facebook-noscriptmenu completo e prezzi Lusernarhof - Luserna | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Luserna/Lusernarhof

Lusernarhof

compatibilità:

€€€ Osteria, Ristorante Via Tezze, 43, 38040 Luserna, TN, Italie

Orari di apertura

Lunedì

:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 21:00

    Menù pranzo

ALTEMASI BRUT MILLESIMATO

TrentoDoc - da uve 100% Chardonnay

ALTEMASI ROSÉ

TrentoDoc - da uve Chardonnay e Pinot Nero

PROSECCO BARBOZA

Benotto – Valdobbiadene (TV)

HUGO BLACK

Purea di mirtilli, sciroppo di sambuco homemade, prosecco e menta

SAMBUCO ROSÉ

Spumante Trento DOC Rosé, liquore al sambuco St. Germain e soda

ALPITZ

Liquore agli agrumi ed erbe alpine aromatiche, limone, prosecco e soda

GIALLO PIPAKÅNA

Acqua di tarassaco homemade, rum e lime fresco

DOLOMITI VODKA TONIC

Vodka delle Dolomiti della distilleria Giori (Volano, TN) con tonica Bio di Levico Acque

TZÒA BERRY

Tzòa Gin della Lessinia, limone e confettura di more

NEGRONI DEL TRENTINO

Luz london Dry Marzadro, Vermouth Ruoge Cappelletti e Bitter Valentini 1872

SPRITZ

Aperol, Campari o Select, prosecco, soda e una fetta di agrumi

GIN ZERO

Tanqueray 0.0% estratto da 16 botaniche che si uniscono in un aperitivo analcolico specificatamente pensato per gli amanti del Gin

TRENTINO FREE

Succo di Mela Bio della Val di Non Melchiori, limone, zenzero e rosmarino

CLASSICO

Sanbitter o Gingerino, oliva e una fettina di agrumi

HUGO BLACK LIGHT

Scriroppo di sambuco homemade, tonica e purea di mirtilli

TANQUERAY 0.0

Ottimo equilibrio tra ginepro rinfrescante, coriandolo speziato, angelica aromatica e liquirizia dolce in un'alternativa totalmente analcolica

TOVEL'S GIN

Tovel’s Gin (Distillerie Valentini 1827, Tassullo): balsamico ed aromatico con sentori di liquirizia.

PIÙ CINQUE

Più Cinque (Distilleria Quaglia, Asti): un sapore tipicamente dry caratterizzato dalle note fresche della salvia ed agrumate di arancia rossa e bergamotto che sfumano in sentori morbidi grazie alla presenza della mandorla.

LUZ LONDON DRY

Gin Luz London Dry (Distilleria Marzadro, Nogaredo): infusione in due fasi del ginepro e delle 8 botaniche trentine (alloro, olivo, asperula, rosmarino, salvia, mentuccia, limone) unite poi in alambicco con le bucce del limone.

GILBACH.GIN

Gilbach.Gin (Chef Alessandro Gilmozzi, Cavalese): ginepro, sambuco, prugnola selvatica e lievi sentori di limone e sambuco. Molto equilibrato, fine e persistente con ritorno di aromi fruttati.

GIN MARE

Gin Mare (Giro, Costa Brava, Spagna): note mediterranee di olive, timo, basilico e rosmarino.

TZÒA

Tzòa Gin (Lessinia, Verona): rosa canina e ginepro sono le botaniche che rendono unico questo gin composto da 13 erbe, una per ciascun comune storico di questa terra.

Z44

Z44 (Distillerie Röner, Termeno, Bolzano): note mediterranee di agrumi che si uniscono a molteplici erbe alpine.

THE BOTANIST

The Botanist Dry Gin (Bruichladdich, Islay, Scozia): tracce di menta, ginepro e coriandolo al naso, si accompagna con sfumature piacevolmente agrumate. Il gusto è complesso e morbido; fresco in entrata e un po’ più avvolgente sul finale.

1884

Dry Gin Botanical (Distilleria Pircher, Lana, Bolzano): un leggero tocco di agrumi insieme ad una combinazione di alloro, coriandolo e rosmarino.

ENGINE

Engine Pure Organic Gin (Paolo dalla Mora, Alta Langa, Italia): i profumi balsamici del ginepro sono completati dalle fresche note delle scorze di limone e dall’intenso profumo di salvia e liquirizia.

DEER GIN GIORI VEGETABLES

Il Deer Gin Giori alle verdure (Distilleria Giori, Volano, Trento) è ottenuto dalla distillazione di frumento e orzo assieme a bacche di ginepro, sedano, carota, rosmarino, salvia, prezzemolo e zenzero

LUZ

Gin Luz (Distilleria Marzadro, Nogaredo): infusione di 9 botaniche trentine (ginepro, alloro, olivo, asperula, rosmarino, salvia, mentuccia, limone).

PORTOFINO

21 botaniche aromatiche selvatiche tipiche della flora della Riviera Ligure tra cui limoni, ginepro, iris, lavanda, rosmarino, salvia e maggiorana: un Premium Gin dalla personalità inconfondibile, capace d’esprimere l’anima autentica del luogo.

LUZ LIMONE

Gin Luz (Distilleria Marzadro, Nogaredo): infusione di 9 botaniche trentine (ginepro, alloro, olivo, asperula, rosmarino, salvia, mentuccia, limone), con bucce di limoni del Garda messe a macerare per 40 ore.

MALFY GIN LIMONE

Malfy Gin (Torino Distillati, Moncalieri, Torino): fresco e dissetante, con una leggera nota di limone.

DEER GIN GIORI AGRUMI

Il Deer Gin Giori agli agrumi (Distilleria Giori, Volano, Trento) è ottenuto dalla distillazione di frumento e orzo mediante alambicchi in rame. Nel distillato sono messi a macerare bacche di pompelmo rosa, arancia e peperoncino.

MALFY GIN ROSA

Malfy Gin (Torino Distillati, Moncalieri, Torino): sprigiona al naso un profumo intenso di pompelmo e di costa mediterranea. Il gusto è fresco, succoso e con un lungo finale di ginepro.

MALFY GIN ARANCIA

Malfy Gin (Torino Distillati, Moncalieri, Torino): coriandolo, cassia, angelica, limone, pompelmo e arance rosse di Sicilia si fondono perfettamente con un finale erbaceo.

O’NDINA

O’ndina Gin (Campari Factory, Piemonte, Italia): è il risultato della distillazione di basilico fresco ligure, limone del sud Italia e altre 19 piante tipiche della fascia costiera tipicamente italiana.

ETNA

Un profumo aromatico, intenso con spiccate note di ginepro, limone e arancia. Morbido ed avvolgente al palato per un finale molto lungo dove il sapore del ginepro si miscela con quello del carciofino selvatico ammorbiditi dall’intensità degli agrumi.

AKORI

Gin di chiara ispirazione giapponese aromatizzato con particolari e ricercati elementi botanici esotici (tra cui frutto del dragone, kumquat, arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero) per un risultato fruttato, affascinante e sensuale. È il risultato di una combinazione audace di alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi.

GIN MARE CAPRI

Gin Mare (Giro, Costa Brava, Spagna): note mediterranee di limone e bergamotto.

GIN 'N° TEN' TANQUERAY

Cameronbridge (Scozia): profondo e corposo, con sentori di agrumi freschi interi (arancia, pompelmo, lime, ginepro, coriandolo, liquiriza e fiori di camomilla).

JARDIN D'ETE

Gin 'Jardin d'Ete' Citadelle (Francia): 22 botaniche differenti, tra cui pepe di Sichuan, santoreggia, scorza di arancia, limoni, bacche di ginepro, cardamomo, coriandolo, melone Charentais e cannella per un gusto fresco, profumato, fragrante ed elegante.

DEER GIN GIORI DRY

Il Deer Gin Giori (Distilleria Giori, Volano, Trento) è ottenuto dalla distillazione di frumento ed orzo mediante alambicchi di rame secondo il metodo discontinuo tagliando le teste e le code, macerati assieme a bacche di ginepro, frutti di bosco e pepe nero

ETSU GIN

Ottenuto da purissima acqua, filtrata a carbone, dell’isola di Hokkaido e ingredienti selezionati come scorza d'arancia amara verde, radici di angelica, liquirizia e coriandolo lasciati a macerate per oltre 24 in distillato di zucchero di canna neutro. Al palato non delude, presentandosi fresco ed equilibrato con note vegetali e rinfrescanti di peperoni, tè verde e bacche. Chiude con un finitura intrigante dai richiami speziati.

400 CONIGLI PEPE

Volume 6 Doges Pepper (400 Conigli, Cassola, Vicenza): una stupefacente infusione di frammenti di chicchi di Pepe dei Dogi in un distillato di ginepro.

MONKEY 47

Monkey 47 (Black Forest Distillery, Germania): 47 gradi e 47 erbe, acqua della Foresta Nera e stagionatura in contenitori di terracotta. Al naso emerge il mirtillo rosso della Foresta Nera.

MARCONI 46

Marconi 46 (Poli, Asiago, Vicenza): infusione unica di bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo: fresco e balsamico coma una passeggiate nei boschi dell'altopiano di Asiago.

SON OF A BIRCH

Son of a Birch (Birra del Bosco, San Michele a. A.): ginepro, corteccia di betulla, lampone e cumino di montagna che danno vita ad un connubio che unisce la freschezza tipica del gin ad un profilo aromatico intenso ed equilibrato.

BULLDOG

Bulldog London Dry Gin (Birmingham Inghilterra): una miscela esotica di 12 piante botaniche provenienti 8 diversi paesi per un gin moderno e innovativo, dal sapore morbido e inimitabile. Piacevoli note di ginepro e iris, limoni e lavanda per un gusto moderno, elegante, di bella freschezza e aromaticità.

BOMBAY SAPPHIRE

Gin London Dry 'Sapphire' (Bombay Sapphire, Hampshire, Inghilterra): spezie e ginepro, con note floreali e di agrumi per un London Dry Gin di grande freschezza, aromatico, persistente e armonico.

NORDÉS

Nordés Gin (Atlantic Galician Spirit, Galizia, Spagna): nasce dall’infusione di uve Albariño, vitigno autoctono a bacca bianca, con una selezione di dodici erbe galiziane e d'oltreoceano, uniche per purezza e aroma come salvia, alloro e cardamomo.

1870

1870 (Distillerie Bertagnolli, Mezzocorona): amabile e fresco con un leggero sentore di frutti di bosco.

HENDRICK’S LUNAR

Hendrick’s Lunar limited edition (The Girvan Distillery, Girvan, Inghilterra): sembra di essere catapultati in un giardino di primavera in fiore, in cui oltre alle nitide essenze floreali di viola, rosa, lilla, lavanda e gelsomino, si apprezzano note di pepe, ginepro e spezie dolci.

HENDRICK’S NEPTUNIA

Hendrick’s Neptunia limited edition (The Girvan Distillery, Girvan, Inghilterra): versione dell’iconico gin Hendrick’s ispirata dal mare e realizzata aggiungendo botaniche segrete provenienti dalle coste scozzesi. Il risultato è un gin fresco, dalle note floreali, con un inconfondibile timbro salino.

GAZÉR GIN

Gazér (Forest Friendly Gin, Trentino): sambuco, miele, camonilla e pino mugo per un vero gin del bosco.

400 CONIGLI LAVANDA

Volume 5 Lavender (400 Conigli, Cassola, Vicenza): il profumo deciso e floreale rimanda alle grandi distese di lavanda del Montello.

WHITLEY NEILL RASPBERRY

Whitley Neill (Halewood, Regno Unito): fruttato e fresco con sentori di sottobosco dove il lampone e la mora la fanno da padroni.

WHITLEY NEILL VIOLET

Whitley Neill (Halewood, Regno Unito): fruttato e fresco con sentori floreali dove spicca la viola di campo

Romanese - Levico Terme (TN), ROMANESE BRUT – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Moser - Trento (TN), NATURE BRUT – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Cesconi – Pressano (TN), BLAUWAL – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Ferrari Trento – Trento, GIULIO FERRARI – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA

Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI BLANC DE NOIRS – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Terre del Lagorai – Castel Ivano (TN), FRANZ ROSÉ – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI ROSÉ RISERVA – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Dorigati – Mezzocorona (TN), METHIUS – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI ROSÉ – TRENTO DOC

Cavit – Ravina (TN), RISERVA GRAAL ALTEMASI – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA

Ferrari Trento – Trento, FERRARI PERLÉ ROSÉ – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA

Endrizzi – San Michele a. A. (TN), PIANCASTELLO ROSÉ – TRENTO DOC, MILLESIMATO, RISERVA

Alois Lageder – Magrè (BZ), CHARDONNAY – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Elena Walch – Termeno (BZ), CARDELLINO – ALTO ADIGE DOC

Girlan – Cornaiano (BZ), 448 – ALTO ADIGE DOC

Villa Corniole – Giovo (TN), KRÒZ – DOLOMITI IGT

Abbazia di Novacella – Novacella (BZ), KERNER – ALTO ADIGE DOC

Franz Haas – Montagna (BZ), SOFI BIANCO – ALTO ADIGE DOC

Cesconi – Pressano (TN), MANZONI – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Fanti – Pressano (TN), MANZONI BIANCO – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Pravis – Lasino (TN) – leggermente appassita e vinificata in barrique, L’ORA – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Salvetta – Madruzzo (TN) – vino non filtrato, NOSIOLA BIO – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Cesconi – Pressano (TN), NOSIOLA BIO – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Eugenio Rosi – Calliano (TN) – Nosiola, Chardonnay e Pinot Bianco, ANÌSOS – VALLAGARINA IGT

Girlan – Cornaiano (BZ), PLATT & RIEGL – ALTO ADIGE DOC

Colterenzio – Cornaiano (BZ), CORA – ALTO ADIGE DOC

Tramin – Termeno (BZ), MORIZ – ALTO ADIGE DOC

Nals Margreid – Nalles (BZ), PUNGGL – ALTO ADIGE DOC

Villa Corniole – Giovo (TN), PINOT GRIGIO RAMATO – DOLOMITI IGT

Manni Nössing – Bressanone (BZ), RIESLING – ALTO ADIGE DOC

Colterenzio – Cornaiano (BZ), LAFOA – ALTO ADIGE DOC

Valle Isarco – Chiusa (BZ), SYLVANER – ALTO ADIGE VALLE ISARCO DOC

Abbazia di Novacella – Novacella (BZ), SYLVANER – ALTO ADIGE DOC

Elena Walch – Termeno (BZ), KASTELAZ – ALTO ADIGE DOC

Hofstätter – Termeno (BZ), JOSEPH – ALTO ADIGE DOC

Franz Haas – Montagna (BZ), GEWÜRZTRAMINER – ALTO ADIGE DOC

Franz Haas – Montagna (BZ) - Riesling, Chardonnay, Traminer e Sauvignon, MANNA – ALTO ADIGE DOC

Pravis – Lasino (TN), SOLARIS – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Eugenio Rosi – Calliano (TN), ESEGESI – VALLAGARINA IGT

Elena Walch – Termeno (BZ), ISTRICE – ALTO ADIGE DOC

Kaltern – Caldaro (BZ), CAMPANER – ALTO ADIGE DOC

Franz Haas – Montagna (BZ), LAGREIN – ALTO ADIGE DOC

Alois Lageder – Magrè (BZ), LAGREIN – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Elena Walch – Termeno (BZ), LAGREIN – ALTO ADIGE DOC

Eugenio Rosi – Calliano (TN), POIEMA – VALLAGARINA IGT

Alois Lageder – Magrè (BZ), MERLOT – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Cesconi – Pressano (TN), PIVIER – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Elena Walch – Termeno (BZ), MERLOT KASTELAZ – ALTO ADIGE DOC

Comai – Riva del Garda (TN), MORER – TRENTINO DOC

Pravis – Lasino (TN), REBO RIGOTTI – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Hofstätter – Termeno (BZ), RISERVA MAZZON – ALTO ADIGE DOC

Tramin – Termeno (BZ), PINOT NERO MARJUN – ALTO ADIGE DOC

Bruno Gottardi – Egna (BZ), PINOT NERO MAZZON – ALTO ADIGE DOC

Ferruccio Carlotto – Ora (BZ), CARLOTTO, FILARI DI MAZZON – ALTO ADIGE DOC

Endrizzi – San Michele a. A. (TN), GRAN MASETTO – ROTALIANO DOC RISERVA

Villa Corniole – Giovo (TN), SETTE PERGOLE – ROTALIANO DOC RISERVA

Roberto Zeni – San Michele a. A. (TN), PINI – ROTALIANO DOC RISERVA

Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – Teroldego e Cabernet Sauvignon, MASETTO DUE – DOLOMITI IGT

Franz Haas – Montagna (BZ) – Lagrein e Merlot, SOFI ROSSO – ALTO ADIGE DOC

Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – Teroldego, Petit Verdot, Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese, DALIS ROSSO – DOLOMITI IGT

Albino Armani – Chizzola d’Ala (TN) - Casetta, FOJA TONDA – VALLAGARINA IGT

Pravis – Lasino (TN) - Schiava, BELLE AMOUR – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Endrizzi – San Michele a. A. (TN) - 0,375, MASETTO DULCIS – DOLOMITI IGT

Cavazza – Montebello (VI) – 0,750, DULCIS – VENETO IGT, PASSITO

Marco Donati – Mezzocorona (TN) – 0,375, MOSCATO ROSA – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Giovanni Poli – Santa Massenza (TN) – 0,375, VINO SANTO – VINO SANTO TRENTINO DOC

Pravis – Lasino (TN) – 0,375, ARÉLE – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Villa Corniole – Giovo (TN) – 0,375, HAMBROS – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Pravis – Lasino (TN) – 0,500, GOLD SOLIVA TRAMINER – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT

Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI BRUT - 1,5 L. – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Cavit – Ravina (TN), ALTEMASI BLANC DE NOIRS - 1,5 L. – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Ferrari Trento - Trento, FERRARI PERLÉ NERO - 1,5 L. - TRENTO DOC, MILLESIMATO

Moser - Trento (TN), 51,151 - 1.5 L. – TRENTO DOC, MILLESIMATO

Villa Corniole – Giovo (TN), KRÒZ - 1,5 L. – DOLOMITI IGT

Endrizzi – San Michele a. A. (TN) – Teroldego, merlot e cabernet sauvignon, MASETTO NERO – 1,5 L. – DOLOMITI IGT

Pravis – Lasino (TN), REBO – 1,5 L. – VIGNETI DELLE DOLOMITI IGP

Bruno Gottardi – Egna (BZ), PINOT NERO MAZZON – 1,5 L. – ALTO ADIGE DOC

Roberto Zeni – San Michele a. A. (TN), LEALBERE – 1.,5 L. – ROTALIANO DOC

Villa Corniole – Giovo (TN), SETTE PERGOLE – ROTALIANO DOC RISERVA

ALTEMASI

Trento DOC - da uve 100% Chardonnay

ALTEMASI ROSÉ

TrentoDoc - da uve Chardonnay e Pinot Nero

4 Vicariati – Trentino DOC, CABERNET & MERLOT

Endrizzi – Trentino DOC, LAGREIN

Brusafer – Trentino DOC, PINOT NERO

Zeveri – Trentino DOC, MÜLLER THURGAU

Girlan – Alto Adige Doc, CHARDONNAY 448

Cavazza – Veneto IGT, DULCIS MOSCATO GIALLO

BIRRA CIMBRA

Stile Pils – 0,5 l, 5.2% vol.

BIRRA AMBRATA HERBEST

Stile Vienna – 0,5 l, 4,9% vol.

BINTAR

Stile dark lager – 0,5 l, 5.0% vol.

COLA BIO

Galvanina - bibita biologia in bottiglia

ARANCIATA BIO

Galvanina - bibita biologia in bottiglia

THE ALLA PESCA BIO

Galvanina - bibita biologia in bottiglia

THE AL LIMONE BIO

Galvanina - bibita biologia in bottiglia

MARZEMINO – PISONI

Equilibrata, dal gusto pieno ed avvolgente

ACQUA DI GIORI – GIORI

Cuvée di Marzemino e Teroldego, dal gusto fruttato ed intenso

MOSCATO – POLI

Morbida ma intensa, con note fruttate e aromatiche

MASETTO BIANCO – ENDRIZZI

Secca e strutturata, con note di erbe alpine

BARRICATA AL MOSCATO – GIORI

Da uve aromatiche, risulta morbida e vellutata per il suo invecchiamento

BARRICATA ALL’AMARONE – GIORI

Da uve della Valpolicella per un gusto morbido e delicato

BARRICATA SCHWEIZER – PISONI

Morbida e calda, con note di vaniglia, frutta secca e miele

MUGO – MARZADRO

Intensa e persistente, ricorda il bosco e la resina

RUTA - PISONI

Delicata ed avvolgente, con un sapore balsamico leggermente amaro

MIRTILLO – MARZADRO

Ricetta storica, con mirtilli freschi in bottiglia

GIN.GINEPRO – GILMOZZI

Liquore dolomitico ideato da Chef Gilmozzi, con solo utilizzo di ginepro a bacca rossa

LIQUIRIZIA - ROSSI

Iconico liquore di Asiago, dolce e fresco

CAMOMILLA – BERTAGNOLLI

Molto floreale, morbido e setoso

CIRMOLO – BERTAGNOLLI

Morbido ed intenso, con profumi balsamici e resinosi

CAVALESE WALDEN BITTER – GILMOZZI

Con note amarognole e di sottobosco, spiccano la corteccia e la genziana

HANTÀK – VIERE HÄNTE

Caldo e balsamico, predominano il tiglio e la ruta

AMARO GIORI – GIORI

Equilibrato e morbido, dal finale leggermente dolce

TRENTINO - CAPPELLETTI

La menta e l’asperula lo rendono delicato, fresco e leggero

CIMBRO – RIGONI

Leggermente dolce ma intenso, con una nota di genziana

KRANEBET – ROSSI

L’amaro bianco, distillato dal ginepro

ALPINO – DOTT. PONTILLO

Sambuco, salvia e genziana lo rendono perfetto per la digestione

ELISIR NOVASALUS - CAPPELLETTI

Amarognolo ed erbaceo, spiccano il tarassaco, la genziana e l’aloe

FILIPPO I - GIORI

Morbido e rotondo, con sentori di frutta e fiori

DOLOMITI VODKA - GIORI

Secca e decisa, con sentori vinosi e di anice

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale