Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Le Tournedos

Le Tournedos

€€ ● Ristorante ● Via Imperia, 7, 20142 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Imperia, 7, 20142 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

11:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Le Tournedos - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Imperia, 7, 20142 Milano, Milano MI, Italia

Mappa di Le Tournedos a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti di terra

Crostino di pane allo Speck e Bufala

Bresaola olio e limone

Prosciutto crudo e bufala

Peccati di gola secondo la fantasia del giorno

Fonduta al tartufo (scorzone) del Pollino con pane tostato

Selezione e delizie del territorio con salumi tipici -

Trionfo di carpaccio di carne con scaglie di grana

Tartare di Fassona Piemontese

Antipasti di mare

Impepata di cozze co’ tarallo salsa forte

Gamberi alla Diavola

Sauté di frutti di mare misti

Insalata di mare - Composta da trilogie di mare

Cocktail di gamberi

Gamberi alla catalana e cipolle di Tropea

Salmone fumè con crostini

Peccato di gola

Pesce misto gratinato

Polipo ripassato al timo con broccoli e mousse di patate

Carpaccio di crostacei, germogli fiori eduli, code di scampi, mini burrata

Carpaccio di tonno fresco

Fritto misto alla romana

Tataki di tonno, guacamole, germogli, salsa di soia erba cipollina

Tris di tartare, tonno, ricciola, salmone

Percorso guidato dallo chef (3 portate)

Plateau Royale Crudite

Ostriche

Scampi crudi

Capesante gratinate

Gamberi rossi di Marzara del Vallo

Zuppe

Vellutata di cipolle di Tropea

Zuppa di verdure

Pasta e fagioli

Consommè

Risotti

Risotto polipo, patate e cozze

Risotto Tournedos ai funghi porcini mantecati nella forma di grana

Risotto Garibaldi

Risotto Milano con ossobuco

Pasta fresca

Rose di Maggio

Falascine

Tonnarelli cacio pepe, gamberi e limone

Ravioli di crostacei, caciotta fresca e bottarga

Gnocchetti al gorgonzola, tartufo e pistacchio

Troccoli, con tartufo nero, gamberi, funghi porcini e bottarga di muggine

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e burrata

Tagliolini “Calabria Mia” con scampi, n’duja, tartufo e pecorino di grotta

Tagliolini al granchio fresco e crema di tartufo

Pasta

Tagliatelle alla Bolognese

Maccheroni alla Carbonara

Pennette al Barolo

Struncatura alla Rriggitana A.O.P. e sarde

Fregola sarda alla Sandro

Spaghetti alla Tropeana

Spaghetti alle vongole

Linguine allo scoglio

Linguine all’astice

Carne

Tagliata di costata alle erbe

Scottadito di agnello

Controfiletto Calabria Mia n’duja fagiolini guanciale

Nodino di vitello all’antica con patate e spinaci

Grigliata di carne

Tagliata di controfiletto Tournedos

Fiorentina 600/700 gr - min.2 pers

Filetto di manzo

Filetto di bue al pepe verde

Filetto Argentino al tartufo nero del Pollino

Filetto di manzo con patate e porcini

Filetto di manzo Roquefort con taglioli alla crema di tartufo

Filetto Tournedos alla Rossini

La Costoletta

Costoletta alla milanese

Costoletta alla milanese vestita con pomodorini e rucola -

Costoletta alla milanese con spaghetti al pomodoro

Pesce

Baccalà alla mediterranea

Tagliata di branzino ai porcini

Pesce spada alla palermitana

Straccetti di calamari, seppie e piovra alla griglia

Frittura del pescato giornaliero

Trancio di salmone con cipolla caramellata di Tropea

Filetto di orata ai frutti di mare

Filetto di rombo allo zenzero, limone e timo

Tagliata di tonno alla catalana con cipolla di Tropea

Spigola al sale

Grigliata Royale

Misto crostacei alla catalana

Gamberoni alla n’duja di Spilinga

Gamberoni greci

Contorni

Broccoli lessi

Verdure grigliate

Insalata di stagione

Patate m’bacchiuse

Zucchine a scapece

Patate m’bacchiuse coi funghi porcini

Insalate

Esotica

Tropeana

Italiana

Tournedos

Desserts

Fantasie del giorno

Panna cotta

Tiramisù

Frutta di stagione

Creme Brulè

Torta di mele

Cioccolato e Reciotto -

Torta pere e cioccolato

Gelati

I ltartufo al cioccolato

Sorbetto al limone di Pizzo

Coppa gelato vari gusti

Prenota un tavolo da Le Tournedos

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti di terra

Crostino di pane allo Speck e Bufala

Bresaola olio e limone

Prosciutto crudo e bufala

Peccati di gola secondo la fantasia del giorno

Fonduta al tartufo (scorzone) del Pollino con pane tostato

Selezione e delizie del territorio con salumi tipici -

Trionfo di carpaccio di carne con scaglie di grana

Tartare di Fassona Piemontese

Antipasti di mare

Impepata di cozze co’ tarallo salsa forte

Gamberi alla Diavola

Sauté di frutti di mare misti

Insalata di mare - Composta da trilogie di mare

Cocktail di gamberi

Gamberi alla catalana e cipolle di Tropea

Salmone fumè con crostini

Peccato di gola

Pesce misto gratinato

Polipo ripassato al timo con broccoli e mousse di patate

Carpaccio di crostacei, germogli fiori eduli, code di scampi, mini burrata

Carpaccio di tonno fresco

Fritto misto alla romana

Tataki di tonno, guacamole, germogli, salsa di soia erba cipollina

Tris di tartare, tonno, ricciola, salmone

Percorso guidato dallo chef (3 portate)

Plateau Royale Crudite

Ostriche

Scampi crudi

Capesante gratinate

Gamberi rossi di Marzara del Vallo

Zuppe

Vellutata di cipolle di Tropea

Zuppa di verdure

Pasta e fagioli

Consommè

Risotti

Risotto polipo, patate e cozze

Risotto Tournedos ai funghi porcini mantecati nella forma di grana

Risotto Garibaldi

Risotto Milano con ossobuco

Pasta fresca

Rose di Maggio

Falascine

Tonnarelli cacio pepe, gamberi e limone

Ravioli di crostacei, caciotta fresca e bottarga

Gnocchetti al gorgonzola, tartufo e pistacchio

Troccoli, con tartufo nero, gamberi, funghi porcini e bottarga di muggine

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e burrata

Tagliolini “Calabria Mia” con scampi, n’duja, tartufo e pecorino di grotta

Tagliolini al granchio fresco e crema di tartufo

Pasta

Tagliatelle alla Bolognese

Maccheroni alla Carbonara

Pennette al Barolo

Struncatura alla Rriggitana A.O.P. e sarde

Fregola sarda alla Sandro

Spaghetti alla Tropeana

Spaghetti alle vongole

Linguine allo scoglio

Linguine all’astice

Carne

Tagliata di costata alle erbe

Scottadito di agnello

Controfiletto Calabria Mia n’duja fagiolini guanciale

Nodino di vitello all’antica con patate e spinaci

Grigliata di carne

Tagliata di controfiletto Tournedos

Fiorentina 600/700 gr - min.2 pers

Filetto di manzo

Filetto di bue al pepe verde

Filetto Argentino al tartufo nero del Pollino

Filetto di manzo con patate e porcini

Filetto di manzo Roquefort con taglioli alla crema di tartufo

Filetto Tournedos alla Rossini

La Costoletta

Costoletta alla milanese

Costoletta alla milanese vestita con pomodorini e rucola -

Costoletta alla milanese con spaghetti al pomodoro

Pesce

Baccalà alla mediterranea

Tagliata di branzino ai porcini

Pesce spada alla palermitana

Straccetti di calamari, seppie e piovra alla griglia

Frittura del pescato giornaliero

Trancio di salmone con cipolla caramellata di Tropea

Filetto di orata ai frutti di mare

Filetto di rombo allo zenzero, limone e timo

Tagliata di tonno alla catalana con cipolla di Tropea

Spigola al sale

Grigliata Royale

Misto crostacei alla catalana

Gamberoni alla n’duja di Spilinga

Gamberoni greci

Contorni

Broccoli lessi

Verdure grigliate

Insalata di stagione

Patate m’bacchiuse

Zucchine a scapece

Patate m’bacchiuse coi funghi porcini

Insalate

Esotica

Tropeana

Italiana

Tournedos

Desserts

Fantasie del giorno

Panna cotta

Tiramisù

Frutta di stagione

Creme Brulè

Torta di mele

Cioccolato e Reciotto -

Torta pere e cioccolato

Gelati

I ltartufo al cioccolato

Sorbetto al limone di Pizzo

Coppa gelato vari gusti