facebook-noscriptmenu completo e prezzi TapRoom NoTomorrow - Manerbio | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Manerbio/TapRoom NoTomorrow

TapRoom NoTomorrow

compatibilità:

€€ Birreria, Ristorante Via S. Martino del Carso, 6, 25025 Manerbio, BS, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

18:00 - 02:00

    Menù pranzo

COCA-COLA ( lattina )

3

LEMON SODA ( lattina )

3

ARANCIATA DOLCE ( lattina )

3

ESTATHE' PESCA ( lattina )

3

ESTATHE' LIMONE ( lattina )

3

SPRITE ( lattina )

3

REDBULL ( lattina )

3.5

CHINOTTO ( lattina )

3

ACQUA NATURALE ( bott. 0,75l )

3

ACQUA FRIZZANTE ( bott. 0,75l )

3

COCA-COLA ZERO ( lattina )

3

CRODINO

3

SANBITTER

3

SCHWEPPES

3

LIMONCELLO

3

LIQUIRIZIA

3

AMARO DEL CAPO

3

UNICUM

3

PETRUS

3

SAMBUCA

3

MONTENEGRO

3

FERNET BRANCA

3

BRANCA MENTA

3

BAILEYS

3

JAGERMEISTER

3

TU MAIND ( Pilsner - 4,8% vol )

Birra chiara a bassa fermentazione in stile Pilsner, dai sentori mielosi dati dal malto 100% Pils e erbacei dati dai luppoli tedeschi. IBU 25

5

POGUE ( APA - 5,5% vol )

Birra ambrata ad alta fermentazione in stile American Pale Ale, dai sentori agrumati dati dai luppoli americani ( Cascade ). In bocca schiuma fine e persistente, dal gusto secco

5

LED'S HOP ( D.I.P.A. - 7,3% vol )

Birra chiara ad alta fermentazione in stile D.I.P.A ( Doble India Pale Ale ), dai sentori agrumati/tropicali ( Litchi, Passion fruit, buccia di pompelmo...)

5

JACOB da BOCK ( Bock - 6,8% vol )

Birra rossa a bassa fermentazione in stile Bock, dai sentori leggermente affumicati dati dall'utilizzo di tradizionali malti Cechi.

5

BLACK SOURCE ( Oatmeal Stout - 6,2% vol )

Birra scura ad alta fermentazione in stile Oatmeal Stout, dai sentori di cioccolato, caffè e liquirizia.

5

ALBA ( Blanche - 4,5% vol )

Birra chiara ad alta fermentazione caratterizzata dall'uso di frumento MONOCOCCO e speziata con coriandolo e buccia d'arancia amara

5

MISS TAKE RUM BARREL 2017 ( 7,5 vol% / 0,25 cl 5€)

Birra rossa in stile FLEMISH RED ALE, maturata 6 mesi in botti di RUM. Dal gusto acidulo/sour con sentori di fragolina di bosco.

5

ZI'AMERIKA EDITION HEAZY IPA

La nostra Zi'Amerika in versione HEAZY IPA. Il birraio ha cambiato il lievito, utilizzando un nuovo ceppo americano che esalta il luppolo in DRY HOPPING. Risulta una birra dalle notevoli note agrumate, molto piacevole in bocca, con un amaro di scorza di arancia amara

5

GRAPPA AL MIELE DI TIGLIO

4.5

AMARO CON GRAPPA OF AMARONE BARRIQUE

4.5

GRAPPA OF AMARONE BARRIQUE

5

BRANDY OF STRAVECCHIO BARRIQUE

5

DORANGE - LIQUORE CON GRAPPA OF AMARONE BARRIQUE

4.5

GRAPPA RISERVA CUVEE

7

VECCHIA ROMAGNA

4

SPRITZ APEROL

4

SPRITZ CAMPARI

4

GIN TONIC/LEMON ( Tanqueray Gin )

8

CAMPARI SODA MISTO

3

CAMPARI SODA

2

GIN TONIC/LEMON ( Ballor Gin )

10

FINCA FELLA, CALA REY ROSSO, 2021

È composto da Tempranillo o Syrah, vino rosso rubino quasi trasparente e vivace. Profuma di note calde, dolci e vegetali, con un tocco di patchouli. Il sorso esordisce con una certa morbidezza per proseguire spedito, non senza aderire con sapidità alla bocca, tornando morbido a metà corsa. Il finale è caldo e amaricante, saporito di piccoli frutti rossi, caramella di viola e vaniglia.

22

Immagine drink

MAISON VERGNES, VERGNES BLANCHETTE DE LIMOUX CARTE NOIR, 2021

Questo vino porta con sé il carattere dei terreni argilloso-calcarei che ne hanno visto la nascita, con un clima complesso che risente del Mediterraneo e dell'oceano insieme. Colore giallo carico sostenuto da un fine perlage, al naso si avvertono sentori di pesca bianca e fiori e in bocca è fresco e di lunga persistenza.

25

Immagine drink

Cá dei Frati, LUGANA, 2021

Caratterizato da sentori di fiori, di frutta esotica e da sfumature di spezie dolci.

25

MAISON VERGNES, CRÉMANT DE LIMOUX

Metodo classico di grande qualità, prodotto con uve Chardonnay, Chenin e Pinot Nero. Particolarmente indicato per l'aperitivo noi lo consigliamo anche a tutto pasto

25

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale