facebook-noscriptmenu completo e prezzi Hug Milano - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Hug Milano

Hug Milano

compatibilità:

€€ Bistrot Via Giulio e Corrado Venini, Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 00:30

    Menù pranzo

ACQUA NATURALE REFRIGERARA FILTRATA

ACQUA GASATA

Caffè Pascucci

Coca cola

Coca zero

Tonica

Lemon

Cedrata

Caffè deca Pascucci

Caffè americano

Marocchino

GREEN KILLER IPA (Belgio) 6,5% ALLA SPINA

IPA dal gusto pulito e armonico, è prodotta utilizzando malto Pale combinato, con luppoli Tomahawk, Chinook ed Aktanum, con l’aggiunta di luppolo Kent goldings in dry hop. Si avvertono note di frutta a polpa gialla (pesche) ed esotica (ananas)

Ganter Pilsner (Germania) alla spina

4,9% vol- Pilsner, luppolata la classica di casa GANTER, con un inizio delicato e un forte retrogusto. Con un grado plato di 11,8% e una gradazione alcolica di 4,9, questa birra di bassa fermentazione persuade con la sua forte nota amara.

SOGNI D'ORO ALLA SPINA

AMERICAN PALE ALE - 5% vol - Gusto fresco ed erbaceo ed americani, dal ricco sapore agrumato di pompelmo e mandarino

SASSO ROSSO (PETROGNOLA) ALLA SPINA

Bière de garde 5,5% VOL ALTA FERMENTAZIONE - BIRRA AL FARRO Al palato il tipico aroma di scorza di arancia e coriandolo si fonde perfettamente con l’amarezza del luppolo Saaz

INTOLLERANZA ZERO (PETROGNOLA) Bottiglia 33 SENZA GLUTINE

Golden Ale -5,6 % vol Ha un gusto pieno ed equilibrato, amabile per tutti gli amanti delle Golden Ale ma non solo. La schiuma risulta essere morbida ma consistente, rendendo il prodotto molto invitante nel bicchiere

PILS IN LOVE (LA BUTTIGA) GLUTEN FREE Lattina 33

PILS 4,5% voL - Color giallo paglierino e con una fitta schiuma, l’abbraccio delle note maltate con il favoloso profilo aromatico ceduto dai diversi luppoli tedeschi, ti farà innamorare dell’unica bassa fermentazione di casa Buttiga. PILS IN LOVE

INVERNOMUTO – FARMHOUSE ALE (CA DEL BRADO) 37,5cl

6,8% vol Ottenuta mediante l’assemblaggio della brett ale Piè Veloce Brux con la Vieille Saison Nessun Dorma. L’affinamentoavviene in tini selezionati che in passato ospitava vino Nebbiolo

SEI MONTAGNE – (CA DEL BRADO) PU’ER SOUR ALE 37,5cl

7,4% vol- (Bottiglia 37,5cl)Wild ale con fermentazione primaria attraverso Brettanomyces Lambicus, affinamento dai 5 ai 7 mesi in botti con ambiente microbico della cantina Brada e successiva infusione a freddo di tè Pu’er.

NESSUN DORMA – VIEILLE SAISON (CA DEL BRADO) SOUR ALE

6,4% vol - Saison prodotte storicamente nell’Hainaut (provincia francofona della Vallonia, nel sud del Belgio). I contadini producevano questa birra alla fine dell’inverno/primavera, per poi consumarla in estate per corroborarsi durante le lunghe giorna

BOMBYX (Birrificio Stradaregina e birrificio Menaresta)

LAMBIC con more di gelso alc. 5,3% Bott. 0,375l Rossa su base Birra Madre con more nere di gelso. Note degustative: come Birra madre ma con l’apporto fondamentale del frutto aggiunto.

BIRRA MADRE (BIRRIFICIO ARTIGIANALE MENARESTA)

Lambic 4,8% vol - Bottiglia 0,375l Làmbic, è una birra particolarissima, secca e vinosa, minerale e fruttata, con un gusto elegantemente acido, i sentori lattici della pasta madre e i profumi di legno e di cantina.

BARGNOLINA (BUTTIGA) 33cl

Berliner Weisse dai 4,3% di delicatezza, caratterizzata dall’ultilizzo del “bargnolo”, prugnolo selvatico tipico delle nostre zone. Dallo splendido color rubino pallido e dalle ricche note fruttate, prugna e uva

SOPHIA (LA BUTTIGA) STOUT - 4,5% voL BOTT 33CL

Il corpo avvolgente e la schiuma pannosa e persistente abbracciano un piacevole aroma caratterizzato dai grani torrefatti. La dolcezza dei malti offre intensi sentori di caffè e di cioccolato fondente, mentre i luppoli utilizzati equilibrano questa birra

Golsar (BUTTIGA) 4,5%vol

Nata dalla collaborazione con Piccolo Birrificio Clandestino. Birra di frumento caratterizzata dall’utilizzo di batteri lattici che donano una freschezza acidula arricchita da delicati profumi di bergamotto e resa unica dalla sapidità ottenuta dall’utili

ZENA – WILD GOSE (CA DEL BRADO)

6,4% vol La nostra interpretazione di cantina di una Gose, stile tradizionale originario della Germania (prima Goslar, poi Lipsia).

Negroni Piolo&Max

Un Negroni morbido e diverso dal solito. Bitter Beirut, gin Mittell e vermouth bianco per un variazione sul tema. Ingredienti: Bitter Beirut, Gin Mittell, Vermouth bianco.

Spritz non spritz (Sour)

Gin, aperol o camapari, zucchero, lime. Allergeni: uova.

Chocolardier

Bourbon, bitter Beirut, Vermouth e liquore al cioccolato o bitter al cioccolato fondente

Gin Roseraspberrys

Gin, Holeunder al lapone, prosecco, lime, lampone essiccato

MartineS

Gin, vermout, maraschino, amaro Trieste, angostura.

BULL SPRISS

BULL SPRISS CON TONICA O PROSECCO - Il primo aperitivo, sprizzabile ma anche no, a base di birra artigianale. Prodotto in collaborazione con Buttiga. BULL SPRISS E TONICA

Negroni Mezcal

Mezcal 'Casa Margarita', Campari, Vermouth rosso del professore

Paper Plane a modo mio (C30)

Bourbon , bitter, Piolicomax, lime e Chocolate Bitters

Beirut

Bitter Beirut (PIOLO &MAX) con soda e pompelmo rosa.

Spice whisky apple

Bourbon, succo di mela, lime e ginger beer

Negroni bianco

Gin, Q Biter bianco, vermut bianco Piolo&Max, AnchoReyes (piccante)

Lily sour

Gin, triple sec, liquore alla violetta, lime

Spritz Aperol, Campari, Cynar

Spritz Select

Come a Venezia, prosecco, Select e oliva.

Spritz a modo nostro

Prosecco, maraschino, liquore alla violetta.

Hugo

Prosecco, liquore al sambuco e lampone, menta e lime. Ingredienti: Prosecco, Liquore San German, Lime, Menta.

Moscow Mule

Vodka, ginger beer, lime, zenzero

Mojito

Rum, lime, menta, zucchero, soda

Bloody mary

Vodka, succo di pomodoro, lime, tabasco, worcestershire

Americano

Bitter, vermut e soda

Negroni classico

Campari, gin e vermut

Spritz al melograno Piolo&Max

Liquore al melograno 17% vol PURO O CON PROSECCO O SODA Liquore leggero ma dalla nota amara ottenuto con l'utilizzo di succo di Melograno

Negroni sbagliato

Bitter, vermouth, prosecco

MadMule

Amaro Camatti, lime, zenzero, menta. Ingredienti: Amaro Camatti, Ginger beer, Lime.

Il mattacchione

Amaro Camatti, vodka, lime, passion fruit, zucchero

Globetrotter

Amaro Camatti, rye whiskey, lime

Fringe Drink Jameson 2021

Jamenson, ginger beer, lime e zenzero

AMALFI

24% vol - Ottimo all-day cocktail. Rinfrescante e profumato. Tequila Silver 100% Agave incontra le note agrumate del limone IGP costa d'Amalfi e quelle pungenti e aromatiche dello zenzero.

Bitter MARGARITA

24,5% VOL - Margarita rivisitato a base Tequila Reposado 100% Agave. Flavour deciso di lime e arance curacao, nota sapida di sale di Maldon

MAD SPRITZ

Prosecco, Select, Camatti, miele

CAMATTI GROG

Rum chiaro, rum scuro, Camatti, lime, miele, angostura

MEMENTO QUEEN (ANALCOLICO)

Memento, Succo di Mela verde, Lime, Sciroppo di cetriolo.

CITRUS EDEN (ANALCOLICO)

Memento, Pompelmo rosa, Lime, Sciroppo di zucchero.

MEDITERRANEO (ANALCOLICO)

Memento, Sciroppo di cetriolo, Lime, Tonica.

LADY MORGAN (low alcol)

MEMENTO, WHISKEY, VEMOUTH ROSSO

FEELING PASSION (low alcol)

Memento, Gin, Bitter, Lime, Sciroppo di Passion fruit.

VIRGIN MULE

Ginger beer, Lime, Zenzero.

SUCCO DI POMODORO

Succo di pomodoro, Lime, Sale, Pepe, Tabasco.

VIRGIN MOJITO (ANALCOLICO)

Soda, zucchero menta lime

JARDIN D'HIVER ( low alcol)

Memento Green, succo ananas, amaretto, zenzero

SOUVENIR (low alcol)

Memento Green, Cynar, Vermont bianco, cedrata

EMULE

Memento Blu, Ginger beer, succo arancia

FREE TIKI (low alcol)

Memento Blu, ananas, blue curaçao,lime, cocco

PERSEFONE (low alcol)

Memento bianco, tonica, succo di melagrano

EMERALD CITY (low low alcol)

Mementi green, am+nanas, blu curacao, lime

MORELLINO DI SCANSANO SAN FELO 2019

13.0% vol - Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon e Merlot 15% - Colore rosso rubino brillante. Il bouquet sprigiona intensi profumi di piccoli frutti di bosco, ribes, more, aromi di ciliegia e sentori di erbe selvatiche.

Irpinia Aglianico DOC - Calafè

100% Aglianico - 14% vol - Frutta rosso acidula, note di prugna e ciliegia matura. In bocca è fresco, di buona struttura e con tannino evidente ma composto. Pensato per essere un vino a tutto pasto.

Ravaldo Romagna DOC

14.0% vol - Sangiovese 100% - Sangiovese di Romagna ricco e corposo del territorio di Predappio, vinificato in acciaio e maturato in botti di rovere medie per 8 mesi. Emana sensazioni di amarene, viole, spezie selvatiche.

Syrah PaxMentis TENUTE ORESTIADI

Mix di note di frutti rossi dolci appena raccolti, prugna, ciliegia sotto spirito e vaniglia I grappoli raccolti a perfetta maturazione appassiscono in fruttaia per circa 20/30 giorni

REFOSCO CASALI MANIAGO

Dal sorso schietto, corrispondente al naso, deciso ed asciutto. E’ piacevolmente tannico ed equilibrato, con una freschezza che promette longevità e facilità di beva.

Rosso Piceno Velenosi

Montepulciano 70%, Sangiovese 30% Fresco, floreale con note di viola e rosa; in evidenza sentori di frutti rossi, fragola e prugna.
Freschezza, sapidità e morbidezza in un felice connubio con la componente tannica ben bilanciata da una struttura

ROERO ARNEIS

13.5% vol - Arneis 100% Morbido al palato, floreale, colore giallo scarico. Vitigno Arneis 100%.

PINOT BIANCO - Agricola FERESIN DAVIDE & C.

13% vol - Vino adatto per un aperitivo, profumo gradevole ed elegantissimo ,ciliegio, dell’albicocca e della mela.

Vallefiara (BIO)

13,5% vol- Malvasia Bianca di Candia 70%, Trebbiano Toscano 30%. Note agrumate tendenti al pompelmo, delicato. Vallefiara (BIO) Calice

Passerina NUMA (BIO)

Passerina 85% – Chardonnay 15%- Bouquet floreale di agrumi, quindi frutta fresca gialla Bocca: si presenta piacevolmente acidulo di pronta beva, sapidità quasi marina

KARMIS CONTIN

VERNACCIA E VERMENTINO (Sardegna) Profumi di miele e fiori gialli, ottima complessità in un finale tropicale con note minerali e lunga sapidità

Ribolla Gialla IGT CASALI MANIAGO

Il gusto è pieno e giustamente acidulo. La caretteristica acidità conferisce una gradevole freschezza ed esalta i sentori di frutta in particola modo mela verde

Greco di Tufo DOCG Classici 2022 Vinosia

100% greco 13%vol Di colore giallo paglierino, al naso prevalgono profumi floreali, di frutta gialla e spiccate note minerali. Il sorso è fresco e fine, di buona persistenza.

Malvasia di Candia Aromatica “Aquadimalva” D.O.C. 2020

Malvasia di Candia Aromatica 100% 12,5% vol. Al naso è un concentrato di pompelmo, cedro, litchi, salvia, foglia di pomodoro, scorza di limone, menta, un accenno di frutto della passione, fiori di magnolia; al palato è secchissima, fresca in acidità

Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut D.O.C.G. - Terre di San Venanzio Fortunato

11,5% vol- Prosecco 100% - Vino tipico e volutamente non complesso, che rispetta il vitigno d’origine. Le bollicine sono presenti, costanti e di una certa finezza. Al naso esprime sentori di pera, mela, fiori d’arancia.

Valdobbiadene Prosecco DOCG rifermentato in bottiglia. VINO NATURALE SUI LIEVITI

11% Vol.
 Prosecco 100% colore giallo paglierino, velato
. Al naso emergono note di agrumi e frutta fresca nei primi mesi, sostituiti da profumi terziari più complessi oltre l’anno dall’imbottigliamento.

Passerina Spumante Brut - Velenosi

Note floreali di acacia sono seguita da rimandi alla susina gialla, alla pesca e agli agrumi. Il sorso è ben equilibrato, finemente organizzato nella carbonica, fresco e di ottima persistenza.

NIEDDERA CONTINI

Sardegna Vitigno di antichissime origini e uve Nieddera Frutta rossa come ciliegia e lampone, chiude su tocchi vegetali e salini

Vermouth Bianco Piolo&MAx

Aperitivo classico, servito con ghiaccio e scorza di arancia Il Vermut ha anche una declinazione elegante, femminile, delicata che noi riteniamo anche molto moderna e attuale ed è quella del Vermut Bianco. Un aperitivo fresco e floreale

DENEVER VERMOUTH VENETICO (ITALIA)

22%VOL 83% PROSECCO ARTEMISIA ABSINTHIUM ERBE E AROMI NATURALI - La insolita e innovativa scelta del Prosecco come base del nostro Vermouth, permette di apprezzare un’espressione totalmente inedita del vitigno semiaromatico più famoso del mondo

AMALFI (CASA MARGARITA)

24% vol - Ottimo all-day cocktail. Rinfrescante e profumato. Tequila Silver 100% Agave incontra le note agrumate del limone IGP costa d'Amalfi e quelle pungenti e aromatiche dello zenzero.

BITTER MARGARITA

24,5% VOL - Margarita rivisitato a base Tequila Reposado 100% Agave. Flavour deciso di lime e arance curacao, nota sapida di sale di Maldon

WHITE MEZCAL NEGRONI

25% vol Audace twist sul classico Negroni a base Mezcal 100% agave, vermouth bianco francese, bitter bianco. bonus: goccia di angostura. Perfetto a fine pasto, gusto smoky, torbato.

Rum Hell or high water XO

Blend di rum di Barbados, Trinidad, Giamaica e Guyana, tutti maturati fino a 15 anni in vecchie botti ex-bourbon di quercia americana, alla vista è di color mogano scuro con sfumature dorate

Bullet bourbon whiskey

Lagavulin 16

Moonshine Charred 'Harley Davidson' - Ole Smoky

Whiskey Ambrato. Al naso si rivela, subito, di grande intensità; spicca, su tutte, una decisa nota fumé. Al palato è deciso, vigoroso e lungamente persistente.

Jameson Irish Whiskey

Whiskey irlandese per tutti, ancorato alla tradizione: il Jameson Irish Whiskey viene tuttora distillato in Irlanda, a Cork.

SAN-IN BLENDED JAPANESE WHISKY 40° 70 CL

40% vol - Sentori di vaniglia, incenso e note fruttate, per una sensazione morbida e leggera dovuta all’uso dell’acqua incontaminata della sorgente di Oyama. Il finale è fresco ed equilibrato.

Liquore Camokillah Piolo&Max

44% vol - Infusione a 44° di soli capolini di camomilla. Dolcificata con zucchero di canna, è particolarmente gradevole nonostante il grado alcolico. A noi piace dire che più che distendere, stende!

Grappa genziana Piolo&Max

38% vol - Portano in etichetta la definizione Grappa in quanto la base di infusione è costituita da grappa in purezza. Genziana gialla della Slovenia” porta ad essere apprezzata dagli amanti del gusto amaro.

Grappa al ginepro Piolo&Max

38% vol - Portano in etichetta la definizione Grappa in quanto la base di infusione è costituita da grappa in purezza. Ginepro dopo una premacerazione in vasche di acciaio ne effettuano una seconda in bottiglia.

Amaro del ciclista

Amaro del Ciclista: sensazioni uniche già dal primo assaggio L’Amaro del Ciclista è un liquore dalla personalità forte e distintiva, un amaro pieno e rotondo, risultato di una miscela di 20 botaniche e di un complesso processo produttivo capace di dare or

Piolinkomax Piolo&Max

21% vol Piolinkomax, la versione tutta originale del tradizionale liquore Pelinkovac di origine balcanica. E’ un’infusione di tre diverse qualità di Assenzio, Santonego o Assenzio Marittimo, Scorza di Arancio

Liquore allo Zenzero Piolo&MAx

Liquore allo Zenzero 32% vol Liquore ottenuto per infusione da spezie o erbe officinali (32°<). La base alcolica viene ottenuta dalla miscelazione di vari distillati in percentuale variabile a seconda delle caratteristiche

Grappa quella bona Piolo&Max

Grappa bianca

Amaro Camatti

Amaro artigianale di Genova, erbaceo e fresco

DENEVER ASSENZIO PURO BIANCO (ITALIA)

70% VOL - ARTEMISIA ABSINTHIUM ERBE E AROMI NATURALI ACQUA DI RISORGIVA - Degustare l’Assenzio di Denever è il Death in the Afternoon, cocktail semplice e sofisticato reso celebre da Ernest Hemingway: assenzio in una coppa e aggiungere bollicine.

MARTELL VS

Dal colore dorato brillante, profuma di intensi aromi di albicocca, agrumi canditi, frutta secca e spezie dolci. Il sorso è armonico e ricco, dalla trama elegante e morbida

EUGIN INVERNO (ITALIA)

44,1% VOL Sentori di bosco annunciati al naso esplodono con eleganza ed equilibrio, dando proprio la sensazione di trovarsi in un bosco in un giorno d’inverno

GIN MITTEL EUROPEO (ITALIA)

40%VOL Ottenuto per distillazione a freddo in sospensione di spezie (senza infusione). I vapori dell'alcool estraggono lentamente, senza mai venirne a contatto, i profumi e le note gustative del ginepro

DENEVER GIN EPRO (ITALIA)

43% VOL GINEPRO PINO MUGO ERBE E AROMI NATURALI ACQUA DI RISORGIVA - Ginepro sono sovrapposte in modo armonico note di erbe e aromi naturali come il pino mugo mentre l’acqua della nostra risorgiva del fiume Piave contribuisce alla nitidezza del mix aromi.

PINK 47 (UK) LONDON DRY GIN

47% VOL - Buccia di Limone Spagnola Cannella Cassia > Coriandolo del Marocco Ginepro Toscano Mandorle spagnole Noce Moscata

MAY FAIR LONDON DRY GIN (UK)

40% vol - Angelica, Coriandolo, Giaggiolo Ginepro.

MAY FAIR LONDON DRY SIX O’CLOCK (UK)

57% vol ginepro, per controllare la sua dolcezza è stato aggiunto l'iris, il coriandolo conferisce un sentore agrumato e l'angelica dona sentori di liquirizia e deliziosa santoreggia invernale. Viene chiamato

DOA Orobic Dry Gin

12 botaniche raccolte a mano sulle montagne orobiche, conferiscono un inconfondibile carattere resinoso e balsamico ginepro, pino mugo, fiori di sambuco, achillea, foglie di lampone, aghi di abete bianco, rabarbaro, radice di genziana, melissa, rosa

DOA Special edition Bergamo (DRY Gin)

Per 'Bergamo capitale della cultura 2023' abbiamo creato un nuovo gin, un'edizione speciale 100% made in Bergamo, distillata con 8 botaniche raccolte a mano sulle nostre montagne.

DEUX FRERES Dry gin (SVIZZERA)

43% VOL - 25 botaniche svizzere accuratamente selezionate. gusto morbido se degustato liscio

SOERO (ITALIA)

40% VOL - Ginepro e mirto vengono dalla Sardegna e a essi si aggiungono coriandolo, lavanda, rosa, miele, arancia, viola, cardamomo, limone, gelsomino, pepe nero e angelica. Armonioso grazie al perfetto bilanci.

AMBROSIA SICILY EDITION (ITALIA)

40% vol - TRIBUTO ALLA SICILIA-ARANCE TAROCCO LIMONI DI SIRACUSA GINEPRO TOSCANO PEPERONCINO SICILIANO FIORE DI ZAGARA

THE ITALIAN GIN - BLACK GIN

47% vol - Gin molto profumato, complesso ed elegante, abbastanza morbido nonostante la sua gradazione

MELIFERA (EDIZIONE CORSA)

43% VOL - Una rappresentazione della macchia mediterranea, con mirto e immortelle essiccato che si sposano perfettamente con le bacche di ginepro in un insieme complesso e armonioso di 18 botaniche.

EUGIN PRIMAVERA (ITALIA)

45,9% VOL Note erbacee dei fiori di borragine miele, primule e violetta

EUGIN ESTATE (ITALIA)

46,8% VOL Legno, muschio, terra umida e corteccia sono nettamente presenti ma si armonizzano bene con i sentori resinosi delle bacche di ginepro.

AMUERTE BLU (BELGIO)

43% VOL - Un caleidoscopio di sfumature dolci date del fico blu che al tempo stesso richiamano toni vegetali

Gin Gunpowder Irish (IRLANDA)

Gin deliziosamente fresco e rotondo, dove si fondono due tradizioni antiche, quella irlandese nella produzione dei distillati e quella orientale di coltivazione di té e spezie. In bocca prevalgono i sentori di agrumi e ginepro, subito dopo se ne percepis

Gin G'Vine Floraison (FRANCIA)

G’vine arriva proprio da una delle zone più note per i distillati d’uva, la regione del Cognac. La vite, oltre a fornire i frutti per produrre la base alcolica, fornisce anche i fiori che compaiono tra le botaniche. I fiori macerano nell’alcol per diversi

MAY FAIR LONDON DRY GIN | HIGH TEA (UK)

44% vol. Raramente un tè è stato portato così in “alto”.bergamotto aggiunge una sensazione vellutata in bocca. Il coriandolo e l’angelica apportano, rispettivamente, agrumi e liquirizia. E le foglie di tè bianco contribuiscono alla consistenza.

AMUERTE GREEN (BELGIO)

43% VOL- Ottenuto dall’utilizzo di una botanica speciale: il curuba fruit (un incrocio tra banana e passion fruit). Gin dolce, estivo e tropicale, con note di banana e frutto della passione

MATSUI GIN HAKUTO PREMIUM 47°

47% VOL - 14 ingredienti naturali accuratamente selezionati, tra cui bacche di ginepro, semi di coriandolo, buccia d'arancia, buccia di yuzu, pepe di sansho giapponese, guokuro, sakura (fiori di ciliegio), pepe nero

Etsu Gin 'Pacific Ocean Water

45% VOL - L'utilizzo di una parte di acqua salina prelevata dall'oceano Pacifico conferisce al distillato una particolare nota iodina ben compensata dalla frechezza del ginepro, scorza d'arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo

Miss Damman

DAMMANN - Te verde, zenzero, limone e frutto della passione

1 2 3 JE M'ENVAIS AU BOIS

DAMMAN - Te verde e frutti di bosco pezzi

Pomme d'amour

DAMMAN - Te nero, aromi di mele maraschino

7 parfums

DAMMAN - Te nero, aromi di bergamotto, fico, albicocca, scorza di limone e arancio

FRUIT DE LA PASSION

Te nero, pezzi di ananas e aroma del frutto della passione

CAP VERT

Te verde, aromi di maraschino, caramelle scorza arancia dolce

Roibos chai

DAMMAN - Roibos speziato zenzero, cannella, pepe rosa, cardamomo e chiodi di garafona

Infuso dell'Amore

ERBORISTERIA GIORGIONI - Rosa canina, karkade, boccioli di rosa, ribes rosso, lampone, fragola, pepe rosa, peperoncino

Infuso frutti rossi

ERBORISTERIA GIORGIONI - Karkade, rosa canina, mirtillo, ginepro, ribes, calendul, fiordaliso

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale