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Milano/Lievità

Lievità

● 9/10

€€ ● Pizzeria ● Via Pasquale Sottocorno, 17, 20129 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Pasquale Sottocorno, 17, 20129 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30

Lievità - Ristorante a Milano
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Posizione

Via Pasquale Sottocorno, 17, 20129 Milano, Milano MI, Italia

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Fritti d'autore

Coppia di crocchè di patate con provola affumicata

Coppia di frittatine di bucatini al ragù bianco di manzo

Tris di fritti d'autore

(Crocche di patate, fiore di zucca, bocconcino di mozzarella)

Coppia di fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta

Coppia di bocconcini di mozzarella dorati

Montanara

pizza alle due cotture: fritta e ripassata al forno Salsa di pomodoro san marzano aromatizzato all'aglio, scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi), basilico, olio evo nocellara monocultivar

Sfiziosità calde

Parmigianina di melanzane con provola affumicata

Tortino di risotto alla milanese al salto

Polpettine di manzo al sugo con scagliozzi di polenta

Lasagna vegetariana con verza, patate e formaggio casera

Le tapas di lievità

Culatta salumificio gamba

Alici di cetara con olio evo e scorza di limone

Burrata pugliese

Mozzarella di bufala campana

Le originali di lievità

Pomo d'oro

Pomodorini gialli del vesuvio ricotta di agerola fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar

Carbonara bugiarda

Tuorlo di zucca prosciutto crudo culatello croccante fiordilatte di agerola pecorino toscano pepe nero macinato fresco olio evo nocellara monocultivar

Cucozza (spicy)

Vellutata di zucca 'nduja calabrese polvere di olive nere caiatine provolone di agerola cipolla rossa di tropea confit basilico olio evo nocellara monocultivar

Carpaccio

Carpaccio di manzo fumè gorgonzola dolce fiordilatte di agerola rucola aceto balsamico di modena gherigli di noci olio evo nocellara monocultivar

Brontese

Pesto di pistacchi siciliani fiordilatte di agerola scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi) scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar

La zingara (spicy)

Salsa di pomodoro piccante all'amatriciana cipolla rossa di tropea pecorino toscano fiordilatte di agerola prosciutto crudo culatello croccante basilico olio evo nocellara monocultivar

Papaccelle e tonno

Papaccella (peperone riccio napoletano) tonno rosso fiordilatte di agerola ricotta di agerola capperi di salina basilico olio evo nocellara monocultivar

Corbarino&co (a crudo)

Pomodorini corbarino mozzarella di bufala campana prosciutto crudo culatello origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar

La pizza napoletana gourmet

Marinara

Salsa di pomodoro san marzano origano selvatico di pantelleria aglio rosso basilico olio evo nocellara monocultivar

Cosacca cilentana (spicy)

Salsa di pomodoro san marzano cacioricotta di capra cilentana peperoncino basilico olio evo nocellara monocultivar

Margherita

Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar

Margherita vegana

Salsa di pomodoro san marzano mozzarella veg 100% plant based basilico olio evo nocellara monocultivar

Margherita con bufala

Salsa di pomodoro san marzano mozzarella di bufala campana basilico olio evo nocellara monocultivar

Cetara

Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola alici di cetara basilico olio evo nocellara monocultivar

Calzone napoletano (ripieno)

(A scelta: cotto in forno o fritto) Salame ricotta di agerola provola affumicata di agerola pepe nero basilico olio evo nocellara monocultivar

Cotto alla brace e cialda di parmigiano

Prosciutto cotto alla brace fiordilatte di agerola cialda di parmigiano reggiano (24 mesi) basilico olio evo nocellara monocultivar

4x4 Formaggi

Gorgonzola dolce (100% vacca) mozzarella di bufala campana (100% bufala) pecorino toscano (100% pecora) cacioricotta di capra cilentana (100% capra) olio evo nocellara monocultivar

Ai tre pomodori

Crema di pomodoro arrosto pomodorini del piennolo del vesuvio pomodorini gialli del vesuvio origano selvatico basilico olio evo nocellara monocultivar

Trevigiana

Radicchio al vino rosso CBT fiordilatte di agerola gorgonzola dolce salsiccia fresca olio evo nocellara monocultivar

Tropea (spicy)

Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola 'nduja calabrese cipolla rossa di tropea basilico olio evo nocellara monocultivar

Puttanesca

Salsa di pomodoro san marzano alici di cetara capperi di salina olive caiatine aglio rosso origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar

Tricolore

Crema di pomodoro arrosto fiordilatte di agerola polvere di olive nere caiatine pesto di basilico olio evo nocellara monocultivar

Riccia marinata (ripieno)

Scarola riccia capperi di salina olive nere caiatine provola affumicata di agerola uva passa pinoli tostati alici di cetara olio evo nocellara monocultivar

Costiera (a crudo)

Burrata pugliese alici di cetara scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar

Scarpariello

Pomodorini del piennolo del vesuvio crema di pomodoro arrosto parmigiano reggiano (24 mesi) pecorino toscano basilico olio evo nocellara monocultivar

Funghi e salsiccia

Funghi cardoncelli salsiccia di maiale fresca provola affumicata di agerola olio evo nocellara monocultivar

Insalate

Greca Misticanza

pomodorini datterini cetrioli cipolla rossa di tropea olive nere caiatine cacioricotta di capra cilentana origano selvatico di pantelleria olio evo nocellara monocultivar

Al tonno

Misticanza tonno rosso pomodorini datterini olive nere caiatine capperi di salina

Caprese

Mozzarella di bufala campan pomodorini datterini basilico origano selvatico di pantelleria

Caesar

Pollo alle erbe misticanza scaglie parmigiano reggiano (24 mesi) prosciutto crudo culatello croccante salsa caesar crostini

Panuozzi

Cotto Prosciutto

cotto alla brace salumificio gamba e fiordilatte di agerola

Tonno

Tonno rosso, pomodorini datterini e misticanza

Carpaccio

Carpaccio di manzo fumè, parmigiano reggiano (24 mesi) e rucola

Culatta

Culatta salumificio gamba e mozzarella di bufala campana

Dolci artigianali

Sorbetto

Sorbetto al limone di sorrento e foglia di menta

Cheesecake by lievità

Crema di ricotta con bacche di vaniglia e base di biscotto (disponibile con coulis ai frutti di bosco o crema al cioccolato)

Torta tiramisù

Pan di spagna bagnato al caffè, crema mascarponata alla ricotta e cacao amaro

La caprese

Torta al cioccolato fondente con crumble di mandorle

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Recensioni

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Fritti d'autore

Coppia di crocchè di patate con provola affumicata

Coppia di frittatine di bucatini al ragù bianco di manzo

Tris di fritti d'autore

(Crocche di patate, fiore di zucca, bocconcino di mozzarella)

Coppia di fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta

Coppia di bocconcini di mozzarella dorati

Montanara

pizza alle due cotture: fritta e ripassata al forno Salsa di pomodoro san marzano aromatizzato all'aglio, scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi), basilico, olio evo nocellara monocultivar

Sfiziosità calde

Parmigianina di melanzane con provola affumicata

Tortino di risotto alla milanese al salto

Polpettine di manzo al sugo con scagliozzi di polenta

Lasagna vegetariana con verza, patate e formaggio casera

Le tapas di lievità

Culatta salumificio gamba

Alici di cetara con olio evo e scorza di limone

Burrata pugliese

Mozzarella di bufala campana

Le originali di lievità

Pomo d'oro

Pomodorini gialli del vesuvio ricotta di agerola fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar

Carbonara bugiarda

Tuorlo di zucca prosciutto crudo culatello croccante fiordilatte di agerola pecorino toscano pepe nero macinato fresco olio evo nocellara monocultivar

Cucozza (spicy)

Vellutata di zucca 'nduja calabrese polvere di olive nere caiatine provolone di agerola cipolla rossa di tropea confit basilico olio evo nocellara monocultivar

Carpaccio

Carpaccio di manzo fumè gorgonzola dolce fiordilatte di agerola rucola aceto balsamico di modena gherigli di noci olio evo nocellara monocultivar

Brontese

Pesto di pistacchi siciliani fiordilatte di agerola scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi) scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar

La zingara (spicy)

Salsa di pomodoro piccante all'amatriciana cipolla rossa di tropea pecorino toscano fiordilatte di agerola prosciutto crudo culatello croccante basilico olio evo nocellara monocultivar

Papaccelle e tonno

Papaccella (peperone riccio napoletano) tonno rosso fiordilatte di agerola ricotta di agerola capperi di salina basilico olio evo nocellara monocultivar

Corbarino&co (a crudo)

Pomodorini corbarino mozzarella di bufala campana prosciutto crudo culatello origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar

La pizza napoletana gourmet

Marinara

Salsa di pomodoro san marzano origano selvatico di pantelleria aglio rosso basilico olio evo nocellara monocultivar

Cosacca cilentana (spicy)

Salsa di pomodoro san marzano cacioricotta di capra cilentana peperoncino basilico olio evo nocellara monocultivar

Margherita

Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar

Margherita vegana

Salsa di pomodoro san marzano mozzarella veg 100% plant based basilico olio evo nocellara monocultivar

Margherita con bufala

Salsa di pomodoro san marzano mozzarella di bufala campana basilico olio evo nocellara monocultivar

Cetara

Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola alici di cetara basilico olio evo nocellara monocultivar

Calzone napoletano (ripieno)

(A scelta: cotto in forno o fritto) Salame ricotta di agerola provola affumicata di agerola pepe nero basilico olio evo nocellara monocultivar

Cotto alla brace e cialda di parmigiano

Prosciutto cotto alla brace fiordilatte di agerola cialda di parmigiano reggiano (24 mesi) basilico olio evo nocellara monocultivar

4x4 Formaggi

Gorgonzola dolce (100% vacca) mozzarella di bufala campana (100% bufala) pecorino toscano (100% pecora) cacioricotta di capra cilentana (100% capra) olio evo nocellara monocultivar

Ai tre pomodori

Crema di pomodoro arrosto pomodorini del piennolo del vesuvio pomodorini gialli del vesuvio origano selvatico basilico olio evo nocellara monocultivar

Trevigiana

Radicchio al vino rosso CBT fiordilatte di agerola gorgonzola dolce salsiccia fresca olio evo nocellara monocultivar

Tropea (spicy)

Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola 'nduja calabrese cipolla rossa di tropea basilico olio evo nocellara monocultivar

Puttanesca

Salsa di pomodoro san marzano alici di cetara capperi di salina olive caiatine aglio rosso origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar

Tricolore

Crema di pomodoro arrosto fiordilatte di agerola polvere di olive nere caiatine pesto di basilico olio evo nocellara monocultivar

Riccia marinata (ripieno)

Scarola riccia capperi di salina olive nere caiatine provola affumicata di agerola uva passa pinoli tostati alici di cetara olio evo nocellara monocultivar

Costiera (a crudo)

Burrata pugliese alici di cetara scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar

Scarpariello

Pomodorini del piennolo del vesuvio crema di pomodoro arrosto parmigiano reggiano (24 mesi) pecorino toscano basilico olio evo nocellara monocultivar

Funghi e salsiccia

Funghi cardoncelli salsiccia di maiale fresca provola affumicata di agerola olio evo nocellara monocultivar

Insalate

Greca Misticanza

pomodorini datterini cetrioli cipolla rossa di tropea olive nere caiatine cacioricotta di capra cilentana origano selvatico di pantelleria olio evo nocellara monocultivar

Al tonno

Misticanza tonno rosso pomodorini datterini olive nere caiatine capperi di salina

Caprese

Mozzarella di bufala campan pomodorini datterini basilico origano selvatico di pantelleria

Caesar

Pollo alle erbe misticanza scaglie parmigiano reggiano (24 mesi) prosciutto crudo culatello croccante salsa caesar crostini

Panuozzi

Cotto Prosciutto

cotto alla brace salumificio gamba e fiordilatte di agerola

Tonno

Tonno rosso, pomodorini datterini e misticanza

Carpaccio

Carpaccio di manzo fumè, parmigiano reggiano (24 mesi) e rucola

Culatta

Culatta salumificio gamba e mozzarella di bufala campana

Dolci artigianali

Sorbetto

Sorbetto al limone di sorrento e foglia di menta

Cheesecake by lievità

Crema di ricotta con bacche di vaniglia e base di biscotto (disponibile con coulis ai frutti di bosco o crema al cioccolato)

Torta tiramisù

Pan di spagna bagnato al caffè, crema mascarponata alla ricotta e cacao amaro

La caprese

Torta al cioccolato fondente con crumble di mandorle