Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Tavernetta Rasori

Tavernetta Rasori

€€€ ● Ristorante, Steak House, Taverna ● Via Giovanni Rasori, 4, 20145 Milano, MI, Italia

Posizione:Via Giovanni Rasori, 4, 20145 Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Tavernetta Rasori - Ristorante a Milano
Caricamento prenotazione...

Posizione

Via Giovanni Rasori, 4, 20145 Milano, MI, Italia

Mappa di Tavernetta Rasori a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Mozzarella di bufala in carrozza

7 €

Bruschetta pomodorini datterini dop

6.5 €

Bruschetta con lardo d’Arnad, miele di castagno, peperoncino frantumato

7 €

Cipolla di Tropea con salsa caramellata

7 €

Zucchine grigliate con granella di pistacchi

7 €

Finocchi al velo con spicchi d’arancia

6.5 €

PRIMI

Pasta alla Carbonara

13 €

Pasta con pomodoro fresco

13 €

Pasta con ragù di pomodoro e salamella mantovana

13 €

Pasta con pesto genovese senz’aglio

13 €

Pasta con pesto Trapanese

pesto con basilico di Prà, sugo di pomodorini datteri, mandorle di Agrigento, Cacioricotta di bufala

13 €

Pasta con pomodoro fresco

olive taggiasche , capperi di Pantelleria, peperoncino

13 €

SECONDI

Filetto di angus argentino ai ferri

26 €

Entrecote di angus argentino ai ferri

32 €

Filetto di angus argentino in crema al pepe rosa

28 €

Filetto di angus argentino in salsa bbq

28 €

Filetto di angus argentino

crema di roquefort, noci, composta di lamponi

31 €

Filetto di angus argentino con fonduta di Castelmagno

32 €

Tartare di filetto di angus argentino con battuto dello chef

(a base di pomodorini semisecchi siciliani , pinoli, pistacchi, cipolla di Tropea, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, senape)

31 €

Filetto di angus argentino con battuto dello chef

a base di pomodorini semisecchi siciliani , pinoli, pistacchi, cipolla di Tropea, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, senape

28 €

Carpaccio scottato di black Angus argentino con salsa caramellata

alle erbe con menta, basilico, finocchietto, mini scorzette di limone, ribes rosso e pepe aromatico, rifinito con salsa caramellata dello chef

22 €

Cotolettine di magatello di vitello italiano

18 €

Scaloppine dello chef

in crema allo spumante

22 €

DOLCI

Tiramisù

6.5 €

Crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente e biscottino

6.5 €

Meringa con panna fresca montata o cioccolato fuso

6 €

Crostata

6.5 €

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Mozzarella di bufala in carrozza

7 €

Bruschetta pomodorini datterini dop

6.5 €

Bruschetta con lardo d’Arnad, miele di castagno, peperoncino frantumato

7 €

Cipolla di Tropea con salsa caramellata

7 €

Zucchine grigliate con granella di pistacchi

7 €

Finocchi al velo con spicchi d’arancia

6.5 €

PRIMI

Pasta alla Carbonara

13 €

Pasta con pomodoro fresco

13 €

Pasta con ragù di pomodoro e salamella mantovana

13 €

Pasta con pesto genovese senz’aglio

13 €

Pasta con pesto Trapanese

pesto con basilico di Prà, sugo di pomodorini datteri, mandorle di Agrigento, Cacioricotta di bufala

13 €

Pasta con pomodoro fresco

olive taggiasche , capperi di Pantelleria, peperoncino

13 €

SECONDI

Filetto di angus argentino ai ferri

26 €

Entrecote di angus argentino ai ferri

32 €

Filetto di angus argentino in crema al pepe rosa

28 €

Filetto di angus argentino in salsa bbq

28 €

Filetto di angus argentino

crema di roquefort, noci, composta di lamponi

31 €

Filetto di angus argentino con fonduta di Castelmagno

32 €

Tartare di filetto di angus argentino con battuto dello chef

(a base di pomodorini semisecchi siciliani , pinoli, pistacchi, cipolla di Tropea, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, senape)

31 €

Filetto di angus argentino con battuto dello chef

a base di pomodorini semisecchi siciliani , pinoli, pistacchi, cipolla di Tropea, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, senape

28 €

Carpaccio scottato di black Angus argentino con salsa caramellata

alle erbe con menta, basilico, finocchietto, mini scorzette di limone, ribes rosso e pepe aromatico, rifinito con salsa caramellata dello chef

22 €

Cotolettine di magatello di vitello italiano

18 €

Scaloppine dello chef

in crema allo spumante

22 €

DOLCI

Tiramisù

6.5 €

Crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente e biscottino

6.5 €

Meringa con panna fresca montata o cioccolato fuso

6 €

Crostata

6.5 €