Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/IYO

IYO

● 9.5/10

€€€€ ● Sushi ● Via Piero della Francesca, 74, Milano, MI, Italia

Posizione:Via Piero della Francesca, 74, Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

IYO - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Piero della Francesca, 74, Milano, MI, Italia

Mappa di IYO a Milano

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Creazioni

CRISPY TAMAGO

Uovo morbido impanato nel panko, umadashi, salsa di gin dara marinato nella miso e asparagi

18 €

IKA SOMEN

Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

20 €

TAIYO

Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro

15 €

NEGHI-TORO CHIRASHI

Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione

18 €

ZUKE MAGURO

Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi

18 €

HOTATE SUMIBIYAKI

Capasanta rifinita sulla carbonella con alghe mozuku e spaghetti di soia

28 €

ISE - EBI

Sashimi di aragosta rosa kombujime, salsa ikura, radicchio di Treviso e variazione di carciofi

35 €

WAGYU TARTARE

Tartare di wagyu, cracker di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela

25 €

Kobachi

ALICE TEMAKI

Alice marinata nell’aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al wasabi fresco, spinacino novello, polvere di kombu e tobikko

5 €

SCAMPO AL PASSION FRUIT

Marinato con emulsione al passion fruit e tobikko allo yuzu

6 €

KAKISU

Ostrica della Normandia, gelée d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu

8 €

SAMURAI STICK (3 PEZZI)

Stick di gamberi con edamame avvolti in pasta croccante e salsa piccante

9 €

WAKAME SALAD

Insalata di alghe miste marinate nel dashi, salsa di soia e aceto di lamponi

12 €

EDAMAME

Baccelli di soia

5 €

EDAMAME SPICY

Baccelli di soia piccante

6 €

Tartare e Carpacci

SAKE TARTARE

Tartare di salmone, ikura, basilico e salsa al kabosu

15 €

HAMACHI MISO

Tartare di ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado

16 €

MAGURO TARTARE

Tartare di tonno, riso soffiato, daikon croccante, salsa al kabosu aromatizzata al sesamo

17.5 €

AMAEBI TARTARE 2.0

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, mela in osmosi profumata alla menta, salsa Japanese dressing 2.0

24 €

CARPACCIO DI RICCIOLA

Carpaccio di ricciola in salsa ponzu e jalapeño

18 €

CARPACCIO MISTO

Carpaccio di ricciola, tonno e salmone

18 €

CARPACCIO DI CAPASANTA

Carpaccio di capasanta in salsa ponzu bianca e olio EVO

18 €

Nigiri

SAKE

Salmone

3.5 €

SUZUKI

Branzino

4 €

KURODAI

Orata

4 €

HAMACHI

Ricciola

4.5 €

MAGURO

Tonno

4.5 €

EBI

Gambero cotto

4.5 €

AMAEBI

Gambero rosso

4.5 €

IKA

Calamaro

4.5 €

KINMEDAI

Berice

6 €

TORO

Ventresca di tonno

8 €

UNAGI

Anguilla

8 €

HOTATE

Capasanta

8 €

Special Nigiri

SAKE GIÒ

Salmone scottato e uova di salmone

5 €

SAMBA

Branzino, lime, capperi di Pantelleria

6 €

ZUKE

Tonno scottato e marinato nella soia con wasabi fresco

6 €

HAMACHI YUZUKOSHO

Ricciola, avocado e maionese allo yuzukosho

6 €

LOBSTER

Astice, maionese all’acqua di pomodoro e caviale “Kaluga Amur”

10 €

KING CRAB

Granchio reale, maionese piccante, tobikko nero e tempura croccante

10 €

TORO FOIE-GRAS

Ventresca di tonno scottato e foie gras

10 €

WAGYU

Wagyu, sansho e salsa nikiri

10 €

Gunkan

IYO STYLE

Salmone, uova di quaglia, uova di salmone, tobikko e erba cipollina

6 €

SALMON OUT

Salmone, tobikko, maionese e salsa piccante

3.5 €

SAKE GRANCHIO

Salmone, granchio reale, maionese e tobikko

4 €

TUNA OUT

Tonno, tobikko, maionese e salsa piccante

4 €

SAKE IKURA

Salmone e uova di salmone

4 €

ZUCCHINA

Zucchina scottata, tartare di gamberi, maionese e tobikko

4 €

ROSE

Ricciola, scampo, avocado, tobikko, maionese e salsa piccante

4 €

SUZUKI IKA

Branzino, calamaro scottato, salsa di soia, sansho

5 €

AMAEBI

Tonno, gambero rosso, pasta kataifi, salsa ponzu

6 €

TORO OUT

Ventresca di tonno con caviale “Kaluga Amur”

10 €

Sushi e Sashimi

SASHIMI MIX

9 fette di pesce misto

22 €

I - CHIRASHI

Chirashi selezionato dallo chef

30 €

SUSHI – IYO

5 nigiri special e 3 hosomaki

30 €

SASHIMI – IYO

15 fette con pesci pregiati

35 €

SUSHI, SASHIMI E HOSOMAKI

5 nigiri, 7 sashimi e 3 hosomaki

35 €

Uramaki

CALIFORNIA

Granchio reale, avocado, cetrioli, maionese e sesamo

14 €

SPICY SALMON

Salmone, sesamo, salsa piccante, maionese e jalapeño

13 €

OSHIZUSHI

Salmone speziato, avocado, uova di salmone, salsa teriyaki

15 €

SPICY TUNA

Tonno, sesamo, salsa piccante e jalapeño

15 €

SPECIAL

Salmone, avocado, tempura croccante, sesamo, cream cheese e salsa teriyaki

15 €

RAINBOW

Salmone, carpaccio di pesce misto, gamberi cotti e avocado

18 €

EBI FLÒ

Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, lamelle di fiori di zucca in tempura e uova di salmone

17.5 €

YUME

Fiore di zucca in tempura farcito di gamberi, carpaccio di tonno scottato e marinato nella soia con salsa al wasabi

18.5 €

DRAGON

Anguilla caramellata, avocado, sesamo e salsa anguilla

20 €

Uramaki Special

WAGYU

Wagyu scottato, cavolo cinese in tempura, avocado e salsa jalapeño

35 €

ROCK’N ROLL

Gambero in tempura, avocado, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa jalapeño

25 €

TORO CHUMAKI

Ventresca di tonno, yamagobo, carote, puntarelle, daikon cress, salsa kimizu affumicata

22 €

EBITEN PLUS 2.0

Gambero in tempura nel panko, tartare di salmone speziato, salmone scottato, puntarelle, salsa yuzu-miso e chips di mais

25 €

NEW LOBSTER

Astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero

38 €

Zuppe, Pasta e Riso

MISOSHIRO

Zuppa di miso con alghe wakame e tofu

5 €

MI-SO SBAGLIATO

Zuppa di crostacei e miso rossa, asparago di mare, tofu e nocciola tonda gentile

9 €

GYOZA

Ravioli di suino e cavolo cappuccio serviti con riduzione di salsa di soia e germogli

10 €

WAGYU GYOZA

Ravioli di pasta di spinaci farciti con manzo nobile giapponese, salsa a base di verdure, aceto di riso e salsa di soia, finocchio croccante e germogli di finocchio di mare

22 €

RISO AL SALTO CON VERDURE, SESAMO E GAMBERI

10 €

RISO AL SALTO CON VERDURE E SESAMO

9 €

EBI GYOZA

Ravioli di gamberi, sedano in osmosi e aceto di riso maturato

18 €

Tempura

TEMPURA MIX

Verdure di stagione e mazzancolle

20 €

TEMPURA YASAI

Selezione di verdure di stagione

14 €

TEMPURA DI BACCALÀ

Filetto di baccalà Giraldo, salsa miso , lime e senape in grani, cavolo cuore di bue marinato

24 €

Sakana Ryori

ITO YORI

Filetto di triglia scottato con olio caldo, cipollotto al sesamo, gelatina di limone allo zenzero e salsa al jalapeño

26 €

TORO SUBIMIYAKI

Ventresca di tonno scottata alla carbonella e kizami wasabi

35 €

SILVER COD

Branzino della Patagonia caramellato nel miso e variazione di verdure marinate nel nambanzuke

32 €

KUNSEI KINMEDAI

Filetto di berice marinato, cotto al vapore ed affumicato, spinacio d’acqua, insalatina croccante di kombu e mandorle, salsa chirizu

38 €

Niku Ryori

ASADO

Manzo italiano cotto in una soluzione di salsa di soia e verdure, crema di mais abbrustolito, funghi cardoncelli affumicati con legno di sakura giapponese e salvia in tempura

28 €

WAGYU

Manzo nobile giapponese, dashi alla cima di rapa, estrazione di mandorla alla soia, topinambur e tartufo nero

65 €

TORI NO UNAGI

Pollo di fattoria cotto a bassa temperatura e rifinito in padella, anguilla sumibiyaki ed erbette al sake

32 €

Dessert

YIN E YANG

Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole

12 €

COMPOSIZIONE DI FRUTTA

Selezione di frutta mista

12 €

GELATI

Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte

6 €

SORBETTI

Limone – Frutto della Passione – Yuzu

6 €

MIDORI RINGO

Mousse di mela verde, namelaka, meringa allo yuzu, mela in diverse consistenze e sorbetto al cioccolato bianco con grué di cacao

12 €

ANGEL CAKE

Angel cake marinato con ananas e succo di lime, crema inglese alla cannella, ananas e pinoli caramellati

12 €

AMONDO

Mousse alla mandorla con cuore di mango e frutto della passione, sablé alla mandorla e sorbetto al frutto della passione

12 €

CHEESECAKE

Cheesecake al cocco con cremoso alle nocciole

12 €

Prenota un tavolo da IYO

Recensioni

9.5/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Creazioni

CRISPY TAMAGO

Uovo morbido impanato nel panko, umadashi, salsa di gin dara marinato nella miso e asparagi

18 €

IKA SOMEN

Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi

20 €

TAIYO

Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro

15 €

NEGHI-TORO CHIRASHI

Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione

18 €

ZUKE MAGURO

Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi

18 €

HOTATE SUMIBIYAKI

Capasanta rifinita sulla carbonella con alghe mozuku e spaghetti di soia

28 €

ISE - EBI

Sashimi di aragosta rosa kombujime, salsa ikura, radicchio di Treviso e variazione di carciofi

35 €

WAGYU TARTARE

Tartare di wagyu, cracker di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela

25 €

Kobachi

ALICE TEMAKI

Alice marinata nell’aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al wasabi fresco, spinacino novello, polvere di kombu e tobikko

5 €

SCAMPO AL PASSION FRUIT

Marinato con emulsione al passion fruit e tobikko allo yuzu

6 €

KAKISU

Ostrica della Normandia, gelée d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu

8 €

SAMURAI STICK (3 PEZZI)

Stick di gamberi con edamame avvolti in pasta croccante e salsa piccante

9 €

WAKAME SALAD

Insalata di alghe miste marinate nel dashi, salsa di soia e aceto di lamponi

12 €

EDAMAME

Baccelli di soia

5 €

EDAMAME SPICY

Baccelli di soia piccante

6 €

Tartare e Carpacci

SAKE TARTARE

Tartare di salmone, ikura, basilico e salsa al kabosu

15 €

HAMACHI MISO

Tartare di ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado

16 €

MAGURO TARTARE

Tartare di tonno, riso soffiato, daikon croccante, salsa al kabosu aromatizzata al sesamo

17.5 €

AMAEBI TARTARE 2.0

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, mela in osmosi profumata alla menta, salsa Japanese dressing 2.0

24 €

CARPACCIO DI RICCIOLA

Carpaccio di ricciola in salsa ponzu e jalapeño

18 €

CARPACCIO MISTO

Carpaccio di ricciola, tonno e salmone

18 €

CARPACCIO DI CAPASANTA

Carpaccio di capasanta in salsa ponzu bianca e olio EVO

18 €

Nigiri

SAKE

Salmone

3.5 €

SUZUKI

Branzino

4 €

KURODAI

Orata

4 €

HAMACHI

Ricciola

4.5 €

MAGURO

Tonno

4.5 €

EBI

Gambero cotto

4.5 €

AMAEBI

Gambero rosso

4.5 €

IKA

Calamaro

4.5 €

KINMEDAI

Berice

6 €

TORO

Ventresca di tonno

8 €

UNAGI

Anguilla

8 €

HOTATE

Capasanta

8 €

Special Nigiri

SAKE GIÒ

Salmone scottato e uova di salmone

5 €

SAMBA

Branzino, lime, capperi di Pantelleria

6 €

ZUKE

Tonno scottato e marinato nella soia con wasabi fresco

6 €

HAMACHI YUZUKOSHO

Ricciola, avocado e maionese allo yuzukosho

6 €

LOBSTER

Astice, maionese all’acqua di pomodoro e caviale “Kaluga Amur”

10 €

KING CRAB

Granchio reale, maionese piccante, tobikko nero e tempura croccante

10 €

TORO FOIE-GRAS

Ventresca di tonno scottato e foie gras

10 €

WAGYU

Wagyu, sansho e salsa nikiri

10 €

Gunkan

IYO STYLE

Salmone, uova di quaglia, uova di salmone, tobikko e erba cipollina

6 €

SALMON OUT

Salmone, tobikko, maionese e salsa piccante

3.5 €

SAKE GRANCHIO

Salmone, granchio reale, maionese e tobikko

4 €

TUNA OUT

Tonno, tobikko, maionese e salsa piccante

4 €

SAKE IKURA

Salmone e uova di salmone

4 €

ZUCCHINA

Zucchina scottata, tartare di gamberi, maionese e tobikko

4 €

ROSE

Ricciola, scampo, avocado, tobikko, maionese e salsa piccante

4 €

SUZUKI IKA

Branzino, calamaro scottato, salsa di soia, sansho

5 €

AMAEBI

Tonno, gambero rosso, pasta kataifi, salsa ponzu

6 €

TORO OUT

Ventresca di tonno con caviale “Kaluga Amur”

10 €

Sushi e Sashimi

SASHIMI MIX

9 fette di pesce misto

22 €

I - CHIRASHI

Chirashi selezionato dallo chef

30 €

SUSHI – IYO

5 nigiri special e 3 hosomaki

30 €

SASHIMI – IYO

15 fette con pesci pregiati

35 €

SUSHI, SASHIMI E HOSOMAKI

5 nigiri, 7 sashimi e 3 hosomaki

35 €

Uramaki

CALIFORNIA

Granchio reale, avocado, cetrioli, maionese e sesamo

14 €

SPICY SALMON

Salmone, sesamo, salsa piccante, maionese e jalapeño

13 €

OSHIZUSHI

Salmone speziato, avocado, uova di salmone, salsa teriyaki

15 €

SPICY TUNA

Tonno, sesamo, salsa piccante e jalapeño

15 €

SPECIAL

Salmone, avocado, tempura croccante, sesamo, cream cheese e salsa teriyaki

15 €

RAINBOW

Salmone, carpaccio di pesce misto, gamberi cotti e avocado

18 €

EBI FLÒ

Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, lamelle di fiori di zucca in tempura e uova di salmone

17.5 €

YUME

Fiore di zucca in tempura farcito di gamberi, carpaccio di tonno scottato e marinato nella soia con salsa al wasabi

18.5 €

DRAGON

Anguilla caramellata, avocado, sesamo e salsa anguilla

20 €

Uramaki Special

WAGYU

Wagyu scottato, cavolo cinese in tempura, avocado e salsa jalapeño

35 €

ROCK’N ROLL

Gambero in tempura, avocado, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa jalapeño

25 €

TORO CHUMAKI

Ventresca di tonno, yamagobo, carote, puntarelle, daikon cress, salsa kimizu affumicata

22 €

EBITEN PLUS 2.0

Gambero in tempura nel panko, tartare di salmone speziato, salmone scottato, puntarelle, salsa yuzu-miso e chips di mais

25 €

NEW LOBSTER

Astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero

38 €

Zuppe, Pasta e Riso

MISOSHIRO

Zuppa di miso con alghe wakame e tofu

5 €

MI-SO SBAGLIATO

Zuppa di crostacei e miso rossa, asparago di mare, tofu e nocciola tonda gentile

9 €

GYOZA

Ravioli di suino e cavolo cappuccio serviti con riduzione di salsa di soia e germogli

10 €

WAGYU GYOZA

Ravioli di pasta di spinaci farciti con manzo nobile giapponese, salsa a base di verdure, aceto di riso e salsa di soia, finocchio croccante e germogli di finocchio di mare

22 €

RISO AL SALTO CON VERDURE, SESAMO E GAMBERI

10 €

RISO AL SALTO CON VERDURE E SESAMO

9 €

EBI GYOZA

Ravioli di gamberi, sedano in osmosi e aceto di riso maturato

18 €

Tempura

TEMPURA MIX

Verdure di stagione e mazzancolle

20 €

TEMPURA YASAI

Selezione di verdure di stagione

14 €

TEMPURA DI BACCALÀ

Filetto di baccalà Giraldo, salsa miso , lime e senape in grani, cavolo cuore di bue marinato

24 €

Sakana Ryori

ITO YORI

Filetto di triglia scottato con olio caldo, cipollotto al sesamo, gelatina di limone allo zenzero e salsa al jalapeño

26 €

TORO SUBIMIYAKI

Ventresca di tonno scottata alla carbonella e kizami wasabi

35 €

SILVER COD

Branzino della Patagonia caramellato nel miso e variazione di verdure marinate nel nambanzuke

32 €

KUNSEI KINMEDAI

Filetto di berice marinato, cotto al vapore ed affumicato, spinacio d’acqua, insalatina croccante di kombu e mandorle, salsa chirizu

38 €

Niku Ryori

ASADO

Manzo italiano cotto in una soluzione di salsa di soia e verdure, crema di mais abbrustolito, funghi cardoncelli affumicati con legno di sakura giapponese e salvia in tempura

28 €

WAGYU

Manzo nobile giapponese, dashi alla cima di rapa, estrazione di mandorla alla soia, topinambur e tartufo nero

65 €

TORI NO UNAGI

Pollo di fattoria cotto a bassa temperatura e rifinito in padella, anguilla sumibiyaki ed erbette al sake

32 €

Dessert

YIN E YANG

Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole

12 €

COMPOSIZIONE DI FRUTTA

Selezione di frutta mista

12 €

GELATI

Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte

6 €

SORBETTI

Limone – Frutto della Passione – Yuzu

6 €

MIDORI RINGO

Mousse di mela verde, namelaka, meringa allo yuzu, mela in diverse consistenze e sorbetto al cioccolato bianco con grué di cacao

12 €

ANGEL CAKE

Angel cake marinato con ananas e succo di lime, crema inglese alla cannella, ananas e pinoli caramellati

12 €

AMONDO

Mousse alla mandorla con cuore di mango e frutto della passione, sablé alla mandorla e sorbetto al frutto della passione

12 €

CHEESECAKE

Cheesecake al cocco con cremoso alle nocciole

12 €