Eataly Milano Smeraldo - Food & Pizza Theatre
€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Piazza XXV Aprile, 10, 20121 Milano MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:45 - 15:00 / 18:30 - 22:00

Recensioni
€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Piazza XXV Aprile, 10, 20121 Milano MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:45 - 15:00 / 18:30 - 22:00
Recensioni
Acqua
FOCACCIA BIANCA
con olio extravergine di oliva
5.5 €
FOCACCIA POMODORO E ORIGANO
con olio extravergine di oliva, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e origano
5.5 €
COSACCA
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, pomodori datterini, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e basilico
7 €
MARGHERITA EATALY
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e mozzarella fiordilatte Ignalat
9.9 €
MARGHERITA EATALY CON BUFALA
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e Mozzarella di Bufala Campana DOP Collebianco
12.9 €
MARINARA CROCCANTE
Datterino rosso in succo Così Com’è, chips di aglio fritto, foglie di basilico fritte e origano
9 €
NAPOLI GIALLA
Datterino giallo in succo Così Com’è, acciughe Vicente Marino, burrata Iganalat, zest di limone e olio al rosmarino
12.9 €
CAPUT MUNDI
Mozzarella fiordilatte Iganalat, carciofi sott’olio Fratepietro, guanciale croccante Cibaria, ricotta Mambelli, granella di mandorle tostate Ventura, miele di acacia e pepe nero Mercante di Spezie
15.9 €
ZUCCALLEGRA
Crema di zucca, speck, caprino e rosmarino
13.9 €
DIAVOLA
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, mozzarella fiordilatte Ignalat e spianata salame piccante Sap
13 €
COTTO E CARCIOFI
Prosciutto cotto Prelibato Villani, mozzarella fiordilatte Ignalat, carciofini Fratepietro e pomodorini semisecchi De Carlo
14.5 €
MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHIO
Mortadella di Bologna IGP Villani, burrata Ignalat, rucola e granella di pistacchio Ventura
14 €
CRUDO E MOZZARELLA
Prosciutto di Parma DOP 20 mesi San Nicola, fiordilatte Ignalat, pomodoro cuore di bue, rucola e origano
17.9 €
Acqua
GORGONZOLA DOP DOLCE E PICCANTE
Invernizzi Si
8.9 €
PECORINO TOSCANO DOP
Il Fiorino
8.9 €
PECORINO FORMANO BIOLOGICO
Caseificio Debbene
9.9 €
TALEGGIO DOP A PASTA CRUDA
Caseificio Brusati
8.9 €
STRACCHINO DELLE VALLI OROBICHE
Latteria di Branzi
8.9 €
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 20 mesi
San Nicola
9.9 €
SALAME DI VARZI DOP SOTTOCRESPONE
Salumificio Valverde
9.9 €
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Santoro
9.9 €
PANCETTA COTTA GIOVANNA
Capitelli
8.9 €
MORTADELLA BOLOGNA IGP
Villani
8.9 €
Acqua
I SUPPLÌ
FRITTO DI ACCIUGHE DI MONTEROSSO
con le acciughe pescate nelle acque del Mar Ligure
12.9 €
MONDEGHILI MILANESI E SALSA TARTARA
Le tipiche polpette di carne della tradizione milanese, accompagnate dalla salsa tartara Cereal Terra
9.9 €
POLPETTE FRITTE PLANT BASED
Polpette fritte 100% vegetali con maionese senza uova Cereal Terra
12.9 €
PATATA FRITTA EATALY
Patate di Avezzano non trattate, preparate fresche ogni giorno, cotte al vapore e fritte al momento. In abbinamento salsa mediterranea a base di maionese, senape, acciughe e capperi
6.9 €
IL TONNATO
Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con tonno Vicente Marino, maionese e capperi selezione La Nicchia
16.9 €
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con cavolo nero maionese all’acciuga e taralli
15.9 €
TARTARE DI TONNO ROSSO
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo pescato all’amo con insalata di finocchi, arance e olive
22.9 €
FLAN DI ZUCCA CON TARTUFO
Con zucca, Parmigiano Reggiano DOP Gennari e tartufo nero uncinato Savini
14.9 €
SMERALDO
Mix vivace e misticanza Planet Farms con gamberi al vapore, uovo sodo e dressing allo yogurt senapato
16.9 €
CESARINA
Mix vivace e misticanza Planet Farms con sovracoscia di pollo 100% italiano allevato a terra, salsa Cesare, scaglie di Grana Padano DOP Zucchelli e crostini di pane croccanti
15.9 €
INVERNALE
Mix vivace e misticanza Planet Farms, Radicchio variegato di Castelfranco IGP, zucca arrostita, noci tostate, melograno, Taleggio DOP Brusati, olio evo e saba antica I Solai
14.9 €
Acqua
SPAGHETTO EATALY
Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è
12.9 €
SPAGHETTO EATALY CON BURRATA
Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è e burrata Ignalat
15.9 €
MEZZA MANICA ALL’AMATRICIANA
Mezza manica Monograno Felicetti, pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è, guanciale La Granda, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e pepe Mercante di Spezie
15.9 €
MEZZA MANICA AL RAGÙ DI MOSCARDINI
Mezza manica Monograno Felicetti, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, moscardini, capperi selezione La Nicchia e olive Roi
19.9 €
ZUPPA DI LEGUMI
Zuppa La Valletta con fave, fagioli borlotti e cannellini, piselli, orzo perlato, ceci e lenticchie
12.9 €
RISOTTO ALLA MILANESE
Carnaroli selezione I Fontanili della Riserva San Massimo con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP
18 €
Acqua
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
Tagliata di Tonno Rosso del Mar Mediterraneo pescato all’amo con zucca arrosto
28.9 €
TRANCIO DI SALMONE ALLA BRACE
Trancio di salmone cotto alla brace con insalatina di verdure croccanti, capperi e olive
20.9 €
GRAN FRITTO DI MARE
Mazzancolle, totani, acciughe di Monterosso e verdure di stagione
24.9 €
BACCALA CECI E TARTUFO
Cuore di baccalà arrosto su cremoso di ceci La Valletta e tartufo nero uncinato Savini
24.9 €
TAGLIATA EATALY
Tagliata di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda da 220gr alla brace con patate al forno
24.9 €
STINCHETTO BRASATO
Stinco di suino cotto a bassa temperatura con zucca al forno
20.9 €
GULASCH CON CROSTONE DI POLENTA
Spezzatino di bovino in umido con pomodoro e spezie tipiche della tradizione accompagnato da crostone di polenta taragna
22.9 €
RUSTICHELLA DI POLLO ALLA DIAVOLA
Coscia disossata e speziata di pollo 100% italiano a lento accrescimento con bietole ripassate e maionese piccante
15.9 €
PATATA FRITTA EATALY
6.9 €
PURÈ DI PATATE
7 €
BIETOLE RIPASSATE IN PADELLA
7 €
ZUCCA ARROSTO
7 €
CAVOLFIORE GRATINATO
7 €
Acqua
FOCACCIA BIANCA
con olio extravergine di oliva
5.5 €
FOCACCIA POMODORO E ORIGANO
con olio extravergine di oliva, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e origano
5.5 €
COSACCA
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, pomodori datterini, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e basilico
7 €
MARGHERITA EATALY
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e mozzarella fiordilatte Ignalat
9.9 €
MARGHERITA EATALY CON BUFALA
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella e Mozzarella di Bufala Campana DOP Collebianco
12.9 €
MARINARA CROCCANTE
Datterino rosso in succo Così Com’è, chips di aglio fritto, foglie di basilico fritte e origano
9 €
NAPOLI GIALLA
Datterino giallo in succo Così Com’è, acciughe Vicente Marino, burrata Iganalat, zest di limone e olio al rosmarino
12.9 €
CAPUT MUNDI
Mozzarella fiordilatte Iganalat, carciofi sott’olio Fratepietro, guanciale croccante Cibaria, ricotta Mambelli, granella di mandorle tostate Ventura, miele di acacia e pepe nero Mercante di Spezie
15.9 €
ZUCCALLEGRA
Crema di zucca, speck, caprino e rosmarino
13.9 €
DIAVOLA
Polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, mozzarella fiordilatte Ignalat e spianata salame piccante Sap
13 €
COTTO E CARCIOFI
Prosciutto cotto Prelibato Villani, mozzarella fiordilatte Ignalat, carciofini Fratepietro e pomodorini semisecchi De Carlo
14.5 €
MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHIO
Mortadella di Bologna IGP Villani, burrata Ignalat, rucola e granella di pistacchio Ventura
14 €
CRUDO E MOZZARELLA
Prosciutto di Parma DOP 20 mesi San Nicola, fiordilatte Ignalat, pomodoro cuore di bue, rucola e origano
17.9 €
Acqua
GORGONZOLA DOP DOLCE E PICCANTE
Invernizzi Si
8.9 €
PECORINO TOSCANO DOP
Il Fiorino
8.9 €
PECORINO FORMANO BIOLOGICO
Caseificio Debbene
9.9 €
TALEGGIO DOP A PASTA CRUDA
Caseificio Brusati
8.9 €
STRACCHINO DELLE VALLI OROBICHE
Latteria di Branzi
8.9 €
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 20 mesi
San Nicola
9.9 €
SALAME DI VARZI DOP SOTTOCRESPONE
Salumificio Valverde
9.9 €
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Santoro
9.9 €
PANCETTA COTTA GIOVANNA
Capitelli
8.9 €
MORTADELLA BOLOGNA IGP
Villani
8.9 €
Acqua
I SUPPLÌ
FRITTO DI ACCIUGHE DI MONTEROSSO
con le acciughe pescate nelle acque del Mar Ligure
12.9 €
MONDEGHILI MILANESI E SALSA TARTARA
Le tipiche polpette di carne della tradizione milanese, accompagnate dalla salsa tartara Cereal Terra
9.9 €
POLPETTE FRITTE PLANT BASED
Polpette fritte 100% vegetali con maionese senza uova Cereal Terra
12.9 €
PATATA FRITTA EATALY
Patate di Avezzano non trattate, preparate fresche ogni giorno, cotte al vapore e fritte al momento. In abbinamento salsa mediterranea a base di maionese, senape, acciughe e capperi
6.9 €
IL TONNATO
Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con tonno Vicente Marino, maionese e capperi selezione La Nicchia
16.9 €
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda, con cavolo nero maionese all’acciuga e taralli
15.9 €
TARTARE DI TONNO ROSSO
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo pescato all’amo con insalata di finocchi, arance e olive
22.9 €
FLAN DI ZUCCA CON TARTUFO
Con zucca, Parmigiano Reggiano DOP Gennari e tartufo nero uncinato Savini
14.9 €
SMERALDO
Mix vivace e misticanza Planet Farms con gamberi al vapore, uovo sodo e dressing allo yogurt senapato
16.9 €
CESARINA
Mix vivace e misticanza Planet Farms con sovracoscia di pollo 100% italiano allevato a terra, salsa Cesare, scaglie di Grana Padano DOP Zucchelli e crostini di pane croccanti
15.9 €
INVERNALE
Mix vivace e misticanza Planet Farms, Radicchio variegato di Castelfranco IGP, zucca arrostita, noci tostate, melograno, Taleggio DOP Brusati, olio evo e saba antica I Solai
14.9 €
Acqua
SPAGHETTO EATALY
Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è
12.9 €
SPAGHETTO EATALY CON BURRATA
Spaghetto di Gragnano IGP Afeltra con pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è e burrata Ignalat
15.9 €
MEZZA MANICA ALL’AMATRICIANA
Mezza manica Monograno Felicetti, pomodoro datterino rosso in succo Così Com’è, guanciale La Granda, Pecorino Romano DOP Fratelli Pinna e pepe Mercante di Spezie
15.9 €
MEZZA MANICA AL RAGÙ DI MOSCARDINI
Mezza manica Monograno Felicetti, polpa di pomodoro 100% italiano Antonella, moscardini, capperi selezione La Nicchia e olive Roi
19.9 €
ZUPPA DI LEGUMI
Zuppa La Valletta con fave, fagioli borlotti e cannellini, piselli, orzo perlato, ceci e lenticchie
12.9 €
RISOTTO ALLA MILANESE
Carnaroli selezione I Fontanili della Riserva San Massimo con zafferano, burro e Parmigiano Reggiano DOP
18 €
Acqua
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
Tagliata di Tonno Rosso del Mar Mediterraneo pescato all’amo con zucca arrosto
28.9 €
TRANCIO DI SALMONE ALLA BRACE
Trancio di salmone cotto alla brace con insalatina di verdure croccanti, capperi e olive
20.9 €
GRAN FRITTO DI MARE
Mazzancolle, totani, acciughe di Monterosso e verdure di stagione
24.9 €
BACCALA CECI E TARTUFO
Cuore di baccalà arrosto su cremoso di ceci La Valletta e tartufo nero uncinato Savini
24.9 €
TAGLIATA EATALY
Tagliata di Fassona Piemontese Presidio Slow Food La Granda da 220gr alla brace con patate al forno
24.9 €
STINCHETTO BRASATO
Stinco di suino cotto a bassa temperatura con zucca al forno
20.9 €
GULASCH CON CROSTONE DI POLENTA
Spezzatino di bovino in umido con pomodoro e spezie tipiche della tradizione accompagnato da crostone di polenta taragna
22.9 €
RUSTICHELLA DI POLLO ALLA DIAVOLA
Coscia disossata e speziata di pollo 100% italiano a lento accrescimento con bietole ripassate e maionese piccante
15.9 €
PATATA FRITTA EATALY
6.9 €
PURÈ DI PATATE
7 €
BIETOLE RIPASSATE IN PADELLA
7 €
ZUCCA ARROSTO
7 €
CAVOLFIORE GRATINATO
7 €