Sandra la Pasticceria del Benessere
€€ ● Pasticceria ● Via Borgo Giannotti, 391, 55100 Lucca, Lucca LU, Italia
Orari di apertura
Martedì:
08:00 - 18:00

Recensioni
€€ ● Pasticceria ● Via Borgo Giannotti, 391, 55100 Lucca, Lucca LU, Italia
Orari di apertura
Martedì:
08:00 - 18:00
Recensioni
BACI DI DAMA
CANESTRINI
FROLLINO AL CACAO SENZA LATTOSIO
FROLLINI OCCHI DI BUE
OSSA DA MORDERE
OSSA DA MORDERE AL CACAO
CANTUCCI / CANTUCCI AL CACAO
BEFANOTTI
CHCOLATE CHIPS
FROLLINI BICOLORE SENZA LATTOSIO
FROLLINI GRANELLATI CON PISTACCHIO
FLAN DI FICHI
FLAN ALLA MELA
FLAN AL CIOCCOLATO
CHIFFON AL CACAO
CHIFFON AL LIMONE
TORRONE MORBIDO
RICCHIARELLI
PANFORTE
CENCI
CENCI EVOLUTION
I BOMBOLONCINI
MIGNON ALLA CAROTA
GLASSA AL FORAMGGIO PER LA MIGNON
PAN DI CASTAGNE
FETTE BISCOTTATE LINEA BENESSERE
CARAMELLO
PASTA FROLLA LINEA BENESSERE
PASTA FROLLA AL CACAO
CAKE AL PISTACCHIO
BISCOTTI INZUPPOSI
PAN DI SPAGNA
CENCI DI CARNEVALE LINEA BENESSERE
CHOCOCOLATE CHIPS
CREMA DI MANDORLE
FROLLA ALLE NOCCIOLE
PANE
PANE VEGANO
PANE ALLA CURCUMA
PANCARRÈ
PASTA SFOGLIA
BEFANA
CHEESECAKE NO LATTOSIO
LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole.
CHEESECAKE PISTACCHIO NO LATTOSIO
LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole, pasta di puro pistacchio 100%, pistacchi
MORETTO NO LATTOSIO
FARINA, zucchero, BURRO delattosato (lattosio< 0,01%), NOCI, cacao, UOVA
FLAN AL CIOCCOLATO UOVA, FARINA
zucchero, BURRO, zucchero a velo, cioccolato fondente, pistacchio per decorare, glucosio, PANNA
FLAN ALLA MELA UOVA, FARINA
zucchero, BURRO, mela, zucchero a velo
PECAN FARINA, UOVA, BURRO
zucchero, glucosio, noci pecan
CARAIBE FARINA, BURRO, TUORLO
zucchero, zest di limone e arancia, PANNA, cioccolato fondente caraibe 68%, zucchero invertito.
BACIO MORBIDO ALLE NOCCIOLE UOVA
zucchero canna, farina di NOCCIOLE, olio evo, cacao, cioccolato fondente
MIGNON AGLI ERBI FARINA, TUORLO
FARINA, TUORLO, zucchero, BURRO, spinaci, prezzemolo, pinoli, uvetta, cannella, chiodi di garofano, ginger, cardamomo, zest di arancia, mela, vaniglia in bacca, LATTE, amido mais e riso
FINANCIER
Farina MANDORLE, zucchero a velo, amido mais, cacao, ALBUME, PANNA, cioccolato fondente 60%
SACHER VEGANA
acqua, zucchero, olio semi di girasole, FARINA0, lievito per dolci
MIGNON CARRUBA E MANGO BURRO
zucchero canna, farina di MANDORLA, UOVA, farina di carrube, FARINA0, polpa di mango, PANNA, cioccolato bianco, gelatina animale
FORESTA NERA LATTE
glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale, vaniglia in bacche, amarene candite, FARINA, cacao, UOVA, miele, zucchero
ALESSANDRINA UOVA, FARINA
zucchero, miele, zest di limone, vino passito di pantelleria, glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale
LIMONE MERINGATO FARINA, TUORLO, BURRO
zucchero, zest di limone e arancia, UOVA, succo limone, gelatina animale, LATTE, amido mais e riso, zucchero a velo
BIGNE’
UOVA, LATTE, BURRO, FARINA0
RED VELVET FARINA0
farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino. Per la crema: LATTE pastorizzato, PANNA pastorizzata (correttore di acidità: acido lattico) addensante: farina semi di carruba e carragenin
CORNETTI
FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale.
CORNETTI AL MIELE
FARINA 0, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, miele, sale, olio extravergine d’oliva, BURRO
CORNETTI INTEGRALI
FARINA 0, FARINA INTEGRALE, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, zucchero, sale, BURRO
CORNETTI VEGANI
FARINA 0, zucchero, olio di semi di girasole, bevanda di riso, LIEVITO MADRE, sale, acqua, margarina vegetale ( burro di Karitè e olio di semi di girasole altoleico)
CORNETTO BENESSERE
FARINA 0, inulina, dolcificante: eritritolo, miele, sale, lievito madre, Acqua, olio extravergine d’oliva, UOVA, BURRO
CORNETTO AL CACAO
FARINA 0, cacao, UOVA, acqua, sale, LIEVITO MADRE, agave, cioccolato fondente, olio di semi di girasole, BURRO. Nei Fagottini: RICOTTA, agave, lamponi.
CORNETTO RAPA ROSSA
FARINA 0, zucchero, sale. LIEVITO MADRE, UOVA, BURRO, estratto fresco di rapa rossa.
CORNETTO AL FARRO
FARINA di farro integrale, FARINA 0, LATTE, BURRO, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA.
GIRELLA ALL’UVA
FARINA 0, olio extravergine d’oliva, UOVA, sale, sciroppo di agave, LIEVITO MADRE, acqua, BURRO, uva essiccata, PINOLI
FAGOTTINO ALLA MELA E CREMA
FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale, amido di mais e di riso, mele.
SFOGLIA DI MELA
FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, LATTE, TUORLO, amido di mais e di riso, mele.
SFOGLIA DI RISO
FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, TUORLO, amido di mais e di riso, riso.
BUDINO E TORTINO DI RISO
BURRO, zucchero, TUORLO, FARINA 0, zest di arancia e limone, LATTE, amido di mais e di riso, riso.
STRUDEL
FARINA 0, acqua, sale, BURRO, mele, zucchero, TUORLO, LATTE, amido di mais e riso, PINOLI, uva essiccata.
VALDOSTANA
FARINA 0, BURRO, acqua, sale, pomodoro, origano, olio extravergine di oliva, prosciutto cotto, formaggio
PIZZETTA
FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, UOVA, LIEVITO MADRE, pomodori ciliegini, olio extravergine di oliva, origano
TRECCINE AI SALUMI
FARINA 0, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero, BURRO, olio extravergine di oliva. Salumi: prosciutto crudo, salame, prosciutto cotto, mortadella
QUADRATINI SFOGLIATI
-FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA, semi di SESAMO. Farcitura: prosciutto cotto e CACIOCAVALLO, prosciutto crudo, mortadella e PISTACCHI, pomodoro, insalata e MOZZARELLA fiordilatte, origano e olio extravergine di oliva
CORNETTI SALATI
FARINA 0, BURRO, UOVA, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE. Farcitura: prosciutto crudo, insalata, pomodoro – prosciutto cotto, insalata, pomodoro – tonno, insalata, pomodoro – MOZZARELLA, insalata, pomodoro, origano, sale, olio extravergine di oliva
FOCACCINE TONDE BIANCHE
FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, sale, lievito di birra, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto e MOZZARELLA, olio extravergine di oliva – prosciutto crudo, STRACCHINO, olio extravergine di oliva – prosciutto cotto/crudo, insalata, pomodoro, olio extravergine di oliva – MOZZARELLA, pomodoro, insalata, olio extravergine di oliva e origano.
FOCACCINE TONDE AI SEMI
acqua, sale, inulina, FARINA 0, semi di SESAMO, semi di papavero, semi di girasole, lievito di birra. Farciture: insalata, pomodoro, filetto di tonno, olio extravergine di oliva – melanzane al vapore, pomodori, origano, sale, olio extravergine di oliva – insalata, frittata.
FOCACCINE GIALLE ALLA CURCUMA
-acqua, sale, margarina vegetale ( burro di karitè e olio di semi di girasole altoleico), FARINA 0, curcuma, lievito di birra. Farciture: burro di mandorle, rucola, salmone affumicato – insalata, pomodoro, fettine vegetali di riso ed origano, pesto di basilico ( basilico, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale)
FOCACCINE AL ROSMARINO
FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farciture: Speck, FORMAGGIO, crema di noci/ funghi/ tartufo – FORMAGGIO cremoso/ RICOTTA, PISTACCHI tritati e mortadella.
CIAMBELLE AI SEMI DI PAPAVERO
: FARINA 0, UOVA, LATTE, BURRO, sale , lievito di birra, zucchero. Farcitura: FORMAGGIO spalmabile, salmone affumicato, finocchietto tritato e arance, olio extravergine di oliva.
TOAST
FARINA 0, BURRO, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto – FORMAGGIO – prosciutto cotto e FORMAGGIO. Tutto grigliato con BURRO.
RED VELVET
FARINA 0, farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino/mela. Per la farcitura: LATTE, PANNA, correttore di acidità (acido lattico), addensante: farina di semi di carruba e carragenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia
STING
FARINA 0, BURRO anidro, UOVA, PANNA, zucchero, zest di limone, lievito per dolci. Per la farcitura: lamponi freschi, crema fiordilatte alla vaniglia (LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico, addensante: farina di semi di carrube e carregenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia.
CHEESECAKE
BURRO, zucchero, FARINA di grani antichi, LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico. Addensante: farina di semi di carruba, carregenina. UOVA, succo di limone. Gelatina di fragole ( zucchero, glucosio, acqua, pectina), fragole.
LIMONE MERINGATO
FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, zest di limone e arancia, PISTACCHI tritati, succo fresco di limone, zest di limone, zucchero, amido di mais e di riso, LATTE, ALBUME, zucchero a velo.
FORESTA NERA
FARINA 0, cacao, UOVA, zucchero, miele, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, glucosio, gelatina animale, bacca di vaniglia, amarene semi candite, cioccolato fondente, PISTACCHI tritati.
TORTA ALESSANDRINA
FARINA 0, UOVA, zucchero, zest di limone, miele, gelatina animale, vino passito di Pantelleria, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, MANDORLE, uva essiccata, zucchero a velo.
CROSTATA DI FRUTTA
FARINA 0, TUORLO, BURRO, zucchero, LATTE, PANNA, frutta mista di stagione, zucchero a velo.
IL MORETTO
BURRO senza lattosio, FARINA 0, NOCI, zucchero, cacao, UOVA, pere, zucchero a velo.
CAPRESE
MANDORLE, cacao, cioccolato fondente, olio extravergine di oliva, UOVA, lievito, gianduia fondente (nocciole, cacao, zucchero di canna, olio di nocciola), frutti di bosco freschi, zucchero a velo.
CHIFFON AL LIMONE
FARINA 0, UOVA, zucchero, lievito, acqua, olio di semi di girasole, succo di limone, zest di limone, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e di riso, frutti di bosco, zucchero a velo.
CHIFFON AL CACAO
FARINA 0, cacao, zucchero, acqua, olio di semi di girasole, UOVA, lievito, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e riso, lamponi freschi, zucchero a velo.
A TUTTO PISTACCHIO
FARINA 0, UOVA, zucchero, TUORLO, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, pura pasta PISTACCHIO 100%, vaniglia, PISTACCHI tritati, fiori eduli.
CHOCO FRUIT
FARINA 0, TUORLO, cacao, zucchero, BURRO senza lattosio < 0,01%, cioccolato fondente, PANNA senza lattosio <0,01%, frutta fresca assortita, zucchero a velo.
E’ ARRIVATO L’AUTUNNO
FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, MANDORLE, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, UOVA, crema di marroni (marroni, zucchero, glucosio), marron glacè al naturale, cachi freschi.
LETIZIA
FARINA 0, BURRO, UOVA, LIEVITO MADRE, zucchero, LATTE, cioccolato fondente, gianduia fondente, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, PANNA, cioccolato Dulcey di Valrhona, gelatina animale, fiori eduli.
IL BACIO DI VENERE
UOVA, zucchero di canna, NOCCIOLE, olio extravergine di oliva, cacao, cioccolato fondente, olio di semi di girasole.
IL SARACENO
farina di grano saraceno, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, zucchero, pesche/frutti di bosco, fiori eduli.
TORTINE E BUDINI DI RISO
farina di riso, mais e grano saraceno, zucchero, MANDORLE, BURRO senza lattosio <0,01%, TUORLO, zest di limone e arancia, LATTE, amido di mais e riso, riso.
COME CAMILLA
carote, zucchero, olio di semi di girasole, farina di riso integrale, UOVA, MANDORLE, zucchero a velo, fecola di patate
CAPRESE
MANDORLE, cacao, zucchero di canna, olio extra vergine di oliva, coccolato fondente, gianduia fondente ( NOCCIOLE, zucchero, olio di NOCCIOLE).
MUFFIN AL CACAO
farina di riso integrale, cacao, zucchero, acqua, bevanda di SOIA, UOVA, olio di semi di girasole, gianduia fondente ( NOCCIOLE, cacao, zucchero, olio di nocciole), lievito.
STRUDEL SCOMPOSTO
mele, farina di riso integrale, bevanda di SOIA, zucchero di canna, olio di semi di girasole, bicarbonato di sodio, sale, NOCI, uva essiccata, zucchero a velo.
IL SARACENO
farina di grano saraceno, NOCCIOLE, zucchero, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, confettura di lamponi, lampone fresco.
LA MIGNON E LE TORTE SENZA GLUTINE
Gli ingredienti naturalmente privi di glutine sono i medesimi della mignon e delle torte con glutine AD ECCEZIONE DELLA FARINA che viene sostituita con FARINA DI RISO.
BACI DI DAMA
CANESTRINI
FROLLINO AL CACAO SENZA LATTOSIO
FROLLINI OCCHI DI BUE
OSSA DA MORDERE
OSSA DA MORDERE AL CACAO
CANTUCCI / CANTUCCI AL CACAO
BEFANOTTI
CHCOLATE CHIPS
FROLLINI BICOLORE SENZA LATTOSIO
FROLLINI GRANELLATI CON PISTACCHIO
FLAN DI FICHI
FLAN ALLA MELA
FLAN AL CIOCCOLATO
CHIFFON AL CACAO
CHIFFON AL LIMONE
TORRONE MORBIDO
RICCHIARELLI
PANFORTE
CENCI
CENCI EVOLUTION
I BOMBOLONCINI
MIGNON ALLA CAROTA
GLASSA AL FORAMGGIO PER LA MIGNON
PAN DI CASTAGNE
FETTE BISCOTTATE LINEA BENESSERE
CARAMELLO
PASTA FROLLA LINEA BENESSERE
PASTA FROLLA AL CACAO
CAKE AL PISTACCHIO
BISCOTTI INZUPPOSI
PAN DI SPAGNA
CENCI DI CARNEVALE LINEA BENESSERE
CHOCOCOLATE CHIPS
CREMA DI MANDORLE
FROLLA ALLE NOCCIOLE
PANE
PANE VEGANO
PANE ALLA CURCUMA
PANCARRÈ
PASTA SFOGLIA
BEFANA
CHEESECAKE NO LATTOSIO
LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole.
CHEESECAKE PISTACCHIO NO LATTOSIO
LATTE pastorizzato, crema LATTE, sale, addensanti (FARINA, semi di carrube, carragenina), zucchero, UOVA, succo di limone, gelatina animale, fragole, pasta di puro pistacchio 100%, pistacchi
MORETTO NO LATTOSIO
FARINA, zucchero, BURRO delattosato (lattosio< 0,01%), NOCI, cacao, UOVA
FLAN AL CIOCCOLATO UOVA, FARINA
zucchero, BURRO, zucchero a velo, cioccolato fondente, pistacchio per decorare, glucosio, PANNA
FLAN ALLA MELA UOVA, FARINA
zucchero, BURRO, mela, zucchero a velo
PECAN FARINA, UOVA, BURRO
zucchero, glucosio, noci pecan
CARAIBE FARINA, BURRO, TUORLO
zucchero, zest di limone e arancia, PANNA, cioccolato fondente caraibe 68%, zucchero invertito.
BACIO MORBIDO ALLE NOCCIOLE UOVA
zucchero canna, farina di NOCCIOLE, olio evo, cacao, cioccolato fondente
MIGNON AGLI ERBI FARINA, TUORLO
FARINA, TUORLO, zucchero, BURRO, spinaci, prezzemolo, pinoli, uvetta, cannella, chiodi di garofano, ginger, cardamomo, zest di arancia, mela, vaniglia in bacca, LATTE, amido mais e riso
FINANCIER
Farina MANDORLE, zucchero a velo, amido mais, cacao, ALBUME, PANNA, cioccolato fondente 60%
SACHER VEGANA
acqua, zucchero, olio semi di girasole, FARINA0, lievito per dolci
MIGNON CARRUBA E MANGO BURRO
zucchero canna, farina di MANDORLA, UOVA, farina di carrube, FARINA0, polpa di mango, PANNA, cioccolato bianco, gelatina animale
FORESTA NERA LATTE
glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale, vaniglia in bacche, amarene candite, FARINA, cacao, UOVA, miele, zucchero
ALESSANDRINA UOVA, FARINA
zucchero, miele, zest di limone, vino passito di pantelleria, glucosio, cioccolato bianco, PANNA, gelatina animale
LIMONE MERINGATO FARINA, TUORLO, BURRO
zucchero, zest di limone e arancia, UOVA, succo limone, gelatina animale, LATTE, amido mais e riso, zucchero a velo
BIGNE’
UOVA, LATTE, BURRO, FARINA0
RED VELVET FARINA0
farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino. Per la crema: LATTE pastorizzato, PANNA pastorizzata (correttore di acidità: acido lattico) addensante: farina semi di carruba e carragenin
CORNETTI
FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale.
CORNETTI AL MIELE
FARINA 0, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, miele, sale, olio extravergine d’oliva, BURRO
CORNETTI INTEGRALI
FARINA 0, FARINA INTEGRALE, UOVA, LIEVITO MADRE, acqua, zucchero, sale, BURRO
CORNETTI VEGANI
FARINA 0, zucchero, olio di semi di girasole, bevanda di riso, LIEVITO MADRE, sale, acqua, margarina vegetale ( burro di Karitè e olio di semi di girasole altoleico)
CORNETTO BENESSERE
FARINA 0, inulina, dolcificante: eritritolo, miele, sale, lievito madre, Acqua, olio extravergine d’oliva, UOVA, BURRO
CORNETTO AL CACAO
FARINA 0, cacao, UOVA, acqua, sale, LIEVITO MADRE, agave, cioccolato fondente, olio di semi di girasole, BURRO. Nei Fagottini: RICOTTA, agave, lamponi.
CORNETTO RAPA ROSSA
FARINA 0, zucchero, sale. LIEVITO MADRE, UOVA, BURRO, estratto fresco di rapa rossa.
CORNETTO AL FARRO
FARINA di farro integrale, FARINA 0, LATTE, BURRO, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA.
GIRELLA ALL’UVA
FARINA 0, olio extravergine d’oliva, UOVA, sale, sciroppo di agave, LIEVITO MADRE, acqua, BURRO, uva essiccata, PINOLI
FAGOTTINO ALLA MELA E CREMA
FARINA 0, UOVA, LATTE, LIEVITO MADRE, BURRO, zucchero, sale, amido di mais e di riso, mele.
SFOGLIA DI MELA
FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, LATTE, TUORLO, amido di mais e di riso, mele.
SFOGLIA DI RISO
FARINA 0, acqua, sale, BURRO, zucchero, TUORLO, amido di mais e di riso, riso.
BUDINO E TORTINO DI RISO
BURRO, zucchero, TUORLO, FARINA 0, zest di arancia e limone, LATTE, amido di mais e di riso, riso.
STRUDEL
FARINA 0, acqua, sale, BURRO, mele, zucchero, TUORLO, LATTE, amido di mais e riso, PINOLI, uva essiccata.
VALDOSTANA
FARINA 0, BURRO, acqua, sale, pomodoro, origano, olio extravergine di oliva, prosciutto cotto, formaggio
PIZZETTA
FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, UOVA, LIEVITO MADRE, pomodori ciliegini, olio extravergine di oliva, origano
TRECCINE AI SALUMI
FARINA 0, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero, BURRO, olio extravergine di oliva. Salumi: prosciutto crudo, salame, prosciutto cotto, mortadella
QUADRATINI SFOGLIATI
-FARINA 0, BURRO, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE, UOVA, semi di SESAMO. Farcitura: prosciutto cotto e CACIOCAVALLO, prosciutto crudo, mortadella e PISTACCHI, pomodoro, insalata e MOZZARELLA fiordilatte, origano e olio extravergine di oliva
CORNETTI SALATI
FARINA 0, BURRO, UOVA, acqua, sale, zucchero, LIEVITO MADRE. Farcitura: prosciutto crudo, insalata, pomodoro – prosciutto cotto, insalata, pomodoro – tonno, insalata, pomodoro – MOZZARELLA, insalata, pomodoro, origano, sale, olio extravergine di oliva
FOCACCINE TONDE BIANCHE
FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, sale, lievito di birra, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto e MOZZARELLA, olio extravergine di oliva – prosciutto crudo, STRACCHINO, olio extravergine di oliva – prosciutto cotto/crudo, insalata, pomodoro, olio extravergine di oliva – MOZZARELLA, pomodoro, insalata, olio extravergine di oliva e origano.
FOCACCINE TONDE AI SEMI
acqua, sale, inulina, FARINA 0, semi di SESAMO, semi di papavero, semi di girasole, lievito di birra. Farciture: insalata, pomodoro, filetto di tonno, olio extravergine di oliva – melanzane al vapore, pomodori, origano, sale, olio extravergine di oliva – insalata, frittata.
FOCACCINE GIALLE ALLA CURCUMA
-acqua, sale, margarina vegetale ( burro di karitè e olio di semi di girasole altoleico), FARINA 0, curcuma, lievito di birra. Farciture: burro di mandorle, rucola, salmone affumicato – insalata, pomodoro, fettine vegetali di riso ed origano, pesto di basilico ( basilico, ANACARDI, olio extravergine di oliva, sale)
FOCACCINE AL ROSMARINO
FARINA 0, BURRO, UOVA, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farciture: Speck, FORMAGGIO, crema di noci/ funghi/ tartufo – FORMAGGIO cremoso/ RICOTTA, PISTACCHI tritati e mortadella.
CIAMBELLE AI SEMI DI PAPAVERO
: FARINA 0, UOVA, LATTE, BURRO, sale , lievito di birra, zucchero. Farcitura: FORMAGGIO spalmabile, salmone affumicato, finocchietto tritato e arance, olio extravergine di oliva.
TOAST
FARINA 0, BURRO, LATTE, lievito di birra, sale, zucchero. Farcitura: prosciutto cotto – FORMAGGIO – prosciutto cotto e FORMAGGIO. Tutto grigliato con BURRO.
RED VELVET
FARINA 0, farina di avena, rape rosse, BURRO, PANNA, sale, zucchero, bicarbonato di sodio, aceto di vino/mela. Per la farcitura: LATTE, PANNA, correttore di acidità (acido lattico), addensante: farina di semi di carruba e carragenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia
STING
FARINA 0, BURRO anidro, UOVA, PANNA, zucchero, zest di limone, lievito per dolci. Per la farcitura: lamponi freschi, crema fiordilatte alla vaniglia (LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico, addensante: farina di semi di carrube e carregenina, zucchero a velo, bacca di vaniglia.
CHEESECAKE
BURRO, zucchero, FARINA di grani antichi, LATTE, PANNA, correttore di acidità: acido lattico. Addensante: farina di semi di carruba, carregenina. UOVA, succo di limone. Gelatina di fragole ( zucchero, glucosio, acqua, pectina), fragole.
LIMONE MERINGATO
FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, zest di limone e arancia, PISTACCHI tritati, succo fresco di limone, zest di limone, zucchero, amido di mais e di riso, LATTE, ALBUME, zucchero a velo.
FORESTA NERA
FARINA 0, cacao, UOVA, zucchero, miele, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, glucosio, gelatina animale, bacca di vaniglia, amarene semi candite, cioccolato fondente, PISTACCHI tritati.
TORTA ALESSANDRINA
FARINA 0, UOVA, zucchero, zest di limone, miele, gelatina animale, vino passito di Pantelleria, cioccolato bianco, PANNA, LATTE, MANDORLE, uva essiccata, zucchero a velo.
CROSTATA DI FRUTTA
FARINA 0, TUORLO, BURRO, zucchero, LATTE, PANNA, frutta mista di stagione, zucchero a velo.
IL MORETTO
BURRO senza lattosio, FARINA 0, NOCI, zucchero, cacao, UOVA, pere, zucchero a velo.
CAPRESE
MANDORLE, cacao, cioccolato fondente, olio extravergine di oliva, UOVA, lievito, gianduia fondente (nocciole, cacao, zucchero di canna, olio di nocciola), frutti di bosco freschi, zucchero a velo.
CHIFFON AL LIMONE
FARINA 0, UOVA, zucchero, lievito, acqua, olio di semi di girasole, succo di limone, zest di limone, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e di riso, frutti di bosco, zucchero a velo.
CHIFFON AL CACAO
FARINA 0, cacao, zucchero, acqua, olio di semi di girasole, UOVA, lievito, BURRO senza lattosio, rhum, LATTE, PANNA, TUORLO, amido di mais e riso, lamponi freschi, zucchero a velo.
A TUTTO PISTACCHIO
FARINA 0, UOVA, zucchero, TUORLO, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, pura pasta PISTACCHIO 100%, vaniglia, PISTACCHI tritati, fiori eduli.
CHOCO FRUIT
FARINA 0, TUORLO, cacao, zucchero, BURRO senza lattosio < 0,01%, cioccolato fondente, PANNA senza lattosio <0,01%, frutta fresca assortita, zucchero a velo.
E’ ARRIVATO L’AUTUNNO
FARINA 0, BURRO, TUORLO, zucchero, MANDORLE, LATTE, PANNA, amido di mais e di riso, UOVA, crema di marroni (marroni, zucchero, glucosio), marron glacè al naturale, cachi freschi.
LETIZIA
FARINA 0, BURRO, UOVA, LIEVITO MADRE, zucchero, LATTE, cioccolato fondente, gianduia fondente, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, PANNA, cioccolato Dulcey di Valrhona, gelatina animale, fiori eduli.
IL BACIO DI VENERE
UOVA, zucchero di canna, NOCCIOLE, olio extravergine di oliva, cacao, cioccolato fondente, olio di semi di girasole.
IL SARACENO
farina di grano saraceno, NOCCIOLE, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, zucchero, pesche/frutti di bosco, fiori eduli.
TORTINE E BUDINI DI RISO
farina di riso, mais e grano saraceno, zucchero, MANDORLE, BURRO senza lattosio <0,01%, TUORLO, zest di limone e arancia, LATTE, amido di mais e riso, riso.
COME CAMILLA
carote, zucchero, olio di semi di girasole, farina di riso integrale, UOVA, MANDORLE, zucchero a velo, fecola di patate
CAPRESE
MANDORLE, cacao, zucchero di canna, olio extra vergine di oliva, coccolato fondente, gianduia fondente ( NOCCIOLE, zucchero, olio di NOCCIOLE).
MUFFIN AL CACAO
farina di riso integrale, cacao, zucchero, acqua, bevanda di SOIA, UOVA, olio di semi di girasole, gianduia fondente ( NOCCIOLE, cacao, zucchero, olio di nocciole), lievito.
STRUDEL SCOMPOSTO
mele, farina di riso integrale, bevanda di SOIA, zucchero di canna, olio di semi di girasole, bicarbonato di sodio, sale, NOCI, uva essiccata, zucchero a velo.
IL SARACENO
farina di grano saraceno, NOCCIOLE, zucchero, olio di semi di girasole, lievito, bevanda di riso, confettura di lamponi, lampone fresco.
LA MIGNON E LE TORTE SENZA GLUTINE
Gli ingredienti naturalmente privi di glutine sono i medesimi della mignon e delle torte con glutine AD ECCEZIONE DELLA FARINA che viene sostituita con FARINA DI RISO.