La griglia di San Galdino
€€ ● Ristorante ● Via S. Galdino, 10, 20154 Milano, MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via S. Galdino, 10, 20154 Milano, MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30
Recensioni
Empanadas San Galdino
Cecina de Leon
Tartare di tonno pinna gialla con salsa al mojito e passion fuit
Mondeghili alla milanese
Degustazione di salumi stagionati accompagnata da giardiniera di verdure
Tagliere di formaggi selezionati serviti con miele e marmellata di cipolle rosse
Fagottini San Galdino
Provola Fondente accompagnata da salsa chimichurri fatta in casa
Chorrizo grigliati
Paleta iberica de bellota stagionata 24 mesi con crostini al pomodoro
Tartare di Limousine (220gr.) condita al carrello
Paccheri freschi al pomodorino confit, stracciatella di burrata e basilico
Tagliatelle al tonno fresco pinna gialla, melanzane e mentuccia fresca
Spaghetti alla chitarra all’uovo con ragù di vitello
Zizzania di riso (Basmati e Venere) saltata in padella con verdure di stagione croccante al profumo di curcuma
Gran Bife San Galdino
Gran padellata San Galdino
Controfiletto di Angus argentino su letto di verdure croccanti
Costoletta orecchia d’elefante di maiale con rucola, pomodorini e patata arrosto
Tartare di Limousine
Tagliata di filetto di tonno pinna bardato al sesamo con verdure croccanti
Risotto tra Lombardia e Piemonte
Risotto ala milanese mantecato con burro, grana padano riserva, zafferano e midollo di bue
Lomo del Rey
Gran grigliata conviviale da minimo
Fiorentina di scottona tedesca
Fiorentina special
Asado di Black Angus
Bistecca di Angus
Bife de chorrizo
Filetto di Angus
Tagliata di Angus Argentino alla Robespierre
Controfiletto di Angus Argentino bordato al pepe nero con scaglie di grana padano al profumo di tartufo
Fileto di Angus Argentino al Madeira
Filetto di Angus Argentino marinato al whisky
Patate arrosto
Verdure di stagione alla griglia
Patatine fritte
Patatine fritte con salsa cheddar
Insalata croccante
Pannocchia con burro aromatizzato
Empanadas San Galdino
Cecina de Leon
Tartare di tonno pinna gialla con salsa al mojito e passion fuit
Mondeghili alla milanese
Degustazione di salumi stagionati accompagnata da giardiniera di verdure
Tagliere di formaggi selezionati serviti con miele e marmellata di cipolle rosse
Fagottini San Galdino
Provola Fondente accompagnata da salsa chimichurri fatta in casa
Chorrizo grigliati
Paleta iberica de bellota stagionata 24 mesi con crostini al pomodoro
Tartare di Limousine (220gr.) condita al carrello
Paccheri freschi al pomodorino confit, stracciatella di burrata e basilico
Tagliatelle al tonno fresco pinna gialla, melanzane e mentuccia fresca
Spaghetti alla chitarra all’uovo con ragù di vitello
Zizzania di riso (Basmati e Venere) saltata in padella con verdure di stagione croccante al profumo di curcuma
Gran Bife San Galdino
Gran padellata San Galdino
Controfiletto di Angus argentino su letto di verdure croccanti
Costoletta orecchia d’elefante di maiale con rucola, pomodorini e patata arrosto
Tartare di Limousine
Tagliata di filetto di tonno pinna bardato al sesamo con verdure croccanti
Risotto tra Lombardia e Piemonte
Risotto ala milanese mantecato con burro, grana padano riserva, zafferano e midollo di bue
Lomo del Rey
Gran grigliata conviviale da minimo
Fiorentina di scottona tedesca
Fiorentina special
Asado di Black Angus
Bistecca di Angus
Bife de chorrizo
Filetto di Angus
Tagliata di Angus Argentino alla Robespierre
Controfiletto di Angus Argentino bordato al pepe nero con scaglie di grana padano al profumo di tartufo
Fileto di Angus Argentino al Madeira
Filetto di Angus Argentino marinato al whisky
Patate arrosto
Verdure di stagione alla griglia
Patatine fritte
Patatine fritte con salsa cheddar
Insalata croccante
Pannocchia con burro aromatizzato