Trattoria Montina dal 1995
€€ ● Ristorante ● Via Giulio Cesare Procaccini, 54, 20154 Milano, MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Giulio Cesare Procaccini, 54, 20154 Milano, MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30
Recensioni
Puntarelle alla Romana con Alici del Cantabrico e Stracciatella
Crostino Caldo con Crudo DOP al Coltello e Brie
Tartar di Filetto di Scottona
Vitello in Salsa Tonnata
Fritto di Verdure in Tempura con Scamorzine Affumicate
Sardine Mediterranee con Cipolla Rossa di Tropea in Agrodolce
Insalata di Polipo pescato con Patate Siciliane e Sedano
Gamberi Rossi alla catalana
Fritto di Paranza Mediterranea
Risotto Milano con Zafferano BIO Italiano
Riso Milano con Ossobuco
Risotto con Fiori di Zucca Mantecato al Brie in Crosta di Spada Affumi
Quadroni ripieni di Chianina e Cardoncelli con Asparago e Ciliegino BIO
Plin delle Langhe con Luganega Pomodorino Basilico e Salsa di Filetto
Panciotti di Melanzane e Burrata di Bufala alle due Salse
Tagliolini con Granchio Pomodorino ciliegino e Finocchietto selvatico
Ravioli di Pesce Spada del Mediterraneo e Lime con Datterino e Basilico
Gnocchetto con Gambero Rosso di Mazara Broccoletto Pomodorino di Pachino e Mollica Tostata
Spaghetto alla Chitarra con Astice Gambero Rosso e Bisque
Filetto di Black Angus Alla Griglia
Costata di Scottona ITA frollatura 40gg
Fiorentina di Fassona Piemontese frollatura 60gg
Costoletta alla Milanese / Orecchia d’Elefante Vestita
Tagliata di Filetto di Black Angus
Filetto di Orata (Pescata) in Crosta di Mandorle e Pistacchio di Bronte
Trancio di Salmone (DOC) in Crosta di mandorle siciliane
Filetto di Branzino (Pescato) con pomodorino olive capperi e pinoli
Fritto di Paranza Mediterranea
Grigliata di Gamberone Rosso di Mazara e Scamponi Mediterra
Patatine Fritte
Insalata Mista
Patate al Forno o Patate Prezzemolate
Verdure Grigliate
Catalogna Aglio Olio e Peperoncino
Cannolo siciliano artigianale con ricotta, Pistacchio di Bronte Frutti Canditi e polvere di zucchero
Dolce dello Chef
Dolci al Carrello
Sorbetti/Corretto
Puntarelle alla Romana con Alici del Cantabrico e Stracciatella
Crostino Caldo con Crudo DOP al Coltello e Brie
Tartar di Filetto di Scottona
Vitello in Salsa Tonnata
Fritto di Verdure in Tempura con Scamorzine Affumicate
Sardine Mediterranee con Cipolla Rossa di Tropea in Agrodolce
Insalata di Polipo pescato con Patate Siciliane e Sedano
Gamberi Rossi alla catalana
Fritto di Paranza Mediterranea
Risotto Milano con Zafferano BIO Italiano
Riso Milano con Ossobuco
Risotto con Fiori di Zucca Mantecato al Brie in Crosta di Spada Affumi
Quadroni ripieni di Chianina e Cardoncelli con Asparago e Ciliegino BIO
Plin delle Langhe con Luganega Pomodorino Basilico e Salsa di Filetto
Panciotti di Melanzane e Burrata di Bufala alle due Salse
Tagliolini con Granchio Pomodorino ciliegino e Finocchietto selvatico
Ravioli di Pesce Spada del Mediterraneo e Lime con Datterino e Basilico
Gnocchetto con Gambero Rosso di Mazara Broccoletto Pomodorino di Pachino e Mollica Tostata
Spaghetto alla Chitarra con Astice Gambero Rosso e Bisque
Filetto di Black Angus Alla Griglia
Costata di Scottona ITA frollatura 40gg
Fiorentina di Fassona Piemontese frollatura 60gg
Costoletta alla Milanese / Orecchia d’Elefante Vestita
Tagliata di Filetto di Black Angus
Filetto di Orata (Pescata) in Crosta di Mandorle e Pistacchio di Bronte
Trancio di Salmone (DOC) in Crosta di mandorle siciliane
Filetto di Branzino (Pescato) con pomodorino olive capperi e pinoli
Fritto di Paranza Mediterranea
Grigliata di Gamberone Rosso di Mazara e Scamponi Mediterra
Patatine Fritte
Insalata Mista
Patate al Forno o Patate Prezzemolate
Verdure Grigliate
Catalogna Aglio Olio e Peperoncino
Cannolo siciliano artigianale con ricotta, Pistacchio di Bronte Frutti Canditi e polvere di zucchero
Dolce dello Chef
Dolci al Carrello
Sorbetti/Corretto