Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Osteria Arnaldo

Osteria Arnaldo

€€ ● Ristorante ● Via Arnaldo da Brescia, 1, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Arnaldo da Brescia, 1, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00

Osteria Arnaldo - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Arnaldo da Brescia, 1, 20159 Milano, Milano MI, Italia

Mappa di Osteria Arnaldo a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

PIATTINI DELL’OSTERIA

Nervetti con fagioli bianchi, cipolla rossa, aceto e prezzemolo

Giardiniera croccante in insalata russa

Sott’oli dell’osteria: poponi ripieni al tonno, carciofi alla romana con gambo e lampascioni

ANTIPASTI

Degustazione di salumi con giardiniera e gnocco fritto

Saccottino di burrata in crosta di pane su letto di pomodori e rucola

Fiori di zucca in pastella farciti con ricotta e acciughe

Prosciutto di Parma con melone retato dolce

Impepata di cozze con crostoni di pane

Mondeghili con riso alla milanese al salto e salsa bernese

Insalata di polpo* alla mediterranea con pomodorini, rucola e patate

TARTARE

Tartare equina

tartare di limousine

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla vecchia Milano

PRIMI PIATTI

Paccheri con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

Tonnarelli alla carbonara con spolverata di pecorino romano

Linguine con scampetti, pomodorini e asparagi

Trenette ai 3 pomodori con gamberi mazzancolle

Risotto alla milanese con cialda di grana padano

Risotto agli asparagi, brie e cipolla caramellata

SECONDI PIATTI

Cotoletta a “orecchia d’elefante” (500g)

Tagliata di Aberdeen Angus Uruguay

Filetto di Aberdeen Angus Uruguay

Vitello tonnato con capperi, pomodorini e carpaccio di finocchi e arancia

Costata di scottona tedesca alla pietra lavica (500g) con patate al forno

Branzino (500g) alla piastra con verdure grigliate

Tentacoli di polpo* con friarielli e stracciatella di burrata

Trancio di salmone al sesamo e carciofi alla romana sott’olio

Prenota un tavolo da Osteria Arnaldo

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

PIATTINI DELL’OSTERIA

Nervetti con fagioli bianchi, cipolla rossa, aceto e prezzemolo

Giardiniera croccante in insalata russa

Sott’oli dell’osteria: poponi ripieni al tonno, carciofi alla romana con gambo e lampascioni

ANTIPASTI

Degustazione di salumi con giardiniera e gnocco fritto

Saccottino di burrata in crosta di pane su letto di pomodori e rucola

Fiori di zucca in pastella farciti con ricotta e acciughe

Prosciutto di Parma con melone retato dolce

Impepata di cozze con crostoni di pane

Mondeghili con riso alla milanese al salto e salsa bernese

Insalata di polpo* alla mediterranea con pomodorini, rucola e patate

TARTARE

Tartare equina

tartare di limousine

PIATTO UNICO

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla vecchia Milano

PRIMI PIATTI

Paccheri con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

Tonnarelli alla carbonara con spolverata di pecorino romano

Linguine con scampetti, pomodorini e asparagi

Trenette ai 3 pomodori con gamberi mazzancolle

Risotto alla milanese con cialda di grana padano

Risotto agli asparagi, brie e cipolla caramellata

SECONDI PIATTI

Cotoletta a “orecchia d’elefante” (500g)

Tagliata di Aberdeen Angus Uruguay

Filetto di Aberdeen Angus Uruguay

Vitello tonnato con capperi, pomodorini e carpaccio di finocchi e arancia

Costata di scottona tedesca alla pietra lavica (500g) con patate al forno

Branzino (500g) alla piastra con verdure grigliate

Tentacoli di polpo* con friarielli e stracciatella di burrata

Trancio di salmone al sesamo e carciofi alla romana sott’olio