Al Pulentin
€€ ● Ristorante ● Via Francesco de Sanctis, 1, 20141 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Francesco de Sanctis, 1, 20141 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Recensioni
La giardiniera in insalata russa con crostini di pane alle erbe
I nervetti con crema di fagioli, cipolla, prezzemolo e aceto
Il pan bruscato con crema di avocado al lime e gamberetti* scottati
I sottoli dell’osteria: carciofo, peperone papecchia ripieno al tonno, lampascioni e pomodori secchi
La polentina di “Storo” con baccalà mantecato e cipolla caramellata
Il piattino del contadino: culatello di zibello, fichi e pecorino
La degustazione di salumi accompagnata da gnocco fritto
I mondeghili accompagnati da salsa verde
I fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e acciughe accompagnati da giardiniera in insalata russa
Tarte tatin ai pomodorini confit con burratina al basilico
I cuori di carciofi in vinaigrette con scaglie di grana Padano
La polenta di “Storo” al tegamino con polpo scottato, friarielli e pomodori secchi sott’olio
La tartare di salmone e avocado con salsa al mango
Il tris di tartare di manzo: olio e sale; burrata e pistacchi; cipolla caramellata
Le pappardelle al ragù bianco con funghi porcini
I paccheri di Gragnano con salsiccia di “Bra”, pesto di pistacchi e burrata
Il risotto Carnaroli alla milanese con midollo
Il risotto Carnaroli alla milanese con salsiccia di bra a crudo e pistilli di zafferano
Il risotto Carnaroli mantecato ai mirtilli e roquefort
Il risotto Carnaroli sfumato al martini bianco con gamberi* e lime
Gli spaghetti alle vongole veraci
La calamarata con tonno rosso, olive, pomodorini e finocchietto
Gli spaghetti freschi alla chitarra al nero di seppia con scampetti e carciofini al profumo di lime
Il risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada
La costoletta orecchia d’elefante (500gr) con sale Maldon
La tagliata di “Black Angus Uruguay” in salsa alla senape e miele
Il filetto di “Black Angus Uruguay” al vino porto con corona di bacon croccante
Il filetto di “Black Angus Uruguay” al pepe verde su crostone di pan bruscato
La costoletta di vitello (350gr) alla vecchia maniera
I tentacoli di polpo al profumo di limone con stracciatella di burrata agli agrumi
La tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchi con maionese agli agrumi e insalatina di finocchi croccanti e arancia
Il branzino (500gr) alla griglia al profumo di erbette e limone
Il filetto di salmone in salsa ai frutti rossi con cipollotto marinato
La tagliata di “Black Angus Uruguay” con aghi di rosmarino
Il filetto di “Black Angus Uruguay” alla griglia
La costata di Manzo 500gr (scottona Bavarese dryage 30 giorni)
La fiorentina min. 1kg (scottona Bavarese dryage 30 giorni)
L’assiette di formaggi dell’osteria con marmellata di fichi e miele d’acacia
La giardiniera in insalata russa con crostini di pane alle erbe
I nervetti con crema di fagioli, cipolla, prezzemolo e aceto
Il pan bruscato con crema di avocado al lime e gamberetti* scottati
I sottoli dell’osteria: carciofo, peperone papecchia ripieno al tonno, lampascioni e pomodori secchi
La polentina di “Storo” con baccalà mantecato e cipolla caramellata
Il piattino del contadino: culatello di zibello, fichi e pecorino
La degustazione di salumi accompagnata da gnocco fritto
I mondeghili accompagnati da salsa verde
I fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e acciughe accompagnati da giardiniera in insalata russa
Tarte tatin ai pomodorini confit con burratina al basilico
I cuori di carciofi in vinaigrette con scaglie di grana Padano
La polenta di “Storo” al tegamino con polpo scottato, friarielli e pomodori secchi sott’olio
La tartare di salmone e avocado con salsa al mango
Il tris di tartare di manzo: olio e sale; burrata e pistacchi; cipolla caramellata
Le pappardelle al ragù bianco con funghi porcini
I paccheri di Gragnano con salsiccia di “Bra”, pesto di pistacchi e burrata
Il risotto Carnaroli alla milanese con midollo
Il risotto Carnaroli alla milanese con salsiccia di bra a crudo e pistilli di zafferano
Il risotto Carnaroli mantecato ai mirtilli e roquefort
Il risotto Carnaroli sfumato al martini bianco con gamberi* e lime
Gli spaghetti alle vongole veraci
La calamarata con tonno rosso, olive, pomodorini e finocchietto
Gli spaghetti freschi alla chitarra al nero di seppia con scampetti e carciofini al profumo di lime
Il risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada
La costoletta orecchia d’elefante (500gr) con sale Maldon
La tagliata di “Black Angus Uruguay” in salsa alla senape e miele
Il filetto di “Black Angus Uruguay” al vino porto con corona di bacon croccante
Il filetto di “Black Angus Uruguay” al pepe verde su crostone di pan bruscato
La costoletta di vitello (350gr) alla vecchia maniera
I tentacoli di polpo al profumo di limone con stracciatella di burrata agli agrumi
La tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchi con maionese agli agrumi e insalatina di finocchi croccanti e arancia
Il branzino (500gr) alla griglia al profumo di erbette e limone
Il filetto di salmone in salsa ai frutti rossi con cipollotto marinato
La tagliata di “Black Angus Uruguay” con aghi di rosmarino
Il filetto di “Black Angus Uruguay” alla griglia
La costata di Manzo 500gr (scottona Bavarese dryage 30 giorni)
La fiorentina min. 1kg (scottona Bavarese dryage 30 giorni)
L’assiette di formaggi dell’osteria con marmellata di fichi e miele d’acacia