€€ ● CASUAL COCKTAIL BAR ● Via Santa Maria delle Grazie, Manfredonia, Province of Foggia, Italy
Orari di apertura
Domenica
:19:30 - 02:00
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz
5 €
Campari Spritz
Campari, Prosecco, Seltz
6 €
Americano
Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz
5 €
WILD & GINGER
WILD TURKEY BOURBON, THOMAS HENRY GINGER ALE, AROMATIC BITTER
6 €
PALOMA
TEQUILA ESPOLON BLANCO, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI AGAVE, THOMAS HENRY PINK GRAPEFRUIT
6 €
NEGRONI
CAMPARI, CINZANO VERMOUTH ROSSO, BULLDOG
6 €
KENTUCKY MULE
WILD TURKEY BOURBON, THOMAS HENRY GINGER BEER, AROMATIC BITTER, LIME
6 €
BOULEVARDIER
WILD TURKEY 101, CINZANO VERMOUTH ROSSO, CAMPARI
6 €
OLD FASHIONED
WILD TURKEY 101, ACQUA, ZUCCHERO, AROMATIC BITTER
6 €
WHISKEY SOUR
WILD TURKEY BOURBON, SUCCO DI LIMONE, SCIROPPO DI ZUCCHERO
6 €
TOMMY'S MARGARITA
ESPOLON REPOSADO, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI AGAVE
6 €
BULLDOG TONIC
GIN BULLDOG, THOMAS HENRY TONIC WATER
6 €
BARON & GINGER
BARON SAMEDI, THOMAS HENRY GINGER BEER, LIME
6 €
GIN TONIC
4 CL DI GIN A RICHIESTA, 10 CL DI PURE TONIC O AROMATIC TONIC, 1 FETTA DI LIMONE, 2 FETTE DI CETRIOLO O 2 GOCCE DI AROMATIC BITTER (OPZIONALI). CHARACTER BITTER. COLMARE UN BICCHIERE HIGHBALL DI GHIACCIO, VERSARE IL GIN, COLMARE CON ACQUA TONICA E SPREMERE UNO SPICCHIO DI LIMONE E GUARNIRE CON UNA FETTA DI LIMONE.
8 €
BRAMBLE
50ML GIN, 25ML SUCCO DI LIMONE, 12.5ML ZUCCHERO LIQUIDO, 12.5ML CREMA O LIQUORE DI FRUTTI ROSSI. CHARACTER FRUITY. BICCHIERE HIGHBALL (TUMBLER ALTO) GHIACCIO TRITATO. SHAKER AND STRAINER TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE LO SCIROPPO DI MORE AGGIUNTO PER ULTIMO E GUARNIRE CON MORA FRESCA E FETTINA DI LIMONE
6 €
GET BUCK IN HERE
25ML BULLDOG GIN, 25ML SUZE (AMARO GENZIANA) O AMARO DI ERBE, 12.5ML SUCCO DI LIMONE, 6 GOCCE DI ABSINTHE, TOPPED GINGER ALE. CHARACTER BITTER, HERBAL, FIZZY. BICCHIERE HIGHBALL (TUMBLER ALTO). GHIACCIO A CUBETTI, LEGGERA SHAKERATA DI TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE IL GINGER ALE. FILTRARE DIRETTAMENTE IN BICCHIERE. GUARNIRE CON ARANCIA E ZENZERO.
6 €
BOTANIC VL 92 SUMMER MULE
50ML GIN, 20ML SUCCO DI LIMONE FRESCO, 10ML PSENNER FLORIS, 8 FOGLIE DI MENTA, 4 FETTINE DI CETRIOLO, TOP GINGER BEER O TONIC WATER. CHARACTER FRUITY, FLORAL, FIZZY. BICCHIERE HIGHBALL (TUMBLER ALTO). GHIACCIO TRITATO. COSTRUIRE TUTTO IN BICCHIERE DOPO AVER PESTATO UN PO IL CETRIOLO. GUARNIRE CON UNA FETTA DI CETRIOLO E MENTA
8 €
AVIATION
45 ML DI GIN, 15 ML DI MARASCHINO, 15 ML SCIROPPO DI VIOLETTE, 15 ML DI SUCCO DI LIMONE FRESCO. CHARACTER FLOREAL. COPPA MARTINI. SHAKERARE TUTTI GLI INGREDIENTI IN TIN MOLTO REFRIGERATO E SERVIRE SENZA GHIACCIO. GUARNIRE CON FETTA DI LIMONE O CILIEGINA
6 €
L'ACCIDIA
45 ML GIN, 30 ML SPREMUTA D'ARANCIO, 10 ML SUCCO DI LIMONE, 15 ML ZUCCHERO LIQUIDO, 30 ML SUCCO DI MELA DOLCE. CHARACTER FRUITY. BICCHIERE HIGHBALL (TUMBLER ALTO). GHIACCIO A CUBETTI, SHAKERATA DI TUTTI GLI INGREDIENTI. FILTRARE DIRETTAMENTE IN BICCHIERE. GUARNIRE CON FETTINE DI MELA
6 €
LA LUSSURIA
30 ML GIN, 40 ML LIQUORE CINICO, 30 ML BITTER CAMPARI, LEGGERA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA. CHARACTER AROMATIC, BITTER. COPPA MARTINI. SHAKERARE TUTTI GLI INGREDIENTI IN TIN MOLTO REFRIGERATO E SERVIRE SENZA GHIACCIO. GUARNIRE CON FETTA DI ARANCIA E FRUTTI ROSSI
8 €
RED KISS
3 CUBETTI DI GHIACCIO SPEZZETTATO, 40 ML DI VERMOUTH DRY, 20 ML DI GIN, 20 ML DI CHERRY, 1 CILIEGINA E 1 SPIRALE DI SCORZA DI LIMONE PER DECORARE. CHARACTER BITTER, AROMATIC. METTERE I CUBETTI DI GHIACCIO IN UN MIXING GLASS. AGGIUNGERE VERMOUTH DRY, GIN FERDINANDS, SANGUE MORLACCO E MESCOLARE. FILTRARE IN UNA COPPETTA MARTINI PRECEDENTEMENTE RAFFREDDATA. DECORATE CON LA CILIEGINA ED UNA SPIRALE DI SCORZA DI LIMONE.
6 €
MARTINI COCKTAIL
6 CL DI GIN, 1 CL DI VERMUT DRY, SCORZA DI LIMONE, GHIACCIO. CHARACTER BITTER. METTERE I CUBETTI DI GHIACCIO IN UN MIXING GLASS. AGGIUNGERE VERMOUTH DRY, GIN E MESCOLARE. FILTRARE IN UNA COPPETTA MARTINI PRECEDENTEMENTE RAFFREDDATA. DECORATE CON TRE OLIVE, SCORZA DI LIMONE ED UN RAMOSCELLO DI ROSMARINO (FACOLTATIVO)
8 €
FLORA DORA
40ML MIL GIN, 20ML SUCCO FRESCO DI LIME, 10ML SCIROPPO DI FRAGOLE O FRUTTI ROSSI, TOPPED GINGER BEER. CHARACTER FRUITY, FIZZY. COLMARE UN BICCHIERE HIGHBALL DI GHIACCIO, SHAKERARE TUTTI GLI INGREDIENTI IN TIN MOLTO REFRIGERATO, VERSARE ON TOP IL GINGER BEER E GUARNIRE CON FETTINA DI LIME E FRUTTI ROSSI FRESCHI
6 €
VODKANILLA
50 ML DI VODKA LISCIA STOLICHNAYA, 8 GOCCE DI VANILLA BITTER BOBS, 25 ML DI SUCCO DI LIMONE FRESCO, 25 ML DI CONCENTRATO DAGAVE BESO. CHARACTER FRUITY, AROMATIC. SHEKERARE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UN TIN BEN REFRIGERATO, FILTRARE E SERVIRE IN UNA COPPA MARTINI. GUARNIRE CON UNA BACCA DI VANILLA E UN TWIST DI LIMONE
6 €
MOSCOW MULE
40 ML DI VODKA LISCIA STOLICHNAYA, 10 ML DI SUCCO DI LIME FRESCO, ON TOP GINGER BEER. CHARACTER STRONG, AROMATIC.
6 €
LA DOLCE VITA
45 ML VODKA STOLICHNAYA, 25 ML DI BITTER RADICALE GAGLIARDO, 25 ML EXOTIC LIQUOR PASSOA. CHARACTER AROMATIC. SHAKERARE GLI INGREDIENTI E VERSARE IN COPPETTA, GUARNIRE CON UNA SPIRALE D'ARANCIO SUL BORDO DELLA COPPETTA
6 €
ALABAMA SLAMMER
40 ML DI VODKA, 25 ML DI AMARETTO DI SARONNO, 25 ML DI SOUTHERN CONFORT, TOP DI SUCCO DI ARANCIA, 1 SPRUZZO DI GRANATINA. CHARACTER FRUITY. BICCHIERE HIGHBALL. VERSARE DIRETTAMENTE NELLO SHAKER VODKA, AMARETTO, SOUTHERN CONFORT E GRANATINA. SHAKERARE ENERGICAMENTE E VERSARE IL TUTTO NEL BICCHIERE ROCK ALTO PIENO DI GHIACCIO E COMPLETARE CON IL TOP DI SUCCO DI ARANCIA. GUARNIRE CON UNA FETTA DI ARANCIA E 2 CILIEGINE.
8 €
PARFAIT AMOUR
4-5 CUBETTI DI GHIACCIO, 25 ML DI CHERRY BRANDY, 25 ML DI CHARTREUSE GIALLA, 50 ML DI VODKA. CHARACTER SWEET, AROMATIC. METTERE I CUBETTI DI GHIACCIO NEL MIXING GLASS. VERSATEVI CHARTREUSE GIALLA, CHERRY BRANDY E VODKA E MESCOLARE ENERGICAMENTE. FILTRATE IN UNA COPPETTA DA COCKTAIL PRECEDENTEMENTE RAFFREDDATA.
8 €
BERMUDA RUM SWIZZLE
20 ML COMPAGNIE DES INDES RUM JAMAICA, 20 ML COMPAGNIE DES INDES RUM TRICORNE, 15 ML PINEAPPLE JUICE, 15 ML ORANGE JUICE, 20 ML GRENADINE, 6 GOCCE DI ANGOSTURA BITTER. CHARACTER SWEET, TROPICAL. VERSARE GLI INGREDIENTI NEL BOSTON, SHAKERARE ENERGICAMENTE E VERSARE IN UN BICCHIERE ROCK COLMO DI GHIACCIO. GUARNIRE CON UN CUBETTO DI ANANAS, CILIEGIA AL MARASCHINO E UNA FETTA DI ARANCIA
8 €
BYE BAY
5 CUBETTI DI GHIACCIO, 20 ML DI BRANDY, 15 ML DI RUM SCURO, 15 ML DI RUM BIANCO, 30 ML DI SUCCO D'ARANCIA, 20 ML DI AMARETTO DI SARONNO, 2-3 GOCCE DI ANGOSTURA, FETTINA DI LIMONE O DI ARANCIA PER DECORARE. CHARACTER FRUITY. METTERE METÀ PARTE DI GHIACCIO NELLO SHAKER ED AGGIUNGERE BRANDY, RUM BIANCO, RUM SCURO, ANGOSTURA, AMARETTO DI SARONNO E SUCCO D'ARANCIA. AGITARE BENE FINCHÉ NON SI RAFFREDDA LO SHAKER. METTERE IL GHIACCIO RIMANENTE IN UN BICCHIERE HIGHBALL E FILTRARE IL TUTTO. DECORARE CON FETTINE D'ARANCIA O DI LIMONE E SERVIRE CON UNA CANNUCCIA
8 €
JAPANESE ICE TEA
15 ML DI GIN KNUT HANSEN, 15 ML DI VODKA STOLICHNAYA, 15 ML DI RUM BIANCO TRICORNE, 15 ML DI MIDORI, 30 ML DI SWEET&SOUR, TOP DI LEMON CORTESE. METTERE IN UNO SHAKER 3 CUBETTI DI GHIACCIO ED AGGIUNGERE VODKA, GIN, RUM, MIDORI E SWEET&SOUR. SHAKERARE ENERGICAMENTE PER 5 SECONDI E VERSARE IL CONTENUTO NEL BICCHIERE ROCK ALTO CON I CUBETTI DI GHIACCIO RESTANTI. RIEMPIRE CON LEMON E GUARNIRE CON UNA FETTA DI LIMONE O LIME.
MISSISSIPI PUNCH
GHIACCIO TRITATO, 3 GOCCE DI ANGOSTURA, 1 BSP DI SCIROPPO DI ZUCCHERO, 1 BSP DI SUCCO DI UN LIMONE, 20 ML DI BRANDY, 20 ML DI RUM SCURO, 40 ML DI BOURBON BASIL HAYDEN'S. RIEMPIRE A METÀ UN BICCHIERE HIGHBALL CON GHIACCIO TRITATO. VERSATEVI ANGOSTURA, SCIROPPO DI ZUCCHERO E SUCCO DI LIMONE. MESCOLATE DELICATAMENTE. AGGIUNGETE BRANDY, RUM E BOURBON, IN QUEST'ORDINE, POI MESCOLATE DI NUOVO E SERVITE CON UNA CANNUCCIA.
8 €
MAI TAI
10 ML DI GRANATINA, 10 ML DI SCIROPPO DI ORZATA, 20 ML DI SUCCO DI LIME FRESCO, 20 ML DI ORANGE BITTER, 20 ML DI RUM BIANCO TRICORNE, 20 ML DI RUM SCURO. METTERE NELLO SHAKER RUM, GRANATINA, ORZATA, SUCCO DI LIME E ORANGE CURACAO E SHAKERARE. METTERE IL GHIACCIO IN UN BICCHIERE E VERSARE IL COCKTAIL. DECORARE CON CILIEGINE, PEZZETTI DI ANANAS E FETTINE D'ARANCIA. SERVIRE CON UNA CANNUCCIA
8 €
MEZCAL NEGRONI
30 ML BITTER, 20 ML VERMOUTH ROSSO, 30 ML DI LIQUORE ALLA CILIEGIA QUAGLIA, 20 ML DI MEZCAL VIDA, 6 GOCCE DI BITTER AGLI AGRUMI. IN UN BICCHIERE ROCK BASSO RIEMPIRE CON GHIACCIO IN ABBONDANZA E VERSARE GLI INGREDIENTI COSÌ COME DA RICETTA, MESCOLARE DELICATAMENTE. GUARNIRE CON FRUTTI ROSSI E FETTINA DARANCIA
8 €
NEGRAMARO COCKTAIL
10 ML DI SUCCO DI ARANCIA, 10 ML DI AMARETTO DI SARONNO, 10 ML DI VERMOUTH DRY, 10 ML DI SCIROPPO DI GRANATINA, 40 ML DI VINO ROSSO NEGRAMARO, ON TOP PROSECCO E GINGER BEER O GINGER ALE. IN UN CALICE DA VINO DA 54 CL RIEMPIRE DI GHIACCIO TRITATO E VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI IN SUCCESSIONE COSÌ COME DA RICETTA ORIGINALE. GUARNIRE CON FRAGOLA E FETTINA DI ARANCIA
8 €
Recensioni