Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/La Filetteria Italiana Garibaldi

La Filetteria Italiana Garibaldi

€€€ ● Steak House ● Corso Garibaldi, 17, 20121 Milano MI, Italia

Posizione:Corso Garibaldi, 17, 20121 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 18:00 - 00:00

La Filetteria Italiana Garibaldi - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Corso Garibaldi, 17, 20121 Milano MI, Italia

Mappa di La Filetteria Italiana Garibaldi a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Inizia il viaggio

Polentina concia

Polenta morbida al burro e fontina con sbriciolata di prosciutto crudo essicato

Tataki di suino iberico*

Scottato al sesamo su julienne di verdurine croccanti in salsa teriyaki

Fiori di zucca*

in pastella Ripieni di ricotta, scamorza e acciughe

Tomino in camicia

Tomino in crosta di bacon con porro croccante, chutney ai lamponi su pane carasau

I nostri spiedini*

Spiedini di manzo con crema delicata all’aglio e mentuccia, spiedini di canguro al salmoriglio, spiedini di vitello con salsa teriyaki e granella di pistacchio

Tartare di manzo

Con cremoso al pecorino, funghi pleius scottati e polvere di porcino essiccato

Tartare di manzo smoke

Ricetta classica, tuorlo marinato, fior di cappero affumicata al faggio

Tartare di Bufalo

Con chutney ai lamponi, mousse al caprino e cacao amaro

Pastrami di manzo affumicato

Salsa alla senape antica e miele, cetriolini, erbette aromatiche e scaglie di rafano

Burrata

Con coulis di pomodorino giallo, chips di crudo, basilico cristallizzato

Tofu in crosta

Impanato al panko con maionese allo zafferano

Un signor antipasto.

Pastrami di manzo, tartare di bufalo, tomino in camicia, polentina concia, i nostri spiedini

Alla scoperta

Canguro*

Molto magro, sapore delicato, ricco di minerali

Struzzo

Magro, ricco di omega 3, dal retrogusto dolciastro

Cavallo

Dal gusto intenso e dolce, ricco di proteine e ferro

Cervo*.

Magro, dal sapore molto intenso e selvatico

Cinghiale*

Dal sapore deciso, con note di selvaggina sul finale

Daino*

Dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine.

Per i più tradizionali

Chianina

Marmorizzazione intensa, dal sapore deciso.

Fassona

Marmorizzazione lieve, tenero e delicato

Manzo Irlanda Hereford Prime

Marmorizzazione lieve e dal gusto ricco

Scottona bavarese

Marmorizzazione media, morbida e succosa

Agnello*

Dal sapore selvatico, ricco di vitamina B

Angus Uruguay

Carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre

Wagyu a5*

Estremamente saporito dalla massima marmorizzazione

Vitello

Dalla carne poco grossa e tenerissima di colore rosa chiaro e dal gusto dolce.

Contorni

La nostra caponata

Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco, zucchero

Verdure grigliate

Melanzane, fungo pleius, zucchine, marinate in olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo

Patate al forno croccanti

Olio, rosmarino e grana padano

Scarole in padella

Pinoli, uvetta, olive nere, sale, aglio

Friggitello al forno Aglio, sale, pepe

Salse Homemade

Bagnetto rosso

Peperoni rossi arrostiti, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale

Bagnetto verde

Prezzemolo, mollica di pane, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale

Salmoriglio

Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano, salvia

Dolce senape

Maionese, senape, senape in grani, miele

Cacio e pepe

Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe

La Filetteria

Maionese, salsa bbq, tabasco, pepe rosa

Maionese allo zafferano

Salsa maionese e zafferano

Crema nduja

Polpa di pomodoro, nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale

Cipollosa

Cipolla rossa di tropea, aceto di vino bianco, zucchero

Chutney ai lamponi

Lamponi, zucchero, aceto balsamico

I nostri dolci

Il Cannolo*

Ricotta di pecora, cioccolato e granella pistacchio

Italia*

Pan di spagna al pistacchio farcito con bavarese alla vaniglia profumata al lime e gelatina di fragole

Cheesecake ai frutti di bosco*

Formaggio con coulis e frutti di bosco

Ricotta, pera e cioccolato*

Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente

Tiramisù al limone della costiera*

Crema di mascarpone fresco, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone

Tortino al cioccolato al cuore caldo*

Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi

Tiramisù gluten free*

Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao

Prenota un tavolo da La Filetteria Italiana Garibaldi

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Inizia il viaggio

Polentina concia

Polenta morbida al burro e fontina con sbriciolata di prosciutto crudo essicato

Tataki di suino iberico*

Scottato al sesamo su julienne di verdurine croccanti in salsa teriyaki

Fiori di zucca*

in pastella Ripieni di ricotta, scamorza e acciughe

Tomino in camicia

Tomino in crosta di bacon con porro croccante, chutney ai lamponi su pane carasau

I nostri spiedini*

Spiedini di manzo con crema delicata all’aglio e mentuccia, spiedini di canguro al salmoriglio, spiedini di vitello con salsa teriyaki e granella di pistacchio

Tartare di manzo

Con cremoso al pecorino, funghi pleius scottati e polvere di porcino essiccato

Tartare di manzo smoke

Ricetta classica, tuorlo marinato, fior di cappero affumicata al faggio

Tartare di Bufalo

Con chutney ai lamponi, mousse al caprino e cacao amaro

Pastrami di manzo affumicato

Salsa alla senape antica e miele, cetriolini, erbette aromatiche e scaglie di rafano

Burrata

Con coulis di pomodorino giallo, chips di crudo, basilico cristallizzato

Tofu in crosta

Impanato al panko con maionese allo zafferano

Un signor antipasto.

Pastrami di manzo, tartare di bufalo, tomino in camicia, polentina concia, i nostri spiedini

Alla scoperta

Canguro*

Molto magro, sapore delicato, ricco di minerali

Struzzo

Magro, ricco di omega 3, dal retrogusto dolciastro

Cavallo

Dal gusto intenso e dolce, ricco di proteine e ferro

Cervo*.

Magro, dal sapore molto intenso e selvatico

Cinghiale*

Dal sapore deciso, con note di selvaggina sul finale

Daino*

Dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine.

Per i più tradizionali

Chianina

Marmorizzazione intensa, dal sapore deciso.

Fassona

Marmorizzazione lieve, tenero e delicato

Manzo Irlanda Hereford Prime

Marmorizzazione lieve e dal gusto ricco

Scottona bavarese

Marmorizzazione media, morbida e succosa

Agnello*

Dal sapore selvatico, ricco di vitamina B

Angus Uruguay

Carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre

Wagyu a5*

Estremamente saporito dalla massima marmorizzazione

Vitello

Dalla carne poco grossa e tenerissima di colore rosa chiaro e dal gusto dolce.

Contorni

La nostra caponata

Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco, zucchero

Verdure grigliate

Melanzane, fungo pleius, zucchine, marinate in olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo

Patate al forno croccanti

Olio, rosmarino e grana padano

Scarole in padella

Pinoli, uvetta, olive nere, sale, aglio

Friggitello al forno Aglio, sale, pepe

Salse Homemade

Bagnetto rosso

Peperoni rossi arrostiti, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale

Bagnetto verde

Prezzemolo, mollica di pane, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale

Salmoriglio

Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano, salvia

Dolce senape

Maionese, senape, senape in grani, miele

Cacio e pepe

Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe

La Filetteria

Maionese, salsa bbq, tabasco, pepe rosa

Maionese allo zafferano

Salsa maionese e zafferano

Crema nduja

Polpa di pomodoro, nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale

Cipollosa

Cipolla rossa di tropea, aceto di vino bianco, zucchero

Chutney ai lamponi

Lamponi, zucchero, aceto balsamico

I nostri dolci

Il Cannolo*

Ricotta di pecora, cioccolato e granella pistacchio

Italia*

Pan di spagna al pistacchio farcito con bavarese alla vaniglia profumata al lime e gelatina di fragole

Cheesecake ai frutti di bosco*

Formaggio con coulis e frutti di bosco

Ricotta, pera e cioccolato*

Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente

Tiramisù al limone della costiera*

Crema di mascarpone fresco, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone

Tortino al cioccolato al cuore caldo*

Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi

Tiramisù gluten free*

Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao