Caricamento...
Accedi
Accedi
Mantova/Ristorante Il Rigoletto

Ristorante Il Rigoletto

€€€ ● Ristorante ● Str. Cipata, 10, 46100 Mantova MN, Italia

Posizione:Str. Cipata, 10, 46100 Mantova MN, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 15:00 / 19:30 - 22:30

Ristorante Il Rigoletto - Ristorante a Mantova
prenota un tavolo

Posizione

Str. Cipata, 10, 46100 Mantova MN, Italia

Mappa di Ristorante Il Rigoletto a Mantova

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro

Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro ottimo abbinato con lo Sharis o con un pinot grigio di felluga ma anche con La Ribolla gialla di Felluga

18 €

Immagine piatto

Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette

Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette serviti in salsa piccante a base di tabasco worcestershire sauce pomodori cubetti e panna ottimo abbinato con il rosato di nero d'avola cantine Colosi o con un rosato toscano igt di frescobaldi

16 €

Immagine piatto

Selezione di salumi misti selezione ORO Levoni con giardiniera

Selezione di salumi misti di Casa Levoni con giardiniera e mostarda mantovana di mele fatta in casa ottimo appunto con un lambrusco tipo pjafoc di VIRGILI oppure anche un Chiarli sorbara vecchia modena

16 €

Immagine piatto

Tagliere di mortadella al tartufo selezione Levoni formaggio ubriaco e mostarda della casa

abbinato con una Manna di Franz Haas

15 €

Selezione di formaggi e mostarde

abbinamento con un colombara doc dei colli morenici di cantina Gozzi ma anche con un buon Mattarelle sempre della stessa cantina

16 €

Immagine piatto

Grana e mostarda

abbianamento anche con un Cannonau sardo QuartoMoro

12 €

Sorbir d'agnoli in tazza

10 €

Uovo 68 morbido con fonduta di grana padano e tartufo bianco

uovo morbido cotto a bassa temperatura di 68 gradi servito su fonduta di grana padano e chips di polenta croccante l'uovo può essere servito con o senza tartufo

50 €

Culatello di Zibello accompagnato da fiocchetti di burro e crostini di pane

16 €

uovo all'occhio di bue con tartufo bianco

40 €

spadellata di funghi finferli con pancettina e polentina abbrustolita

16 €

Primi piatti

Tortelli di zucca al burro e salvia

Tortelli di zucca al burro e salvia

16 €

Immagine piatto

Tagliatelle al ragù d’anatra

Tagliatelle al ragù d’anitra

14 €

Immagine piatto

Maccheroncini al cinghiale in bianco

14 €

Immagine piatto

Agnoli mantovani ripieni di carne di manzo burro e salvia

14 €

Agnoli mantovani ripieni di carne serviti in brodo

14 €

Bigoli al torchio con acciughe

Bigoli al torchio con le acciughe

14 €

Immagine piatto

Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei

Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei

18 €

Immagine piatto

tortelli invernali

tortelli ripieni di formaggio ricotta e radicchio serviti con fonduta di grana padano radicchio fresco a julienne e grattata di tartufo nero

18 €

tagliolini al tartufo bianco

50 €

Secondi piatti

Controfiletto di manzo in tagliata

Controfiletto di manzo in tagliata agli aromi

20 €

Filetto di manzo alla griglia servito conun medaglione di burro alla maitre d'hotel (burro

24 €

Guancia di manzo brasata al vino rosso con polenta

Stracotto di manzo con polenta

16 €

Insalatina tiepida di pollo "alla Stefani"

Insalatina Tiepida di cappone alla Stefani servita su insalatina di stagione e condita con una vinaigrette di aceto balsamico, pinoli, uvetta e melograno

16 €

Immagine piatto

Luccio in salsa con polenta abbrustolita

Luccio in salsa con polenta abbrustolita

16 €

Immagine piatto

Filetto di tonno Pinna Gialla in crosta di semi di sesamo

Filetto di tonno pinna gialla in crosta di semi di sesamo servito e accompagnato da un sorbetto in purezza alla frutta ( a parte)

20 €

Piatto completo di verdure grigliate agli aromi e pomodorini cubettati

10 €

Contorni

Insalata mista

Insalata mista

5 €

Patate al forno

Patate al forno

5 €

Verdure grigliate

Verdure grigliate

5 €

Dessert

Storia mantovana (sbrisolona con zabaione)

6 €

Emily rose

Piccola crostatina in pasta frolla con crema pasticcera e mele fresche cotta in forno e servita con gelato

8 €

Coppetta di zabaione caldo

5 €

Sorbetti della casa

5 €

Semifreddo all'amaretto

7 €

Cheese cake scomposta

8 €

Carpaccio d'ananas

6 €

crostata della casa

crostata in pasta frolla ripiena di mele amaretti e marmellata di albicocca, accompagnata da coppetta di crema pasticciera calda

8 €

biscotti" Zaleti" con coppetta di moscato

8 €

Nido D'amore

un cremoso al cioccolato fondente ripieno di un cuore di zabaione e servito in un nido di pasta fillo

9 €

Prenota un tavolo da Ristorante Il Rigoletto

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro

Salmone marinato agli agrumi con crostini caldi e fiocchetti di burro ottimo abbinato con lo Sharis o con un pinot grigio di felluga ma anche con La Ribolla gialla di Felluga

18 €

Immagine piatto

Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette

Code di gamberi argentini alla Diavola con bruschette serviti in salsa piccante a base di tabasco worcestershire sauce pomodori cubetti e panna ottimo abbinato con il rosato di nero d'avola cantine Colosi o con un rosato toscano igt di frescobaldi

16 €

Immagine piatto

Selezione di salumi misti selezione ORO Levoni con giardiniera

Selezione di salumi misti di Casa Levoni con giardiniera e mostarda mantovana di mele fatta in casa ottimo appunto con un lambrusco tipo pjafoc di VIRGILI oppure anche un Chiarli sorbara vecchia modena

16 €

Immagine piatto

Tagliere di mortadella al tartufo selezione Levoni formaggio ubriaco e mostarda della casa

abbinato con una Manna di Franz Haas

15 €

Selezione di formaggi e mostarde

abbinamento con un colombara doc dei colli morenici di cantina Gozzi ma anche con un buon Mattarelle sempre della stessa cantina

16 €

Immagine piatto

Grana e mostarda

abbianamento anche con un Cannonau sardo QuartoMoro

12 €

Sorbir d'agnoli in tazza

10 €

Uovo 68 morbido con fonduta di grana padano e tartufo bianco

uovo morbido cotto a bassa temperatura di 68 gradi servito su fonduta di grana padano e chips di polenta croccante l'uovo può essere servito con o senza tartufo

50 €

Culatello di Zibello accompagnato da fiocchetti di burro e crostini di pane

16 €

uovo all'occhio di bue con tartufo bianco

40 €

spadellata di funghi finferli con pancettina e polentina abbrustolita

16 €

Primi piatti

Tortelli di zucca al burro e salvia

Tortelli di zucca al burro e salvia

16 €

Immagine piatto

Tagliatelle al ragù d’anatra

Tagliatelle al ragù d’anitra

14 €

Immagine piatto

Maccheroncini al cinghiale in bianco

14 €

Immagine piatto

Agnoli mantovani ripieni di carne di manzo burro e salvia

14 €

Agnoli mantovani ripieni di carne serviti in brodo

14 €

Bigoli al torchio con acciughe

Bigoli al torchio con le acciughe

14 €

Immagine piatto

Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei

Tortelli al nero di seppia con Mazzancolle serviti con salsa ai crostacei

18 €

Immagine piatto

tortelli invernali

tortelli ripieni di formaggio ricotta e radicchio serviti con fonduta di grana padano radicchio fresco a julienne e grattata di tartufo nero

18 €

tagliolini al tartufo bianco

50 €

Secondi piatti

Controfiletto di manzo in tagliata

Controfiletto di manzo in tagliata agli aromi

20 €

Filetto di manzo alla griglia servito conun medaglione di burro alla maitre d'hotel (burro

24 €

Guancia di manzo brasata al vino rosso con polenta

Stracotto di manzo con polenta

16 €

Insalatina tiepida di pollo "alla Stefani"

Insalatina Tiepida di cappone alla Stefani servita su insalatina di stagione e condita con una vinaigrette di aceto balsamico, pinoli, uvetta e melograno

16 €

Immagine piatto

Luccio in salsa con polenta abbrustolita

Luccio in salsa con polenta abbrustolita

16 €

Immagine piatto

Filetto di tonno Pinna Gialla in crosta di semi di sesamo

Filetto di tonno pinna gialla in crosta di semi di sesamo servito e accompagnato da un sorbetto in purezza alla frutta ( a parte)

20 €

Piatto completo di verdure grigliate agli aromi e pomodorini cubettati

10 €

Contorni

Insalata mista

Insalata mista

5 €

Patate al forno

Patate al forno

5 €

Verdure grigliate

Verdure grigliate

5 €

Dessert

Storia mantovana (sbrisolona con zabaione)

6 €

Emily rose

Piccola crostatina in pasta frolla con crema pasticcera e mele fresche cotta in forno e servita con gelato

8 €

Coppetta di zabaione caldo

5 €

Sorbetti della casa

5 €

Semifreddo all'amaretto

7 €

Cheese cake scomposta

8 €

Carpaccio d'ananas

6 €

crostata della casa

crostata in pasta frolla ripiena di mele amaretti e marmellata di albicocca, accompagnata da coppetta di crema pasticciera calda

8 €

biscotti" Zaleti" con coppetta di moscato

8 €

Nido D'amore

un cremoso al cioccolato fondente ripieno di un cuore di zabaione e servito in un nido di pasta fillo

9 €