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Milano/Al Pulentin

Al Pulentin

€€ ● Ristorante ● Via Francesco de Sanctis, 1, 20141 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Francesco de Sanctis, 1, 20141 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Al Pulentin - Ristorante a Milano
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Posizione

Via Francesco de Sanctis, 1, 20141 Milano, Milano MI, Italia

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I PIATTINI DELL’OSTERIA

La giardiniera in insalata russa con crostini di pane alle erbe

I nervetti con crema di fagioli, cipolla, prezzemolo e aceto

Il pan bruscato con crema di avocado al lime e gamberetti* scottati

I sottoli dell’osteria: carciofo, peperone papecchia ripieno al tonno, lampascioni e pomodori secchi

La polentina di “Storo” con baccalà mantecato e cipolla caramellata

Il piattino del contadino: culatello di zibello, fichi e pecorino

PER COMINCIARE:

La degustazione di salumi accompagnata da gnocco fritto

I mondeghili accompagnati da salsa verde

I fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e acciughe accompagnati da giardiniera in insalata russa

Tarte tatin ai pomodorini confit con burratina al basilico

I cuori di carciofi in vinaigrette con scaglie di grana Padano

La polenta di “Storo” al tegamino con polpo scottato, friarielli e pomodori secchi sott’olio

La tartare di salmone e avocado con salsa al mango

Il tris di tartare di manzo: olio e sale; burrata e pistacchi; cipolla caramellata

PRIMI PIATTI:

Le pappardelle al ragù bianco con funghi porcini

I paccheri di Gragnano con salsiccia di “Bra”, pesto di pistacchi e burrata

Il risotto Carnaroli alla milanese con midollo

Il risotto Carnaroli alla milanese con salsiccia di bra a crudo e pistilli di zafferano

Il risotto Carnaroli mantecato ai mirtilli e roquefort

Il risotto Carnaroli sfumato al martini bianco con gamberi* e lime

Gli spaghetti alle vongole veraci

La calamarata con tonno rosso, olive, pomodorini e finocchietto

Gli spaghetti freschi alla chitarra al nero di seppia con scampetti e carciofini al profumo di lime

I PIATTI UNICI DELLA TRADIZIONE:

Il risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada

I SECONDI DALLA CUCINA:

La costoletta orecchia d’elefante (500gr) con sale Maldon

La tagliata di “Black Angus Uruguay” in salsa alla senape e miele

Il filetto di “Black Angus Uruguay” al vino porto con corona di bacon croccante

Il filetto di “Black Angus Uruguay” al pepe verde su crostone di pan bruscato

La costoletta di vitello (350gr) alla vecchia maniera

I tentacoli di polpo al profumo di limone con stracciatella di burrata agli agrumi

La tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchi con maionese agli agrumi e insalatina di finocchi croccanti e arancia

Il branzino (500gr) alla griglia al profumo di erbette e limone

Il filetto di salmone in salsa ai frutti rossi con cipollotto marinato

I SECONDI DALLA GRIGLIA:

La tagliata di “Black Angus Uruguay” con aghi di rosmarino

Il filetto di “Black Angus Uruguay” alla griglia

La costata di Manzo 500gr (scottona Bavarese dryage 30 giorni)

La fiorentina min. 1kg (scottona Bavarese dryage 30 giorni)

ULTIMO SFIZIO:

L’assiette di formaggi dell’osteria con marmellata di fichi e miele d’acacia

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La giardiniera in insalata russa con crostini di pane alle erbe

I nervetti con crema di fagioli, cipolla, prezzemolo e aceto

Il pan bruscato con crema di avocado al lime e gamberetti* scottati

I sottoli dell’osteria: carciofo, peperone papecchia ripieno al tonno, lampascioni e pomodori secchi

La polentina di “Storo” con baccalà mantecato e cipolla caramellata

Il piattino del contadino: culatello di zibello, fichi e pecorino

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La degustazione di salumi accompagnata da gnocco fritto

I mondeghili accompagnati da salsa verde

I fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e acciughe accompagnati da giardiniera in insalata russa

Tarte tatin ai pomodorini confit con burratina al basilico

I cuori di carciofi in vinaigrette con scaglie di grana Padano

La polenta di “Storo” al tegamino con polpo scottato, friarielli e pomodori secchi sott’olio

La tartare di salmone e avocado con salsa al mango

Il tris di tartare di manzo: olio e sale; burrata e pistacchi; cipolla caramellata

PRIMI PIATTI:

Le pappardelle al ragù bianco con funghi porcini

I paccheri di Gragnano con salsiccia di “Bra”, pesto di pistacchi e burrata

Il risotto Carnaroli alla milanese con midollo

Il risotto Carnaroli alla milanese con salsiccia di bra a crudo e pistilli di zafferano

Il risotto Carnaroli mantecato ai mirtilli e roquefort

Il risotto Carnaroli sfumato al martini bianco con gamberi* e lime

Gli spaghetti alle vongole veraci

La calamarata con tonno rosso, olive, pomodorini e finocchietto

Gli spaghetti freschi alla chitarra al nero di seppia con scampetti e carciofini al profumo di lime

I PIATTI UNICI DELLA TRADIZIONE:

Il risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada

I SECONDI DALLA CUCINA:

La costoletta orecchia d’elefante (500gr) con sale Maldon

La tagliata di “Black Angus Uruguay” in salsa alla senape e miele

Il filetto di “Black Angus Uruguay” al vino porto con corona di bacon croccante

Il filetto di “Black Angus Uruguay” al pepe verde su crostone di pan bruscato

La costoletta di vitello (350gr) alla vecchia maniera

I tentacoli di polpo al profumo di limone con stracciatella di burrata agli agrumi

La tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchi con maionese agli agrumi e insalatina di finocchi croccanti e arancia

Il branzino (500gr) alla griglia al profumo di erbette e limone

Il filetto di salmone in salsa ai frutti rossi con cipollotto marinato

I SECONDI DALLA GRIGLIA:

La tagliata di “Black Angus Uruguay” con aghi di rosmarino

Il filetto di “Black Angus Uruguay” alla griglia

La costata di Manzo 500gr (scottona Bavarese dryage 30 giorni)

La fiorentina min. 1kg (scottona Bavarese dryage 30 giorni)

ULTIMO SFIZIO:

L’assiette di formaggi dell’osteria con marmellata di fichi e miele d’acacia