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Milano/Bon Wei

Bon Wei

€€ ● Ristorante ● Via Lodovico Castelvetro, 16/18, 20154 Milano, Milan, Italie

Posizione:Via Lodovico Castelvetro, 16/18, 20154 Milano, Milan, Italie

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30

Bon Wei - Ristorante a Milano
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Posizione

Via Lodovico Castelvetro, 16/18, 20154 Milano, Milan, Italie

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Specialità regionali

POLPETTE DI CAPESANTE E GAMBERI

Canton - Guangdong - Nel cuore del Guangdong nasce la scuola di Yue o Cantonese, la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi. I suoi piatti, sempre stagionali, si arricchiscono di ingredienti internazionali transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong. Importante la cultura del tè: qui prendere il tè equivale a pasteggiare.

20 €

POLLO STUFATO, SERVITO FREDDO IN SALSA DI ZENZERO E CIPOLLOTTI

Canton - Guangdong - Nel cuore del Guangdong nasce la scuola di Yue o Cantonese, la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi. I suoi piatti, sempre stagionali, si arricchiscono di ingredienti internazionali transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong. Importante la cultura del tè: qui prendere il tè equivale a pasteggiare.

16 €

COSTINE DI MAIALE AL VAPORE CON SOIA NERA E PEPERONCINO

Canton - Guangdong - Nel cuore del Guangdong nasce la scuola di Yue o Cantonese, la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi. I suoi piatti, sempre stagionali, si arricchiscono di ingredienti internazionali transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong. Importante la cultura del tè: qui prendere il tè equivale a pasteggiare.

12 €

TAGLIATELLE FREDDE DI RISO IN INSALATA ALLA MANIERA DEL SICHUAN

Sichuan - Quella di Chuan è una cucina dalla lunga storia e dai sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre ad arachidi, pasta di sesamo e zenzero, si mescolano in plurime combinazioni per dare vita a più di 6000 piatti, attenti al colore, oltre che a profumo e gusto. La tipica piccantezza è il risultato di due spezie autoctone: il peperoncino ed il pepe del Sichuan, che insieme possono anche raggiungere l’effetto mala, “fastidiosamente piccante” e mapo “fastidioso come una suocera”.

12 €

POLLO FREDDO PICCANTE “IL POLLO CHE FA AUMENTARE L’ACQUOLINA”

Sichuan - Quella di Chuan è una cucina dalla lunga storia e dai sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre ad arachidi, pasta di sesamo e zenzero, si mescolano in plurime combinazioni per dare vita a più di 6000 piatti, attenti al colore, oltre che a profumo e gusto. La tipica piccantezza è il risultato di due spezie autoctone: il peperoncino ed il pepe del Sichuan, che insieme possono anche raggiungere l’effetto mala, “fastidiosamente piccante” e mapo “fastidioso come una suocera”.

16 €

SHUI ZHU DI MANZO PICCANTE IN TERRACOTTA

Sichuan - Quella di Chuan è una cucina dalla lunga storia e dai sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre ad arachidi, pasta di sesamo e zenzero, si mescolano in plurime combinazioni per dare vita a più di 6000 piatti, attenti al colore, oltre che a profumo e gusto. La tipica piccantezza è il risultato di due spezie autoctone: il peperoncino ed il pepe del Sichuan, che insieme possono anche raggiungere l’effetto mala, “fastidiosamente piccante” e mapo “fastidioso come una suocera”.

35 €

ZUPPA DI VONGOLE E ZENZERO

Fujian - Nota anche come scuola Min, antichissima e risalente ad oltre 5000 anni fa, è una cucina leggera tuttavia molto ricca di sapori, che esaltano le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando sia prodotti della costa (pesce, crostacei, frutti di mare) sia dell’entroterra (funghi e germogli di bambù). Grande importanza viene data a brodi e zuppe, e alle pietanze “ubriache”, marinate nel vino cinese e nella birra.

12 €

ANATRA ALLE CASTAGNE

Fujian - Nota anche come scuola Min, antichissima e risalente ad oltre 5000 anni fa, è una cucina leggera tuttavia molto ricca di sapori, che esaltano le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando sia prodotti della costa (pesce, crostacei, frutti di mare) sia dell’entroterra (funghi e germogli di bambù). Grande importanza viene data a brodi e zuppe, e alle pietanze “ubriache”, marinate nel vino cinese e nella birra.

18 €

FAGIOLINI PIATTONI SALTATI CON PETALI DI GIGLIO

Fujian - Nota anche come scuola Min, antichissima e risalente ad oltre 5000 anni fa, è una cucina leggera tuttavia molto ricca di sapori, che esaltano le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando sia prodotti della costa (pesce, crostacei, frutti di mare) sia dell’entroterra (funghi e germogli di bambù). Grande importanza viene data a brodi e zuppe, e alle pietanze “ubriache”, marinate nel vino cinese e nella birra.

14 €

XIAOLONGBAO ALLA PIASTRA CON MAIALE E ZENZERO

Shandong - Conosciuta come scuola di Lu, rappresenta la vera cucina imperiale cinese: le sue portate sono infatti il frutto delle elaborate invenzioni culinarie che si offrivano all’imperatore. Nasce nell’omonima penisola dello Shandong, terra natale di Confucio. E’ caratterizzata da cotture veloci nel wok, che mantengono la fragranza degli ingredienti, ma anche da piatti stufati a fuoco basso.

8 €

LAMIAN, TAGLIOLINI “TIRATI A MANO” DELLO SHANDONG

Shandong - Conosciuta come scuola di Lu, rappresenta la vera cucina imperiale cinese: le sue portate sono infatti il frutto delle elaborate invenzioni culinarie che si offrivano all’imperatore. Nasce nell’omonima penisola dello Shandong, terra natale di Confucio. E’ caratterizzata da cotture veloci nel wok, che mantengono la fragranza degli ingredienti, ma anche da piatti stufati a fuoco basso.

12 €

GUOBA, MAIALE CROCCANTE “APPICCICATO AL WOK”

Shandong - Conosciuta come scuola di Lu, rappresenta la vera cucina imperiale cinese: le sue portate sono infatti il frutto delle elaborate invenzioni culinarie che si offrivano all’imperatore. Nasce nell’omonima penisola dello Shandong, terra natale di Confucio. E’ caratterizzata da cotture veloci nel wok, che mantengono la fragranza degli ingredienti, ma anche da piatti stufati a fuoco basso.

14 €

POLLO DEL GENERALE ZUO ZONGTANG

Hunan - Crocevia geografico e gastronomico, il territorio dello Hunan si trova all’incrocio del “gusto salato” a Nord, del “dolce” di Canton e Fujian a Sud, del "piccante" del Sichuan a Ovest. Chiamata cucina di Xiang, è caratterizzata da un mix di gusti su cui predomina, in modo delicato, il peperoncino. E’ la terra natale di Mao Zedong, che nacque nella città di Shaoshan.

14 €

MAO SHI HONG SHAO ROU - MAIALE ROSSO DI MAO

Hunan - Crocevia geografico e gastronomico, il territorio dello Hunan si trova all’incrocio del “gusto salato” a Nord, del “dolce” di Canton e Fujian a Sud, del "piccante" del Sichuan a Ovest. Chiamata cucina di Xiang, è caratterizzata da un mix di gusti su cui predomina, in modo delicato, il peperoncino. E’ la terra natale di Mao Zedong, che nacque nella città di Shaoshan.

16 €

FILETTO DI BRANZINO CON FAGIOLINI E PEPERONCINI

Hunan - Crocevia geografico e gastronomico, il territorio dello Hunan si trova all’incrocio del “gusto salato” a Nord, del “dolce” di Canton e Fujian a Sud, del "piccante" del Sichuan a Ovest. Chiamata cucina di Xiang, è caratterizzata da un mix di gusti su cui predomina, in modo delicato, il peperoncino. E’ la terra natale di Mao Zedong, che nacque nella città di Shaoshan.

22 €

ZUPPA XIANGLA PICCANTE E PROFUMATA

Anhui - Chiamata anche cucina Hui o Wan, è tra le meno conosciute: culla di una cucina di montagna, quella dei Monti Huangshan, le famose Montagne Gialle, nella Cina orientale. I suoi piatti sono caratterizzati da cotture a fuoco lento (stufati soprattutto) dove il gioco sulla fiamma ha un’importanza fondamentale per la riuscita della ricetta ed è una cucina salutare e profumata con largo utilizzo di germogli di bambù, funghi, bacche ed erbe fresche.

12 €

ANATRA DEI TRE REGNI DEL GRANDE STRATEGA CAO CAO

Anhui - Chiamata anche cucina Hui o Wan, è tra le meno conosciute: culla di una cucina di montagna, quella dei Monti Huangshan, le famose Montagne Gialle, nella Cina orientale. I suoi piatti sono caratterizzati da cotture a fuoco lento (stufati soprattutto) dove il gioco sulla fiamma ha un’importanza fondamentale per la riuscita della ricetta ed è una cucina salutare e profumata con largo utilizzo di germogli di bambù, funghi, bacche ed erbe fresche.

18 €

BOCCONCINI DI CALAMARO FRITTO

Anhui - Chiamata anche cucina Hui o Wan, è tra le meno conosciute: culla di una cucina di montagna, quella dei Monti Huangshan, le famose Montagne Gialle, nella Cina orientale. I suoi piatti sono caratterizzati da cotture a fuoco lento (stufati soprattutto) dove il gioco sulla fiamma ha un’importanza fondamentale per la riuscita della ricetta ed è una cucina salutare e profumata con largo utilizzo di germogli di bambù, funghi, bacche ed erbe fresche.

16 €

INSALATA DI FILETTO DI MANZO CON DRESSING AGROPICCANTE

Jiangsu - La cucina Su, in una regione costeggiata per oltre 1000 km dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa e nota per i giardini lussureggianti di Suzhou, ha nella freschezza delle materie prime - lasciate il più possibile al naturale, con pochi condimenti, sale o zucchero - uno dei suoi punti chiave. Minuziosa l’attenzione all’armonia dei colori nel piatto e l’esecuzione di forme particolari, oltre lo sviluppo nelle tecniche di taglio.

20 €

POLLO DELLA PREDILETTA

Jiangsu - La cucina Su, in una regione costeggiata per oltre 1000 km dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa e nota per i giardini lussureggianti di Suzhou, ha nella freschezza delle materie prime - lasciate il più possibile al naturale, con pochi condimenti, sale o zucchero - uno dei suoi punti chiave. Minuziosa l’attenzione all’armonia dei colori nel piatto e l’esecuzione di forme particolari, oltre lo sviluppo nelle tecniche di taglio.

16 €

POLPETTE “TESTE DI LEONE”

Jiangsu - La cucina Su, in una regione costeggiata per oltre 1000 km dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa e nota per i giardini lussureggianti di Suzhou, ha nella freschezza delle materie prime - lasciate il più possibile al naturale, con pochi condimenti, sale o zucchero - uno dei suoi punti chiave. Minuziosa l’attenzione all’armonia dei colori nel piatto e l’esecuzione di forme particolari, oltre lo sviluppo nelle tecniche di taglio.

14 €

TOFU FRITTO CON POLPA DI GRANCHIO

Zhejiang - Tipica regione costiera affacciata sul Mar Cinese Orientale prende il nome dall’antica dicitura del fiume Qiantang, che passa attraverso la città di Hangzhou. La sua cucina Zhe, presenta sapori vellutati ed avvolgenti, prediligendo pesce di mare, gamberi d’acqua dolce e carni delicate come il pollo, con presenza di germogli bambù quale ulteriore “elemento morbido”. A rendere celebri gli chef di questa regione, tra cui lo chef di Bon Wei Zhang Guoqing, l’abilità nelle tecniche di cottura.

18 €

CRÈME CARAMEL SALATO CON VONGOLE

Zhejiang - Tipica regione costiera affacciata sul Mar Cinese Orientale prende il nome dall’antica dicitura del fiume Qiantang, che passa attraverso la città di Hangzhou. La sua cucina Zhe, presenta sapori vellutati ed avvolgenti, prediligendo pesce di mare, gamberi d’acqua dolce e carni delicate come il pollo, con presenza di germogli bambù quale ulteriore “elemento morbido”. A rendere celebri gli chef di questa regione, tra cui lo chef di Bon Wei Zhang Guoqing, l’abilità nelle tecniche di cottura.

12 €

JIAOHUAJI - POLLO DEL MENDICANTE

Zhejiang - Tipica regione costiera affacciata sul Mar Cinese Orientale prende il nome dall’antica dicitura del fiume Qiantang, che passa attraverso la città di Hangzhou. La sua cucina Zhe, presenta sapori vellutati ed avvolgenti, prediligendo pesce di mare, gamberi d’acqua dolce e carni delicate come il pollo, con presenza di germogli bambù quale ulteriore “elemento morbido”. A rendere celebri gli chef di questa regione, tra cui lo chef di Bon Wei Zhang Guoqing, l’abilità nelle tecniche di cottura.

18 €

Zuppe

ZUPPA DI ABALONE

16 €

ZUPPA DI PINNE DI PESCECANE

15 €

ZUPPA DI WANTON

10 €

ZUPPA PICCANTE CON GAMBERI

9 €

ZUPPA AGROPICCANTE

9.5 €

ZUPPA DI POLPA DI GRANCHIO

16 €

Insalate

INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO

25 €

INSALATA CON GAMBERI

14 €

INSALATA CON POLLO

12 €

INSALATA CON MANGO

12 €

INSALATA DI FUNGHI

11 €

INSALATA DI ALGHE

11 €

Dim Sum

FIOR DI INVOLTINI

8 €

INVOLTINI CON FRUTTI DI MARE

7 €

INVOLTINI CON GAMBERI

8 €

INVOLTINI DI POLLO

6 €

INVOLTINI CON POLLO IN SALSA CURRY

6 €

INVOLTINI VIETNAMITI

7 €

INVOLTINI CON VERDURE E TOFU

5 €

RAVIOLI DI CARNE ALLA GRIGLIA

8 €

RAVIOLI DI CARNE AL VAPORE

7 €

RAVIOLI DI GAMBERI

9 €

RAVIOLI DI VERDURE

9 €

SHAO MAI DI GAMBERI

9 €

Riso e Pasta

RISO SALTATO CON FRUTTI DI MARE

11 €

RISO SALTATO AGROPICCANTE

10 €

RISO SALTATO ALLE VERDURE CON SALSA DI SOIA

9 €

RISO SALTATO CON POLLO E BACCALÀ

11 €

RISO NERO CON CAPESANTE E PINOLI

16 €

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

11 €

SPAGHETTI DI RISO ALLA SINGAPORE

11 €

TAGLIATELLE DI RISO SALTATE CON INSALATA E FILETTO DI MANZO

12 €

SPAGHETTI DI SOIA CON CARNE

10 €

GNOCCHI DI RISO CON ASTICE E ZENZERO

45 €

NOODLES DI RISO CON ASTICE E ZENZERO

45 €

Pollo

GALLETTO FRITTO CON SALSA DELLO CHEF

12.5 €

POLLO AGROPICCANTE

11 €

POLLO PICCANTE ALLA "KUNG PAO"

11 €

POLLO ALLE NOCI

13 €

POLLO FRITTO CON MANDORLE

POLLO FRITTO CON SALSA SPECIALE ALLA SOIA

11 €

SPIEDINI DI POLLO PICCANTE

12 €

Anatra

ANATRA LACCATA ALLA PECHINESE (¼)

18 €

ANATRA CON MANGO

18 €

ANATRA SALTATA PICCANTE

15 €

Manzo

FILETTO DI MANZO CON PORRI

18.5 €

FILETTO DI MANZO ALLA VIETNAMITA

18.5 €

FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO

20 €

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON SALSA DELLO CHEF

25 €

FILETTO DI MANZO ALLO ZENZERO

20 €

FILETTO DI MANZO SALTATO CON VERDURE

18.5 €

Maiale

COSTINE DI MAIALE ALL’IMPERIALE

12.5 €

COSTINE DI MAIALE IN AGRODOLCE

12.5 €

COSTINE DI MAIALE SALE E PEPE

12.5 €

COSTINE DI MAIALE "CHA SHAO"

13.5 €

PANCETTA STUFATA CON VERDURE

13 €

PANCETTA CROCCANTE PICCANTE

15 €

Rane

FONDUTA DI RANE CON VERDURE

17.5 €

RANE FRITTE SALE E PEPE

16 €

Agnello

COSTINE DI AGNELLO AL FORNO

18 €

SPIEDINI DI AGNELLO

13.5 €

AGNELLO PICCANTE

13.5 €

Gamberi

GAMBERI CROCANTI ALLA SOIA

13.5 €

GAMBERI PICCANTI ALLA "KUNG PAO"

14 €

GAMBERI IN SIGARO CON VERDURE

14 €

GAMBERI CON ASPARAGI

15 €

GAMBERONI "BON WEI"

17.5 €

GAMBERONI DORATI IN SALSA DI PRUGNE

18 €

GAMBERONI IN SALSA CHILI

17.5 €

GAMBERONI SALE E PEPE

17.5 €

GAMBERONI IN SALSA DI SOIA NERA

18 €

GAMBERONI AI TRE SAPORI

20 €

Calamari

CALAMARI IN SALSA DI SOIA NERA

15 €

CALAMARI AGROPICCANTI

15 €

Crostacei

GRANCHIO SALE E PEPE

32 €

GRANCHIO ALLO ZENZERO

32 €

ASTICE SALE E PEPE

40 €

ASTICE SALTATO CON ZENZERO

40 €

ASTICE SALTATO PICCANTE

40 €

Molluschi

CAPESANTE AL VAPORE

19 €

CAPESANTE IN SALSA DI SOIA NERA

17 €

CAPESANTE AL FORNO

19 €

CAPESANTE SALTATE CON GAMBERI

20 €

VONGOLE SALTATE CON ZENZERO

24 €

VONGOLE SALTATE IN SALSA DI SOIA NERA

24 €

Pesce

BRANZINO AL VAPORE

18 €

BRANZINO IN SALSA CHILI

20 €

BRANZINO IN AGRODOLCE CON PINOLI

20 €

ROMBO IN CROSTA SALTATO CON VERDURE

40 €

ROMBO SALE E PEPE

40 €

Verdure e Tofu

FAGIOLINI SALTATI PICCANTI

10 €

INSALATA CON SALSA D’OSTRICA

9 €

MELANZANE STUFATE PICCANTI

10 €

VERDURE DI STAGIONE SALTATE

9 €

TOFU STUFATO CON VERDURE

11 €

TOFU CON FRUTTI DI MARE

16 €

"MAPO" TOFU

13 €

Dessert

GELATO CARAMELLATO CON MANDORLE

7 €

FAGOTTINI CON CUORE MORBIDO DI SOIA ROSSA

6.5 €

FRUTTA ESOTICA DI STAGIONE

8 €

POLPETTE DI RISO AL VAPORE CON COCCO

7 €

BUDINO DI ZUCCA CON PANNA

7 €

POLPETTE DI RISO FRITTE CON SESAMO

6 €

"FRUTTINI" MISTI RIPIENI DI GELATO

7.5 €

SORBETTO AL LIMONE

6.5 €

MONOPORZIONI DI PASTICCERIA FRESCA

9 €

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Specialità regionali

POLPETTE DI CAPESANTE E GAMBERI

Canton - Guangdong - Nel cuore del Guangdong nasce la scuola di Yue o Cantonese, la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi. I suoi piatti, sempre stagionali, si arricchiscono di ingredienti internazionali transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong. Importante la cultura del tè: qui prendere il tè equivale a pasteggiare.

20 €

POLLO STUFATO, SERVITO FREDDO IN SALSA DI ZENZERO E CIPOLLOTTI

Canton - Guangdong - Nel cuore del Guangdong nasce la scuola di Yue o Cantonese, la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi. I suoi piatti, sempre stagionali, si arricchiscono di ingredienti internazionali transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong. Importante la cultura del tè: qui prendere il tè equivale a pasteggiare.

16 €

COSTINE DI MAIALE AL VAPORE CON SOIA NERA E PEPERONCINO

Canton - Guangdong - Nel cuore del Guangdong nasce la scuola di Yue o Cantonese, la più esportata e conosciuta fra le tradizioni culinarie cinesi. I suoi piatti, sempre stagionali, si arricchiscono di ingredienti internazionali transitati per i porti di Canton, Macao e Hong Kong. Importante la cultura del tè: qui prendere il tè equivale a pasteggiare.

12 €

TAGLIATELLE FREDDE DI RISO IN INSALATA ALLA MANIERA DEL SICHUAN

Sichuan - Quella di Chuan è una cucina dalla lunga storia e dai sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre ad arachidi, pasta di sesamo e zenzero, si mescolano in plurime combinazioni per dare vita a più di 6000 piatti, attenti al colore, oltre che a profumo e gusto. La tipica piccantezza è il risultato di due spezie autoctone: il peperoncino ed il pepe del Sichuan, che insieme possono anche raggiungere l’effetto mala, “fastidiosamente piccante” e mapo “fastidioso come una suocera”.

12 €

POLLO FREDDO PICCANTE “IL POLLO CHE FA AUMENTARE L’ACQUOLINA”

Sichuan - Quella di Chuan è una cucina dalla lunga storia e dai sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre ad arachidi, pasta di sesamo e zenzero, si mescolano in plurime combinazioni per dare vita a più di 6000 piatti, attenti al colore, oltre che a profumo e gusto. La tipica piccantezza è il risultato di due spezie autoctone: il peperoncino ed il pepe del Sichuan, che insieme possono anche raggiungere l’effetto mala, “fastidiosamente piccante” e mapo “fastidioso come una suocera”.

16 €

SHUI ZHU DI MANZO PICCANTE IN TERRACOTTA

Sichuan - Quella di Chuan è una cucina dalla lunga storia e dai sapori decisi: aglio, peperoncino e pepe di Sichuan, oltre ad arachidi, pasta di sesamo e zenzero, si mescolano in plurime combinazioni per dare vita a più di 6000 piatti, attenti al colore, oltre che a profumo e gusto. La tipica piccantezza è il risultato di due spezie autoctone: il peperoncino ed il pepe del Sichuan, che insieme possono anche raggiungere l’effetto mala, “fastidiosamente piccante” e mapo “fastidioso come una suocera”.

35 €

ZUPPA DI VONGOLE E ZENZERO

Fujian - Nota anche come scuola Min, antichissima e risalente ad oltre 5000 anni fa, è una cucina leggera tuttavia molto ricca di sapori, che esaltano le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando sia prodotti della costa (pesce, crostacei, frutti di mare) sia dell’entroterra (funghi e germogli di bambù). Grande importanza viene data a brodi e zuppe, e alle pietanze “ubriache”, marinate nel vino cinese e nella birra.

12 €

ANATRA ALLE CASTAGNE

Fujian - Nota anche come scuola Min, antichissima e risalente ad oltre 5000 anni fa, è una cucina leggera tuttavia molto ricca di sapori, che esaltano le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando sia prodotti della costa (pesce, crostacei, frutti di mare) sia dell’entroterra (funghi e germogli di bambù). Grande importanza viene data a brodi e zuppe, e alle pietanze “ubriache”, marinate nel vino cinese e nella birra.

18 €

FAGIOLINI PIATTONI SALTATI CON PETALI DI GIGLIO

Fujian - Nota anche come scuola Min, antichissima e risalente ad oltre 5000 anni fa, è una cucina leggera tuttavia molto ricca di sapori, che esaltano le materie prime senza condirle eccessivamente, utilizzando sia prodotti della costa (pesce, crostacei, frutti di mare) sia dell’entroterra (funghi e germogli di bambù). Grande importanza viene data a brodi e zuppe, e alle pietanze “ubriache”, marinate nel vino cinese e nella birra.

14 €

XIAOLONGBAO ALLA PIASTRA CON MAIALE E ZENZERO

Shandong - Conosciuta come scuola di Lu, rappresenta la vera cucina imperiale cinese: le sue portate sono infatti il frutto delle elaborate invenzioni culinarie che si offrivano all’imperatore. Nasce nell’omonima penisola dello Shandong, terra natale di Confucio. E’ caratterizzata da cotture veloci nel wok, che mantengono la fragranza degli ingredienti, ma anche da piatti stufati a fuoco basso.

8 €

LAMIAN, TAGLIOLINI “TIRATI A MANO” DELLO SHANDONG

Shandong - Conosciuta come scuola di Lu, rappresenta la vera cucina imperiale cinese: le sue portate sono infatti il frutto delle elaborate invenzioni culinarie che si offrivano all’imperatore. Nasce nell’omonima penisola dello Shandong, terra natale di Confucio. E’ caratterizzata da cotture veloci nel wok, che mantengono la fragranza degli ingredienti, ma anche da piatti stufati a fuoco basso.

12 €

GUOBA, MAIALE CROCCANTE “APPICCICATO AL WOK”

Shandong - Conosciuta come scuola di Lu, rappresenta la vera cucina imperiale cinese: le sue portate sono infatti il frutto delle elaborate invenzioni culinarie che si offrivano all’imperatore. Nasce nell’omonima penisola dello Shandong, terra natale di Confucio. E’ caratterizzata da cotture veloci nel wok, che mantengono la fragranza degli ingredienti, ma anche da piatti stufati a fuoco basso.

14 €

POLLO DEL GENERALE ZUO ZONGTANG

Hunan - Crocevia geografico e gastronomico, il territorio dello Hunan si trova all’incrocio del “gusto salato” a Nord, del “dolce” di Canton e Fujian a Sud, del "piccante" del Sichuan a Ovest. Chiamata cucina di Xiang, è caratterizzata da un mix di gusti su cui predomina, in modo delicato, il peperoncino. E’ la terra natale di Mao Zedong, che nacque nella città di Shaoshan.

14 €

MAO SHI HONG SHAO ROU - MAIALE ROSSO DI MAO

Hunan - Crocevia geografico e gastronomico, il territorio dello Hunan si trova all’incrocio del “gusto salato” a Nord, del “dolce” di Canton e Fujian a Sud, del "piccante" del Sichuan a Ovest. Chiamata cucina di Xiang, è caratterizzata da un mix di gusti su cui predomina, in modo delicato, il peperoncino. E’ la terra natale di Mao Zedong, che nacque nella città di Shaoshan.

16 €

FILETTO DI BRANZINO CON FAGIOLINI E PEPERONCINI

Hunan - Crocevia geografico e gastronomico, il territorio dello Hunan si trova all’incrocio del “gusto salato” a Nord, del “dolce” di Canton e Fujian a Sud, del "piccante" del Sichuan a Ovest. Chiamata cucina di Xiang, è caratterizzata da un mix di gusti su cui predomina, in modo delicato, il peperoncino. E’ la terra natale di Mao Zedong, che nacque nella città di Shaoshan.

22 €

ZUPPA XIANGLA PICCANTE E PROFUMATA

Anhui - Chiamata anche cucina Hui o Wan, è tra le meno conosciute: culla di una cucina di montagna, quella dei Monti Huangshan, le famose Montagne Gialle, nella Cina orientale. I suoi piatti sono caratterizzati da cotture a fuoco lento (stufati soprattutto) dove il gioco sulla fiamma ha un’importanza fondamentale per la riuscita della ricetta ed è una cucina salutare e profumata con largo utilizzo di germogli di bambù, funghi, bacche ed erbe fresche.

12 €

ANATRA DEI TRE REGNI DEL GRANDE STRATEGA CAO CAO

Anhui - Chiamata anche cucina Hui o Wan, è tra le meno conosciute: culla di una cucina di montagna, quella dei Monti Huangshan, le famose Montagne Gialle, nella Cina orientale. I suoi piatti sono caratterizzati da cotture a fuoco lento (stufati soprattutto) dove il gioco sulla fiamma ha un’importanza fondamentale per la riuscita della ricetta ed è una cucina salutare e profumata con largo utilizzo di germogli di bambù, funghi, bacche ed erbe fresche.

18 €

BOCCONCINI DI CALAMARO FRITTO

Anhui - Chiamata anche cucina Hui o Wan, è tra le meno conosciute: culla di una cucina di montagna, quella dei Monti Huangshan, le famose Montagne Gialle, nella Cina orientale. I suoi piatti sono caratterizzati da cotture a fuoco lento (stufati soprattutto) dove il gioco sulla fiamma ha un’importanza fondamentale per la riuscita della ricetta ed è una cucina salutare e profumata con largo utilizzo di germogli di bambù, funghi, bacche ed erbe fresche.

16 €

INSALATA DI FILETTO DI MANZO CON DRESSING AGROPICCANTE

Jiangsu - La cucina Su, in una regione costeggiata per oltre 1000 km dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa e nota per i giardini lussureggianti di Suzhou, ha nella freschezza delle materie prime - lasciate il più possibile al naturale, con pochi condimenti, sale o zucchero - uno dei suoi punti chiave. Minuziosa l’attenzione all’armonia dei colori nel piatto e l’esecuzione di forme particolari, oltre lo sviluppo nelle tecniche di taglio.

20 €

POLLO DELLA PREDILETTA

Jiangsu - La cucina Su, in una regione costeggiata per oltre 1000 km dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa e nota per i giardini lussureggianti di Suzhou, ha nella freschezza delle materie prime - lasciate il più possibile al naturale, con pochi condimenti, sale o zucchero - uno dei suoi punti chiave. Minuziosa l’attenzione all’armonia dei colori nel piatto e l’esecuzione di forme particolari, oltre lo sviluppo nelle tecniche di taglio.

16 €

POLPETTE “TESTE DI LEONE”

Jiangsu - La cucina Su, in una regione costeggiata per oltre 1000 km dal Mar Giallo, dalla vegetazione rigogliosa e nota per i giardini lussureggianti di Suzhou, ha nella freschezza delle materie prime - lasciate il più possibile al naturale, con pochi condimenti, sale o zucchero - uno dei suoi punti chiave. Minuziosa l’attenzione all’armonia dei colori nel piatto e l’esecuzione di forme particolari, oltre lo sviluppo nelle tecniche di taglio.

14 €

TOFU FRITTO CON POLPA DI GRANCHIO

Zhejiang - Tipica regione costiera affacciata sul Mar Cinese Orientale prende il nome dall’antica dicitura del fiume Qiantang, che passa attraverso la città di Hangzhou. La sua cucina Zhe, presenta sapori vellutati ed avvolgenti, prediligendo pesce di mare, gamberi d’acqua dolce e carni delicate come il pollo, con presenza di germogli bambù quale ulteriore “elemento morbido”. A rendere celebri gli chef di questa regione, tra cui lo chef di Bon Wei Zhang Guoqing, l’abilità nelle tecniche di cottura.

18 €

CRÈME CARAMEL SALATO CON VONGOLE

Zhejiang - Tipica regione costiera affacciata sul Mar Cinese Orientale prende il nome dall’antica dicitura del fiume Qiantang, che passa attraverso la città di Hangzhou. La sua cucina Zhe, presenta sapori vellutati ed avvolgenti, prediligendo pesce di mare, gamberi d’acqua dolce e carni delicate come il pollo, con presenza di germogli bambù quale ulteriore “elemento morbido”. A rendere celebri gli chef di questa regione, tra cui lo chef di Bon Wei Zhang Guoqing, l’abilità nelle tecniche di cottura.

12 €

JIAOHUAJI - POLLO DEL MENDICANTE

Zhejiang - Tipica regione costiera affacciata sul Mar Cinese Orientale prende il nome dall’antica dicitura del fiume Qiantang, che passa attraverso la città di Hangzhou. La sua cucina Zhe, presenta sapori vellutati ed avvolgenti, prediligendo pesce di mare, gamberi d’acqua dolce e carni delicate come il pollo, con presenza di germogli bambù quale ulteriore “elemento morbido”. A rendere celebri gli chef di questa regione, tra cui lo chef di Bon Wei Zhang Guoqing, l’abilità nelle tecniche di cottura.

18 €

Zuppe

ZUPPA DI ABALONE

16 €

ZUPPA DI PINNE DI PESCECANE

15 €

ZUPPA DI WANTON

10 €

ZUPPA PICCANTE CON GAMBERI

9 €

ZUPPA AGROPICCANTE

9.5 €

ZUPPA DI POLPA DI GRANCHIO

16 €

Insalate

INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO

25 €

INSALATA CON GAMBERI

14 €

INSALATA CON POLLO

12 €

INSALATA CON MANGO

12 €

INSALATA DI FUNGHI

11 €

INSALATA DI ALGHE

11 €

Dim Sum

FIOR DI INVOLTINI

8 €

INVOLTINI CON FRUTTI DI MARE

7 €

INVOLTINI CON GAMBERI

8 €

INVOLTINI DI POLLO

6 €

INVOLTINI CON POLLO IN SALSA CURRY

6 €

INVOLTINI VIETNAMITI

7 €

INVOLTINI CON VERDURE E TOFU

5 €

RAVIOLI DI CARNE ALLA GRIGLIA

8 €

RAVIOLI DI CARNE AL VAPORE

7 €

RAVIOLI DI GAMBERI

9 €

RAVIOLI DI VERDURE

9 €

SHAO MAI DI GAMBERI

9 €

Riso e Pasta

RISO SALTATO CON FRUTTI DI MARE

11 €

RISO SALTATO AGROPICCANTE

10 €

RISO SALTATO ALLE VERDURE CON SALSA DI SOIA

9 €

RISO SALTATO CON POLLO E BACCALÀ

11 €

RISO NERO CON CAPESANTE E PINOLI

16 €

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

11 €

SPAGHETTI DI RISO ALLA SINGAPORE

11 €

TAGLIATELLE DI RISO SALTATE CON INSALATA E FILETTO DI MANZO

12 €

SPAGHETTI DI SOIA CON CARNE

10 €

GNOCCHI DI RISO CON ASTICE E ZENZERO

45 €

NOODLES DI RISO CON ASTICE E ZENZERO

45 €

Pollo

GALLETTO FRITTO CON SALSA DELLO CHEF

12.5 €

POLLO AGROPICCANTE

11 €

POLLO PICCANTE ALLA "KUNG PAO"

11 €

POLLO ALLE NOCI

13 €

POLLO FRITTO CON MANDORLE

POLLO FRITTO CON SALSA SPECIALE ALLA SOIA

11 €

SPIEDINI DI POLLO PICCANTE

12 €

Anatra

ANATRA LACCATA ALLA PECHINESE (¼)

18 €

ANATRA CON MANGO

18 €

ANATRA SALTATA PICCANTE

15 €

Manzo

FILETTO DI MANZO CON PORRI

18.5 €

FILETTO DI MANZO ALLA VIETNAMITA

18.5 €

FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO

20 €

FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON SALSA DELLO CHEF

25 €

FILETTO DI MANZO ALLO ZENZERO

20 €

FILETTO DI MANZO SALTATO CON VERDURE

18.5 €

Maiale

COSTINE DI MAIALE ALL’IMPERIALE

12.5 €

COSTINE DI MAIALE IN AGRODOLCE

12.5 €

COSTINE DI MAIALE SALE E PEPE

12.5 €

COSTINE DI MAIALE "CHA SHAO"

13.5 €

PANCETTA STUFATA CON VERDURE

13 €

PANCETTA CROCCANTE PICCANTE

15 €

Rane

FONDUTA DI RANE CON VERDURE

17.5 €

RANE FRITTE SALE E PEPE

16 €

Agnello

COSTINE DI AGNELLO AL FORNO

18 €

SPIEDINI DI AGNELLO

13.5 €

AGNELLO PICCANTE

13.5 €

Gamberi

GAMBERI CROCANTI ALLA SOIA

13.5 €

GAMBERI PICCANTI ALLA "KUNG PAO"

14 €

GAMBERI IN SIGARO CON VERDURE

14 €

GAMBERI CON ASPARAGI

15 €

GAMBERONI "BON WEI"

17.5 €

GAMBERONI DORATI IN SALSA DI PRUGNE

18 €

GAMBERONI IN SALSA CHILI

17.5 €

GAMBERONI SALE E PEPE

17.5 €

GAMBERONI IN SALSA DI SOIA NERA

18 €

GAMBERONI AI TRE SAPORI

20 €

Calamari

CALAMARI IN SALSA DI SOIA NERA

15 €

CALAMARI AGROPICCANTI

15 €

Crostacei

GRANCHIO SALE E PEPE

32 €

GRANCHIO ALLO ZENZERO

32 €

ASTICE SALE E PEPE

40 €

ASTICE SALTATO CON ZENZERO

40 €

ASTICE SALTATO PICCANTE

40 €

Molluschi

CAPESANTE AL VAPORE

19 €

CAPESANTE IN SALSA DI SOIA NERA

17 €

CAPESANTE AL FORNO

19 €

CAPESANTE SALTATE CON GAMBERI

20 €

VONGOLE SALTATE CON ZENZERO

24 €

VONGOLE SALTATE IN SALSA DI SOIA NERA

24 €

Pesce

BRANZINO AL VAPORE

18 €

BRANZINO IN SALSA CHILI

20 €

BRANZINO IN AGRODOLCE CON PINOLI

20 €

ROMBO IN CROSTA SALTATO CON VERDURE

40 €

ROMBO SALE E PEPE

40 €

Verdure e Tofu

FAGIOLINI SALTATI PICCANTI

10 €

INSALATA CON SALSA D’OSTRICA

9 €

MELANZANE STUFATE PICCANTI

10 €

VERDURE DI STAGIONE SALTATE

9 €

TOFU STUFATO CON VERDURE

11 €

TOFU CON FRUTTI DI MARE

16 €

"MAPO" TOFU

13 €

Dessert

GELATO CARAMELLATO CON MANDORLE

7 €

FAGOTTINI CON CUORE MORBIDO DI SOIA ROSSA

6.5 €

FRUTTA ESOTICA DI STAGIONE

8 €

POLPETTE DI RISO AL VAPORE CON COCCO

7 €

BUDINO DI ZUCCA CON PANNA

7 €

POLPETTE DI RISO FRITTE CON SESAMO

6 €

"FRUTTINI" MISTI RIPIENI DI GELATO

7.5 €

SORBETTO AL LIMONE

6.5 €

MONOPORZIONI DI PASTICCERIA FRESCA

9 €