Le Tournedos
€€ ● Ristorante ● Via Imperia, 7, 20142 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
11:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Imperia, 7, 20142 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
11:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Recensioni
Crostino di pane allo Speck e Bufala
Bresaola olio e limone
Prosciutto crudo e bufala
Peccati di gola secondo la fantasia del giorno
Fonduta al tartufo (scorzone) del Pollino con pane tostato
Selezione e delizie del territorio con salumi tipici -
Trionfo di carpaccio di carne con scaglie di grana
Tartare di Fassona Piemontese
Impepata di cozze co’ tarallo salsa forte
Gamberi alla Diavola
Sauté di frutti di mare misti
Insalata di mare - Composta da trilogie di mare
Cocktail di gamberi
Gamberi alla catalana e cipolle di Tropea
Salmone fumè con crostini
Peccato di gola
Pesce misto gratinato
Polipo ripassato al timo con broccoli e mousse di patate
Carpaccio di crostacei, germogli fiori eduli, code di scampi, mini burrata
Carpaccio di tonno fresco
Fritto misto alla romana
Tataki di tonno, guacamole, germogli, salsa di soia erba cipollina
Tris di tartare, tonno, ricciola, salmone
Percorso guidato dallo chef (3 portate)
Plateau Royale Crudite
Ostriche
Scampi crudi
Capesante gratinate
Gamberi rossi di Marzara del Vallo
Vellutata di cipolle di Tropea
Zuppa di verdure
Pasta e fagioli
Consommè
Risotto polipo, patate e cozze
Risotto Tournedos ai funghi porcini mantecati nella forma di grana
Risotto Garibaldi
Risotto Milano con ossobuco
Rose di Maggio
Falascine
Tonnarelli cacio pepe, gamberi e limone
Ravioli di crostacei, caciotta fresca e bottarga
Gnocchetti al gorgonzola, tartufo e pistacchio
Troccoli, con tartufo nero, gamberi, funghi porcini e bottarga di muggine
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e burrata
Tagliolini “Calabria Mia” con scampi, n’duja, tartufo e pecorino di grotta
Tagliolini al granchio fresco e crema di tartufo
Tagliatelle alla Bolognese
Maccheroni alla Carbonara
Pennette al Barolo
Struncatura alla Rriggitana A.O.P. e sarde
Fregola sarda alla Sandro
Spaghetti alla Tropeana
Spaghetti alle vongole
Linguine allo scoglio
Linguine all’astice
Tagliata di costata alle erbe
Scottadito di agnello
Controfiletto Calabria Mia n’duja fagiolini guanciale
Nodino di vitello all’antica con patate e spinaci
Grigliata di carne
Tagliata di controfiletto Tournedos
Fiorentina 600/700 gr - min.2 pers
Filetto di bue al pepe verde
Filetto Argentino al tartufo nero del Pollino
Filetto di manzo con patate e porcini
Filetto di manzo Roquefort con taglioli alla crema di tartufo
Filetto Tournedos alla Rossini
Costoletta alla milanese
Costoletta alla milanese vestita con pomodorini e rucola -
Costoletta alla milanese con spaghetti al pomodoro
Baccalà alla mediterranea
Tagliata di branzino ai porcini
Pesce spada alla palermitana
Straccetti di calamari, seppie e piovra alla griglia
Frittura del pescato giornaliero
Trancio di salmone con cipolla caramellata di Tropea
Filetto di orata ai frutti di mare
Filetto di rombo allo zenzero, limone e timo
Tagliata di tonno alla catalana con cipolla di Tropea
Spigola al sale
Grigliata Royale
Misto crostacei alla catalana
Gamberoni alla n’duja di Spilinga
Gamberoni greci
Broccoli lessi
Verdure grigliate
Insalata di stagione
Patate m’bacchiuse
Zucchine a scapece
Patate m’bacchiuse coi funghi porcini
Esotica
Tropeana
Italiana
Tournedos
Fantasie del giorno
Panna cotta
Tiramisù
Frutta di stagione
Creme Brulè
Torta di mele
Cioccolato e Reciotto -
Torta pere e cioccolato
I ltartufo al cioccolato
Sorbetto al limone di Pizzo
Coppa gelato vari gusti
Crostino di pane allo Speck e Bufala
Bresaola olio e limone
Prosciutto crudo e bufala
Peccati di gola secondo la fantasia del giorno
Fonduta al tartufo (scorzone) del Pollino con pane tostato
Selezione e delizie del territorio con salumi tipici -
Trionfo di carpaccio di carne con scaglie di grana
Tartare di Fassona Piemontese
Impepata di cozze co’ tarallo salsa forte
Gamberi alla Diavola
Sauté di frutti di mare misti
Insalata di mare - Composta da trilogie di mare
Cocktail di gamberi
Gamberi alla catalana e cipolle di Tropea
Salmone fumè con crostini
Peccato di gola
Pesce misto gratinato
Polipo ripassato al timo con broccoli e mousse di patate
Carpaccio di crostacei, germogli fiori eduli, code di scampi, mini burrata
Carpaccio di tonno fresco
Fritto misto alla romana
Tataki di tonno, guacamole, germogli, salsa di soia erba cipollina
Tris di tartare, tonno, ricciola, salmone
Percorso guidato dallo chef (3 portate)
Plateau Royale Crudite
Ostriche
Scampi crudi
Capesante gratinate
Gamberi rossi di Marzara del Vallo
Vellutata di cipolle di Tropea
Zuppa di verdure
Pasta e fagioli
Consommè
Risotto polipo, patate e cozze
Risotto Tournedos ai funghi porcini mantecati nella forma di grana
Risotto Garibaldi
Risotto Milano con ossobuco
Rose di Maggio
Falascine
Tonnarelli cacio pepe, gamberi e limone
Ravioli di crostacei, caciotta fresca e bottarga
Gnocchetti al gorgonzola, tartufo e pistacchio
Troccoli, con tartufo nero, gamberi, funghi porcini e bottarga di muggine
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e burrata
Tagliolini “Calabria Mia” con scampi, n’duja, tartufo e pecorino di grotta
Tagliolini al granchio fresco e crema di tartufo
Tagliatelle alla Bolognese
Maccheroni alla Carbonara
Pennette al Barolo
Struncatura alla Rriggitana A.O.P. e sarde
Fregola sarda alla Sandro
Spaghetti alla Tropeana
Spaghetti alle vongole
Linguine allo scoglio
Linguine all’astice
Tagliata di costata alle erbe
Scottadito di agnello
Controfiletto Calabria Mia n’duja fagiolini guanciale
Nodino di vitello all’antica con patate e spinaci
Grigliata di carne
Tagliata di controfiletto Tournedos
Fiorentina 600/700 gr - min.2 pers
Filetto di bue al pepe verde
Filetto Argentino al tartufo nero del Pollino
Filetto di manzo con patate e porcini
Filetto di manzo Roquefort con taglioli alla crema di tartufo
Filetto Tournedos alla Rossini
Costoletta alla milanese
Costoletta alla milanese vestita con pomodorini e rucola -
Costoletta alla milanese con spaghetti al pomodoro
Baccalà alla mediterranea
Tagliata di branzino ai porcini
Pesce spada alla palermitana
Straccetti di calamari, seppie e piovra alla griglia
Frittura del pescato giornaliero
Trancio di salmone con cipolla caramellata di Tropea
Filetto di orata ai frutti di mare
Filetto di rombo allo zenzero, limone e timo
Tagliata di tonno alla catalana con cipolla di Tropea
Spigola al sale
Grigliata Royale
Misto crostacei alla catalana
Gamberoni alla n’duja di Spilinga
Gamberoni greci
Broccoli lessi
Verdure grigliate
Insalata di stagione
Patate m’bacchiuse
Zucchine a scapece
Patate m’bacchiuse coi funghi porcini
Esotica
Tropeana
Italiana
Tournedos
Fantasie del giorno
Panna cotta
Tiramisù
Frutta di stagione
Creme Brulè
Torta di mele
Cioccolato e Reciotto -
Torta pere e cioccolato
I ltartufo al cioccolato
Sorbetto al limone di Pizzo
Coppa gelato vari gusti