Quarry Restaurant Terrace
€€€ ● Lounge bar, Ristorante, Wine Bar ● Via Muro, 35, Matera, MT, Italia
Posizione:Via Muro, 35, Matera, MT, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso

Recensioni
€€€ ● Lounge bar, Ristorante, Wine Bar ● Via Muro, 35, Matera, MT, Italia
Posizione:Via Muro, 35, Matera, MT, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso
Recensioni
APERITIVI MARE & TERRA
Piatto contenente un mix mare o un mix terra
14 €
CROSTINI CON BURRO SALATO E ALICI DEL ANTABRICO
18 €
CAVIALE CON MANDECA 10 GR E CROSTINI CALDI
30 €
POLPETTA DI PANE MATERANA CON SALSA DI POMODORO 2 PEZZI
5 €
SFERA DI FAVE E CICORIE
5 €
TENTACOLI DI POLPO IN COURT-BOUILLON SU CREMA DI CAROTE, ZENZERO E CRUMBLE DI OLIVE NERE
20 €
SPIGOLA ARROSTO CON SALSA ALLA MEDITERRANEA E BROCCOLETTI SALTATI
21 €
PUZZLE DI MARINATI: SALMONE, TONNO E PESCE SPADA, BRONOISE DI VERDURE, GEL AL LIMONE
20 €
MIX MARE A CURA DELLO CHEF CON 5 TIPOLOGIE DIFFERENTI
28 €
UOVO C.B.T. SU CREMA DI CASTAGNE, PUNTE DI ASPARAGI E LAMELLE DI TARTUFO NERO
18 €
CRAPIATA LUCANA CON TOCCHETTI DI PANE DI MATERA E OLIO EVO
16 €
CARPACCIO DI BLACK ANGUS, MAYO AI CAPPERI E SCAGLIE DI PECORINO DI MOLITERNO
18 €
VITELLINO BRASATO SU CREMA DI CAVOLFIORE, NOCCIOLE TOSTATE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
22 €
MIX TERRA A CURA DELLO CHEF CON 5 TIPOLOGIE DIFFERENTI
28 €
RISOTTO ACQUERELLO, NAGE DI CROSTACEI, GAMBERI E POLVERE DI LAMPONE
22 €
SPAGHETTONE AI FRUTTI DI MARE
20 €
PACCHERO FRESCO, POLPA DI SCORFANO, CILIEGINO E LA SUA BISQUE
20 €
GNOCCHETTI RIPIENI AI FUNGHI, GUANCIALE CROCCANTE, PORCINI E FONDUTA DI PARMIGIANO
21 €
CAVATELLI DI GRANO DURO CON CIME DI RAPE, PANE CROCCANTE AL CRUSCO DI SENISE
20 €
ORECCHIETTE, SALSICCIA DEL PEZZENTE E FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO I.G.P.
20 €
TAGLIATELLA CON CREMA DI CECI, CREMA DI TARTUFO NERO E LAMELLE DI TARTUFO BIANCO
28 €
SU RICHIESTA TARTUFO BIANCO 10 GR
50 €
ROLLE' DI TONNO ROSSO SU PESTO DI BASILICO E PATATE VIOLA CROCCANTI
20 €
ROMBO IN CROSTA DI PATATE SU CREMA DI PISELLI E MAYO AL NERO DI SEPPIA
22 €
TRANCIO DI SALMONE SCOTTATO SU SALSA PARMANTIER E RAPE SALTATE
20 €
GUANCIA DI VITELLO ALL'AGLIANICO CON BIETOLINE RIPASSATE E SALSA AL PEPE VERDE
24 €
ENTRECOTE DI ANGUS AI FERRI, PATATE CROCCANTI ALLE ERBE MURGIANE E SALSA TOPINAMBUR
22 €
FILETTO DI MAIALINO BARDATO AL BACON, CICORIELLE RIPASSATE E SALSA ALLA BIRRA LUCANA
20 €
VELLUTATA DI ZUCCA INVERNALE, PORRO CROCCANTE E LAMELLE DI TARTUFO NERO
25 €
ZUPPA DI PATATE, CASTAGNE CARAMELLATE ED ERBA CIPOLLINA
16 €
SU RICHIESTA TARTUFO BIANCO 10 GR
50 €
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO CON CREMA CALDA AL RUM
9 €
TIRAMISU' ALL'AMARO LUCANO E GOCCE DI CIOCCOLATO
8 €
CHEESCAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E CROCCANTE DI MANDORLA
9 €
TAGLIATA DI FRUTTA MISTA
7 €
GELATO ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO
5 €
PROSCIUTTO COTTO O CRUDO CON MOZZARELLA
10 €
ORECCHIETTE AL POMODORO
10 €
COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE
14 €
TAGLIATA DI FRUTTA MISTA
7 €
GELATO ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO
5 €
APERITIVI MARE & TERRA
Piatto contenente un mix mare o un mix terra
14 €
CROSTINI CON BURRO SALATO E ALICI DEL ANTABRICO
18 €
CAVIALE CON MANDECA 10 GR E CROSTINI CALDI
30 €
POLPETTA DI PANE MATERANA CON SALSA DI POMODORO 2 PEZZI
5 €
SFERA DI FAVE E CICORIE
5 €
TENTACOLI DI POLPO IN COURT-BOUILLON SU CREMA DI CAROTE, ZENZERO E CRUMBLE DI OLIVE NERE
20 €
SPIGOLA ARROSTO CON SALSA ALLA MEDITERRANEA E BROCCOLETTI SALTATI
21 €
PUZZLE DI MARINATI: SALMONE, TONNO E PESCE SPADA, BRONOISE DI VERDURE, GEL AL LIMONE
20 €
MIX MARE A CURA DELLO CHEF CON 5 TIPOLOGIE DIFFERENTI
28 €
UOVO C.B.T. SU CREMA DI CASTAGNE, PUNTE DI ASPARAGI E LAMELLE DI TARTUFO NERO
18 €
CRAPIATA LUCANA CON TOCCHETTI DI PANE DI MATERA E OLIO EVO
16 €
CARPACCIO DI BLACK ANGUS, MAYO AI CAPPERI E SCAGLIE DI PECORINO DI MOLITERNO
18 €
VITELLINO BRASATO SU CREMA DI CAVOLFIORE, NOCCIOLE TOSTATE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
22 €
MIX TERRA A CURA DELLO CHEF CON 5 TIPOLOGIE DIFFERENTI
28 €
RISOTTO ACQUERELLO, NAGE DI CROSTACEI, GAMBERI E POLVERE DI LAMPONE
22 €
SPAGHETTONE AI FRUTTI DI MARE
20 €
PACCHERO FRESCO, POLPA DI SCORFANO, CILIEGINO E LA SUA BISQUE
20 €
GNOCCHETTI RIPIENI AI FUNGHI, GUANCIALE CROCCANTE, PORCINI E FONDUTA DI PARMIGIANO
21 €
CAVATELLI DI GRANO DURO CON CIME DI RAPE, PANE CROCCANTE AL CRUSCO DI SENISE
20 €
ORECCHIETTE, SALSICCIA DEL PEZZENTE E FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO I.G.P.
20 €
TAGLIATELLA CON CREMA DI CECI, CREMA DI TARTUFO NERO E LAMELLE DI TARTUFO BIANCO
28 €
SU RICHIESTA TARTUFO BIANCO 10 GR
50 €
ROLLE' DI TONNO ROSSO SU PESTO DI BASILICO E PATATE VIOLA CROCCANTI
20 €
ROMBO IN CROSTA DI PATATE SU CREMA DI PISELLI E MAYO AL NERO DI SEPPIA
22 €
TRANCIO DI SALMONE SCOTTATO SU SALSA PARMANTIER E RAPE SALTATE
20 €
GUANCIA DI VITELLO ALL'AGLIANICO CON BIETOLINE RIPASSATE E SALSA AL PEPE VERDE
24 €
ENTRECOTE DI ANGUS AI FERRI, PATATE CROCCANTI ALLE ERBE MURGIANE E SALSA TOPINAMBUR
22 €
FILETTO DI MAIALINO BARDATO AL BACON, CICORIELLE RIPASSATE E SALSA ALLA BIRRA LUCANA
20 €
VELLUTATA DI ZUCCA INVERNALE, PORRO CROCCANTE E LAMELLE DI TARTUFO NERO
25 €
ZUPPA DI PATATE, CASTAGNE CARAMELLATE ED ERBA CIPOLLINA
16 €
SU RICHIESTA TARTUFO BIANCO 10 GR
50 €
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO CON CREMA CALDA AL RUM
9 €
TIRAMISU' ALL'AMARO LUCANO E GOCCE DI CIOCCOLATO
8 €
CHEESCAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO E CROCCANTE DI MANDORLA
9 €
TAGLIATA DI FRUTTA MISTA
7 €
GELATO ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO
5 €
PROSCIUTTO COTTO O CRUDO CON MOZZARELLA
10 €
ORECCHIETTE AL POMODORO
10 €
COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE
14 €
TAGLIATA DI FRUTTA MISTA
7 €
GELATO ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO
5 €