compatibilità:
€€€ ● Osteria, Ristorante, Trattoria ● Via Cesare Lombroso, 20, 20137 Milano, Milano MI, Italia
Orari di apertura
Lunedì
:12:30 - 14:00 / 20:00 - 22:00
Az . Renaissance, Blanc de Blanc Brut Grand cru
(chardonnay)
Az. Guy de forez, Brut millesimato
(pinot nero)
Az. Fresnet-Jullet, Cuvèe Valentin Gran Cru
(chardonnay, pinot nero)
Az. Lebeault, Cremant de Jura’
Az. Remy Collard, Remy Chardelle
(dosaggio 0) PINOT MEUNIER
Az. Remy Collard, Remy Chardelle cuvée prestige
(Pinot Meunier, chardonnay e pinot nero)
Az. Gustave Goussard, Tradition
(pinot nero) (BIOLOGICO)
Az.Chateau de Boursault, Chateau de Boursault cuvée prestige13
(chardonnay, pinot nero)
Az. Emilio Sartor, Prosecco doc Extra Dry
VENETO
Az.Fratelli Lunelli, Giulio Ferrari, 2008
TRENTINO
AZ. Casata Monfort, Trento extra brut riserva General d’ Alemagne’15
TRENTINO
Az. Borgo Posseri, Trento Brut Nature Tananai riserva M.C 16
TRENTINO
Az.St.Quirinus, ST Quirinus Brut36 mesi Vitigni Piwi
(Bronner,Johanniter,Aromera) (BIOLOGICO) ALTO ADIGE
Az. Haderburg, Metodo classico Brut
(90%chardonnay,10% pinot nero) ALTO ADIGE
Az. Haderburg, Metodo classico Pas Dosé
(85%chardonnay,15% pinot nero) ALTO ADIGE
Az. Doria 1800, 1800 Riesling renano metodo classico
(BIOLOGICO) (24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA
Az. Doria 1800, Rose’ di Nebbiolo metodo classico brut
(24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA
Az. Santa Croce, Franciacorta saten
(oltre 24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA
Az. Santa Croce, Franciacorta brut
(oltre 18 mesi sui lieviti) LOMBARDIA
Az. Rizzini, Franciacorta millesimato 15 ‘
(78 mesi sui lieviti) (chardonnay 100%) (BIODINAMICO) LOMBARDIA
Az. Rizzini, Franciacorta brut Natura, 2009
(144 mesi sui lieviti) LOMBARDIA
Az.Uberti, Magnificenza Franciacorta Brut Satin millesimato
(40 mesi sui lieviti,chardonnay 100%) LOMBARDIA
Az: Enrico Gatti, Franciacorta Brut millesimato Nature
( chardonnay 85%, pinot nero 15% 24 mesi sui lieviti) LOMBARDIA
Az.Murgo, Murgo Brut metodo classico
(nerello mascalese) SICILIA
Pranzegg Gojer, Caroline’14
(sauvignon ,chardonnay ,manzoni bianco) (NATURALE) ALTO ADIGE
Az. Quirinus, Sauvignon blanc’20
(BIOLOGICO)
Az. Peter Dipoli, Volgar ‘ sauvignon
(BIODINAMICO) ALTO ADIGE
Az. Haderburg, Gevurztraminer ’22
ALTO ADIGE
Az.Villscheider, Kerner ’21
ALTO ADIGE
Az.Gumphof, Pinot Bianco Mediaevum Waissburgunder
ALTO ADIGE
Az.Ottin, Petite Arvine
VALLLE d’AOSTA
Az. Foradori, Nosiola Fontana Santa – in anfora
TRENTINO
Az. Pravis, L’0ra’ 20
(nosiola leggermente passita secca) TRENTINO
Az. Pravis, Gevurztraminer Cros del mont
TRENTINO
Az. Vignaiolo Fanti, Pritianum
(Chardonnay e manzoni bianco) TRENTINO
Az. Petrussa, Friulano Colli Orientali Friuli
FRIULI
Az. Bracco, Friulano Colli Orientali Friuli
FRIULI
Az Marina Daniel, Frus Monico’17
(NATURALE) (muller,pinot bianco,malvasia e verduzzo) no solforosa. FRIULI
Az. Skerk, Vitovska ’20
(BIODINAMICO) FRIULI
Az. Petrussa, Sauvignon Colli Orientali Friuli
FRIULI
Az. Ronc Soreli, Ribolla gialla Colli orientali
FRIULI
AzDamjan Podversic, Ribolla Gialla ’18
(BIODINAMICO) FRIULI
Az. Movia, Gredic (NATURALE)
FRIULI
AzDamjan Podversic, Kaplja ’19
(BIODINAMICO) FRIULI
Az.Zidarich, Malvasia ’20
(NATURALE) FRIULI
Az. Forcini Cappellini, Cinque Terre’20
LIGURIA
AZ. Ricolla, Oua’20
(Vermentino, Zero solfiti, non filtrato) (NATURALE) LIGURIA
Az. Aimone Giobatta, Pigato’20
LIGURIA
Az.La Felce, In Origine Bianco
(NATURALE) (vermentino ,malvasia di candia e trebbiano) LIGURIA
Az. Sartor Emilio, Manzoni
(Pinot B. Riesling R.) VENETO
Az Cavazza, Creari
(garganega ) VENETO
Az.. Doria 1800, Pinot Nero
(frizzante) (BIOLOGICO) LOMBARDIA
Az.Ca Lojera, Lugana Riserva del Lupo’19
LOMBARDIA
Az.Doria 1800, Riesling Renano Le briglie
LOMBARDIA
Az. Marsetti, IMpaziente ’20 IGT Alpi Retiche
(Nebbiolo 100%) LOMBARDIA
Az.Sobrero Giorgio, Chardonnay
(NATURALE) PIEMONTE
AZ. Vigneti Massa, Derthona
(timorasso) PIEMONTE
AZ. Vigneti Massa, Derthona Montecitorio 17
PIEMONTE
Az. Abrigo, Sauvignon Langhe D’amble’ ’19
PIEMONTE
Az. La Stoppa, Ageno ’18
(malvasia di Candia,,ortugo,trebbiano)(NATURALE) EMILIA
Az.Sassotondo, Bianco di Pitiliano
TOSCANA
Az.Vicari, Verdicchio Insolito
MARCHE
Fatt. Buccicattino, Pecorino
(BIOLOGICO) ABRUZZO
Az. Emidio Pepe, Trebbiano d’Abruzzo’ 21
(NATURALE) ABRUZZO
Marisa Cuomo, Furore Costa d’Alamalfi
(falanghina e biancolella) CAMPANIA
Az. Tanca Gioia, Giancu Vermentino di Carloforte
SARDEGNA
Az. Murgo, Etna bianco
SICILIA
Az. M. Calabretta, Carricante
(NATURALE) SICILIA
Az Hibiscus, Isola Bianco
(inzolia e Cataratto) SICILIA
Tenuta San Giaime, Grillo
(biodinamico viti a 1000 metri) SICILIA
Az. Torre dei Beati, Cerasuolo d’Abruzzo biologico
ABRUZZO
Az.Pravis, Belle Amour
TRENTINO
Az. Pravis, Vin Santo (Nosiola) Arèle 0,375 l
TRENTINO ALTO ADIGE
Az. Cavazza, Recioto di Gambellara Capitel
VENETO
Az. Soria, Moscato d’Asti Cascina del Santuario 0,750 l
PIEMONTE
Az. San Benedetto, Vin Santo del Chianti 2009 0,500l
(treb./malv./vern.) TOSCANA
Az. Vicari, Visciolato 0,500 l
MARCHE
Az. Napolini, Sagrantino passito 0,500 l
UMBRIA
Az. Colosi, Colosi passito di Sicilia 0,500 l
SICILIA
Nosiola Az. Zeni Trentino 375 cl.
Bianchi
Arneis Az .Baracco Piemonte 375cl.
Bianchi
Chianti Colli Senesi Az.San Benedetto Toscana 375 cl.
Rossi
Valpolicella classico Az. Brigaldara Veneto 375 cl.
Rossi
Nobile di Montepulciano AZ. Conventino Toscana 375 cl.
Rossi
Montepulciano d’Abruzzo 375 cl.
Rossi
Az. Muri-Griesszukics, Lagrein Dunkel’ Muri-Gries ’22
ALTO ADIGE
Az. Mumelter, Lagrein Dunkel’ riserva ’19
ALTO ADIGE
Az St. Quirinus, Blauburgunder 21
(BIOLOGICO) ALTO ADIGE
Az. Haderburg, Blauburgunder 20
(BIOLOGICO) ALTO ADIGE
Az. Haderburg, Erah ’14
(merlot e cabernet sauvignon) ALTO ADIGE
Az. Quirinos, Lago di Caldaro ’22
(BIOLOGICO)
Az.Pranzegg, Lurenc ’18
(lagrein dunkel)(NATURALE) ALTO ADIGE
Az. Anselmet, Pinot noir’21
VALLE D’AOSTA
AZ. Ottin, Pinot noir ’21
VALLE D’AOSTA
AZ. Ottin, Fumin 18
VALLE D’AOSTA
Az.La Source, Torrette superiore ’16
(Petit rouge ,fumin) VALLE D’AOSTA
Az. Pravis, Syrae Valsarca ’18
TRENTINO
Az. Pravis, Pinot nero Madruzzo ’19
TRENTINO
Az. Zeni, Teroldego ’20
TRENTINO
Az. Foradori, Teroldego Morei ’21
TRENTINO
Az. Cavazza, Fornetto ’19
(merlot, tocai rosso e syrae) VENETO
Az. Cavazza, Merlot Cicogna ’17
VENETO
Syrah Cicogna Colli Berici ’17
Az. Cavazza VENETO
Az. Cavazza, Corallo ’19
(tai rosso 100%) VENETO
Az. Cavazza, Cabernet Cicogna ’18
VENETO
Az. Brigaldara, Amarone Classico Case Vecie ’17
VENETO
Az. Salgari, Amarone classico ’12 (secco)
VENETO
Az. Salgari, Valpollicella Classico Superiore ’17
VENETO
Az. Salgari, Valpollicella ripasso ’14(secco)
Az. Musella, Valpolicella Superiore ’19
(NATURALE)
Az. Musella, Valpolicella Superiore Ripasso ’19
( NATURALE) VENETO
Az. Sartor Emilio, Rosso del Montello docg Campo del Pra’‘19
(cab,sauv/fran/merlot//malbec) VENETO
Az. La Felcen, In Origine Rosso ’17
(sangiovese,massaretta alicante,cannaiolo) (NATURALE) LIGURIA
Az. Scersce’, Sfursat Valtellina superiore‘Infinito ’18
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Sfursat Valtellina superiore‘17
LOMBARDIA
Az. Arpepe, Valtellina sup. Sassella Stella retica’19
LOMBARDIA
Az. Arpepe, Valtellina sup. Sassella Rocce Rosse Ris.’16
LOMBARDIA
Az. Arpepe, Valtellina sup.Grumello Buon Consiglio ris.16
LOMBARDIA
Az. Arpepe, Inferno Sesto Canto Ris ’16 valtellina sup
LOMBARDIA
Az. Arpepe, Valtellina superiore Pettirosso ’19
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’18
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’14
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’12
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Le Prudenze ’11
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Valtellina superiore Grumello ’19
LOMBARDIA
Az Pizzo Coca, Valtellina sup.Grumello ris ’19 Biologico
LOMBARDIA
Az. A. Marsetti, Rosso Valtellina ’21
LOMBARDIA
Az Pizzo Coca, Valtellina sup.Rino’18
LOMBARDIA
Az. Marco Ferrari, Valtellina sup.Inferno’20
LOMBARDIA
Az. Marco Ferrari, Rosso di Valtellina ’21
LOMBARDIA
Az Nino Negri, Valtellina superiore Valgella18 Fracia
LOMBARDIA
Az. Scersce’, Valtellina superiore inferno’19 “Fiammante”
LOMBARDIA
AZ Calatroni, Bonarda Oltrepo’ Vigio'(BIOLOGICO)
LOMBARDIA
Az.Picchioni, Bonarda da Cima a Fondo(riferm)
LOMBARDIA
Mon Carul Calatroni, Pinot nero Oltrepo’ Pavese Fioravanti’21
LOMBARDIA
Az.Picchioni, Pinot Nero’20 (non scritto) Arfena
(NATURALE,bio ) - LOMBARDIA
Az.Picchioni, Buttafuoco Solenghino
(barbera,vespolina,croatina)(NATURALE,bio ) LOMBARDIA
Az.Picchioni, Buttafuoco Bricco Riva Bianca ’19
(NATURALE,) LOMBARDIA
Az. Doria, NebbioloAD’18
(BIOLOGICO) LOMBARDIA
Az. Noventa, Botticino Pia della Tesa’18
(barbera 35%,sangiovese 35%,marzemino 20%,schiava gentile 10%) (BIOLOGICO) LOMBARDIA
Az. Petrussa, Schioppettino ’20
FRIULI
Az. Petrussa, Rosso Petrussa Merlot Riseva’18
FRIULI
Az. Bracco, Refosco dal peduncolo rosso’20
FRIULI
Az.Damijan Podversic, Prelit rosso’16
(merlot,cabernet souvignon) (NATURALE,bio) FRIULI
Az.Albino Rocca, Barbaresco Ronchi’17
PIEMONTE
Az.Albino Rocca, Barbaresco ’19
PIEMONTE
Az,Castello di Verduno, Barbaresco Castello di VerdunoRabaja’18
PIEMONTE
Az. Orlando Abrigo, Barbaresco Rongaglio ’15 riserva
PIEMONTE
Az. Orlando Abrigo, Barbaresco Montersino ’16
PIEMONTE
Az Sottimano, Barbaresco Paiorè ’19
(NATURALE) PIEMONTE
Az. Poderi Roset, Pelaverga di Verduno
PIEMONTE
Az. Sobrero, Nebbiolo D’Alba ’20″Germogli”
(NATURALE) PIEMONTE
Az Marchisio, Nebbiolo d’Alba Mungalat ’21
BIOLOGICO - PIEMONTE
Az Parusso, Nebbiolo Langhe ’21
PIEMONTE
Az. Cascina Fontana, Nebbiolo in etichetta vino rosso
(NATURALE) PIEMONTE
Az.frlli Marco vignaioli, Nebbiolo ’19 Nativo Canavese
PIEMONTE
Az. Cantina Togliana, Carema’ “l’Arsin”20
PIEMONTE
Az. Sobrero, Barbera D’Alba A Vila ’21
(NATURALE) PIEMONTE
Az.Cascina Gilli, Barbera Asti superiore ‘20
PIEMONTE
Az F Roero, Barbera Asti Carbune’ ’21
PIEMONTE
Az. Torre Fornello, Gutturnio frizzante
EMILIA ROMAGNA
Az. La Stoppa, Barbera Macchiona ’09
(NATURALE ) EMILIA ROMAGNA
Az. Podere Magia, Lambrusco maestri ’21
EMILIA ROMAGNA
Az. San Benedetto, Chianti Colli Senesi ’21
(sangiovese grosso) TOSCANA
Az. San Benedetto, Chianti Colli Senesi Riserva ’20
(sang grosso) TOSCANA
Az. San Benedetto, Japigo ’14 Supertuscan
(merlot, cabe sauv, sang.Grosso) TOSCANA
Az. San Benedetto, Japigo ’19 supertuscan
(merlot, cabe sauv, sang.Grosso) TOSCANA
Az. Stefano Amerighi, Syrah ’19
(BIODINAMICO) TOSCANA
Az. Poggiomandorlo, La Querce ’16
(Montecucco san giovese e merlot) TOSCANA
Il Conventino, Nobile di Montepulciano ’19
(BIOLOGICO) TOSCANA
Az.Carla Benini, Ciliegiolo Sassotondo’21
(BIOLOGICO) TOSCANA
Az.Col D’orcia, Brunello di Montalcino ’18
TOSCANA
Podere Le Ripi, Brunello di Montalcino ’18 cielo d’Ulisse
( NATURALE ) TOSCANA
Fatt. Buccicatino, Montepulciano d’Abruzzo Don Giovanni’19
(BIOLOGICO) ABRUZZO
Emidio Pepe, Montepulciano d’Abruzzo ’21 Emidio Pepe
ABRUZZO
Az.Vicari, Lacrima di Morro D’Alba ’22
MARCHE
Az.Vicari, Lacrima di Morro D’Alba Superiore ’20
MARCHE
Az. Napolini, Sagrantino di Montefalco ’16
UMBRIA
Az.Napolini, Montefalco rosso ’20
UMBRIA
Az.M.Cuomo, Costa D’Amalfi Furore ’21
(aglianico e piedirosso) CAMPANIA
Az.Luigi Tecce, Taurasi” puro sangue’16
(NATURALE) CAMPANIA
Az.Domiziano, Primitivo di manduria Nuccio
PUGLIA
Az.Archetipo, Niuru Maru ’20 Negroamaro
(NATURALE ) PUGLIA
Az. Occhipinti, Nero d’ Avola Siccagno ’20
(NATURALE) SICILIA
Az Murgo, Etna Rosso’ 20
SICILIA
Tenuta San Giaime, Syrah terre siciliane’ 19
(BIOLOGICO) vigne a 1000 metri - SICILIA
Tenuta San Giaime, Pinot nero 19
(BIOLOGICO) ’vigne a 1000 metri SICILIA
Az. Occhipinti, Frappato di Vittoria ’21
(NATURALE) SICILIA
Az. Tanca Gioia, Ciu’ Roussou 21
(bovale in purezza) piedefranco SARDEGNA
Az.Sedilesu, Cannonau Mamuthone ’21
SARDEGNA
Recensioni