Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Al Cantinone

Al Cantinone

€€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Agnello, 19, Milano, MI, Italia

Posizione:Via Agnello, 19, Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30

Al Cantinone - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Agnello, 19, Milano, MI, Italia

Mappa di Al Cantinone a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, menta e zucchine fiammifero

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, menta e zucchine fiammifero. Fried batter courgettes flowers with ricotta, mint and zucchini.

Bruschettone con pomodoro cuore di bue, stracciatella Pugliese e basilico

Bruschettone con pomodoro cuore di bue, stracciatella Pugliese e basilico. Bruschetta with fresh tomatoes, stracciatella and basil.

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di cipolle e arance

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di cipolle e arance. Hams and cheeses with orange and onion marmelade and fried bread.

Antipasto "Al Cantinone"

Mousse di Parmigiano, fiore di zucca in pastella,bruschetta, crudo e gnocco fritto. Parmisan mousse, fried courgettes flowers, bruschetta, raw ham with fried bread.

Antipasto Degustazione "Al Cantinone" (per 2 persone)

Mousse di Parmigiano, fiore di zucca in pastella,bruschetta, crudo e gnocco fritto. Parmisan mousse, fried courgettes flowers, bruschetta, raw ham with fried bread.

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con finocchi, pesca e finocchietto selvatico

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con finocchi, pesca e finocchietto selvatico.

Frittura "Al Cantinone" (fiori di zucca,carciofi,gamberi,totani e cipolla di Tropea)

Frittura "Al Cantinone" (fiori di zucca,carciofi,gamberi,totani e cipolla di Tropea). Mixed fried with courgettes flowers,artichokes, shrimps, squid and red onions).

Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, misticanza e olive taggiasche

Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, misticanza e olive taggiasche. Caprese salad with tomatoes, Bufala mozzarella, salad and olives.

Mousse di Parmigiano con granella di frutti secchi, miele di Acacia e crostone

Mousse di Parmigiano con granella di frutti secchi, miele di Acacia e crostone. Parmesan mousse with honey, dried fruits and toasted bread.

"Raspadura" con noci e pere

"Raspadura" con noci e pere. Raspadura cheese with nuts and pears.

Rosa di prosciutto crudo di Parma con Bufala, melone Mantovano e gnocco fritto

Rosa di prosciutto crudo di Parma con Bufala, melone Mantovano e gnocco fritto. Raw ham with Bufala mozzarella, melon and fried bread.

Carpaccio di filetto di manzo con pomodoro cuore di bue, rucola e mozzarella di bufala

Carpaccio di filetto di manzo con pomodoro cuore di bue, rucola e mozzarella di bufala. Beef filet carpaccio with tomatoes, rocket salad and bufala mozzarella.

Insalatona di Mare

Gamberi*, polpo*, salmone marinato, alici marinate, fiori di zucca, tonno affumicato e pomodori. Shrimps, octopus, marinated salmon, anchovies, flowers courgettes, smoked tuna and tomatoes.

Insalatona Estiva

Petto di pollo grigliato, frutti secchi, feta, Bufala, pere, melone e pesche. Grilled chicken, dried fruit, feta cheese, Bufala, pears, melon and peaches.

PRIMI PIATTI

Risotto alla Milanese

Risotto Milanese style (with saffron).

Risotto al limone, menta e Prosecco

Risotto al limone, menta e Prosecco. Risotto with lemon, mint and Prosecco.

Risotto con gamberi*, fave e pancetta affumicata

Risotto con gamberi*, fave e pancetta affumicata. Risotto with shrimps, fava beans and bacon.

Risotto con fiori di zucca e caprino

Risotto con fiori di zucca e caprino. Risotto with courgettes flowers and soft cheese.

Risotto con asparagi, gorgonzola e mandorle

Risotto con asparagi, gorgonzola e mandorle. Risotto with asparagus, gorgonzola cheese and almonds.

Risotto con cuori di carciofi, pecorino e cipolla di Tropea

Risotto con cuori di carciofi, pecorino e cipolla di Tropea. Risotto with artichokes, pecorino cheese and red onions.

Tagliatelle con bottarga, gamberi*, mandorle, capperi, aglio e peperoncino

Tagliatelle con bottarga, gamberi*, mandorle, capperi, aglio e peperoncino. Tagliatelle with bottarga, shrimps, almonds, capers, garlic and chili pepper.

Spaghetti chitarra "Al Cantinone"

Pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi. Fresh spaghetti with tomatoes, bufala, anchovies and capers.

Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi*

Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi*. Dumplings of potatoes with courgettes flowers and shrimps

Paccheri cacio & pepe con pancetta affumicata e spinaci saltati

Paccheri cacio & pepe con pancetta affumicata e spinaci saltati. Pasta with cheese and pepper with bacon and spinaches.

Garganelli con pomodoro, pesto di basilico e ricotta

Garganelli con pomodoro, pesto di basilico e ricotta. Pasta with tomato sauce, pesto and ricotta.

Paccheri con salmone, porri, crema di latte e granella di pistacchi

Paccheri con salmone, porri, crema di latte e granella di pistacchi. Pasta with salmon, leeks, pistachios and milk cream.

Spaghetti chitarra con carbonara di zucchine

Spaghetti chitarra con carbonara di zucchine. Fresh spaghetti with eggs, cheese and zucchini.

PIATTI UNICI

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese. Veal ossobuco with Milanese risotto.

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese. Veal cotoletta with Milanese risotto.

Filetto “Al Cantinone” con risotto al limone, menta e Prosecco

Filetto “Al Cantinone” con risotto al limone, menta e Prosecco. Beef filet with risotto with lemon, mint and prosecco.

Filetto di branzino con gnocchi di patate con gamberi* e fiori di zucca

Filetto di branzino con gnocchi di patate con gamberi* e fiori di zucca. Branzino filet with potatoes dumplings with shrimps and courgettes flowers.

SPECIALITA' DI CARNE

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya. Grilled beef filet in a pink salt crust.

Filetto di manzo con spinaci saltati, pinoli e stracciatella Pugliese

Filetto di manzo con spinaci saltati, pinoli e stracciatella Pugliese. Beef filet with spinaches, pine nuts and stracciatella.

Filetto di manzo con asparagi, pomodori secchi e gorgonzola

Filetto di manzo con asparagi, pomodori secchi e gorgonzola. Beef filet with asparagus, dried tomatoes and gorgonzola cheese.

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico)

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico). Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar.

Tagliata di filetto di manzo con carciofi, provola e pancetta affumicata

Tagliata di filetto di manzo con carciofi, provola e pancetta affumicata. Sliced beef filet with artichokes, bacon and provolone.

Tagliata di filetto di manzo con funghi*, asparagi, Raspadura e dadolata di pomodoro

Tagliata di filetto di manzo con funghi*, asparagi, Raspadura e dadolata di pomodoro. Sliced beef filet with mushrooms, asparagus, Raspadura and tomatoes.

Cotoletta di vitello alla Milanese "Al Cantinone"

(con prosciutto crudo, casera, salvia e patate al forno). Veal cotoletta with raw ham, cheese, sage and baked potatoes.

Tagliata di petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno

Tagliata di petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno. Grilled sliced chicken with backed vegetables.

SPECIALITA' DI PESCE

Polpo* croccante con purea di spinaci e pomodoro san marzano al forno

Polpo* croccante con purea di spinaci e pomodoro san marzano al forno. Octopus with spinaches cream and baked tomatoes.

Tagliata di salmone con crema di fave e patate saltate con burro e salvia

Tagliata di salmone con crema di fave e patate saltate con burro e salvia. Sliced salmon with fava beans cream and salted potateos.

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine con pomodoro cuore di bue

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine con pomodoro cuore di bue. Branzino filet with potatoes and zucchini crust and tomatoes.

Prenota un tavolo da Al Cantinone

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, menta e zucchine fiammifero

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta vaccina, menta e zucchine fiammifero. Fried batter courgettes flowers with ricotta, mint and zucchini.

Bruschettone con pomodoro cuore di bue, stracciatella Pugliese e basilico

Bruschettone con pomodoro cuore di bue, stracciatella Pugliese e basilico. Bruschetta with fresh tomatoes, stracciatella and basil.

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di cipolle e arance

Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto e marmellata di cipolle e arance. Hams and cheeses with orange and onion marmelade and fried bread.

Antipasto "Al Cantinone"

Mousse di Parmigiano, fiore di zucca in pastella,bruschetta, crudo e gnocco fritto. Parmisan mousse, fried courgettes flowers, bruschetta, raw ham with fried bread.

Antipasto Degustazione "Al Cantinone" (per 2 persone)

Mousse di Parmigiano, fiore di zucca in pastella,bruschetta, crudo e gnocco fritto. Parmisan mousse, fried courgettes flowers, bruschetta, raw ham with fried bread.

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con finocchi, pesca e finocchietto selvatico

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi con finocchi, pesca e finocchietto selvatico.

Frittura "Al Cantinone" (fiori di zucca,carciofi,gamberi,totani e cipolla di Tropea)

Frittura "Al Cantinone" (fiori di zucca,carciofi,gamberi,totani e cipolla di Tropea). Mixed fried with courgettes flowers,artichokes, shrimps, squid and red onions).

Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, misticanza e olive taggiasche

Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue, misticanza e olive taggiasche. Caprese salad with tomatoes, Bufala mozzarella, salad and olives.

Mousse di Parmigiano con granella di frutti secchi, miele di Acacia e crostone

Mousse di Parmigiano con granella di frutti secchi, miele di Acacia e crostone. Parmesan mousse with honey, dried fruits and toasted bread.

"Raspadura" con noci e pere

"Raspadura" con noci e pere. Raspadura cheese with nuts and pears.

Rosa di prosciutto crudo di Parma con Bufala, melone Mantovano e gnocco fritto

Rosa di prosciutto crudo di Parma con Bufala, melone Mantovano e gnocco fritto. Raw ham with Bufala mozzarella, melon and fried bread.

Carpaccio di filetto di manzo con pomodoro cuore di bue, rucola e mozzarella di bufala

Carpaccio di filetto di manzo con pomodoro cuore di bue, rucola e mozzarella di bufala. Beef filet carpaccio with tomatoes, rocket salad and bufala mozzarella.

Insalatona di Mare

Gamberi*, polpo*, salmone marinato, alici marinate, fiori di zucca, tonno affumicato e pomodori. Shrimps, octopus, marinated salmon, anchovies, flowers courgettes, smoked tuna and tomatoes.

Insalatona Estiva

Petto di pollo grigliato, frutti secchi, feta, Bufala, pere, melone e pesche. Grilled chicken, dried fruit, feta cheese, Bufala, pears, melon and peaches.

PRIMI PIATTI

Risotto alla Milanese

Risotto Milanese style (with saffron).

Risotto al limone, menta e Prosecco

Risotto al limone, menta e Prosecco. Risotto with lemon, mint and Prosecco.

Risotto con gamberi*, fave e pancetta affumicata

Risotto con gamberi*, fave e pancetta affumicata. Risotto with shrimps, fava beans and bacon.

Risotto con fiori di zucca e caprino

Risotto con fiori di zucca e caprino. Risotto with courgettes flowers and soft cheese.

Risotto con asparagi, gorgonzola e mandorle

Risotto con asparagi, gorgonzola e mandorle. Risotto with asparagus, gorgonzola cheese and almonds.

Risotto con cuori di carciofi, pecorino e cipolla di Tropea

Risotto con cuori di carciofi, pecorino e cipolla di Tropea. Risotto with artichokes, pecorino cheese and red onions.

Tagliatelle con bottarga, gamberi*, mandorle, capperi, aglio e peperoncino

Tagliatelle con bottarga, gamberi*, mandorle, capperi, aglio e peperoncino. Tagliatelle with bottarga, shrimps, almonds, capers, garlic and chili pepper.

Spaghetti chitarra "Al Cantinone"

Pomodoro datterino fresco, mozzarella di bufala, acciughe e fiore di capperi. Fresh spaghetti with tomatoes, bufala, anchovies and capers.

Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi*

Gnocchi di patate con fiori di zucca e gamberi*. Dumplings of potatoes with courgettes flowers and shrimps

Paccheri cacio & pepe con pancetta affumicata e spinaci saltati

Paccheri cacio & pepe con pancetta affumicata e spinaci saltati. Pasta with cheese and pepper with bacon and spinaches.

Garganelli con pomodoro, pesto di basilico e ricotta

Garganelli con pomodoro, pesto di basilico e ricotta. Pasta with tomato sauce, pesto and ricotta.

Paccheri con salmone, porri, crema di latte e granella di pistacchi

Paccheri con salmone, porri, crema di latte e granella di pistacchi. Pasta with salmon, leeks, pistachios and milk cream.

Spaghetti chitarra con carbonara di zucchine

Spaghetti chitarra con carbonara di zucchine. Fresh spaghetti with eggs, cheese and zucchini.

PIATTI UNICI

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese. Veal ossobuco with Milanese risotto.

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese

Cotoletta di vitello alla Milanese con risotto alla Milanese. Veal cotoletta with Milanese risotto.

Filetto “Al Cantinone” con risotto al limone, menta e Prosecco

Filetto “Al Cantinone” con risotto al limone, menta e Prosecco. Beef filet with risotto with lemon, mint and prosecco.

Filetto di branzino con gnocchi di patate con gamberi* e fiori di zucca

Filetto di branzino con gnocchi di patate con gamberi* e fiori di zucca. Branzino filet with potatoes dumplings with shrimps and courgettes flowers.

SPECIALITA' DI CARNE

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya

Filetto di manzo "Al Cantinone" cotto al sale rosa dell'Himalaya. Grilled beef filet in a pink salt crust.

Filetto di manzo con spinaci saltati, pinoli e stracciatella Pugliese

Filetto di manzo con spinaci saltati, pinoli e stracciatella Pugliese. Beef filet with spinaches, pine nuts and stracciatella.

Filetto di manzo con asparagi, pomodori secchi e gorgonzola

Filetto di manzo con asparagi, pomodori secchi e gorgonzola. Beef filet with asparagus, dried tomatoes and gorgonzola cheese.

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico)

Tagliata di filetto di manzo Al Cantinone (rucola, Raspadura e aceto balsamico). Sliced beef filet with rocket salad, Raspadura and balsamic vinegar.

Tagliata di filetto di manzo con carciofi, provola e pancetta affumicata

Tagliata di filetto di manzo con carciofi, provola e pancetta affumicata. Sliced beef filet with artichokes, bacon and provolone.

Tagliata di filetto di manzo con funghi*, asparagi, Raspadura e dadolata di pomodoro

Tagliata di filetto di manzo con funghi*, asparagi, Raspadura e dadolata di pomodoro. Sliced beef filet with mushrooms, asparagus, Raspadura and tomatoes.

Cotoletta di vitello alla Milanese "Al Cantinone"

(con prosciutto crudo, casera, salvia e patate al forno). Veal cotoletta with raw ham, cheese, sage and baked potatoes.

Tagliata di petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno

Tagliata di petto di pollo alla griglia con verdure di stagione al forno. Grilled sliced chicken with backed vegetables.

SPECIALITA' DI PESCE

Polpo* croccante con purea di spinaci e pomodoro san marzano al forno

Polpo* croccante con purea di spinaci e pomodoro san marzano al forno. Octopus with spinaches cream and baked tomatoes.

Tagliata di salmone con crema di fave e patate saltate con burro e salvia

Tagliata di salmone con crema di fave e patate saltate con burro e salvia. Sliced salmon with fava beans cream and salted potateos.

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine con pomodoro cuore di bue

Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine con pomodoro cuore di bue. Branzino filet with potatoes and zucchini crust and tomatoes.