Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Trattoria Montina dal 1995

Trattoria Montina dal 1995

€€ ● Ristorante ● Via Giulio Cesare Procaccini, 54, 20154 Milano, MI, Italia

Posizione:Via Giulio Cesare Procaccini, 54, 20154 Milano, MI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30

Trattoria Montina dal 1995 - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Giulio Cesare Procaccini, 54, 20154 Milano, MI, Italia

Mappa di Trattoria Montina dal 1995 a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti - Terra

Puntarelle alla Romana con Alici del Cantabrico e Stracciatella

Crostino Caldo con Crudo DOP al Coltello e Brie

Tartar di Filetto di Scottona

Vitello in Salsa Tonnata

Fritto di Verdure in Tempura con Scamorzine Affumicate

Antipasti - Mare

Sardine Mediterranee con Cipolla Rossa di Tropea in Agrodolce

Insalata di Polipo pescato con Patate Siciliane e Sedano

Gamberi Rossi alla catalana

Fritto di Paranza Mediterranea

I primi - Main courses

Risotto Milano con Zafferano BIO Italiano

Riso Milano con Ossobuco

Risotto con Fiori di Zucca Mantecato al Brie in Crosta di Spada Affumi

I primi - Terra

Quadroni ripieni di Chianina e Cardoncelli con Asparago e Ciliegino BIO

Plin delle Langhe con Luganega Pomodorino Basilico e Salsa di Filetto

Panciotti di Melanzane e Burrata di Bufala alle due Salse

I primi - Mare

Tagliolini con Granchio Pomodorino ciliegino e Finocchietto selvatico

Ravioli di Pesce Spada del Mediterraneo e Lime con Datterino e Basilico

Gnocchetto con Gambero Rosso di Mazara Broccoletto Pomodorino di Pachino e Mollica Tostata

Spaghetto alla Chitarra con Astice Gambero Rosso e Bisque

I secondi - Terra

Filetto di Black Angus Alla Griglia

Costata di Scottona ITA frollatura 40gg

Fiorentina di Fassona Piemontese frollatura 60gg

Costoletta alla Milanese / Orecchia d’Elefante Vestita

Tagliata di Filetto di Black Angus

I secondi - Mare

Filetto di Orata (Pescata) in Crosta di Mandorle e Pistacchio di Bronte

Trancio di Salmone (DOC) in Crosta di mandorle siciliane

Filetto di Branzino (Pescato) con pomodorino olive capperi e pinoli

Fritto di Paranza Mediterranea

Grigliata di Gamberone Rosso di Mazara e Scamponi Mediterra

Contorni

Patatine Fritte

Insalata Mista

Patate al Forno o Patate Prezzemolate

Verdure Grigliate

Catalogna Aglio Olio e Peperoncino

I dolci artigianali dello Chef

Cannolo siciliano artigianale con ricotta, Pistacchio di Bronte Frutti Canditi e polvere di zucchero

Dolce dello Chef

Dolci al Carrello

Sorbetti/Corretto

Prenota un tavolo da Trattoria Montina dal 1995

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti - Terra

Puntarelle alla Romana con Alici del Cantabrico e Stracciatella

Crostino Caldo con Crudo DOP al Coltello e Brie

Tartar di Filetto di Scottona

Vitello in Salsa Tonnata

Fritto di Verdure in Tempura con Scamorzine Affumicate

Antipasti - Mare

Sardine Mediterranee con Cipolla Rossa di Tropea in Agrodolce

Insalata di Polipo pescato con Patate Siciliane e Sedano

Gamberi Rossi alla catalana

Fritto di Paranza Mediterranea

I primi - Main courses

Risotto Milano con Zafferano BIO Italiano

Riso Milano con Ossobuco

Risotto con Fiori di Zucca Mantecato al Brie in Crosta di Spada Affumi

I primi - Terra

Quadroni ripieni di Chianina e Cardoncelli con Asparago e Ciliegino BIO

Plin delle Langhe con Luganega Pomodorino Basilico e Salsa di Filetto

Panciotti di Melanzane e Burrata di Bufala alle due Salse

I primi - Mare

Tagliolini con Granchio Pomodorino ciliegino e Finocchietto selvatico

Ravioli di Pesce Spada del Mediterraneo e Lime con Datterino e Basilico

Gnocchetto con Gambero Rosso di Mazara Broccoletto Pomodorino di Pachino e Mollica Tostata

Spaghetto alla Chitarra con Astice Gambero Rosso e Bisque

I secondi - Terra

Filetto di Black Angus Alla Griglia

Costata di Scottona ITA frollatura 40gg

Fiorentina di Fassona Piemontese frollatura 60gg

Costoletta alla Milanese / Orecchia d’Elefante Vestita

Tagliata di Filetto di Black Angus

I secondi - Mare

Filetto di Orata (Pescata) in Crosta di Mandorle e Pistacchio di Bronte

Trancio di Salmone (DOC) in Crosta di mandorle siciliane

Filetto di Branzino (Pescato) con pomodorino olive capperi e pinoli

Fritto di Paranza Mediterranea

Grigliata di Gamberone Rosso di Mazara e Scamponi Mediterra

Contorni

Patatine Fritte

Insalata Mista

Patate al Forno o Patate Prezzemolate

Verdure Grigliate

Catalogna Aglio Olio e Peperoncino

I dolci artigianali dello Chef

Cannolo siciliano artigianale con ricotta, Pistacchio di Bronte Frutti Canditi e polvere di zucchero

Dolce dello Chef

Dolci al Carrello

Sorbetti/Corretto