Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Osteria delle Corti

Osteria delle Corti

€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Giovanni Battista Fauchè, 11, 20154 Milano, MI, Italia

Posizione:Via Giovanni Battista Fauchè, 11, 20154 Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

09:30 - 23:30

Osteria delle Corti - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Giovanni Battista Fauchè, 11, 20154 Milano, MI, Italia

Mappa di Osteria delle Corti a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Gli Antipasti

Tartare di Fassona piemontese all’antica

Patanegra al coltello con pane bruschettato e salsa tomate

Roast beef con rucola, grana, pomodorini confit e senape al miele

Carpaccio di salmone, dressing all’arancia, prezzemolo e finocchi sott’aceto

Insalatina di seppia, olio e limone, sedano e noci

Tagliere di salumi della bergamasca accompagnati da gnocco fritto

I mondeghini, polpette della tradizione lombarda, salsa rossa e bagnetto verde

Melanzana perlina su pappa di pomodoro con salsa all’uvetta e pinoli

Tataki di tonnetto alletterato, coulis di pomodorini gialli, capperi e basilico

I primi

Paccheri di Gragnano ai 3 pomodori e provoletta affumicata

Risotto alla milanese con pistilli, mantecato al burro acido e reggiano 36 mesi

Tagliatelle all’uovo al ragù di coniglio e anatra e tartufo nero

Gnocchetto sardo, zucca, salsiccia speck e taleggio

Risotto al profumo di mare, mentecato agli agrumi e riduzione al caciucco

Spaghetto chitarra cacio e pepe

Conchiglioni con pesce spada, pomodorini pachino, olive e pane aromatico alle erbe

I Piatti Principali

Cotoletta di vitello alla milanese

Galletto semi disossato alla cacciatora

Costata di manzetta prussiana alla pietra

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese

Ombrina arrostita, crema di melanzane stufate, pomodorini caramellati e pinoli

Tentacoli di polpo arrostiti e conditi alla catalana con pesche rapanelli, sedano e carote

Da accompagnare

Insalata mista

Verdure alla griglia

Verdure di stagione

Patate rustiche

Prenota un tavolo da Osteria delle Corti

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Gli Antipasti

Tartare di Fassona piemontese all’antica

Patanegra al coltello con pane bruschettato e salsa tomate

Roast beef con rucola, grana, pomodorini confit e senape al miele

Carpaccio di salmone, dressing all’arancia, prezzemolo e finocchi sott’aceto

Insalatina di seppia, olio e limone, sedano e noci

Tagliere di salumi della bergamasca accompagnati da gnocco fritto

I mondeghini, polpette della tradizione lombarda, salsa rossa e bagnetto verde

Melanzana perlina su pappa di pomodoro con salsa all’uvetta e pinoli

Tataki di tonnetto alletterato, coulis di pomodorini gialli, capperi e basilico

I primi

Paccheri di Gragnano ai 3 pomodori e provoletta affumicata

Risotto alla milanese con pistilli, mantecato al burro acido e reggiano 36 mesi

Tagliatelle all’uovo al ragù di coniglio e anatra e tartufo nero

Gnocchetto sardo, zucca, salsiccia speck e taleggio

Risotto al profumo di mare, mentecato agli agrumi e riduzione al caciucco

Spaghetto chitarra cacio e pepe

Conchiglioni con pesce spada, pomodorini pachino, olive e pane aromatico alle erbe

I Piatti Principali

Cotoletta di vitello alla milanese

Galletto semi disossato alla cacciatora

Costata di manzetta prussiana alla pietra

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese

Ombrina arrostita, crema di melanzane stufate, pomodorini caramellati e pinoli

Tentacoli di polpo arrostiti e conditi alla catalana con pesche rapanelli, sedano e carote

Da accompagnare

Insalata mista

Verdure alla griglia

Verdure di stagione

Patate rustiche