IYO
● 9.5/10
€€€€ ● Sushi ● Via Piero della Francesca, 74, Milano, MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

● 9.5/10
€€€€ ● Sushi ● Via Piero della Francesca, 74, Milano, MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30
CRISPY TAMAGO
Uovo morbido impanato nel panko, umadashi, salsa di gin dara marinato nella miso e asparagi
18 €
IKA SOMEN
Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi
20 €
TAIYO
Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro
15 €
NEGHI-TORO CHIRASHI
Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione
18 €
ZUKE MAGURO
Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi
18 €
HOTATE SUMIBIYAKI
Capasanta rifinita sulla carbonella con alghe mozuku e spaghetti di soia
28 €
ISE - EBI
Sashimi di aragosta rosa kombujime, salsa ikura, radicchio di Treviso e variazione di carciofi
35 €
WAGYU TARTARE
Tartare di wagyu, cracker di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela
25 €
ALICE TEMAKI
Alice marinata nell’aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al wasabi fresco, spinacino novello, polvere di kombu e tobikko
5 €
SCAMPO AL PASSION FRUIT
Marinato con emulsione al passion fruit e tobikko allo yuzu
6 €
KAKISU
Ostrica della Normandia, gelée d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu
8 €
SAMURAI STICK (3 PEZZI)
Stick di gamberi con edamame avvolti in pasta croccante e salsa piccante
9 €
WAKAME SALAD
Insalata di alghe miste marinate nel dashi, salsa di soia e aceto di lamponi
12 €
EDAMAME
Baccelli di soia
5 €
EDAMAME SPICY
Baccelli di soia piccante
6 €
SAKE TARTARE
Tartare di salmone, ikura, basilico e salsa al kabosu
15 €
HAMACHI MISO
Tartare di ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado
16 €
MAGURO TARTARE
Tartare di tonno, riso soffiato, daikon croccante, salsa al kabosu aromatizzata al sesamo
17.5 €
AMAEBI TARTARE 2.0
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, mela in osmosi profumata alla menta, salsa Japanese dressing 2.0
24 €
CARPACCIO DI RICCIOLA
Carpaccio di ricciola in salsa ponzu e jalapeño
18 €
CARPACCIO MISTO
Carpaccio di ricciola, tonno e salmone
18 €
CARPACCIO DI CAPASANTA
Carpaccio di capasanta in salsa ponzu bianca e olio EVO
18 €
SAKE
Salmone
3.5 €
SUZUKI
Branzino
4 €
KURODAI
Orata
4 €
HAMACHI
Ricciola
4.5 €
MAGURO
Tonno
4.5 €
EBI
Gambero cotto
4.5 €
AMAEBI
Gambero rosso
4.5 €
IKA
Calamaro
4.5 €
KINMEDAI
Berice
6 €
TORO
Ventresca di tonno
8 €
UNAGI
Anguilla
8 €
HOTATE
Capasanta
8 €
SAKE GIÒ
Salmone scottato e uova di salmone
5 €
SAMBA
Branzino, lime, capperi di Pantelleria
6 €
ZUKE
Tonno scottato e marinato nella soia con wasabi fresco
6 €
HAMACHI YUZUKOSHO
Ricciola, avocado e maionese allo yuzukosho
6 €
LOBSTER
Astice, maionese all’acqua di pomodoro e caviale “Kaluga Amur”
10 €
KING CRAB
Granchio reale, maionese piccante, tobikko nero e tempura croccante
10 €
TORO FOIE-GRAS
Ventresca di tonno scottato e foie gras
10 €
WAGYU
Wagyu, sansho e salsa nikiri
10 €
IYO STYLE
Salmone, uova di quaglia, uova di salmone, tobikko e erba cipollina
6 €
SALMON OUT
Salmone, tobikko, maionese e salsa piccante
3.5 €
SAKE GRANCHIO
Salmone, granchio reale, maionese e tobikko
4 €
TUNA OUT
Tonno, tobikko, maionese e salsa piccante
4 €
SAKE IKURA
Salmone e uova di salmone
4 €
ZUCCHINA
Zucchina scottata, tartare di gamberi, maionese e tobikko
4 €
ROSE
Ricciola, scampo, avocado, tobikko, maionese e salsa piccante
4 €
SUZUKI IKA
Branzino, calamaro scottato, salsa di soia, sansho
5 €
AMAEBI
Tonno, gambero rosso, pasta kataifi, salsa ponzu
6 €
TORO OUT
Ventresca di tonno con caviale “Kaluga Amur”
10 €
SASHIMI MIX
9 fette di pesce misto
22 €
I - CHIRASHI
Chirashi selezionato dallo chef
30 €
SUSHI – IYO
5 nigiri special e 3 hosomaki
30 €
SASHIMI – IYO
15 fette con pesci pregiati
35 €
SUSHI, SASHIMI E HOSOMAKI
5 nigiri, 7 sashimi e 3 hosomaki
35 €
CALIFORNIA
Granchio reale, avocado, cetrioli, maionese e sesamo
14 €
SPICY SALMON
Salmone, sesamo, salsa piccante, maionese e jalapeño
13 €
OSHIZUSHI
Salmone speziato, avocado, uova di salmone, salsa teriyaki
15 €
SPICY TUNA
Tonno, sesamo, salsa piccante e jalapeño
15 €
SPECIAL
Salmone, avocado, tempura croccante, sesamo, cream cheese e salsa teriyaki
15 €
RAINBOW
Salmone, carpaccio di pesce misto, gamberi cotti e avocado
18 €
EBI FLÒ
Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, lamelle di fiori di zucca in tempura e uova di salmone
17.5 €
YUME
Fiore di zucca in tempura farcito di gamberi, carpaccio di tonno scottato e marinato nella soia con salsa al wasabi
18.5 €
DRAGON
Anguilla caramellata, avocado, sesamo e salsa anguilla
20 €
WAGYU
Wagyu scottato, cavolo cinese in tempura, avocado e salsa jalapeño
35 €
ROCK’N ROLL
Gambero in tempura, avocado, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa jalapeño
25 €
TORO CHUMAKI
Ventresca di tonno, yamagobo, carote, puntarelle, daikon cress, salsa kimizu affumicata
22 €
EBITEN PLUS 2.0
Gambero in tempura nel panko, tartare di salmone speziato, salmone scottato, puntarelle, salsa yuzu-miso e chips di mais
25 €
NEW LOBSTER
Astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero
38 €
MISOSHIRO
Zuppa di miso con alghe wakame e tofu
5 €
MI-SO SBAGLIATO
Zuppa di crostacei e miso rossa, asparago di mare, tofu e nocciola tonda gentile
9 €
GYOZA
Ravioli di suino e cavolo cappuccio serviti con riduzione di salsa di soia e germogli
10 €
WAGYU GYOZA
Ravioli di pasta di spinaci farciti con manzo nobile giapponese, salsa a base di verdure, aceto di riso e salsa di soia, finocchio croccante e germogli di finocchio di mare
22 €
RISO AL SALTO CON VERDURE, SESAMO E GAMBERI
10 €
RISO AL SALTO CON VERDURE E SESAMO
9 €
EBI GYOZA
Ravioli di gamberi, sedano in osmosi e aceto di riso maturato
18 €
TEMPURA MIX
Verdure di stagione e mazzancolle
20 €
TEMPURA YASAI
Selezione di verdure di stagione
14 €
TEMPURA DI BACCALÀ
Filetto di baccalà Giraldo, salsa miso , lime e senape in grani, cavolo cuore di bue marinato
24 €
ITO YORI
Filetto di triglia scottato con olio caldo, cipollotto al sesamo, gelatina di limone allo zenzero e salsa al jalapeño
26 €
TORO SUBIMIYAKI
Ventresca di tonno scottata alla carbonella e kizami wasabi
35 €
SILVER COD
Branzino della Patagonia caramellato nel miso e variazione di verdure marinate nel nambanzuke
32 €
KUNSEI KINMEDAI
Filetto di berice marinato, cotto al vapore ed affumicato, spinacio d’acqua, insalatina croccante di kombu e mandorle, salsa chirizu
38 €
ASADO
Manzo italiano cotto in una soluzione di salsa di soia e verdure, crema di mais abbrustolito, funghi cardoncelli affumicati con legno di sakura giapponese e salvia in tempura
28 €
WAGYU
Manzo nobile giapponese, dashi alla cima di rapa, estrazione di mandorla alla soia, topinambur e tartufo nero
65 €
TORI NO UNAGI
Pollo di fattoria cotto a bassa temperatura e rifinito in padella, anguilla sumibiyaki ed erbette al sake
32 €
YIN E YANG
Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole
12 €
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
Selezione di frutta mista
12 €
GELATI
Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte
6 €
SORBETTI
Limone – Frutto della Passione – Yuzu
6 €
MIDORI RINGO
Mousse di mela verde, namelaka, meringa allo yuzu, mela in diverse consistenze e sorbetto al cioccolato bianco con grué di cacao
12 €
ANGEL CAKE
Angel cake marinato con ananas e succo di lime, crema inglese alla cannella, ananas e pinoli caramellati
12 €
AMONDO
Mousse alla mandorla con cuore di mango e frutto della passione, sablé alla mandorla e sorbetto al frutto della passione
12 €
CHEESECAKE
Cheesecake al cocco con cremoso alle nocciole
12 €
Recensioni
CRISPY TAMAGO
Uovo morbido impanato nel panko, umadashi, salsa di gin dara marinato nella miso e asparagi
18 €
IKA SOMEN
Crudo di calamaro sfrangiato, caviale Kaluga Amur, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi
20 €
TAIYO
Millefoglie di gambero Argentino scottato, gambero rosso, maionese allo yuzu koshou, calamaro, salsa di miso allo yuzu e pomodoro
15 €
NEGHI-TORO CHIRASHI
Mini chirashi di ventresca di tonno, wasabi fresco e crescione
18 €
ZUKE MAGURO
Tonno scottato e marinato nella salsa di soia con crema al wasabi
18 €
HOTATE SUMIBIYAKI
Capasanta rifinita sulla carbonella con alghe mozuku e spaghetti di soia
28 €
ISE - EBI
Sashimi di aragosta rosa kombujime, salsa ikura, radicchio di Treviso e variazione di carciofi
35 €
WAGYU TARTARE
Tartare di wagyu, cracker di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela
25 €
ALICE TEMAKI
Alice marinata nell’aceto di riso e yuzu, ricotta di bufala al wasabi fresco, spinacino novello, polvere di kombu e tobikko
5 €
SCAMPO AL PASSION FRUIT
Marinato con emulsione al passion fruit e tobikko allo yuzu
6 €
KAKISU
Ostrica della Normandia, gelée d’ostrica e kombu, granita di daikon all’aceto di riso e yuzu
8 €
SAMURAI STICK (3 PEZZI)
Stick di gamberi con edamame avvolti in pasta croccante e salsa piccante
9 €
WAKAME SALAD
Insalata di alghe miste marinate nel dashi, salsa di soia e aceto di lamponi
12 €
EDAMAME
Baccelli di soia
5 €
EDAMAME SPICY
Baccelli di soia piccante
6 €
SAKE TARTARE
Tartare di salmone, ikura, basilico e salsa al kabosu
15 €
HAMACHI MISO
Tartare di ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado
16 €
MAGURO TARTARE
Tartare di tonno, riso soffiato, daikon croccante, salsa al kabosu aromatizzata al sesamo
17.5 €
AMAEBI TARTARE 2.0
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, mela in osmosi profumata alla menta, salsa Japanese dressing 2.0
24 €
CARPACCIO DI RICCIOLA
Carpaccio di ricciola in salsa ponzu e jalapeño
18 €
CARPACCIO MISTO
Carpaccio di ricciola, tonno e salmone
18 €
CARPACCIO DI CAPASANTA
Carpaccio di capasanta in salsa ponzu bianca e olio EVO
18 €
SAKE
Salmone
3.5 €
SUZUKI
Branzino
4 €
KURODAI
Orata
4 €
HAMACHI
Ricciola
4.5 €
MAGURO
Tonno
4.5 €
EBI
Gambero cotto
4.5 €
AMAEBI
Gambero rosso
4.5 €
IKA
Calamaro
4.5 €
KINMEDAI
Berice
6 €
TORO
Ventresca di tonno
8 €
UNAGI
Anguilla
8 €
HOTATE
Capasanta
8 €
SAKE GIÒ
Salmone scottato e uova di salmone
5 €
SAMBA
Branzino, lime, capperi di Pantelleria
6 €
ZUKE
Tonno scottato e marinato nella soia con wasabi fresco
6 €
HAMACHI YUZUKOSHO
Ricciola, avocado e maionese allo yuzukosho
6 €
LOBSTER
Astice, maionese all’acqua di pomodoro e caviale “Kaluga Amur”
10 €
KING CRAB
Granchio reale, maionese piccante, tobikko nero e tempura croccante
10 €
TORO FOIE-GRAS
Ventresca di tonno scottato e foie gras
10 €
WAGYU
Wagyu, sansho e salsa nikiri
10 €
IYO STYLE
Salmone, uova di quaglia, uova di salmone, tobikko e erba cipollina
6 €
SALMON OUT
Salmone, tobikko, maionese e salsa piccante
3.5 €
SAKE GRANCHIO
Salmone, granchio reale, maionese e tobikko
4 €
TUNA OUT
Tonno, tobikko, maionese e salsa piccante
4 €
SAKE IKURA
Salmone e uova di salmone
4 €
ZUCCHINA
Zucchina scottata, tartare di gamberi, maionese e tobikko
4 €
ROSE
Ricciola, scampo, avocado, tobikko, maionese e salsa piccante
4 €
SUZUKI IKA
Branzino, calamaro scottato, salsa di soia, sansho
5 €
AMAEBI
Tonno, gambero rosso, pasta kataifi, salsa ponzu
6 €
TORO OUT
Ventresca di tonno con caviale “Kaluga Amur”
10 €
SASHIMI MIX
9 fette di pesce misto
22 €
I - CHIRASHI
Chirashi selezionato dallo chef
30 €
SUSHI – IYO
5 nigiri special e 3 hosomaki
30 €
SASHIMI – IYO
15 fette con pesci pregiati
35 €
SUSHI, SASHIMI E HOSOMAKI
5 nigiri, 7 sashimi e 3 hosomaki
35 €
CALIFORNIA
Granchio reale, avocado, cetrioli, maionese e sesamo
14 €
SPICY SALMON
Salmone, sesamo, salsa piccante, maionese e jalapeño
13 €
OSHIZUSHI
Salmone speziato, avocado, uova di salmone, salsa teriyaki
15 €
SPICY TUNA
Tonno, sesamo, salsa piccante e jalapeño
15 €
SPECIAL
Salmone, avocado, tempura croccante, sesamo, cream cheese e salsa teriyaki
15 €
RAINBOW
Salmone, carpaccio di pesce misto, gamberi cotti e avocado
18 €
EBI FLÒ
Tempura di gamberi, tartare di salmone speziato, lamelle di fiori di zucca in tempura e uova di salmone
17.5 €
YUME
Fiore di zucca in tempura farcito di gamberi, carpaccio di tonno scottato e marinato nella soia con salsa al wasabi
18.5 €
DRAGON
Anguilla caramellata, avocado, sesamo e salsa anguilla
20 €
WAGYU
Wagyu scottato, cavolo cinese in tempura, avocado e salsa jalapeño
35 €
ROCK’N ROLL
Gambero in tempura, avocado, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa jalapeño
25 €
TORO CHUMAKI
Ventresca di tonno, yamagobo, carote, puntarelle, daikon cress, salsa kimizu affumicata
22 €
EBITEN PLUS 2.0
Gambero in tempura nel panko, tartare di salmone speziato, salmone scottato, puntarelle, salsa yuzu-miso e chips di mais
25 €
NEW LOBSTER
Astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero
38 €
MISOSHIRO
Zuppa di miso con alghe wakame e tofu
5 €
MI-SO SBAGLIATO
Zuppa di crostacei e miso rossa, asparago di mare, tofu e nocciola tonda gentile
9 €
GYOZA
Ravioli di suino e cavolo cappuccio serviti con riduzione di salsa di soia e germogli
10 €
WAGYU GYOZA
Ravioli di pasta di spinaci farciti con manzo nobile giapponese, salsa a base di verdure, aceto di riso e salsa di soia, finocchio croccante e germogli di finocchio di mare
22 €
RISO AL SALTO CON VERDURE, SESAMO E GAMBERI
10 €
RISO AL SALTO CON VERDURE E SESAMO
9 €
EBI GYOZA
Ravioli di gamberi, sedano in osmosi e aceto di riso maturato
18 €
TEMPURA MIX
Verdure di stagione e mazzancolle
20 €
TEMPURA YASAI
Selezione di verdure di stagione
14 €
TEMPURA DI BACCALÀ
Filetto di baccalà Giraldo, salsa miso , lime e senape in grani, cavolo cuore di bue marinato
24 €
ITO YORI
Filetto di triglia scottato con olio caldo, cipollotto al sesamo, gelatina di limone allo zenzero e salsa al jalapeño
26 €
TORO SUBIMIYAKI
Ventresca di tonno scottata alla carbonella e kizami wasabi
35 €
SILVER COD
Branzino della Patagonia caramellato nel miso e variazione di verdure marinate nel nambanzuke
32 €
KUNSEI KINMEDAI
Filetto di berice marinato, cotto al vapore ed affumicato, spinacio d’acqua, insalatina croccante di kombu e mandorle, salsa chirizu
38 €
ASADO
Manzo italiano cotto in una soluzione di salsa di soia e verdure, crema di mais abbrustolito, funghi cardoncelli affumicati con legno di sakura giapponese e salvia in tempura
28 €
WAGYU
Manzo nobile giapponese, dashi alla cima di rapa, estrazione di mandorla alla soia, topinambur e tartufo nero
65 €
TORI NO UNAGI
Pollo di fattoria cotto a bassa temperatura e rifinito in padella, anguilla sumibiyaki ed erbette al sake
32 €
YIN E YANG
Semifreddo al cioccolato fondente Guido Gobino, crema chantilly profumata alla menta, salsa al cocco e caffè Abbinamento consigliato: Vin Santo Del Chianti Poggio al Sole
12 €
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
Selezione di frutta mista
12 €
GELATI
Tè Verde – Vaniglia – Sesamo Bianco – Cioccolato – Riso – Fiordilatte
6 €
SORBETTI
Limone – Frutto della Passione – Yuzu
6 €
MIDORI RINGO
Mousse di mela verde, namelaka, meringa allo yuzu, mela in diverse consistenze e sorbetto al cioccolato bianco con grué di cacao
12 €
ANGEL CAKE
Angel cake marinato con ananas e succo di lime, crema inglese alla cannella, ananas e pinoli caramellati
12 €
AMONDO
Mousse alla mandorla con cuore di mango e frutto della passione, sablé alla mandorla e sorbetto al frutto della passione
12 €
CHEESECAKE
Cheesecake al cocco con cremoso alle nocciole
12 €