compatibilità:
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Tezze, 43, 38040 Luserna, TN, Italie
Orari di apertura
Lunedì
:12:00 - 15:00 / 19:00 - 21:00
ALTEMASI BRUT MILLESIMATO
TrentoDoc - da uve 100% Chardonnay
ALTEMASI ROSÉ
TrentoDoc - da uve Chardonnay e Pinot Nero
PROSECCO BARBOZA
Benotto – Valdobbiadene (TV)
HUGO BLACK
Purea di mirtilli, sciroppo di sambuco homemade, prosecco e menta
SAMBUCO ROSÉ
Spumante Trento DOC Rosé, liquore al sambuco St. Germain e soda
ALPITZ
Liquore agli agrumi ed erbe alpine aromatiche, limone, prosecco e soda
GIALLO PIPAKÅNA
Acqua di tarassaco homemade, rum e lime fresco
DOLOMITI VODKA TONIC
Vodka delle Dolomiti della distilleria Giori (Volano, TN) con tonica Bio di Levico Acque
TZÒA BERRY
Tzòa Gin della Lessinia, limone e confettura di more
NEGRONI DEL TRENTINO
Luz london Dry Marzadro, Vermouth Ruoge Cappelletti e Bitter Valentini 1872
SPRITZ
Aperol, Campari o Select, prosecco, soda e una fetta di agrumi
GIN ZERO
Tanqueray 0.0% estratto da 16 botaniche che si uniscono in un aperitivo analcolico specificatamente pensato per gli amanti del Gin
TRENTINO FREE
Succo di Mela Bio della Val di Non Melchiori, limone, zenzero e rosmarino
CLASSICO
Sanbitter o Gingerino, oliva e una fettina di agrumi
HUGO BLACK LIGHT
Scriroppo di sambuco homemade, tonica e purea di mirtilli
TANQUERAY 0.0
Ottimo equilibrio tra ginepro rinfrescante, coriandolo speziato, angelica aromatica e liquirizia dolce in un'alternativa totalmente analcolica
TOVEL'S GIN
Tovel’s Gin (Distillerie Valentini 1827, Tassullo): balsamico ed aromatico con sentori di liquirizia.
PIÙ CINQUE
Più Cinque (Distilleria Quaglia, Asti): un sapore tipicamente dry caratterizzato dalle note fresche della salvia ed agrumate di arancia rossa e bergamotto che sfumano in sentori morbidi grazie alla presenza della mandorla.
LUZ LONDON DRY
Gin Luz London Dry (Distilleria Marzadro, Nogaredo): infusione in due fasi del ginepro e delle 8 botaniche trentine (alloro, olivo, asperula, rosmarino, salvia, mentuccia, limone) unite poi in alambicco con le bucce del limone.
GILBACH.GIN
Gilbach.Gin (Chef Alessandro Gilmozzi, Cavalese): ginepro, sambuco, prugnola selvatica e lievi sentori di limone e sambuco. Molto equilibrato, fine e persistente con ritorno di aromi fruttati.
GIN MARE
Gin Mare (Giro, Costa Brava, Spagna): note mediterranee di olive, timo, basilico e rosmarino.
TZÒA
Tzòa Gin (Lessinia, Verona): rosa canina e ginepro sono le botaniche che rendono unico questo gin composto da 13 erbe, una per ciascun comune storico di questa terra.
Z44
Z44 (Distillerie Röner, Termeno, Bolzano): note mediterranee di agrumi che si uniscono a molteplici erbe alpine.
THE BOTANIST
The Botanist Dry Gin (Bruichladdich, Islay, Scozia): tracce di menta, ginepro e coriandolo al naso, si accompagna con sfumature piacevolmente agrumate. Il gusto è complesso e morbido; fresco in entrata e un po’ più avvolgente sul finale.
1884
Dry Gin Botanical (Distilleria Pircher, Lana, Bolzano): un leggero tocco di agrumi insieme ad una combinazione di alloro, coriandolo e rosmarino.
ENGINE
Engine Pure Organic Gin (Paolo dalla Mora, Alta Langa, Italia): i profumi balsamici del ginepro sono completati dalle fresche note delle scorze di limone e dall’intenso profumo di salvia e liquirizia.
DEER GIN GIORI VEGETABLES
Il Deer Gin Giori alle verdure (Distilleria Giori, Volano, Trento) è ottenuto dalla distillazione di frumento e orzo assieme a bacche di ginepro, sedano, carota, rosmarino, salvia, prezzemolo e zenzero
LUZ
Gin Luz (Distilleria Marzadro, Nogaredo): infusione di 9 botaniche trentine (ginepro, alloro, olivo, asperula, rosmarino, salvia, mentuccia, limone).
PORTOFINO
21 botaniche aromatiche selvatiche tipiche della flora della Riviera Ligure tra cui limoni, ginepro, iris, lavanda, rosmarino, salvia e maggiorana: un Premium Gin dalla personalità inconfondibile, capace d’esprimere l’anima autentica del luogo.
LUZ LIMONE
Gin Luz (Distilleria Marzadro, Nogaredo): infusione di 9 botaniche trentine (ginepro, alloro, olivo, asperula, rosmarino, salvia, mentuccia, limone), con bucce di limoni del Garda messe a macerare per 40 ore.
MALFY GIN LIMONE
Malfy Gin (Torino Distillati, Moncalieri, Torino): fresco e dissetante, con una leggera nota di limone.
DEER GIN GIORI AGRUMI
Il Deer Gin Giori agli agrumi (Distilleria Giori, Volano, Trento) è ottenuto dalla distillazione di frumento e orzo mediante alambicchi in rame. Nel distillato sono messi a macerare bacche di pompelmo rosa, arancia e peperoncino.
MALFY GIN ROSA
Malfy Gin (Torino Distillati, Moncalieri, Torino): sprigiona al naso un profumo intenso di pompelmo e di costa mediterranea. Il gusto è fresco, succoso e con un lungo finale di ginepro.
MALFY GIN ARANCIA
Malfy Gin (Torino Distillati, Moncalieri, Torino): coriandolo, cassia, angelica, limone, pompelmo e arance rosse di Sicilia si fondono perfettamente con un finale erbaceo.
O’NDINA
O’ndina Gin (Campari Factory, Piemonte, Italia): è il risultato della distillazione di basilico fresco ligure, limone del sud Italia e altre 19 piante tipiche della fascia costiera tipicamente italiana.
ETNA
Un profumo aromatico, intenso con spiccate note di ginepro, limone e arancia. Morbido ed avvolgente al palato per un finale molto lungo dove il sapore del ginepro si miscela con quello del carciofino selvatico ammorbiditi dall’intensità degli agrumi.
AKORI
Gin di chiara ispirazione giapponese aromatizzato con particolari e ricercati elementi botanici esotici (tra cui frutto del dragone, kumquat, arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero) per un risultato fruttato, affascinante e sensuale. È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi.
GIN MARE CAPRI
Gin Mare (Giro, Costa Brava, Spagna): note mediterranee di limone e bergamotto.
GIN 'N° TEN' TANQUERAY
Cameronbridge (Scozia): profondo e corposo, con sentori di agrumi freschi interi (arancia, pompelmo, lime, ginepro, coriandolo, liquiriza e fiori di camomilla).
JARDIN D'ETE
Gin 'Jardin d'Ete' Citadelle (Francia): 22 botaniche differenti, tra cui pepe di Sichuan, santoreggia, scorza di arancia, limoni, bacche di ginepro, cardamomo, coriandolo, melone Charentais e cannella per un gusto fresco, profumato, fragrante ed elegante.
DEER GIN GIORI DRY
Il Deer Gin Giori (Distilleria Giori, Volano, Trento) è ottenuto dalla distillazione di frumento ed orzo mediante alambicchi di rame secondo il metodo discontinuo tagliando le teste e le code, macerati assieme a bacche di ginepro, frutti di bosco e pepe nero
ETSU GIN
Ottenuto da purissima acqua, filtrata a carbone, dell’isola di Hokkaido e ingredienti selezionati come scorza d'arancia amara verde, radici di angelica, liquirizia e coriandolo lasciati a macerate per oltre 24 in distillato di zucchero di canna neutro. Al palato non delude, presentandosi fresco ed equilibrato con note vegetali e rinfrescanti di peperoni, tè verde e bacche. Chiude con un finitura intrigante dai richiami speziati.
400 CONIGLI PEPE
Volume 6 Doges Pepper (400 Conigli, Cassola, Vicenza): una stupefacente infusione di frammenti di chicchi di Pepe dei Dogi in un distillato di ginepro.
MONKEY 47
Monkey 47 (Black Forest Distillery, Germania): 47 gradi e 47 erbe, acqua della Foresta Nera e stagionatura in contenitori di terracotta. Al naso emerge il mirtillo rosso della Foresta Nera.
MARCONI 46
Marconi 46 (Poli, Asiago, Vicenza): infusione unica di bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo: fresco e balsamico coma una passeggiate nei boschi dell'altopiano di Asiago.
SON OF A BIRCH
Son of a Birch (Birra del Bosco, San Michele a. A.): ginepro, corteccia di betulla, lampone e cumino di montagna che danno vita ad un connubio che unisce la freschezza tipica del gin ad un profilo aromatico intenso ed equilibrato.
BULLDOG
Bulldog London Dry Gin (Birmingham Inghilterra): una miscela esotica di 12 piante botaniche provenienti 8 diversi paesi per un gin moderno e innovativo, dal sapore morbido e inimitabile. Piacevoli note di ginepro e iris, limoni e lavanda per un gusto moderno, elegante, di bella freschezza e aromaticità.
BOMBAY SAPPHIRE
Gin London Dry 'Sapphire' (Bombay Sapphire, Hampshire, Inghilterra): spezie e ginepro, con note floreali e di agrumi per un London Dry Gin di grande freschezza, aromatico, persistente e armonico.
NORDÉS
Nordés Gin (Atlantic Galician Spirit, Galizia, Spagna): nasce dall’infusione di uve Albariño, vitigno autoctono a bacca bianca, con una selezione di dodici erbe galiziane e d'oltreoceano, uniche per purezza e aroma come salvia, alloro e cardamomo.
1870
1870 (Distillerie Bertagnolli, Mezzocorona): amabile e fresco con un leggero sentore di frutti di bosco.
HENDRICK’S LUNAR
Hendrick’s Lunar limited edition (The Girvan Distillery, Girvan, Inghilterra): sembra di essere catapultati in un giardino di primavera in fiore, in cui oltre alle nitide essenze floreali di viola, rosa, lilla, lavanda e gelsomino, si apprezzano note di pepe, ginepro e spezie dolci.
HENDRICK’S NEPTUNIA
Hendrick’s Neptunia limited edition (The Girvan Distillery, Girvan, Inghilterra): versione dell’iconico gin Hendrick’s ispirata dal mare e realizzata aggiungendo botaniche segrete provenienti dalle coste scozzesi. Il risultato è un gin fresco, dalle note floreali, con un inconfondibile timbro salino.
GAZÉR GIN
Gazér (Forest Friendly Gin, Trentino): sambuco, miele, camonilla e pino mugo per un vero gin del bosco.
400 CONIGLI LAVANDA
Volume 5 Lavender (400 Conigli, Cassola, Vicenza): il profumo deciso e floreale rimanda alle grandi distese di lavanda del Montello.
WHITLEY NEILL RASPBERRY
Whitley Neill (Halewood, Regno Unito): fruttato e fresco con sentori di sottobosco dove il lampone e la mora la fanno da padroni.
WHITLEY NEILL VIOLET
Whitley Neill (Halewood, Regno Unito): fruttato e fresco con sentori floreali dove spicca la viola di campo
Romanese - Levico Terme (TN), ROMANESE BRUT – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Moser - Trento (TN), NATURE BRUT – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Cesconi – Pressano (TN), BLAUWAL – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Ferrari Trento – Trento, GIULIO FERRARI – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA
Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI BLANC DE NOIRS – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Terre del Lagorai – Castel Ivano (TN), FRANZ ROSÉ – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI ROSÉ RISERVA – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Dorigati – Mezzocorona (TN), METHIUS – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI ROSÉ – TRENTO DOC
Cavit – Ravina (TN), RISERVA GRAAL ALTEMASI – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA
Ferrari Trento – Trento, FERRARI PERLÉ ROSÉ – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA
Endrizzi – San Michele a. A. (TN), PIANCASTELLO ROSÉ – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA
Alois Lageder – Magrè (BZ), CHARDONNAY – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Elena Walch – Termeno (BZ), CARDELLINO – ALTO ADIGE DOC
Girlan – Cornaiano (BZ), 448 – ALTO ADIGE DOC
Villa Corniole – Giovo (TN), KRÒZ – DOLOMITI IGT
Abbazia di Novacella – Novacella (BZ), KERNER – ALTO ADIGE DOC
Franz Haas – Montagna (BZ), SOFI BIANCO – ALTO ADIGE DOC
Cesconi – Pressano (TN), MANZONI – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Fanti – Pressano (TN), MANZONI BIANCO – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Pravis – Lasino (TN) – leggermente appassita e vinificata in barrique, L’ORA – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Salvetta – Madruzzo (TN) – vino non filtrato, NOSIOLA BIO – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Cesconi – Pressano (TN), NOSIOLA BIO – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Eugenio Rosi – Calliano (TN) – Nosiola, Chardonnay e Pinot Bianco, ANÌSOS – VALLAGARINA IGT
Girlan – Cornaiano (BZ), PLATT & RIEGL – ALTO ADIGE DOC
Colterenzio – Cornaiano (BZ), CORA – ALTO ADIGE DOC
Tramin – Termeno (BZ), MORIZ – ALTO ADIGE DOC
Nals Margreid – Nalles (BZ), PUNGGL – ALTO ADIGE DOC
Villa Corniole – Giovo (TN), PINOT GRIGIO RAMATO – DOLOMITI IGT
Manni Nössing – Bressanone (BZ), RIESLING – ALTO ADIGE DOC
Colterenzio – Cornaiano (BZ), LAFOA – ALTO ADIGE DOC
Valle Isarco – Chiusa (BZ), SYLVANER – ALTO ADIGE VALLE ISARCO DOC
Abbazia di Novacella – Novacella (BZ), SYLVANER – ALTO ADIGE DOC
Elena Walch – Termeno (BZ), KASTELAZ – ALTO ADIGE DOC
Hofstätter – Termeno (BZ), JOSEPH – ALTO ADIGE DOC
Franz Haas – Montagna (BZ), GEWÜRZTRAMINER – ALTO ADIGE DOC
Franz Haas – Montagna (BZ) - Riesling, Chardonnay, Traminer e Sauvignon, MANNA – ALTO ADIGE DOC
Pravis – Lasino (TN), SOLARIS – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Eugenio Rosi – Calliano (TN), ESEGESI – VALLAGARINA IGT
Elena Walch – Termeno (BZ), ISTRICE – ALTO ADIGE DOC
Kaltern – Caldaro (BZ), CAMPANER – ALTO ADIGE DOC
Franz Haas – Montagna (BZ), LAGREIN – ALTO ADIGE DOC
Alois Lageder – Magrè (BZ), LAGREIN – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Elena Walch – Termeno (BZ), LAGREIN – ALTO ADIGE DOC
Eugenio Rosi – Calliano (TN), POIEMA – VALLAGARINA IGT
Alois Lageder – Magrè (BZ), MERLOT – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Cesconi – Pressano (TN), PIVIER – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Elena Walch – Termeno (BZ), MERLOT KASTELAZ – ALTO ADIGE DOC
Comai – Riva del Garda (TN), MORER – TRENTINO DOC
Pravis – Lasino (TN), REBO RIGOTTI – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Hofstätter – Termeno (BZ), RISERVA MAZZON – ALTO ADIGE DOC
Tramin – Termeno (BZ), PINOT NERO MARJUN – ALTO ADIGE DOC
Bruno Gottardi – Egna (BZ), PINOT NERO MAZZON – ALTO ADIGE DOC
Ferruccio Carlotto – Ora (BZ), CARLOTTO, FILARI DI MAZZON – ALTO ADIGE DOC
Endrizzi – San Michele a. A. (TN), GRAN MASETTO – ROTALIANO DOC RISERVA
Villa Corniole – Giovo (TN), SETTE PERGOLE – ROTALIANO DOC RISERVA
Roberto Zeni – San Michele a. A. (TN), PINI – ROTALIANO DOC RISERVA
Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – Teroldego e Cabernet Sauvignon, MASETTO DUE – DOLOMITI IGT
Franz Haas – Montagna (BZ) – Lagrein e Merlot, SOFI ROSSO – ALTO ADIGE DOC
Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – Teroldego, Petit Verdot, Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese, DALIS ROSSO – DOLOMITI IGT
Albino Armani – Chizzola d’Ala (TN) - Casetta, FOJA TONDA – VALLAGARINA IGT
Pravis – Lasino (TN) - Schiava, BELLE AMOUR – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Endrizzi – San Michele a. A. (TN) - 0,375, MASETTO DULCIS – DOLOMITI IGT
Cavazza – Montebello (VI) – 0,750, DULCIS – VENETO IGT, PASSITO
Marco Donati – Mezzocorona (TN) – 0,375, MOSCATO ROSA – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Giovanni Poli – Santa Massenza (TN) – 0,375, VINO SANTO – VINO SANTO TRENTINO DOC
Pravis – Lasino (TN) – 0,375, ARÉLE – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Villa Corniole – Giovo (TN) – 0,375, HAMBROS – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Pravis – Lasino (TN) – 0,500, GOLD SOLIVA TRAMINER – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT
Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI BRUT - 1,5 L. – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI BLANC DE NOIRS - 1,5 L. – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Ferrari Trento - Trento, FERRARI PERLÉ NERO - 1,5 L. - TRENTO DOC, MILLESIMATO
Moser - Trento (TN), 51,151 - 1.5 L. – TRENTO DOC, MILLESIMATO
Villa Corniole – Giovo (TN), KRÒZ - 1,5 L. – DOLOMITI IGT
Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – Teroldego, merlot e cabernet sauvignon, MASETTO NERO – 1,5 L. – DOLOMITI IGT
Pravis – Lasino (TN), REBO – 1,5 L. – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP
Bruno Gottardi – Egna (BZ), PINOT NERO MAZZON – 1,5 L. – ALTO ADIGE DOC
Roberto Zeni – San Michele a. A. (TN), LEALBERE – 1.,5 L. – ROTALIANO DOC
Villa Corniole – Giovo (TN), SETTE PERGOLE – ROTALIANO DOC RISERVA
ALTEMASI
Trento DOC - da uve 100% Chardonnay
ALTEMASI ROSÉ
TrentoDoc - da uve Chardonnay e Pinot Nero
4 Vicariati – Trentino DOC, CABERNET & MERLOT
Endrizzi – Trentino DOC, LAGREIN
Brusafer – Trentino DOC, PINOT NERO
Zeveri – Trentino DOC, MÜLLER THURGAU
Girlan – Alto Adige Doc, CHARDONNAY 448
Cavazza – Veneto IGT, DULCIS MOSCATO GIALLO
BIRRA CIMBRA
Stile Pils – 0,5 l, 5.2% vol.
BIRRA AMBRATA HERBEST
Stile Vienna – 0,5 l, 4,9% vol.
BINTAR
Stile dark lager – 0,5 l, 5.0% vol.
COLA BIO
Galvanina - bibita biologia in bottiglia
ARANCIATA BIO
Galvanina - bibita biologia in bottiglia
THE ALLA PESCA BIO
Galvanina - bibita biologia in bottiglia
THE AL LIMONE BIO
Galvanina - bibita biologia in bottiglia
MARZEMINO – PISONI
Equilibrata, dal gusto pieno ed avvolgente
ACQUA DI GIORI – GIORI
Cuvée di Marzemino e Teroldego, dal gusto fruttato ed intenso
MOSCATO – POLI
Morbida ma intensa, con note fruttate e aromatiche
MASETTO BIANCO – ENDRIZZI
Secca e strutturata, con note di erbe alpine
BARRICATA AL MOSCATO – GIORI
Da uve aromatiche, risulta morbida e vellutata per il suo invecchiamento
BARRICATA ALL’AMARONE – GIORI
Da uve della Valpolicella per un gusto morbido e delicato
BARRICATA SCHWEIZER – PISONI
Morbida e calda, con note di vaniglia, frutta secca e miele
MUGO – MARZADRO
Intensa e persistente, ricorda il bosco e la resina
RUTA - PISONI
Delicata ed avvolgente, con un sapore balsamico leggermente amaro
MIRTILLO – MARZADRO
Ricetta storica, con mirtilli freschi in bottiglia
GIN.GINEPRO – GILMOZZI
Liquore dolomitico ideato da Chef Gilmozzi, con solo utilizzo di ginepro a bacca rossa
LIQUIRIZIA - ROSSI
Iconico liquore di Asiago, dolce e fresco
CAMOMILLA – BERTAGNOLLI
Molto floreale, morbido e setoso
CIRMOLO – BERTAGNOLLI
Morbido ed intenso, con profumi balsamici e resinosi
CAVALESE WALDEN BITTER – GILMOZZI
Con note amarognole e di sottobosco, spiccano la corteccia e la genziana
HANTÀK – VIERE HÄNTE
Caldo e balsamico, predominano il tiglio e la ruta
AMARO GIORI – GIORI
Equilibrato e morbido, dal finale leggermente dolce
TRENTINO - CAPPELLETTI
La menta e l’asperula lo rendono delicato, fresco e leggero
CIMBRO – RIGONI
Leggermente dolce ma intenso, con una nota di genziana
KRANEBET – ROSSI
L’amaro bianco, distillato dal ginepro
ALPINO – DOTT. PONTILLO
Sambuco, salvia e genziana lo rendono perfetto per la digestione
ELISIR NOVASALUS - CAPPELLETTI
Amarognolo ed erbaceo, spiccano il tarassaco, la genziana e l’aloe
FILIPPO I - GIORI
Morbido e rotondo, con sentori di frutta e fiori
DOLOMITI VODKA - GIORI
Secca e decisa, con sentori vinosi e di anice
Recensioni