Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Pisco cucina di mare

Pisco cucina di mare

€€ ● Ristorante ● Via Agostino Bertani, 16, 20154 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Agostino Bertani, 16, 20154 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:00 - 01:00

Pisco cucina di mare - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Agostino Bertani, 16, 20154 Milano, Milano MI, Italia

Mappa di Pisco cucina di mare a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Crea il tuo plateau

Ostriche

Gamberi viola

Cannolicchi

Ricci di mare

Capesante

Scampi

Gamberi rossi

Ceviche

Ceviche classico di branzino

Carpaccio di ricciola con salsa aji amarillo

Tartare

Tartare di ricciola con maionese al jalapeño e concassè di pomodorini

Tartare di tonno con gazpacho di pomodoro e cremoso al basilico

Tartare di salmone con salsa di maracuja e chips di onions

Antipasti

Polpo, patate e olive taggiasche

Calamari scottati al rosmarino con pomodorini

Acciughe in salsa verde, datterini confit

Panzanella allo sgombro con salsina di pomodorini

Terrina di alici con pomodori secchi, capperi, olive

Selezione di antipasti crudi e cotti (min. 2 persone)

Primi

Spaghetti oro Verrigni alle vongole e bottarga

Tagliolini al crudo di mare e bottarga

Risotto ai frutti di mare

Paccheri con moscardini all'amatriciana

Orecchiette con broccoli e acciughe

Secondi

Tonno alla catalana

Seppia c.b.t. con chimichurri e scarola ripassata

Filetto di branzino in crosta di patate con tagliatelle di verdure

Pappa al pomodoro con merluzzo mantecato

Gamberoni scottati con zucchine alla scapece

Dessert

Tiramisù classico con scagliette di cioccolato fondente

Semifreddo alle mandorle con marmellatina di arance amare

Panna cotta con salsa al lampone

Gelato alla crema con fragole fresche

Sorbetto al limone e menta piperita

Prenota un tavolo da Pisco cucina di mare

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Crea il tuo plateau

Ostriche

Gamberi viola

Cannolicchi

Ricci di mare

Capesante

Scampi

Gamberi rossi

Ceviche

Ceviche classico di branzino

Carpaccio di ricciola con salsa aji amarillo

Tartare

Tartare di ricciola con maionese al jalapeño e concassè di pomodorini

Tartare di tonno con gazpacho di pomodoro e cremoso al basilico

Tartare di salmone con salsa di maracuja e chips di onions

Antipasti

Polpo, patate e olive taggiasche

Calamari scottati al rosmarino con pomodorini

Acciughe in salsa verde, datterini confit

Panzanella allo sgombro con salsina di pomodorini

Terrina di alici con pomodori secchi, capperi, olive

Selezione di antipasti crudi e cotti (min. 2 persone)

Primi

Spaghetti oro Verrigni alle vongole e bottarga

Tagliolini al crudo di mare e bottarga

Risotto ai frutti di mare

Paccheri con moscardini all'amatriciana

Orecchiette con broccoli e acciughe

Secondi

Tonno alla catalana

Seppia c.b.t. con chimichurri e scarola ripassata

Filetto di branzino in crosta di patate con tagliatelle di verdure

Pappa al pomodoro con merluzzo mantecato

Gamberoni scottati con zucchine alla scapece

Dessert

Tiramisù classico con scagliette di cioccolato fondente

Semifreddo alle mandorle con marmellatina di arance amare

Panna cotta con salsa al lampone

Gelato alla crema con fragole fresche

Sorbetto al limone e menta piperita