Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Saporimaestri

Saporimaestri

€€ ● Ristorante ● Via Maestri Campionesi, 4, 20135 Milano, Milano MI, Italia

Posizione:Via Maestri Campionesi, 4, 20135 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30

Saporimaestri - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Maestri Campionesi, 4, 20135 Milano, Milano MI, Italia

Mappa di Saporimaestri a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Acciughe del cantabrico su pane in cassetta con pomodorino soleggiato e ricciolo di burro

Totanetti gratinati ripieni di provola silana affumicata su crema di zafferano

Polpo, patata, pomodorino soleggiato, olive riviera

Gamberoni vintage (in salsa cocktail)

Insalata di mare” SAPORIMAESTRI”

Millefoglie di melanzana e fior di latte con scaglie di ricotta dura

Tagliere di culaccia con gnocco fritto

Tuorlo d’uovo croccante su tortino di patata con fonduta di pecorino e tartufo nero

I nostri crudi di mare

Gambero rosso di mazara (cad.)

Scampo (cad.)

Ostrica (cad.)

Gambero viola sicilia

Tartatare di tonno

Carpaccio di scampi con riduzione di riccio di mare e bottarga

Carpaccio di gambero rosso di mazara con pesto al pistacchio

Primi

Linguina con scampo e polpa di riccio

Paccheri al gambero rosso con salsa datterino e granella di pistacchio

Orecchiette con pesto di pistacchio, tonno e cipolla rossa

Gnocchetti di patate con pesce spada, melanzane, pomodorino soleggiato, ricotta dura

Bucatini all’amatriciana tartufata

Secondi

Tonno scottato con erbetta saltata su pane in cassetta

Frittura di calamari e gamberoni

Pesce spada SAPORIMAESTRI

Spigola in panure con pomodorini , olive e patate

Tagliata di manzo irlandese

Carpaccio di manzo irlandese con fondo bruno

Contorni

Insalata mista

Patate al forno

Verdure di stagione

Insalata di pomodorini

Dolci

Dolci della casa

Gelato artigianale

Frutta

Prenota un tavolo da Saporimaestri

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Acciughe del cantabrico su pane in cassetta con pomodorino soleggiato e ricciolo di burro

Totanetti gratinati ripieni di provola silana affumicata su crema di zafferano

Polpo, patata, pomodorino soleggiato, olive riviera

Gamberoni vintage (in salsa cocktail)

Insalata di mare” SAPORIMAESTRI”

Millefoglie di melanzana e fior di latte con scaglie di ricotta dura

Tagliere di culaccia con gnocco fritto

Tuorlo d’uovo croccante su tortino di patata con fonduta di pecorino e tartufo nero

I nostri crudi di mare

Gambero rosso di mazara (cad.)

Scampo (cad.)

Ostrica (cad.)

Gambero viola sicilia

Tartatare di tonno

Carpaccio di scampi con riduzione di riccio di mare e bottarga

Carpaccio di gambero rosso di mazara con pesto al pistacchio

Primi

Linguina con scampo e polpa di riccio

Paccheri al gambero rosso con salsa datterino e granella di pistacchio

Orecchiette con pesto di pistacchio, tonno e cipolla rossa

Gnocchetti di patate con pesce spada, melanzane, pomodorino soleggiato, ricotta dura

Bucatini all’amatriciana tartufata

Secondi

Tonno scottato con erbetta saltata su pane in cassetta

Frittura di calamari e gamberoni

Pesce spada SAPORIMAESTRI

Spigola in panure con pomodorini , olive e patate

Tagliata di manzo irlandese

Carpaccio di manzo irlandese con fondo bruno

Contorni

Insalata mista

Patate al forno

Verdure di stagione

Insalata di pomodorini

Dolci

Dolci della casa

Gelato artigianale

Frutta