facebook-noscriptmenu completo e prezzi Trattoria del Nuovo Macello - Milano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Milano/Trattoria del Nuovo Macello

Trattoria del Nuovo Macello

compatibilità:

€€€ Osteria, Ristorante, Trattoria Via Cesare Lombroso, 20, 20137 Milano, Milano MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

12:30 - 14:00 / 20:00 - 22:00

    Menù pranzo

Az . Renaissance, Blanc de Blanc Brut Grand cru

(chardonnay)

Az. Guy de forez, Brut millesimato

(pinot nero)

Az. Fresnet-Jullet, Cuvèe Valentin Gran Cru

(chardonnay, pinot nero)

Az. Lebeault, Cremant de Jura’

Az. Remy Collard, Remy Chardelle

(dosaggio 0) PINOT MEUNIER

Az. Remy Collard, Remy Chardelle cuvée prestige

(Pinot Meunier, chardonnay e pinot nero)

Az. Gustave Goussard, Tradition

(pinot nero) (BIOLOGICO)

Az.Chateau de Boursault, Chateau de Boursault cuvée prestige13

(chardonnay, pinot nero)

Az. Emilio Sartor, Prosecco doc Extra Dry

VENETO

Az.Fratelli Lunelli, Giulio Ferrari, 2008

TRENTINO

AZ. Casata Monfort, Trento extra brut riserva General d’ Alemagne’15

TRENTINO

Az. Borgo Posseri, Trento Brut Nature Tananai riserva M.C 16

TRENTINO

Az.St.Quirinus, ST Quirinus Brut36 mesi Vitigni Piwi

(Bronner,Johanniter,Aromera) (BIOLOGICO) ALTO ADIGE

Az. Haderburg, Metodo classico Brut

(90%chardonnay,10% pinot nero) ALTO ADIGE

Az. Haderburg, Metodo classico Pas Dosé

(85%chardonnay,15% pinot nero) ALTO ADIGE

Az. Doria 1800, 1800 Riesling renano metodo classico

(BIOLOGICO) (24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA

Az. Doria 1800, Rose’ di Nebbiolo metodo classico brut

(24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA

Az. Santa Croce, Franciacorta saten

(oltre 24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA

Az. Santa Croce, Franciacorta brut

(oltre 18 mesi sui lieviti) LOMBARDIA

Az. Rizzini, Franciacorta millesimato 15 ‘

(78 mesi sui lieviti) (chardonnay 100%) (BIODINAMICO) LOMBARDIA

Az. Rizzini, Franciacorta brut Natura, 2009

(144 mesi sui lieviti) LOMBARDIA

Az.Uberti, Magnificenza Franciacorta Brut Satin millesimato

(40 mesi sui lieviti,chardonnay 100%) LOMBARDIA

Az: Enrico Gatti, Franciacorta Brut millesimato Nature

( chardonnay 85%, pinot nero 15% 24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA

Az.Murgo, Murgo Brut metodo classico

(nerello mascalese) SICILIA

Pranzegg Gojer, Caroline’14

(sauvignon ,chardonnay ,manzoni bianco) (NATURALE) ALTO ADIGE

Az. Quirinus, Sauvignon blanc’20

(BIOLOGICO)

Az. Peter Dipoli, Volgar ‘ sauvignon

(BIODINAMICO) ALTO ADIGE

Az. Haderburg, Gevurztraminer ’22

ALTO ADIGE

Az.Villscheider, Kerner ’21

ALTO ADIGE

Az.Gumphof, Pinot Bianco Mediaevum Waissburgunder

ALTO ADIGE

Az.Ottin, Petite Arvine

VALLLE d’AOSTA

Az. Foradori, Nosiola Fontana Santa – in anfora

TRENTINO

Az. Pravis, L’0ra’ 20

(nosiola leggermente passita secca) TRENTINO

Az. Pravis, Gevurztraminer Cros del mont

TRENTINO

Az. Vignaiolo Fanti, Pritianum

(Chardonnay e manzoni bianco) TRENTINO

Az. Petrussa, Friulano Colli Orientali Friuli

FRIULI

Az. Bracco, Friulano Colli Orientali Friuli

FRIULI

Az Marina Daniel, Frus Monico’17

(NATURALE) (muller,pinot bianco,malvasia e verduzzo) no solforosa. FRIULI

Az. Skerk, Vitovska ’20

(BIODINAMICO) FRIULI

Az. Petrussa, Sauvignon Colli Orientali Friuli

FRIULI

Az. Ronc Soreli, Ribolla gialla Colli orientali

FRIULI

AzDamjan Podversic, Ribolla Gialla ’18

(BIODINAMICO) FRIULI

Az. Movia, Gredic (NATURALE)

FRIULI

AzDamjan Podversic, Kaplja ’19

(BIODINAMICO) FRIULI

Az.Zidarich, Malvasia ’20

(NATURALE) FRIULI

Az. Forcini Cappellini, Cinque Terre’20

LIGURIA

AZ. Ricolla, Oua’20

(Vermentino, Zero solfiti, non filtrato) (NATURALE) LIGURIA

Az. Aimone Giobatta, Pigato’20

LIGURIA

Az.La Felce, In Origine Bianco

(NATURALE) (vermentino ,malvasia di candia e trebbiano) LIGURIA

Az. Sartor Emilio, Manzoni

(Pinot B. Riesling R.) VENETO

Az Cavazza, Creari

(garganega ) VENETO

Az.. Doria 1800, Pinot Nero

(frizzante) (BIOLOGICO) LOMBARDIA

Az.Ca Lojera, Lugana Riserva del Lupo’19

LOMBARDIA

Az.Doria 1800, Riesling Renano Le briglie

LOMBARDIA

Az. Marsetti, IMpaziente ’20 IGT Alpi Retiche

(Nebbiolo 100%) LOMBARDIA

Az.Sobrero Giorgio, Chardonnay

(NATURALE) PIEMONTE

AZ. Vigneti Massa, Derthona

(timorasso) PIEMONTE

AZ. Vigneti Massa, Derthona Montecitorio 17

PIEMONTE

Az. Abrigo, Sauvignon Langhe D’amble’ ’19

PIEMONTE

Az. La Stoppa, Ageno ’18

(malvasia di Candia,,ortugo,trebbiano)(NATURALE) EMILIA

Az.Sassotondo, Bianco di Pitiliano

TOSCANA

Az.Vicari, Verdicchio Insolito

MARCHE

Fatt. Buccicattino, Pecorino

(BIOLOGICO) ABRUZZO

Az. Emidio Pepe, Trebbiano d’Abruzzo’ 21

(NATURALE) ABRUZZO

Marisa Cuomo, Furore Costa d’Alamalfi

(falanghina e biancolella) CAMPANIA

Az. Tanca Gioia, Giancu Vermentino di Carloforte

SARDEGNA

Az. Murgo, Etna bianco

SICILIA

Az. M. Calabretta, Carricante

(NATURALE) SICILIA

Az Hibiscus, Isola Bianco

(inzolia e Cataratto) SICILIA

Tenuta San Giaime, Grillo

(biodinamico viti a 1000 metri) SICILIA

Az. Torre dei Beati, Cerasuolo d’Abruzzo biologico

ABRUZZO

Az.Pravis, Belle Amour

TRENTINO

Az. Pravis, Vin Santo (Nosiola) Arèle 0,375 l

TRENTINO ALTO ADIGE

Az. Cavazza, Recioto di Gambellara Capitel

VENETO

Az. Soria, Moscato d’Asti Cascina del Santuario 0,750 l

PIEMONTE

Az. San Benedetto, Vin Santo del Chianti 2009 0,500l

(treb./malv./vern.) TOSCANA

Az. Vicari, Visciolato 0,500 l

MARCHE

Az. Napolini, Sagrantino passito 0,500 l

UMBRIA

Az. Colosi, Colosi passito di Sicilia 0,500 l

SICILIA

Nosiola Az. Zeni Trentino 375 cl.

Bianchi

Arneis Az .Baracco Piemonte 375cl.

Bianchi

Chianti Colli Senesi Az.San Benedetto Toscana 375 cl.

Rossi

Valpolicella classico Az. Brigaldara Veneto 375 cl.

Rossi

Nobile di Montepulciano AZ. Conventino Toscana 375 cl.

Rossi

Montepulciano d’Abruzzo 375 cl.

Rossi

Az. Muri-Griesszukics, Lagrein Dunkel’ Muri-Gries ’22

ALTO ADIGE

Az. Mumelter, Lagrein Dunkel’ riserva ’19

ALTO ADIGE

Az St. Quirinus, Blauburgunder 21

(BIOLOGICO) ALTO ADIGE

Az. Haderburg, Blauburgunder 20

(BIOLOGICO) ALTO ADIGE

Az. Haderburg, Erah ’14

(merlot e cabernet sauvignon) ALTO ADIGE

Az. Quirinos, Lago di Caldaro ’22

(BIOLOGICO)

Az.Pranzegg, Lurenc ’18

(lagrein dunkel)(NATURALE) ALTO ADIGE

Az. Anselmet, Pinot noir’21

VALLE D’AOSTA

AZ. Ottin, Pinot noir ’21

VALLE D’AOSTA

AZ. Ottin, Fumin 18

VALLE D’AOSTA

Az.La Source, Torrette superiore ’16

(Petit rouge ,fumin) VALLE D’AOSTA

Az. Pravis, Syrae Valsarca ’18

TRENTINO

Az. Pravis, Pinot nero Madruzzo ’19

TRENTINO

Az. Zeni, Teroldego ’20

TRENTINO

Az. Foradori, Teroldego Morei ’21

TRENTINO

Az. Cavazza, Fornetto ’19

(merlot, tocai rosso e syrae) VENETO

Az. Cavazza, Merlot Cicogna ’17

VENETO

Syrah Cicogna Colli Berici ’17

Az. Cavazza VENETO

Az. Cavazza, Corallo ’19

(tai rosso 100%) VENETO

Az. Cavazza, Cabernet Cicogna ’18

VENETO

Az. Brigaldara, Amarone Classico Case Vecie ’17

VENETO

Az. Salgari, Amarone classico ’12 (secco)

VENETO

Az. Salgari, Valpollicella Classico Superiore ’17

VENETO

Az. Salgari, Valpollicella ripasso ’14(secco)

Az. Musella, Valpolicella Superiore ’19

(NATURALE)

Az. Musella, Valpolicella Superiore Ripasso ’19

( NATURALE) VENETO

Az. Sartor Emilio, Rosso del Montello docg Campo del Pra’‘19

(cab,sauv/fran/merlot//malbec) VENETO

Az. La Felcen, In Origine Rosso ’17

(sangiovese,massaretta alicante,cannaiolo) (NATURALE) LIGURIA

Az. Scersce’, Sfursat Valtellina superiore‘Infinito ’18

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Sfursat Valtellina superiore‘17

LOMBARDIA

Az. Arpepe, Valtellina sup. Sassella Stella retica’19

LOMBARDIA

Az. Arpepe, Valtellina sup. Sassella Rocce Rosse Ris.’16

LOMBARDIA

Az. Arpepe, Valtellina sup.Grumello Buon Consiglio ris.16

LOMBARDIA

Az. Arpepe, Inferno Sesto Canto Ris ’16 valtellina sup

LOMBARDIA

Az. Arpepe, Valtellina superiore Pettirosso ’19

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’18

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’14

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’12

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’11

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Grumello ’19

LOMBARDIA

Az Pizzo Coca, Valtellina sup.Grumello ris ’19 Biologico

LOMBARDIA

Az. A. Marsetti, Rosso Valtellina ’21

LOMBARDIA

Az Pizzo Coca, Valtellina sup.Rino’18

LOMBARDIA

Az. Marco Ferrari, Valtellina sup.Inferno’20

LOMBARDIA

Az. Marco Ferrari, Rosso di Valtellina ’21

LOMBARDIA

Az Nino Negri, Valtellina superiore Valgella18 Fracia

LOMBARDIA

Az. Scersce’, Valtellina superiore inferno’19 “Fiammante”

LOMBARDIA

AZ Calatroni, Bonarda Oltrepo’ Vigio'(BIOLOGICO)

LOMBARDIA

Az.Picchioni, Bonarda da Cima a Fondo(riferm)

LOMBARDIA

Mon Carul Calatroni, Pinot nero Oltrepo’ Pavese Fioravanti’21

LOMBARDIA

Az.Picchioni, Pinot Nero’20 (non scritto) Arfena

(NATURALE,bio ) - LOMBARDIA

Az.Picchioni, Buttafuoco Solenghino

(barbera,vespolina,croatina)(NATURALE,bio ) LOMBARDIA

Az.Picchioni, Buttafuoco Bricco Riva Bianca ’19

(NATURALE,) LOMBARDIA

Az. Doria, NebbioloAD’18

(BIOLOGICO) LOMBARDIA

Az. Noventa, Botticino Pia della Tesa’18

(barbera 35%,sangiovese 35%,marzemino 20%,schiava gentile 10%) (BIOLOGICO) LOMBARDIA

Az. Petrussa, Schioppettino ’20

FRIULI

Az. Petrussa, Rosso Petrussa Merlot Riseva’18

FRIULI

Az. Bracco, Refosco dal peduncolo rosso’20

FRIULI

Az.Damijan Podversic, Prelit rosso’16

(merlot,cabernet souvignon) (NATURALE,bio) FRIULI

Az.Albino Rocca, Barbaresco Ronchi’17

PIEMONTE

Az.Albino Rocca, Barbaresco ’19

PIEMONTE

Az,Castello di Verduno, Barbaresco Castello di VerdunoRabaja’18

PIEMONTE

Az. Orlando Abrigo, Barbaresco Rongaglio ’15 riserva

PIEMONTE

Az. Orlando Abrigo, Barbaresco Montersino ’16

PIEMONTE

Az Sottimano, Barbaresco Paiorè ’19

(NATURALE) PIEMONTE

Az. Poderi Roset, Pelaverga di Verduno

PIEMONTE

Az. Sobrero, Nebbiolo D’Alba ’20″Germogli”

(NATURALE) PIEMONTE

Az Marchisio, Nebbiolo d’Alba Mungalat ’21

BIOLOGICO - PIEMONTE

Az Parusso, Nebbiolo Langhe ’21

PIEMONTE

Az. Cascina Fontana, Nebbiolo in etichetta vino rosso

(NATURALE) PIEMONTE

Az.frlli Marco vignaioli, Nebbiolo ’19 Nativo Canavese

PIEMONTE

Az. Cantina Togliana, Carema’ “l’Arsin”20

PIEMONTE

Az. Sobrero, Barbera D’Alba A Vila ’21

(NATURALE) PIEMONTE

Az.Cascina Gilli, Barbera Asti superiore ‘20

PIEMONTE

Az F Roero, Barbera Asti Carbune’ ’21

PIEMONTE

Az. Torre Fornello, Gutturnio frizzante

EMILIA ROMAGNA

Az. La Stoppa, Barbera Macchiona ’09

(NATURALE ) EMILIA ROMAGNA

Az. Podere Magia, Lambrusco maestri ’21

EMILIA ROMAGNA

Az. San Benedetto, Chianti Colli Senesi ’21

(sangiovese grosso) TOSCANA

Az. San Benedetto, Chianti Colli Senesi Riserva ’20

(sang grosso) TOSCANA

Az. San Benedetto, Japigo ’14 Supertuscan

(merlot, cabe sauv, sang.Grosso) TOSCANA

Az. San Benedetto, Japigo ’19 supertuscan

(merlot, cabe sauv, sang.Grosso) TOSCANA

Az. Stefano Amerighi, Syrah ’19

(BIODINAMICO) TOSCANA

Az. Poggiomandorlo, La Querce ’16

(Montecucco san giovese e merlot) TOSCANA

Il Conventino, Nobile di Montepulciano ’19

(BIOLOGICO) TOSCANA

Az.Carla Benini, Ciliegiolo Sassotondo’21

(BIOLOGICO) TOSCANA

Az.Col D’orcia, Brunello di Montalcino ’18

TOSCANA

Podere Le Ripi, Brunello di Montalcino ’18 cielo d’Ulisse

( NATURALE ) TOSCANA

Fatt. Buccicatino, Montepulciano d’Abruzzo Don Giovanni’19

(BIOLOGICO) ABRUZZO

Emidio Pepe, Montepulciano d’Abruzzo ’21 Emidio Pepe

ABRUZZO

Az.Vicari, Lacrima di Morro D’Alba ’22

MARCHE

Az.Vicari, Lacrima di Morro D’Alba Superiore ’20

MARCHE

Az. Napolini, Sagrantino di Montefalco ’16

UMBRIA

Az.Napolini, Montefalco rosso ’20

UMBRIA

Az.M.Cuomo, Costa D’Amalfi Furore ’21

(aglianico e piedirosso) CAMPANIA

Az.Luigi Tecce, Taurasi” puro sangue’16

(NATURALE) CAMPANIA

Az.Domiziano, Primitivo di manduria Nuccio

PUGLIA

Az.Archetipo, Niuru Maru ’20 Negroamaro

(NATURALE ) PUGLIA

Az. Occhipinti, Nero d’ Avola Siccagno ’20

(NATURALE) SICILIA

Az Murgo, Etna Rosso’ 20

SICILIA

Tenuta San Giaime, Syrah terre siciliane’ 19

(BIOLOGICO) vigne a 1000 metri - SICILIA

Tenuta San Giaime, Pinot nero 19

(BIOLOGICO) ’vigne a 1000 metri SICILIA

Az. Occhipinti, Frappato di Vittoria ’21

(NATURALE) SICILIA

Az. Tanca Gioia, Ciu’ Roussou 21

(bovale in purezza) piedefranco SARDEGNA

Az.Sedilesu, Cannonau Mamuthone ’21

SARDEGNA

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale