facebook-noscriptmenu completo e prezzi Comparello bello sulla spiaggia - Messina | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Messina/Comparello bello sulla spiaggia

Comparello bello sulla spiaggia

€€ Birreria, Hamburgeria, Pizzeria Via Consolare Pompea, 909, 98167 Messina ME, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

09:00 - 02:00

    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

TOKYO

Granita limone, succo d’ananas e ginger beer.

7

AMA

Purea di maracuja, granita fragola e limone, succo d’arancia

7

Palomino

Lime, zucchero, crusta di sale, soda al pompelmo rosa

7

COMPARELLO IPA cl 30

6,6 UNESPLOSIONE DI LUPPOLI MADE IN USA, UTILIZZATI IN DRY HOPPING. QUESTA BIRRA RACCHIUDE IL NOSTRO ANIMO ROCK! APPENA VERSATA, SPRIGIONA TUTTA LA SUA FORZA. IL COLORE GIALLO PAGLIERINO E LA SCHIUMA ABBONDANTE LA DISTINGUONO DALLA MASSA. IN BOCCA HA UN CORPO ATTENUATO, CHE MASCHERA I GRADI ALCOLICI. LAMARO DEL ?NALE BILANCIA LAROMATICIT DEI LUPPOLI E APPAGA LA BEVUTA. AMERICAN IPA

4

COMPARELLO IPA cl 45

6,6 UNESPLOSIONE DI LUPPOLI MADE IN USA, UTILIZZATI IN DRY HOPPING. QUESTA BIRRA RACCHIUDE IL NOSTRO ANIMO ROCK! APPENA VERSATA, SPRIGIONA TUTTA LA SUA FORZA. IL COLORE GIALLO PAGLIERINO E LA SCHIUMA ABBONDANTE LA DISTINGUONO DALLA MASSA. IN BOCCA HA UN CORPO ATTENUATO, CHE MASCHERA I GRADI ALCOLICI. LAMARO DEL ?NALE BILANCIA LAROMATICIT DEI LUPPOLI E APPAGA LA BEVUTA. AMERICAN IPA

6

COMPARELLO BIONDA cl 30

5 BIRRA DAL COLORE DORATO, BEN EQUILIBRATA, CON LA BASE MALTATA. DELICATA LUPPOLATURA, EFFETTUATA CON LUPPOLI CONTINENTALI. UNA BIRRA DISSETANTE, DA POTER BERE IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA E CON QUALSIASI PASTO. UNA VERA BIRRA DA BATTAGLIA! KLSCH

4

COMPARELLO BIONDA cl 45

5 BIRRA DAL COLORE DORATO, BEN EQUILIBRATA, CON LA BASE MALTATA. DELICATA LUPPOLATURA, EFFETTUATA CON LUPPOLI CONTINENTALI. UNA BIRRA DISSETANTE, DA POTER BERE IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA E CON QUALSIASI PASTO. UNA VERA BIRRA DA BATTAGLIA! KLSCH

6

COMPARELLO BELGA cl 33

8,5 IL GUSTO, CARATTERIZZATO DA NOTE DOLCI, ACCOMPAGNATO DALLA LEGGERA LUPPOLATURA CHE CONTRIBUISCE ALLA SUA INASPETTATABEVERINITE SCORREVOLEZZA. BELGIAN STRONG ALE

6

COMPARELLO ROSSA cl 30

7 BIRRA DI COLORE ROSSO INTENSO A BASSA FERMENTAZIONE. AL NASO DOLCE CON NOTE DI CARAMELLO E UN FORTE AROMA DI MALTO. SENTORI DI NOCI E FRUTTA ROSSA MATURA. BOCK

4

COMPARELLO ROSSA cl 45

7 BIRRA DI COLORE ROSSO INTENSO A BASSA FERMENTAZIONE. AL NASO DOLCE CON NOTE DI CARAMELLO E UN FORTE AROMA DI MALTO. SENTORI DI NOCI E FRUTTA ROSSA MATURA. BOCK

6

GRISETTE SENZA GLUTINE Bottiglia cl.33

6

IPA SENZA GLUTINE Bottiglia cl.33

6

CIAVOLA BOTTIGLIA cl.33

WEIZEN

4

SIBILIANA, SENSALE BIO GRILLO

Dal colore giallo paglierino, si caratterizza per il gusto equilibrato, sapido e fruttato allo stesso tempo. Le note agrumate si combinano con elementi floreali, dando al palato un sapore corposo e persistente.

15

SIBILIANA, ROCENO INZOLIA

Giallo paglierino con decisi riflessi verdolini, Profumi intensi ed avvolgenti di frutta a bacca bianca e lievi sentori erbacei e minerali.La discreta freschezza e l’accennata sapidità danno a questo vino un buon equilibrio.Si abbina egregiamente all'insalata di polpo, crostacei e, in generale, a piatti dai sapori decisi.

15

SIBILIANA, SENSALE BIO CHARDONNAY

Sensale Chardonnay è un vino dalla grande personalità e dal colore giallo paglierino. Dal profumo emergono note di fiori di campo e sentori di frutta gialla matura, pesca, vaniglia e burro di arachidi.

20

Varvaglione, 12 e 1/2 “Malvasia bianca del Salento”

Al naso si presenta intenso, aromatico e fruttato. Colpisce per la sua fresca vivacità ed il suo equilibrio. È strutturato, armonico e persistente dal sapore delicato. Eccellente per piatti a base di pesce, crostacei e formaggi.

21

JUDEKA, BLANDINE

Blandine IGP Judeka, ha un colore giallo paglierino tendente al dorato, luminoso e di buona consistenza. Al naso esprime fini sentori di melone maturo, albicocca, pesca gialla e papaia, seguono fiori di zagara, sottili cenni boisè , erbe aromatiche di salvia e sul fondo toni agrumati maturi.

20

PETER ZEMMER, GEWURZTRAMINER

Il colore varia da giallo paglierino molto brillante a giallo oro. Il profumo presenta note erbacee e ricorda, alla pari del moscato, i fiori secchi, il garofano ed i petali di rosa. Il sapore è rotondo, aromatico, ricco, fresco e vivace, dalla bassa e morbida acidità.

29

Villabella, LUGANA

Il Lugana di Villabella è un vino bianco fresco, leggero e fruttato. Tonalità floreale si uniscono a delicate note di frutta in un sorso di buona sapidità, con aromi minerali, in grado di esprimere il fascino e la delicatezza delle brezze lacustri.

22

JUDEKA, FRABIANCO

“Frabianco” Judeka Frappato Bianco Bio: Brioso, intenso e dal colore dorato. Dalle uve rosse del Frappato, nasce un vino brioso e intenso dal colore dorato. Il Frabianco è il giusto connubio tra il bouquet aromatico tipico del vino bianco e l'eleganza del vino rosso.

20

Tenuta Carretta, CAYEGA ROERO ARNEIS

Cayega è il presente e il futuro di Tenuta Carretta: è equilibrio, complessità, struttura, persistenza. Una grande interpretazione delle potenzialità di un vitigno simbolo del territorio, espresse in un vino bianco perfetto per ogni occasione.

29

Eugenio Collavini, RIBOLLA GIALLA

La Ribolla è il vitigno più rappresentativo della cantina Collavini. E Benedete, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT, ne è un perfetto esempio. Antico vitigno coltivato tradizionalmente sulle colline orientali del Friuli, furono inizialmente i frati benedettini dell’Abbazia di Rosazzo a promuoverne la coltivazione in Collio. E proprio a quegli antichi monaci è dedicato questo interessante vino bianco. Nasce da una lavorazione particolare. In questo caso, infatti, il mosto subisce inizialmente una lunga macerazione sulle bucce che prosegue circa per 18 ore. Solo a quel punto, quando tutti gli aromi e i profumi sono stati estratti, viene avviato alla fase di fermentazione e, successivamente, viene fatto affinare in acciaio. Nasce così un vino delicato ma intensamente fruttato. Ottimo come aperitivo, si accompagna ad antipasti, minestre, piatti di pesce in casseruola e molluschi.

29

Scilio, VALLE GALFINA ETNA BIANCO

È un vino dal colore giallo paglierino, con riflessi verdolini, odore delicato e fruttato e dal sapore fresco, armonico e lungamente persistente. Abbinamenti: antipasti di pesce crudo, primi di pesce o di verdure, formaggi freschi.

22

SIBILIANA, SENSALE BIO SYRAH

Un'uva nobile, forte non poteva che esprimersi pienamente se coltivata con rigorosi metodi naturali. Rubino intenso con riflessi violacei. Sentori di ciliegia matura e da profumi che richiamano i frutti di bosco maturi. Pieno, ricco, completo, con aromi speziati e di frutta matura.

15

SIBILIANA, ROCENO FRAPPATO

Il Frappato della linea Roceno di Sibiliana è un vino dal carattere suadente e profumato. Con il suo sapore armonico ed equilibrato si abbina sia a delicate pietanze di carne sia a piatti saporiti di pesce.

15

SIBILIANA, SENSALE BIO NERO D'AVOLA

Il Sensale Nero d'Avola della cantina Sibiliana è un vino realizzato con sole uve di Nero d'Avola. È un prodotto biologico delle Terre Siciliane IGP ottenuto con le tecniche più innovative, nel rispetto della tradizione.

15

JUDEKA, FRAPPATO

E' un vino straordinario per le sue particolari ed eleganti caratteristiche organolettiche, dal colore rosso tenue ma vivace, al naso sono ben marcate le note floreali con lievi sfumature di frutti rossi, in bocca è ricco di tannini morbidi e ben bilanciati con l'acidità, chiude sapido e lungo.

20

JUDEKA, FRAROSA TERRE SICILIANE

Nato da particolari selezioni di uve Frappato, il Frarosa è un vino giovane, fresco, fruttato ed elegante. Si presenta di un bel colore rosato con riflessi ramati. Al calice offre sentori di frutto maturo con riferimento ai frutti di bosco. In bocca risulta fragrante e pieno con una buona sapidità e una piacevole lunghezza. Il Frarosa è naturalmente mosso, grazie al metodo di vinifazione inconfondibile delle nostre cantine. Si accompagna piacevolmente a a crostacei, tartar di pesce, sushi. Da servire a 10/12 gradi.

20

CAFFE'

1

DECAFFEINATO

1.5

AMARO

5

GRAPPA

4

LIQUORI

4

VERMOUTH

4

TALISKER

6

OBAN

6

JACK DANIEL

5

ZACAPA 23

7

DON PAPA

8

CINZANO, PROSECCO EXTRA DRY

15

Franciacorta, CA' DEL BOSCO

58

BERNARDI VINI, PROSECCO DI VALDOBBIADENE

20

ACQUA 1/2 L

Naturale, Frizzante, Lete

1

ACQUA 1 L

Naturale, Frizzante, Lete

2

COCA COLA (33 cl)

2.5

COCA COLA ZERO (33 cl)

2.5

FANTA (33 cl)

2.5

SPRITE (33 cl)

2.5

CHINOTTO (25cl)

2.5

SAN BITTER

Rosso o bianco

2.5

THE

Pesca, limone

2.5

TI ASPETTO AL COMPARELLO

Lime zucchero passion fruit vodka al anguria (fresco, dolce, fruttato, con ghiaccio tritato )

8

BELLA COME AFRODITE

Lime zucchero puera di guava (frutto esotico) rum, soda (Fresco, tropicale, docle, ghiaccio tritato)

8

TI PIGGHIASTI A LIMONATA

Lime zucchero Gin Cedrata Menta (cedro, estivo, citrico, freschissimo, ghiaccio tritato)

8

BEACH BALL

Lime zucchero menta Apricot brandy dark rum (albicocca, sapore legnoso, fresco, rinfrascante, ghiaccio tritato)

8

LA PARTE DEGLI ANGELI

Lime zucchero Whiskey al miele Menta bourbon whiskey Soda (Dolce, menta, miele, forte, ghiaccio tritato)

8

I GRANDI CLASSICI

7

AVREI VOLUTO FARE IL BAGNINO

Lime, zucchero, menta, cynar, coca-cola (rinfrescante, menta, aromatico, frizzante,strong, ghiaccio tritato )

8

VEUVE CLICQUOT

70

Francois Girard - Francia, Champagne Blanc de Blancs Extra-Brut Grand Cru

58

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale