Lievità
● 9/10
€€ ● Pizzeria ● Via Pasquale Sottocorno, 17, 20129 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30

● 9/10
€€ ● Pizzeria ● Via Pasquale Sottocorno, 17, 20129 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Coppia di crocchè di patate con provola affumicata
Coppia di frittatine di bucatini al ragù bianco di manzo
Tris di fritti d'autore
(Crocche di patate, fiore di zucca, bocconcino di mozzarella)
Coppia di fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta
Coppia di bocconcini di mozzarella dorati
Montanara
pizza alle due cotture: fritta e ripassata al forno Salsa di pomodoro san marzano aromatizzato all'aglio, scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi), basilico, olio evo nocellara monocultivar
Parmigianina di melanzane con provola affumicata
Tortino di risotto alla milanese al salto
Polpettine di manzo al sugo con scagliozzi di polenta
Lasagna vegetariana con verza, patate e formaggio casera
Culatta salumificio gamba
Alici di cetara con olio evo e scorza di limone
Burrata pugliese
Mozzarella di bufala campana
Pomo d'oro
Pomodorini gialli del vesuvio ricotta di agerola fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar
Carbonara bugiarda
Tuorlo di zucca prosciutto crudo culatello croccante fiordilatte di agerola pecorino toscano pepe nero macinato fresco olio evo nocellara monocultivar
Cucozza (spicy)
Vellutata di zucca 'nduja calabrese polvere di olive nere caiatine provolone di agerola cipolla rossa di tropea confit basilico olio evo nocellara monocultivar
Carpaccio
Carpaccio di manzo fumè gorgonzola dolce fiordilatte di agerola rucola aceto balsamico di modena gherigli di noci olio evo nocellara monocultivar
Brontese
Pesto di pistacchi siciliani fiordilatte di agerola scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi) scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar
La zingara (spicy)
Salsa di pomodoro piccante all'amatriciana cipolla rossa di tropea pecorino toscano fiordilatte di agerola prosciutto crudo culatello croccante basilico olio evo nocellara monocultivar
Papaccelle e tonno
Papaccella (peperone riccio napoletano) tonno rosso fiordilatte di agerola ricotta di agerola capperi di salina basilico olio evo nocellara monocultivar
Corbarino&co (a crudo)
Pomodorini corbarino mozzarella di bufala campana prosciutto crudo culatello origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar
Marinara
Salsa di pomodoro san marzano origano selvatico di pantelleria aglio rosso basilico olio evo nocellara monocultivar
Cosacca cilentana (spicy)
Salsa di pomodoro san marzano cacioricotta di capra cilentana peperoncino basilico olio evo nocellara monocultivar
Margherita
Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar
Margherita vegana
Salsa di pomodoro san marzano mozzarella veg 100% plant based basilico olio evo nocellara monocultivar
Margherita con bufala
Salsa di pomodoro san marzano mozzarella di bufala campana basilico olio evo nocellara monocultivar
Cetara
Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola alici di cetara basilico olio evo nocellara monocultivar
Calzone napoletano (ripieno)
(A scelta: cotto in forno o fritto) Salame ricotta di agerola provola affumicata di agerola pepe nero basilico olio evo nocellara monocultivar
Cotto alla brace e cialda di parmigiano
Prosciutto cotto alla brace fiordilatte di agerola cialda di parmigiano reggiano (24 mesi) basilico olio evo nocellara monocultivar
4x4 Formaggi
Gorgonzola dolce (100% vacca) mozzarella di bufala campana (100% bufala) pecorino toscano (100% pecora) cacioricotta di capra cilentana (100% capra) olio evo nocellara monocultivar
Ai tre pomodori
Crema di pomodoro arrosto pomodorini del piennolo del vesuvio pomodorini gialli del vesuvio origano selvatico basilico olio evo nocellara monocultivar
Trevigiana
Radicchio al vino rosso CBT fiordilatte di agerola gorgonzola dolce salsiccia fresca olio evo nocellara monocultivar
Tropea (spicy)
Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola 'nduja calabrese cipolla rossa di tropea basilico olio evo nocellara monocultivar
Puttanesca
Salsa di pomodoro san marzano alici di cetara capperi di salina olive caiatine aglio rosso origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar
Tricolore
Crema di pomodoro arrosto fiordilatte di agerola polvere di olive nere caiatine pesto di basilico olio evo nocellara monocultivar
Riccia marinata (ripieno)
Scarola riccia capperi di salina olive nere caiatine provola affumicata di agerola uva passa pinoli tostati alici di cetara olio evo nocellara monocultivar
Costiera (a crudo)
Burrata pugliese alici di cetara scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar
Scarpariello
Pomodorini del piennolo del vesuvio crema di pomodoro arrosto parmigiano reggiano (24 mesi) pecorino toscano basilico olio evo nocellara monocultivar
Funghi e salsiccia
Funghi cardoncelli salsiccia di maiale fresca provola affumicata di agerola olio evo nocellara monocultivar
Greca Misticanza
pomodorini datterini cetrioli cipolla rossa di tropea olive nere caiatine cacioricotta di capra cilentana origano selvatico di pantelleria olio evo nocellara monocultivar
Al tonno
Misticanza tonno rosso pomodorini datterini olive nere caiatine capperi di salina
Caprese
Mozzarella di bufala campan pomodorini datterini basilico origano selvatico di pantelleria
Caesar
Pollo alle erbe misticanza scaglie parmigiano reggiano (24 mesi) prosciutto crudo culatello croccante salsa caesar crostini
Cotto Prosciutto
cotto alla brace salumificio gamba e fiordilatte di agerola
Tonno
Tonno rosso, pomodorini datterini e misticanza
Carpaccio
Carpaccio di manzo fumè, parmigiano reggiano (24 mesi) e rucola
Culatta
Culatta salumificio gamba e mozzarella di bufala campana
Sorbetto
Sorbetto al limone di sorrento e foglia di menta
Cheesecake by lievità
Crema di ricotta con bacche di vaniglia e base di biscotto (disponibile con coulis ai frutti di bosco o crema al cioccolato)
Torta tiramisù
Pan di spagna bagnato al caffè, crema mascarponata alla ricotta e cacao amaro
La caprese
Torta al cioccolato fondente con crumble di mandorle
Recensioni
Coppia di crocchè di patate con provola affumicata
Coppia di frittatine di bucatini al ragù bianco di manzo
Tris di fritti d'autore
(Crocche di patate, fiore di zucca, bocconcino di mozzarella)
Coppia di fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta
Coppia di bocconcini di mozzarella dorati
Montanara
pizza alle due cotture: fritta e ripassata al forno Salsa di pomodoro san marzano aromatizzato all'aglio, scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi), basilico, olio evo nocellara monocultivar
Parmigianina di melanzane con provola affumicata
Tortino di risotto alla milanese al salto
Polpettine di manzo al sugo con scagliozzi di polenta
Lasagna vegetariana con verza, patate e formaggio casera
Culatta salumificio gamba
Alici di cetara con olio evo e scorza di limone
Burrata pugliese
Mozzarella di bufala campana
Pomo d'oro
Pomodorini gialli del vesuvio ricotta di agerola fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar
Carbonara bugiarda
Tuorlo di zucca prosciutto crudo culatello croccante fiordilatte di agerola pecorino toscano pepe nero macinato fresco olio evo nocellara monocultivar
Cucozza (spicy)
Vellutata di zucca 'nduja calabrese polvere di olive nere caiatine provolone di agerola cipolla rossa di tropea confit basilico olio evo nocellara monocultivar
Carpaccio
Carpaccio di manzo fumè gorgonzola dolce fiordilatte di agerola rucola aceto balsamico di modena gherigli di noci olio evo nocellara monocultivar
Brontese
Pesto di pistacchi siciliani fiordilatte di agerola scaglie di parmigiano reggiano (24 mesi) scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar
La zingara (spicy)
Salsa di pomodoro piccante all'amatriciana cipolla rossa di tropea pecorino toscano fiordilatte di agerola prosciutto crudo culatello croccante basilico olio evo nocellara monocultivar
Papaccelle e tonno
Papaccella (peperone riccio napoletano) tonno rosso fiordilatte di agerola ricotta di agerola capperi di salina basilico olio evo nocellara monocultivar
Corbarino&co (a crudo)
Pomodorini corbarino mozzarella di bufala campana prosciutto crudo culatello origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar
Marinara
Salsa di pomodoro san marzano origano selvatico di pantelleria aglio rosso basilico olio evo nocellara monocultivar
Cosacca cilentana (spicy)
Salsa di pomodoro san marzano cacioricotta di capra cilentana peperoncino basilico olio evo nocellara monocultivar
Margherita
Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola basilico olio evo nocellara monocultivar
Margherita vegana
Salsa di pomodoro san marzano mozzarella veg 100% plant based basilico olio evo nocellara monocultivar
Margherita con bufala
Salsa di pomodoro san marzano mozzarella di bufala campana basilico olio evo nocellara monocultivar
Cetara
Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola alici di cetara basilico olio evo nocellara monocultivar
Calzone napoletano (ripieno)
(A scelta: cotto in forno o fritto) Salame ricotta di agerola provola affumicata di agerola pepe nero basilico olio evo nocellara monocultivar
Cotto alla brace e cialda di parmigiano
Prosciutto cotto alla brace fiordilatte di agerola cialda di parmigiano reggiano (24 mesi) basilico olio evo nocellara monocultivar
4x4 Formaggi
Gorgonzola dolce (100% vacca) mozzarella di bufala campana (100% bufala) pecorino toscano (100% pecora) cacioricotta di capra cilentana (100% capra) olio evo nocellara monocultivar
Ai tre pomodori
Crema di pomodoro arrosto pomodorini del piennolo del vesuvio pomodorini gialli del vesuvio origano selvatico basilico olio evo nocellara monocultivar
Trevigiana
Radicchio al vino rosso CBT fiordilatte di agerola gorgonzola dolce salsiccia fresca olio evo nocellara monocultivar
Tropea (spicy)
Salsa di pomodoro san marzano fiordilatte di agerola 'nduja calabrese cipolla rossa di tropea basilico olio evo nocellara monocultivar
Puttanesca
Salsa di pomodoro san marzano alici di cetara capperi di salina olive caiatine aglio rosso origano selvatico di pantelleria basilico olio evo nocellara monocultivar
Tricolore
Crema di pomodoro arrosto fiordilatte di agerola polvere di olive nere caiatine pesto di basilico olio evo nocellara monocultivar
Riccia marinata (ripieno)
Scarola riccia capperi di salina olive nere caiatine provola affumicata di agerola uva passa pinoli tostati alici di cetara olio evo nocellara monocultivar
Costiera (a crudo)
Burrata pugliese alici di cetara scorza di limone basilico olio evo nocellara monocultivar
Scarpariello
Pomodorini del piennolo del vesuvio crema di pomodoro arrosto parmigiano reggiano (24 mesi) pecorino toscano basilico olio evo nocellara monocultivar
Funghi e salsiccia
Funghi cardoncelli salsiccia di maiale fresca provola affumicata di agerola olio evo nocellara monocultivar
Greca Misticanza
pomodorini datterini cetrioli cipolla rossa di tropea olive nere caiatine cacioricotta di capra cilentana origano selvatico di pantelleria olio evo nocellara monocultivar
Al tonno
Misticanza tonno rosso pomodorini datterini olive nere caiatine capperi di salina
Caprese
Mozzarella di bufala campan pomodorini datterini basilico origano selvatico di pantelleria
Caesar
Pollo alle erbe misticanza scaglie parmigiano reggiano (24 mesi) prosciutto crudo culatello croccante salsa caesar crostini
Cotto Prosciutto
cotto alla brace salumificio gamba e fiordilatte di agerola
Tonno
Tonno rosso, pomodorini datterini e misticanza
Carpaccio
Carpaccio di manzo fumè, parmigiano reggiano (24 mesi) e rucola
Culatta
Culatta salumificio gamba e mozzarella di bufala campana
Sorbetto
Sorbetto al limone di sorrento e foglia di menta
Cheesecake by lievità
Crema di ricotta con bacche di vaniglia e base di biscotto (disponibile con coulis ai frutti di bosco o crema al cioccolato)
Torta tiramisù
Pan di spagna bagnato al caffè, crema mascarponata alla ricotta e cacao amaro
La caprese
Torta al cioccolato fondente con crumble di mandorle