

FARINA 0, cacao, zucchero, acqua, olio di semi di girasole, UOVA, lievito, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e riso, lamponi freschi, zucchero a velo.

A TUTTO PISTACCHIO

FARINA 0, UOVA, zucchero, TUORLO, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, pura pasta PISTACCHIO 100%, vaniglia, PISTACCHI tritati, fiori eduli.

CHOCO FRUIT

FARINA 0, TUORLO, cacao, zucchero, BURRO senza lattosio < 0,01%, cioccolato fondente, PANNA senza lattosio <0,01%, frutta fresca assortita, zucchero a velo.

E’ ARRIVATO L’AUTUNNO

FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, MANDORLE, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, UOVA, crema di marroni (marroni, zucchero, glucosio), marron glacè al naturale, cachi freschi.

LETIZIA

FARINA 0, BURRO, UOVA, LIEVITO MADRE, zucchero, LATTE, cioccolato fondente, gianduia fondente, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, PANNA, cioccolato Dulcey di Valrhona, gelatina animale, fiori eduli.

IL BACIO DI VENERE

UOVA, zucchero di canna, NOCCIOLE, olio extravergine di oliva, cacao, cioccolato fondente, olio di semi di girasole.

IL SARACENO

farina di grano saraceno, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, zucchero, pesche/frutti di bosco, fiori eduli.

LE COLAZIONI: SENZA GLUTINE

TORTINE E BUDINI DI RISO

farina di riso, mais e grano saraceno, zucchero, MANDORLE, BURRO senza lattosio <0,01%, TUORLO, zest di limone e arancia, LATTE, amido di mais e riso, riso.

COME CAMILLA

carote, zucchero, olio di semi di girasole, farina di riso integrale, UOVA, MANDORLE, zucchero a velo, fecola di patate

CAPRESE

MANDORLE, cacao, zucchero di canna, olio extra vergine di oliva, coccolato fondente, gianduia fondente ( NOCCIOLE, zucchero, olio di NOCCIOLE).

MUFFIN AL CACAO

farina di riso integrale, cacao, zucchero, acqua, bevanda di SOIA, UOVA, olio di semi di girasole, gianduia fondente ( NOCCIOLE, cacao, zucchero, olio di nocciole), lievito.

STRUDEL SCOMPOSTO

mele, farina di riso integrale, bevanda di SOIA, zucchero di canna, olio di semi di girasole, bicarbonato di sodio, sale, NOCI, uva essiccata, zucchero a velo.

IL SARACENO

farina di grano saraceno, NOCCIOLE, zucchero, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, confettura di lamponi, lampone fresco.

LA MIGNON E LE TORTE SENZA GLUTINE

Gli ingredienti naturalmente privi di glutine sono i medesimi della mignon e delle torte con glutine AD ECCEZIONE DELLA FARINA che viene sostituita con FARINA DI RISO.