La Filetteria Italiana Garibaldi
€€€ ● Steak House ● Corso Garibaldi, 17, 20121 Milano MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 18:00 - 00:00

Recensioni
€€€ ● Steak House ● Corso Garibaldi, 17, 20121 Milano MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 18:00 - 00:00
Recensioni
Polentina concia
Polenta morbida al burro e fontina con sbriciolata di prosciutto crudo essicato
Tataki di suino iberico*
Scottato al sesamo su julienne di verdurine croccanti in salsa teriyaki
Fiori di zucca*
in pastella Ripieni di ricotta, scamorza e acciughe
Tomino in camicia
Tomino in crosta di bacon con porro croccante, chutney ai lamponi su pane carasau
I nostri spiedini*
Spiedini di manzo con crema delicata all’aglio e mentuccia, spiedini di canguro al salmoriglio, spiedini di vitello con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Tartare di manzo
Con cremoso al pecorino, funghi pleius scottati e polvere di porcino essiccato
Tartare di manzo smoke
Ricetta classica, tuorlo marinato, fior di cappero affumicata al faggio
Tartare di Bufalo
Con chutney ai lamponi, mousse al caprino e cacao amaro
Pastrami di manzo affumicato
Salsa alla senape antica e miele, cetriolini, erbette aromatiche e scaglie di rafano
Burrata
Con coulis di pomodorino giallo, chips di crudo, basilico cristallizzato
Tofu in crosta
Impanato al panko con maionese allo zafferano
Un signor antipasto.
Pastrami di manzo, tartare di bufalo, tomino in camicia, polentina concia, i nostri spiedini
Canguro*
Molto magro, sapore delicato, ricco di minerali
Struzzo
Magro, ricco di omega 3, dal retrogusto dolciastro
Cavallo
Dal gusto intenso e dolce, ricco di proteine e ferro
Cervo*.
Magro, dal sapore molto intenso e selvatico
Cinghiale*
Dal sapore deciso, con note di selvaggina sul finale
Daino*
Dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine.
Chianina
Marmorizzazione intensa, dal sapore deciso.
Fassona
Marmorizzazione lieve, tenero e delicato
Manzo Irlanda Hereford Prime
Marmorizzazione lieve e dal gusto ricco
Scottona bavarese
Marmorizzazione media, morbida e succosa
Agnello*
Dal sapore selvatico, ricco di vitamina B
Angus Uruguay
Carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre
Wagyu a5*
Estremamente saporito dalla massima marmorizzazione
Vitello
Dalla carne poco grossa e tenerissima di colore rosa chiaro e dal gusto dolce.
La nostra caponata
Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco, zucchero
Verdure grigliate
Melanzane, fungo pleius, zucchine, marinate in olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo
Patate al forno croccanti
Olio, rosmarino e grana padano
Scarole in padella
Pinoli, uvetta, olive nere, sale, aglio
Friggitello al forno Aglio, sale, pepe
Bagnetto rosso
Peperoni rossi arrostiti, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale
Bagnetto verde
Prezzemolo, mollica di pane, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale
Salmoriglio
Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano, salvia
Dolce senape
Maionese, senape, senape in grani, miele
Cacio e pepe
Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe
La Filetteria
Maionese, salsa bbq, tabasco, pepe rosa
Maionese allo zafferano
Salsa maionese e zafferano
Crema nduja
Polpa di pomodoro, nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale
Cipollosa
Cipolla rossa di tropea, aceto di vino bianco, zucchero
Chutney ai lamponi
Lamponi, zucchero, aceto balsamico
Il Cannolo*
Ricotta di pecora, cioccolato e granella pistacchio
Italia*
Pan di spagna al pistacchio farcito con bavarese alla vaniglia profumata al lime e gelatina di fragole
Cheesecake ai frutti di bosco*
Formaggio con coulis e frutti di bosco
Ricotta, pera e cioccolato*
Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente
Tiramisù al limone della costiera*
Crema di mascarpone fresco, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone
Tortino al cioccolato al cuore caldo*
Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi
Tiramisù gluten free*
Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao
Polentina concia
Polenta morbida al burro e fontina con sbriciolata di prosciutto crudo essicato
Tataki di suino iberico*
Scottato al sesamo su julienne di verdurine croccanti in salsa teriyaki
Fiori di zucca*
in pastella Ripieni di ricotta, scamorza e acciughe
Tomino in camicia
Tomino in crosta di bacon con porro croccante, chutney ai lamponi su pane carasau
I nostri spiedini*
Spiedini di manzo con crema delicata all’aglio e mentuccia, spiedini di canguro al salmoriglio, spiedini di vitello con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Tartare di manzo
Con cremoso al pecorino, funghi pleius scottati e polvere di porcino essiccato
Tartare di manzo smoke
Ricetta classica, tuorlo marinato, fior di cappero affumicata al faggio
Tartare di Bufalo
Con chutney ai lamponi, mousse al caprino e cacao amaro
Pastrami di manzo affumicato
Salsa alla senape antica e miele, cetriolini, erbette aromatiche e scaglie di rafano
Burrata
Con coulis di pomodorino giallo, chips di crudo, basilico cristallizzato
Tofu in crosta
Impanato al panko con maionese allo zafferano
Un signor antipasto.
Pastrami di manzo, tartare di bufalo, tomino in camicia, polentina concia, i nostri spiedini
Canguro*
Molto magro, sapore delicato, ricco di minerali
Struzzo
Magro, ricco di omega 3, dal retrogusto dolciastro
Cavallo
Dal gusto intenso e dolce, ricco di proteine e ferro
Cervo*.
Magro, dal sapore molto intenso e selvatico
Cinghiale*
Dal sapore deciso, con note di selvaggina sul finale
Daino*
Dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine.
Chianina
Marmorizzazione intensa, dal sapore deciso.
Fassona
Marmorizzazione lieve, tenero e delicato
Manzo Irlanda Hereford Prime
Marmorizzazione lieve e dal gusto ricco
Scottona bavarese
Marmorizzazione media, morbida e succosa
Agnello*
Dal sapore selvatico, ricco di vitamina B
Angus Uruguay
Carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre
Wagyu a5*
Estremamente saporito dalla massima marmorizzazione
Vitello
Dalla carne poco grossa e tenerissima di colore rosa chiaro e dal gusto dolce.
La nostra caponata
Melanzane, zucchine, cipolla, polpa di pomodoro, sale, olio, pepe, aceto di vino bianco, zucchero
Verdure grigliate
Melanzane, fungo pleius, zucchine, marinate in olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo
Patate al forno croccanti
Olio, rosmarino e grana padano
Scarole in padella
Pinoli, uvetta, olive nere, sale, aglio
Friggitello al forno Aglio, sale, pepe
Bagnetto rosso
Peperoni rossi arrostiti, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale
Bagnetto verde
Prezzemolo, mollica di pane, aglio, acciuga, aceto di vino bianco, sale
Salmoriglio
Olio, prezzemolo, aglio, aceto, rosmarino, pepe, origano, salvia
Dolce senape
Maionese, senape, senape in grani, miele
Cacio e pepe
Pecorino romano DOP, latte vaccino, burro, pepe
La Filetteria
Maionese, salsa bbq, tabasco, pepe rosa
Maionese allo zafferano
Salsa maionese e zafferano
Crema nduja
Polpa di pomodoro, nduja, cipolla, pomodori secchi, zucchero, sale
Cipollosa
Cipolla rossa di tropea, aceto di vino bianco, zucchero
Chutney ai lamponi
Lamponi, zucchero, aceto balsamico
Il Cannolo*
Ricotta di pecora, cioccolato e granella pistacchio
Italia*
Pan di spagna al pistacchio farcito con bavarese alla vaniglia profumata al lime e gelatina di fragole
Cheesecake ai frutti di bosco*
Formaggio con coulis e frutti di bosco
Ricotta, pera e cioccolato*
Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente
Tiramisù al limone della costiera*
Crema di mascarpone fresco, crema al limone, panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con bagna al limone
Tortino al cioccolato al cuore caldo*
Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi
Tiramisù gluten free*
Pan di spagna intriso di caffè, soffice crema al mascarpone e polvere di cacao