Ristorante Il Rigoletto
€€€ ● Ristorante ● Str. Cipata, 10, 46100 Mantova MN, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:00 / 19:30 - 22:30
Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Str. Cipata, 10, 46100 Mantova MN, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:00 / 19:30 - 22:30
Recensioni
Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro
Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro ottimo abbinato con lo Sharis o con un pinot grigio di felluga ma anche con La Ribolla gialla di Felluga
18 €
Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette
Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette serviti in salsa piccante a base di tabasco worcestershire sauce pomodori cubetti e panna ottimo abbinato con il rosato di nero d'avola cantine Colosi o con un rosato toscano igt di frescobaldi
16 €
Selezione di salumi misti selezione ORO Levoni con giardiniera
Selezione di salumi misti di Casa Levoni con giardiniera e mostarda mantovana di mele fatta in casa ottimo appunto con un lambrusco tipo pjafoc di VIRGILI oppure anche un Chiarli sorbara vecchia modena
16 €
Tagliere di mortadella al tartufo selezione Levoni formaggio ubriaco e mostarda della casa
abbinato con una Manna di Franz Haas
15 €
Selezione di formaggi e mostarde
abbinamento con un colombara doc dei colli morenici di cantina Gozzi ma anche con un buon Mattarelle sempre della stessa cantina
16 €
Grana e mostarda
abbianamento anche con un Cannonau sardo QuartoMoro
12 €
Sorbir d'agnoli in tazza
10 €
Uovo 68 morbido con fonduta di grana padano e tartufo bianco
uovo morbido cotto a bassa temperatura di 68 gradi servito su fonduta di grana padano e chips di polenta croccante l'uovo può essere servito con o senza tartufo
50 €
Culatello di Zibello accompagnato da fiocchetti di burro e crostini di pane
16 €
uovo all'occhio di bue con tartufo bianco
40 €
spadellata di funghi finferli con pancettina e polentina abbrustolita
16 €
Tortelli di zucca al burro e salvia
Tortelli di zucca al burro e salvia
16 €
Tagliatelle al ragù d’anatra
Tagliatelle al ragù d’anitra
14 €
Maccheroncini al cinghiale in bianco
14 €
Agnoli mantovani ripieni di carne di manzo burro e salvia
14 €
Agnoli mantovani ripieni di carne serviti in brodo
14 €
Bigoli al torchio con acciughe
Bigoli al torchio con le acciughe
14 €
Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei
Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei
18 €
tortelli invernali
tortelli ripieni di formaggio ricotta e radicchio serviti con fonduta di grana padano radicchio fresco a julienne e grattata di tartufo nero
18 €
tagliolini al tartufo bianco
50 €
Controfiletto di manzo in tagliata
Controfiletto di manzo in tagliata agli aromi
20 €
Filetto di manzo alla griglia servito conun medaglione di burro alla maitre d'hotel (burro
24 €
Guancia di manzo brasata al vino rosso con polenta
Stracotto di manzo con polenta
16 €
Insalatina tiepida di pollo "alla Stefani"
Insalatina Tiepida di cappone alla Stefani servita su insalatina di stagione e condita con una vinaigrette di aceto balsamico, pinoli, uvetta e melograno
16 €
Luccio in salsa con polenta abbrustolita
Luccio in salsa con polenta abbrustolita
16 €
Filetto di tonno Pinna Gialla in crosta di semi di sesamo
Filetto di tonno pinna gialla in crosta di semi di sesamo servito e accompagnato da un sorbetto in purezza alla frutta ( a parte)
20 €
Piatto completo di verdure grigliate agli aromi e pomodorini cubettati
10 €
Insalata mista
Insalata mista
5 €
Patate al forno
Patate al forno
5 €
Verdure grigliate
Verdure grigliate
5 €
Storia mantovana (sbrisolona con zabaione)
6 €
Emily rose
Piccola crostatina in pasta frolla con crema pasticcera e mele fresche cotta in forno e servita con gelato
8 €
Coppetta di zabaione caldo
5 €
Sorbetti della casa
5 €
Semifreddo all'amaretto
7 €
Cheese cake scomposta
8 €
Carpaccio d'ananas
6 €
crostata della casa
crostata in pasta frolla ripiena di mele amaretti e marmellata di albicocca, accompagnata da coppetta di crema pasticciera calda
8 €
biscotti" Zaleti" con coppetta di moscato
8 €
Nido D'amore
un cremoso al cioccolato fondente ripieno di un cuore di zabaione e servito in un nido di pasta fillo
9 €
Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro
Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro ottimo abbinato con lo Sharis o con un pinot grigio di felluga ma anche con La Ribolla gialla di Felluga
18 €
Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette
Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette serviti in salsa piccante a base di tabasco worcestershire sauce pomodori cubetti e panna ottimo abbinato con il rosato di nero d'avola cantine Colosi o con un rosato toscano igt di frescobaldi
16 €
Selezione di salumi misti selezione ORO Levoni con giardiniera
Selezione di salumi misti di Casa Levoni con giardiniera e mostarda mantovana di mele fatta in casa ottimo appunto con un lambrusco tipo pjafoc di VIRGILI oppure anche un Chiarli sorbara vecchia modena
16 €
Tagliere di mortadella al tartufo selezione Levoni formaggio ubriaco e mostarda della casa
abbinato con una Manna di Franz Haas
15 €
Selezione di formaggi e mostarde
abbinamento con un colombara doc dei colli morenici di cantina Gozzi ma anche con un buon Mattarelle sempre della stessa cantina
16 €
Grana e mostarda
abbianamento anche con un Cannonau sardo QuartoMoro
12 €
Sorbir d'agnoli in tazza
10 €
Uovo 68 morbido con fonduta di grana padano e tartufo bianco
uovo morbido cotto a bassa temperatura di 68 gradi servito su fonduta di grana padano e chips di polenta croccante l'uovo può essere servito con o senza tartufo
50 €
Culatello di Zibello accompagnato da fiocchetti di burro e crostini di pane
16 €
uovo all'occhio di bue con tartufo bianco
40 €
spadellata di funghi finferli con pancettina e polentina abbrustolita
16 €
Tortelli di zucca al burro e salvia
Tortelli di zucca al burro e salvia
16 €
Tagliatelle al ragù d’anatra
Tagliatelle al ragù d’anitra
14 €
Maccheroncini al cinghiale in bianco
14 €
Agnoli mantovani ripieni di carne di manzo burro e salvia
14 €
Agnoli mantovani ripieni di carne serviti in brodo
14 €
Bigoli al torchio con acciughe
Bigoli al torchio con le acciughe
14 €
Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei
Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei
18 €
tortelli invernali
tortelli ripieni di formaggio ricotta e radicchio serviti con fonduta di grana padano radicchio fresco a julienne e grattata di tartufo nero
18 €
tagliolini al tartufo bianco
50 €
Controfiletto di manzo in tagliata
Controfiletto di manzo in tagliata agli aromi
20 €
Filetto di manzo alla griglia servito conun medaglione di burro alla maitre d'hotel (burro
24 €
Guancia di manzo brasata al vino rosso con polenta
Stracotto di manzo con polenta
16 €
Insalatina tiepida di pollo "alla Stefani"
Insalatina Tiepida di cappone alla Stefani servita su insalatina di stagione e condita con una vinaigrette di aceto balsamico, pinoli, uvetta e melograno
16 €
Luccio in salsa con polenta abbrustolita
Luccio in salsa con polenta abbrustolita
16 €
Filetto di tonno Pinna Gialla in crosta di semi di sesamo
Filetto di tonno pinna gialla in crosta di semi di sesamo servito e accompagnato da un sorbetto in purezza alla frutta ( a parte)
20 €
Piatto completo di verdure grigliate agli aromi e pomodorini cubettati
10 €
Insalata mista
Insalata mista
5 €
Patate al forno
Patate al forno
5 €
Verdure grigliate
Verdure grigliate
5 €
Storia mantovana (sbrisolona con zabaione)
6 €
Emily rose
Piccola crostatina in pasta frolla con crema pasticcera e mele fresche cotta in forno e servita con gelato
8 €
Coppetta di zabaione caldo
5 €
Sorbetti della casa
5 €
Semifreddo all'amaretto
7 €
Cheese cake scomposta
8 €
Carpaccio d'ananas
6 €
crostata della casa
crostata in pasta frolla ripiena di mele amaretti e marmellata di albicocca, accompagnata da coppetta di crema pasticciera calda
8 €
biscotti" Zaleti" con coppetta di moscato
8 €
Nido D'amore
un cremoso al cioccolato fondente ripieno di un cuore di zabaione e servito in un nido di pasta fillo
9 €