facebook-noscriptmenu completo e prezzi Pesa Pubblica - Milano | MYCIA.IT
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Milano/Pesa Pubblica

Pesa Pubblica

compatibilità:

€€ Cafè, PREMIUM COCKTAIL BAR, Ristorante Via Melzo, 19, Milan, Metropolitan City of Milan, Italy

Orari di apertura

Mercoledì

:

07:00 - 01:00

    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

8

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

8

Spritz Aperol

Old Fashioned

Margarita

Moscow Mule

Mojito

Daiquiri

Long Island

Rossini

Caipirinha

Cuba Libre

Cosmopolitan

Hugo

Negroni del Re

bitter campari, carpano antica formula, tanqueray ten gin

Rose Nera

bitter campari, oscar 697 vermouth bianco, jhonnie walker gold

Spritz della pesa

liquori ai fiori di sambuco, liquori di lamponi, spremuta di pompelmo rosa, angostura bitter,acqua tonica, prosecco

Whit manhattan

vermouth cinzano bianco, koval white spirit, abbotts bitter, oliva

Turista

tequila espolon reposado, spremuta di pompelmo rosa, aperol, liquore allo zenzero, succo di lime, bitter al pompelmo

Romantico

Elephant sloe gin, q bitter, q vermouth, cherry heering, plum bitter, sciroppo di lamponi in aceto, profumo di eucalipto

Basil & Co

vodka, st. germain, chartreuse yellow, succo di lime, zucchero, bitter lemon, foglie di basilico

I'm Back

gin infusion passion fruit, liquore al bergamotto, chartreuse yellow, dry curacao pierre ferrand, lemon sherbet, bitter lemon, foglie di salvia

Whestern Sour

buillet bourbon, liquore falernum, spremuta pompelmo rosa, succo di lime, zucchero, albume, noce moscata

Lady Oscar

taqueray ten gin, oscar 697 vermoith rosso, elephant sloe gin, cointreau, pimento liquore, orange bitter

Breaking Bad

bull dog gin, oscar 697 vermouth bianco, orzata, succo di limone, zucchero, bitter al cardamomo, albume

Il Conte

zacapa 23y, oscar 697 vermouth rosso, buoillet bourbon

LAURENT PERRIER, LA CUVEE LAURENT PERRIER BRUT

50% CHARDONNAY,30% PINOT NOIR, 20% PINOT MEUNIER CRU: NELLA COMPOSIZIONE DI LA CUVÉE SONO ASSEMBLATI PIÙ DI 100 CRU* SELEZIONATI DA LAURENT-PERRIER. LA CUVÉE GODE DI UN INVECCHIAMENTO IDEALE IN CUVEE. L’EQUILIBRIO E LA FRESCHEZZA CHE NE DERIVANO PERMETTONO UN BASSO DOSAGGIO.

75

LAURENT PERRIER, CUVEE' LAURENT PERRIER ROSE'

100% PINOT NERO LA MACERAZIONE, DI UNA-DURATA DI 48 – 72 ORE, SEGUE LA VENDEMMIA E PERMETTE DI ESTRARRE IL COLORE ED ESPRIMERE TUTTA LA RICCHEZZA AROMATICA DEL PINOT NOIR. INVECCHIAMENTO: MINIMO 5 ANNI.

90

ANTICA FRATTA, ESSENCE ROSE'

55% PINOT NERO, 45% CHARDONNAY UN RAFFINATO, TENUE COLORE ROSATO PREANNUNCIA PROFUMI DI SOTTOBOSCO E COMPOSTA DI FRUTTA LEVIGATI DAL LUNGO AFFINAMENTO. CHARDONNAY E PINOT NERO SONO LASCIATI A RIPOSARE SUI LIEVITI PER 36 MESI.

50

ANDREOLA, PROSECCO VERV DOC EXTRA DRY

100% GLERA GIALLO PAGLIERINO, DAL PERLAGE FINE E PERSISTENTE. AL NASO ESPRIME NOTE FRUTTATE DI MELA VERDE E SENTORI FLOREALI.

24

ANTICA FRATTA, ESSENCE BRUT

90% chardonnay, 10% pinot nero.Solo le migliori partite , arricchite da piccole aggiunte di pinot nero vinificato in bianco ed un leggero tocco di vino base fermentato iin barrique. Tre anni di permanenza sui lieviti.

50

MOSER, GEWURZTRAMINER MASO WARTH

GEWÜRZTRAMINER, COLTIVATE SUI TERRENI COLLINARI DELLA VALLE DELL'ADIGE. VENDEMMIA MANUALE CON SELEZIONE DELLE UVE, FERMENTAZIONE ALCOLICA E AFFINAMENTO SULLE FECCE FINI PER 6 MESI IN VASCHE DI ACCIAIO INOX AL FINE DI PRESERVARE LA FRESCHEZZA E L'AROMATICITA' TIPICHE DI QUESTA VARIETA'

28

MOSER, MOSCATO GIALLO SECCO MASO WARTH

MOSCATO GIALLO, COLTIVATE SULLE COLLINE DI MASO WARTH, A NORD DI TRENTO, AD UNA ALTI- TUDINE DI 350 / 400 METRI. VENDEMMIA MANUALE CON SELEZIONE DELLE UVE, FERMENTAZIONE ALCOLICA E AFFINAMENTO SULLE FECCE FINI PER 6 MESI IN VASCHE DI ACCIAIO INOX AL FINE DI ESALTARE LA FRESCHEZZA E L’AROMATICITÀ TIPICA DI QUESTA VARIETÀ.

28

NIKLAS, KERNER LUXS

KERNER(RIESLING RENANOX TROLLINGER), DA 10 A 35 ANNI. MACERAZIONE A FERDDO SULLE BUCCE, FERMNETA- ZIONE A 16-18°C IN SERBATOIO DI ACCIAOSEGUITA DA 5MESI IN AFFINAMENTO SUI LIEVITI DI FERMENTAZIONE. PARTE DEL MOSTO FERMENTA E MATURA IN BOTTI DI ROVERE DA 500L.

28

MULLER TURGAU FELD MARSCHALL VON FENNER, 2017

100% MULLER THURGAU DOPO UNA BREVE MACERAZIONE ED UNA PIGIATURA LEGGERA, METÀ DEL MOSTO VIENE MESSO A FERMENTARE IN BOTTI GRANDI DI LEGNO, L`ALTRA METÀ INVECE IN BOTTI D’ACCIAIO, SENZA AGGIUNTA DI LIEVITI SELEZIONATI. UNA VOLTA IMBOTTIGLIATO, IL MÜLLER-THURGAU FELD MARSCHALL VON FENNER INVECCHIA ALTRI SEI MESI IN BOTTIGLIA.

60

SAUVIGNON RISERVA RACHTL, 2016

100% SAUVIGNON BLANC DOPO UNA MACE- RAZIONE DI OTTO – DODICI ORE ED UNA PIGIATURA DELICATA, METÀ DEL MOSTO È MESSO A FERMEN- TARE IN TONNEAU, L‘ALTRA METÀ IN BOTTI DI LEGNO GRANDI DOVE AVVIENE LA FERMENTAZIONE ALCOLI- CA E DOVE IL VINO RESTA PER QUASI UN ANNO. È QUESTO PROCESSO CHE CONFERISCE AL RACHTL SAUVIGNON BLANC RISERVA TUTTA LA SUA STRUT- TURA E MORBIDEZZA. PER NON ALTERARNE LE NOTE MINERALI, IN QUESTA FASE VA ACCURATAMENTE EVITATA LA FERMENTAZIONE MALOLATTICA. POI SI RIASSEMBLANO LE DUE PARTI IN FUSTI D’ACCIAIO DOVE IL VINO SI CHIARIFICA IN MODO NATURALE PER SEI MESI. UNA VOLTA IMBOTTIGLIATO INVEC- CHIA PER ALTRI 12 MESI IN BOTTIGLIA.

80

CHARDONNAY RISERVA DOC MONTERIOLO, 2016

100% CHARDONNAY VINIFICAZIONE: PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE IN BARRIQUE. AFFINAMENTO:9 MESI IN BARRIQUE SUI LIEVITI CON FREQUENTI BATONNAGES.

60

CAHARDONNAY, 2019

PRODOTTO ESCLUSIVAMENTE CON UVE CHARDONNAY. VINO FRESCO E FRAGRANTE, DI GRANDE ELEGANZA E EQUILIBRIO. IL TAPPO IN VETRO VINOLOK MANTIENE INALTERATE LA FRESCHEZZA E LE NOTE FLOREALI

28

TRINORO, PALAZZI IGP, 2013

100% MERLOT AFFINAMENTO IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE

240

BATAR IGT, 2016

50% CHARDONNAY, 50% PINOT BIANCO FERMENTAZIONE ALCOLICA SPONTANEA IN BARRIQUE ATTRAVERSO MICROVINIFICAZIONI SEPARATE PER VARIETÀ DI UVE. ASSEMBLAGGIO DOPO L’AFFINAMENTO. AFFINAMENTO 9 MESI IN BARRIQUE, CON FREQUENTI BATONNAGE. 6 MESI IN BOTTIGLIA.

120

VERMENTINO DOC CRU I MUZZAZZI

100% VERMENTINO VINIFICAZIONE IN BIANCO CON PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE IN ACCIAIO A TEMPERATURA CONTROLLATA. SEGUE AFFINAMENTO SULLE FECCE FINI IN ACCIAIO FINO ALLA PRIMAVERA SUCCESSIVA ALLA VENDEMMIA. DOPO L’IMBOT- TIGLIAMENTO IL VINO SOSTA ULTERIORI 2 MESI IN BOTTIGLIA PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE.

28

CALLERI, PIGATO DI ALBENGA DOC CRU SALEASCO, 2018

100% PIGATO VINIFICAZIONE IN BIANCO CON PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE IN ACCIAIO A TEMPERATURA CONTROLLATA. SEGUE AFFINAMENTO SULLE FECCE FINI IN ACCIAIO FINO ALLA PRIMAVERA SUCCESSIVA ALLA VENDEMMIA. DOPO L’IMBOTTIGLIAMENTO IL VINO SOSTA ULTERIORI 2 MESI IN BOTTIGLIA PRIMA DELLA COMMERCIALIZZAZIONE

28

DONNACHIARA, GRECO DI TUFO DOC

100% GRECO PIGIATURA DELLE UVE CHE VENGONO SUBITO RAFFREDATE A 10°C PER 4-6 ORE. SUCCESSIVA PRESSATURA SOFFICE CON DECANTAZIONE STATICA. FERMENTAZIONE IN TINI DI ACCIAIO A 14-16°C PER 15GG

28

FEUDO MACCARI, GRILLO FAMILY AND FRIEND

FERMENTAZIONE DI PARTE DELLA MASSA IN CONTENITORI OVALI DI CEMENTO E PER L'ALTRA PARTE IN FUSTI DI ROVERE PER 16 GIORNI. AFFINAMENTO 6 MESI UNA PARTE IN CEMENTO E UNA PARTE IN BOTTI DI ROVERE FRANCESE

32

LE RAGOSE, AMARONE DOC, 2008

50% CORVINA, 20% RONDINELLA, 20% CORVINONE VINIFICAZIONE IN ROSSO DOPO DIRASPAPIGIATURA. FERMENTAZIONE IN ACCIAIO PER CIRCA 20-30 GIORNI CIRCA AD OPERA DI LIEVITI INDIGENI, POI SVINATURA IN VASCHE DI STOCCAGGIO DI ACCIAIO PER 8-10 MESI. AFFINAMENTO PER 3/5 ANNI IN BOTTI DI ROVERE DI SLAVONIA DI CAPACITÀ DA 10 A 60 ETTOLITRI.

70

VALPOLICELLA RIPASSO CL, SUP. DOC

50% GOVINA, 20% CORVINONE, 20% RONDINELLA, 10% ALTRE UVE ROSSE FERMENTAZIONE SULLE BUCCE CON LIEVITI INDIGENI IN ACCIAIO PER 10-15 GIORNI E ‘RIPASSO’ SULLE VINACCE DELL’AMARONE. AFFINAMENTO 24 MESI IN BOTTI DI ROVERE.

28

LAGREIN OXS

LAGREIN DA 15 A 30 ANNI 12 GIORNI DI FERMENTAZIONE IN VASCHE D'ACCIAIO. FERMENTAZIONE MALOLATTICA E IN GRANDI BOTTI DI ROVERE PER DIVERSI MESI

28

CABERNET SAUVIGNON RISERVA TOREN, 2013

100% CABERNET SAUVIGNON DOPO LA VENDEMMIA SI ESEGUE UNA DIRASPATURA ACCURATA ELIMINANDO LE PARTI VERDI. LA FERMENTAZIONE ALCOLICA AVVIENE DURANTE UNA MACERAZIONE DI TRE SETTIMANE, DOPODICHÉ IL VINO INVECCHIA PER UN ANNO IN BARRIQUE DOVE SI COMPIE LA FERMENTAZIONE MALOLATTICA. POI SI CHIARIFI- CA PER SEI MESI IN CISTERNE PRIMA DI ESSERE IMBOTTIGLIATO PER INVECCHIARE ALTRI DUE ANNI IN BOTTIGLIA.

115

PELLISSERO, BARBARESCO DOCG NUBIOLA

100% NEBBIOLO VIENE VINIFICATO IN VASCHE D’ACCIAIO A TEMPERATURA CONTROLLATA CON FOLLATURE MECCANICHE PERIODICHE, SUCCESSIVA- MENTE AFFINATO IN LEGNO DOSANDO PICCOLE BOTTI E GRANDI FUSTI DI ROVERE DA 50HL A SECONDA DELLE CARATTERISTICHE DELL’ANNATA.

50

PELLISSERO, LANGHE DOC NEBBIOLO

100% NEBBIOLO L’AFFINAMENTO VIENE EFFET- TUATO IN PARTE (20/30%)IN BARRIQUE, VARIA- BILE DI ANNO IN ANNO, ED IN PARTE IN BOTTI DI LEGNO DA 50HL PER UN PERIODO DI CIRCA 8/9 MESI.

28

BARBERA CAMP DU ROUSS

100% BARBERA D'ASTI VINIFICAZIONE: MA- CERAZIONE A CONTATTO DELLE BUCCE CON BREVI E DELICATI RIMONTAGGI. AFFINAMENTO:12 MESI IN BARRIQUE DI ROVERE FRANCESE (80 % DI SECONDO E TERZO PASSAGGIO, 20 % NUOVE).

28

BARBERA RISERVA DOCG POMOROSSO NIZZA, 2016

100% BARBERA D'ASTI VINIFICAZIONE: MA- CERAZIONE A CONTATTO DELLE BUCCE CON BREVI E DELICATI RIMONTAGGI. AFFINAMENTO:14 MESI IN BARRIQUE

70

BAROLO LE VIGNE, 2014

100% NEBBIOLO MACERAZIONE E FERMENTA- ZIONE ALCOLICA IN TINI APERTI DI ACCIAIO.FERMENTAZIONE MALOLATTICA E ELEVAZIONE IN FUSTI DI ROVERE FRANCESE DA 500 LITRI.AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 18 MESI.

140

FATTORIE LE PUPILLE, MORELLINO DI SCANSANO DOCG, 2018

85% SAUVIGNON, 10% ALICANTE, 5% CILIEGIOLO TEMPO DI MACERAZIONE : 15 GIORNI MATURAZIONE: 6 MESI IN ACCIAIO

24

FATTORIE LE PUPILLE, SAFFREDI IGT, 2016

60% CABERNET SAUVIGNON, 30% MERLOT, 10% PETIT VERDOT TEMPO DI MACERAZIONE: 15-20 GIORNI. MATURAZIONE 18 MESI IN BARRIQUE NUOVE PER IL 75%

130

SETTEPONTI, PASSI DI ORMA BOLGHERI DOC

33% MERLOT, 33% CABERNET SAUVIGHNO, 33% CABERNET VINIFICAZIONE MACERAZIONE PER 10 GIORNI MATUSAZIONE ACCIAIO AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA 4 MESI

35

CASTIGLIONE DEL BOSCO, PRIMA PIETRA

50% MERLOT, 30% CABERNET SAUVIGNON, 10% CABERNET FRANC, 10% PETIT VERDOT VINIFICAZIONE 20GG IN TINI DI ACCIAIO E CE- MENTO TRONCOCONICI, 28°C, SEPARATAMENTE PER OGNI VITIGNO. AFFINAMENTO 18 MESI IN BAR- RIQUES DI ROVERE FRANCESE NUOVE PER IL 50%. PER I PRIMI 10 MESI OGNI VARIETALE AFFINA SINGOLARMENTE, SUCCESSIVAMENTE VIENE CREATO IL BLEND CHE CONTINUERÀ L’AFFINAMENTO ALTRI 8 MESI.

45

BRUNELLO DI MONTALCINO, 2015

IL BRUNELLO DI CASTIGLION DEL BOSCO NASCE DALL’UNICITÀ DEL VIGNETO CAPANNA, SITUATO A NORD-OVEST DI MONTALCINO. LE CARATTERISTICHE PECULIARI DI QUESTO VIGNETO, QUALI L’ISOLAMENTO NATURALE, L’ALTITUDINE E IL SUOLO, CARATTERIZZATO PRINCIPALMENTE DALLA PRESENZA DI SCISTI ARGILLOSI, TRASFERISCE RAFFINATA ELEGANZA E GRANDE PERSONA- LITÀ A QUESTO PREZIOSO VINO. LA FERMENTAZIONE È AVVENUTA A TEMPERATURA CONTROLLATA A 28° PER 18 GIORNI. IL VINO È POI PASSATO IN LEGNO, DOVE È RIMASTO IN AFFINAMENTO PER 24 MESI, PARTE IN BARRIQUE E PARTE IN BOTTI DA 30-50 HL IN ROVERE FRANCESE, PRIMA DI ESSERE IMBOTTIGLIATO

70

QUERCIABELLA, CAMARTINA IGT, 2013

70% CABERNET SAUVIGNON, 30% SANGIOVESE MACERAZIONE DI 12 GIORNI PER IL SANGIOVESE E 20 PER IL CABERNET SAUVIGNON, MALOLATTICA SVOLTA COMPLETAMENTE, AFFINAMENTO SEPARATO IN BARRIQUE PER UN ANNO E IN ASSEMBLAGGIO PER UN ULTERIORE ANNO.

150

DONNACHIARA, IRPINIA AGLIANICO DOC

100% AGLIANICO FERMENTAZIONE ALCOLICA INTERAMENTE SVOLTA IN ACCIAIO PER 15GG AD UNA TEMPERATURA DI 20-22°C. MACERAZIONE POST FERMENTATIVA SU BUCCE DI 10GG CHE GLI ATTRIBUISCE GRANDE STRUTTURA. FERMENTAZIONE MALALOTTATICA INTE- RAMENTE SVOLTA IN BARRIQUE

28

FEUDO MACCARI, NERO D'AVOLA SAIA

100% NERO D'AVOLA FERMENTAZIONE IN ACCIAIO CON MACERAZIONE SULLE BUCCE PER 20 GIORNI. 10-14 MESI IN BARRIQUE FRANCESI, POI ALMENO 6 MESI IN BOTTIGLIA

28

PRIME ALTURE, ROSE'

100% MERLOT AFFINAMENTO IN ACCIAIO

24

COPPO, METODO CLASSICO LUIGI COPPO

100% PINOT NERO PRESSATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE IN ACCIAIO A TEMPERATURA CONTROLLATA 18-24 MESI IN BOTTIGLIA A CONTATTO CO I LIEVITI

40

Recensioni

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