Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Eataly Milano Smeraldo - Food & Pizza Theatre

Eataly Milano Smeraldo - Food & Pizza Theatre

€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Piazza XXV Aprile, 10, 20121 Milano MI, Italia

Posizione:Piazza XXV Aprile, 10, 20121 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

11:45 - 15:00 / 18:30 - 22:00

Eataly Milano Smeraldo - Food & Pizza Theatre - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Piazza XXV Aprile, 10, 20121 Milano MI, Italia

Mappa di Eataly Milano Smeraldo - Food & Pizza Theatre a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

LE PIZZE

Acqua

LE PIZZE /-/ LE CLASSICHE

FOCACCIA BIANCA

con olio extravergine di oliva

5.5 €

FOCACCIA POMODORO E ORIGANO

con olio extravergine di oliva, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e origano

5.5 €

COSACCA

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, pomodori datterini, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e basilico

7 €

MARGHERITA EATALY

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e mozzarella fiordilatte Ignalat

9.9 €

MARGHERITA EATALY CON BUFALA

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e Mozzarella di Bufala Campana DOP Collebianco

12.9 €

LE PIZZE /-/ LE GOURMET

MARINARA CROCCANTE

Datterino rosso in succo Così Com’è, chips di aglio fritto, foglie di basilico fritte e origano

9 €

NAPOLI GIALLA

Datterino giallo in succo Così Com’è, acciughe Vicente Marino, burrata Iganalat, zest di limone e olio al rosmarino

12.9 €

CAPUT MUNDI

Mozzarella fiordilatte Iganalat, carciofi sott’olio Fratepietro, guanciale croccante Cibaria, ricotta Mambelli, granella di mandorle tostate Ventura, miele di acacia e pepe nero Mercante di Spezie

15.9 €

ZUCCALLEGRA

Crema di zucca, speck, caprino e rosmarino

13.9 €

LE PIZZE /-/ I CALZONI VERTICALI

DIAVOLA

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, mozzarella fiordilatte Ignalat e spianata salame piccante Sap

13 €

COTTO E CARCIOFI

Prosciutto cotto Prelibato Villani, mozzarella fiordilatte Ignalat, carciofini Fratepietro e pomodorini semisecchi De Carlo

14.5 €

MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHIO

Mortadella di Bologna IGP Villani, burrata Ignalat, rucola e granella di pistacchio Ventura

14 €

CRUDO E MOZZARELLA

Prosciutto di Parma DOP 20 mesi San Nicola, fiordilatte Ignalat, pomodoro cuore di bue, rucola e origano

17.9 €

DAL BANCO

Acqua

DAL BANCO /-/ I FORMAGGI

GORGONZOLA DOP DOLCE E PICCANTE

Invernizzi Si

8.9 €

PECORINO TOSCANO DOP

Il Fiorino

8.9 €

PECORINO FORMANO BIOLOGICO

Caseificio Debbene

9.9 €

TALEGGIO DOP A PASTA CRUDA

Caseificio Brusati

8.9 €

STRACCHINO DELLE VALLI OROBICHE

Latteria di Branzi

8.9 €

DAL BANCO /-/ I SALUMI

PROSCIUTTO DI PARMA DOP 20 mesi

San Nicola

9.9 €

SALAME DI VARZI DOP SOTTOCRESPONE

Salumificio Valverde

9.9 €

CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

Santoro

9.9 €

PANCETTA COTTA GIOVANNA

Capitelli

8.9 €

MORTADELLA BOLOGNA IGP

Villani

8.9 €

GLI ANTIPASTI

Acqua

GLI ANTIPASTI /-/ I FRITTI

I SUPPLÌ

FRITTO DI ACCIUGHE DI MONTEROSSO

con le acciughe pescate nelle acque del Mar Ligure

12.9 €

MONDEGHILI MILANESI E SALSA TARTARA

Le tipiche polpette di carne della tradizione milanese, accompagnate dalla salsa tartara Cereal Terra

9.9 €

POLPETTE FRITTE PLANT BASED

Polpette fritte 100% vegetali con maionese senza uova Cereal Terra

12.9 €

PATATA FRITTA EATALY

Patate di Avezzano non trattate, preparate fresche ogni giorno, cotte al vapore e fritte al momento. In abbinamento salsa mediterranea a base di maionese, senape, acciughe e capperi

6.9 €

GLI ANTIPASTI /-/ DALLA CUCINA

IL TONNATO

Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con tonno Vicente Marino, maionese e capperi selezione La Nicchia

16.9 €

BATTUTA DI FASSONA

Battuta di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con cavolo nero maionese all’acciuga e taralli

15.9 €

TARTARE DI TONNO ROSSO

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo pescato all’amo con insalata di finocchi, arance e olive

22.9 €

FLAN DI ZUCCA CON TARTUFO

Con zucca, Parmigiano Reggiano DOP Gennari e tartufo nero uncinato Savini

14.9 €

GLI ANTIPASTI /-/ LE INSALATONE

SMERALDO

Mix vivace e misticanza Planet Farms con gamberi al vapore, uovo sodo e dressing allo yogurt senapato

16.9 €

CESARINA

Mix vivace e misticanza Planet Farms con sovracoscia di pollo 100% italiano allevato a terra, salsa Cesare, scaglie di Grana Padano DOP Zucchelli e crostini di pane croccanti

15.9 €

INVERNALE

Mix vivace e misticanza Planet Farms, Radicchio variegato di Castelfranco IGP, zucca arrostita, noci tostate, melograno, Taleggio DOP Brusati, olio evo e saba antica I Solai

14.9 €

I PRIMI

Acqua

I PRIMI /-/ LA PASTA

SPAGHETTO EATALY

Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è

12.9 €

SPAGHETTO EATALY CON BURRATA

Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è e burrata Ignalat

15.9 €

MEZZA MANICA ALL’AMATRICIANA

Mezza manica Monograno Felicetti, pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è, guanciale La Granda, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e pepe Mercante di Spezie

15.9 €

MEZZA MANICA AL RAGÙ DI MOSCARDINI

Mezza manica Monograno Felicetti, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, moscardini, capperi selezione La Nicchia e olive Roi

19.9 €

I PRIMI /-/ LA ZUPPA

ZUPPA DI LEGUMI

Zuppa La Valletta con fave, fagioli borlotti e cannellini, piselli, orzo perlato, ceci e lenticchie

12.9 €

I PRIMI /-/ I RISOTTI

RISOTTO ALLA MILANESE

Carnaroli selezione I Fontanili della Riserva San Massimo con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP

18 €

I SECONDI

Acqua

I SECONDI /-/ IL PESCE

TAGLIATA DI TONNO ROSSO

Tagliata di Tonno Rosso del Mar Mediterraneo pescato all’amo con zucca arrosto

28.9 €

TRANCIO DI SALMONE ALLA BRACE

Trancio di salmone cotto alla brace con insalatina di verdure croccanti, capperi e olive

20.9 €

GRAN FRITTO DI MARE

Mazzancolle, totani, acciughe di Monterosso e verdure di stagione

24.9 €

BACCALA CECI E TARTUFO

Cuore di baccalà arrosto su cremoso di ceci La Valletta e tartufo nero uncinato Savini

24.9 €

I SECONDI /-/ LA CARNE

TAGLIATA EATALY

Tagliata di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda da 220gr alla brace con patate al forno

24.9 €

STINCHETTO BRASATO

Stinco di suino cotto a bassa temperatura con zucca al forno

20.9 €

GULASCH CON CROSTONE DI POLENTA

Spezzatino di bovino in umido con pomodoro e spezie tipiche della tradizione accompagnato da crostone di polenta taragna

22.9 €

RUSTICHELLA DI POLLO ALLA DIAVOLA

Coscia disossata e speziata di pollo 100% italiano a lento accrescimento con bietole ripassate e maionese piccante

15.9 €

I CONTORNI

PATATA FRITTA EATALY

6.9 €

PURÈ DI PATATE

7 €

BIETOLE RIPASSATE IN PADELLA

7 €

ZUCCA ARROSTO

7 €

CAVOLFIORE GRATINATO

7 €

Prenota un tavolo da Eataly Milano Smeraldo - Food & Pizza Theatre

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

LE PIZZE

Acqua

LE PIZZE /-/ LE CLASSICHE

FOCACCIA BIANCA

con olio extravergine di oliva

5.5 €

FOCACCIA POMODORO E ORIGANO

con olio extravergine di oliva, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e origano

5.5 €

COSACCA

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, pomodori datterini, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e basilico

7 €

MARGHERITA EATALY

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e mozzarella fiordilatte Ignalat

9.9 €

MARGHERITA EATALY CON BUFALA

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e Mozzarella di Bufala Campana DOP Collebianco

12.9 €

LE PIZZE /-/ LE GOURMET

MARINARA CROCCANTE

Datterino rosso in succo Così Com’è, chips di aglio fritto, foglie di basilico fritte e origano

9 €

NAPOLI GIALLA

Datterino giallo in succo Così Com’è, acciughe Vicente Marino, burrata Iganalat, zest di limone e olio al rosmarino

12.9 €

CAPUT MUNDI

Mozzarella fiordilatte Iganalat, carciofi sott’olio Fratepietro, guanciale croccante Cibaria, ricotta Mambelli, granella di mandorle tostate Ventura, miele di acacia e pepe nero Mercante di Spezie

15.9 €

ZUCCALLEGRA

Crema di zucca, speck, caprino e rosmarino

13.9 €

LE PIZZE /-/ I CALZONI VERTICALI

DIAVOLA

Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, mozzarella fiordilatte Ignalat e spianata salame piccante Sap

13 €

COTTO E CARCIOFI

Prosciutto cotto Prelibato Villani, mozzarella fiordilatte Ignalat, carciofini Fratepietro e pomodorini semisecchi De Carlo

14.5 €

MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHIO

Mortadella di Bologna IGP Villani, burrata Ignalat, rucola e granella di pistacchio Ventura

14 €

CRUDO E MOZZARELLA

Prosciutto di Parma DOP 20 mesi San Nicola, fiordilatte Ignalat, pomodoro cuore di bue, rucola e origano

17.9 €

DAL BANCO

Acqua

DAL BANCO /-/ I FORMAGGI

GORGONZOLA DOP DOLCE E PICCANTE

Invernizzi Si

8.9 €

PECORINO TOSCANO DOP

Il Fiorino

8.9 €

PECORINO FORMANO BIOLOGICO

Caseificio Debbene

9.9 €

TALEGGIO DOP A PASTA CRUDA

Caseificio Brusati

8.9 €

STRACCHINO DELLE VALLI OROBICHE

Latteria di Branzi

8.9 €

DAL BANCO /-/ I SALUMI

PROSCIUTTO DI PARMA DOP 20 mesi

San Nicola

9.9 €

SALAME DI VARZI DOP SOTTOCRESPONE

Salumificio Valverde

9.9 €

CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

Santoro

9.9 €

PANCETTA COTTA GIOVANNA

Capitelli

8.9 €

MORTADELLA BOLOGNA IGP

Villani

8.9 €

GLI ANTIPASTI

Acqua

GLI ANTIPASTI /-/ I FRITTI

I SUPPLÌ

FRITTO DI ACCIUGHE DI MONTEROSSO

con le acciughe pescate nelle acque del Mar Ligure

12.9 €

MONDEGHILI MILANESI E SALSA TARTARA

Le tipiche polpette di carne della tradizione milanese, accompagnate dalla salsa tartara Cereal Terra

9.9 €

POLPETTE FRITTE PLANT BASED

Polpette fritte 100% vegetali con maionese senza uova Cereal Terra

12.9 €

PATATA FRITTA EATALY

Patate di Avezzano non trattate, preparate fresche ogni giorno, cotte al vapore e fritte al momento. In abbinamento salsa mediterranea a base di maionese, senape, acciughe e capperi

6.9 €

GLI ANTIPASTI /-/ DALLA CUCINA

IL TONNATO

Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con tonno Vicente Marino, maionese e capperi selezione La Nicchia

16.9 €

BATTUTA DI FASSONA

Battuta di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con cavolo nero maionese all’acciuga e taralli

15.9 €

TARTARE DI TONNO ROSSO

Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo pescato all’amo con insalata di finocchi, arance e olive

22.9 €

FLAN DI ZUCCA CON TARTUFO

Con zucca, Parmigiano Reggiano DOP Gennari e tartufo nero uncinato Savini

14.9 €

GLI ANTIPASTI /-/ LE INSALATONE

SMERALDO

Mix vivace e misticanza Planet Farms con gamberi al vapore, uovo sodo e dressing allo yogurt senapato

16.9 €

CESARINA

Mix vivace e misticanza Planet Farms con sovracoscia di pollo 100% italiano allevato a terra, salsa Cesare, scaglie di Grana Padano DOP Zucchelli e crostini di pane croccanti

15.9 €

INVERNALE

Mix vivace e misticanza Planet Farms, Radicchio variegato di Castelfranco IGP, zucca arrostita, noci tostate, melograno, Taleggio DOP Brusati, olio evo e saba antica I Solai

14.9 €

I PRIMI

Acqua

I PRIMI /-/ LA PASTA

SPAGHETTO EATALY

Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è

12.9 €

SPAGHETTO EATALY CON BURRATA

Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è e burrata Ignalat

15.9 €

MEZZA MANICA ALL’AMATRICIANA

Mezza manica Monograno Felicetti, pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è, guanciale La Granda, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e pepe Mercante di Spezie

15.9 €

MEZZA MANICA AL RAGÙ DI MOSCARDINI

Mezza manica Monograno Felicetti, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, moscardini, capperi selezione La Nicchia e olive Roi

19.9 €

I PRIMI /-/ LA ZUPPA

ZUPPA DI LEGUMI

Zuppa La Valletta con fave, fagioli borlotti e cannellini, piselli, orzo perlato, ceci e lenticchie

12.9 €

I PRIMI /-/ I RISOTTI

RISOTTO ALLA MILANESE

Carnaroli selezione I Fontanili della Riserva San Massimo con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP

18 €

I SECONDI

Acqua

I SECONDI /-/ IL PESCE

TAGLIATA DI TONNO ROSSO

Tagliata di Tonno Rosso del Mar Mediterraneo pescato all’amo con zucca arrosto

28.9 €

TRANCIO DI SALMONE ALLA BRACE

Trancio di salmone cotto alla brace con insalatina di verdure croccanti, capperi e olive

20.9 €

GRAN FRITTO DI MARE

Mazzancolle, totani, acciughe di Monterosso e verdure di stagione

24.9 €

BACCALA CECI E TARTUFO

Cuore di baccalà arrosto su cremoso di ceci La Valletta e tartufo nero uncinato Savini

24.9 €

I SECONDI /-/ LA CARNE

TAGLIATA EATALY

Tagliata di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda da 220gr alla brace con patate al forno

24.9 €

STINCHETTO BRASATO

Stinco di suino cotto a bassa temperatura con zucca al forno

20.9 €

GULASCH CON CROSTONE DI POLENTA

Spezzatino di bovino in umido con pomodoro e spezie tipiche della tradizione accompagnato da crostone di polenta taragna

22.9 €

RUSTICHELLA DI POLLO ALLA DIAVOLA

Coscia disossata e speziata di pollo 100% italiano a lento accrescimento con bietole ripassate e maionese piccante

15.9 €

I CONTORNI

PATATA FRITTA EATALY

6.9 €

PURÈ DI PATATE

7 €

BIETOLE RIPASSATE IN PADELLA

7 €

ZUCCA ARROSTO

7 €

CAVOLFIORE GRATINATO

7 €