Caricamento...
Accedi
Accedi
Milano/Vik Pellico Otto

Vik Pellico Otto

€€ ● Ristorante ● Via Silvio Pellico, 8, 20121 Milano MI, Italia

Posizione:Via Silvio Pellico, 8, 20121 Milano MI, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:30 - 22:00

Vik Pellico Otto - Ristorante a Milano
prenota un tavolo

Posizione

Via Silvio Pellico, 8, 20121 Milano MI, Italia

Mappa di Vik Pellico Otto a Milano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Prosciutto Iberico Joselito con pan cristal e pomodoro

Carpaccio di ricciola con gel di pesca, salicornia e citronette al lime

Tartare di fassona con midollo arrostito, maionese allo zafferano e misticanza

Crudo di scampo, gel di ciliegia, foie gras e salsa alle mandorle

La nostra caprese di gambero VP8

Vitello Tonnato con spuma leggera

Catalana con gambero rosso di Mazara

Primi piatti

Linguine con astice e coulis di pomodorini gialli

Maccherone al torchio alla Nerano

Spaghetti con crudo di gamberi rossi in purezza

Paccheri con salsa pomodorini pachino crema di bufala e basilico di recco

Risotto alle erbe fresche, stracciatella e limone candito

Secondi piatti

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese e gremolata

Carrè di agnello CBT con bietola, gel di uva e crema di carota arrostita

Filetto di chianina con crema di patate dolci affumicate, cipollotto e millefoglie di patate

Polpo di galizia arrostito con crema di patate, asparago di mare e polvere di olive nere

Filetto di branzino grigliato con crema di piselli, ravanelli marinati ed olio alle erbe

Dolci

Tiramisù

Pavlova con mascarpone e sorbetto al lampone

Cheesecake di capra, sorbetto al cetriolo e crumble di olive nere

Lingotto di cioccolato con spuma di albicocca

Prenota un tavolo da Vik Pellico Otto

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasti

Prosciutto Iberico Joselito con pan cristal e pomodoro

Carpaccio di ricciola con gel di pesca, salicornia e citronette al lime

Tartare di fassona con midollo arrostito, maionese allo zafferano e misticanza

Crudo di scampo, gel di ciliegia, foie gras e salsa alle mandorle

La nostra caprese di gambero VP8

Vitello Tonnato con spuma leggera

Catalana con gambero rosso di Mazara

Primi piatti

Linguine con astice e coulis di pomodorini gialli

Maccherone al torchio alla Nerano

Spaghetti con crudo di gamberi rossi in purezza

Paccheri con salsa pomodorini pachino crema di bufala e basilico di recco

Risotto alle erbe fresche, stracciatella e limone candito

Secondi piatti

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese e gremolata

Carrè di agnello CBT con bietola, gel di uva e crema di carota arrostita

Filetto di chianina con crema di patate dolci affumicate, cipollotto e millefoglie di patate

Polpo di galizia arrostito con crema di patate, asparago di mare e polvere di olive nere

Filetto di branzino grigliato con crema di piselli, ravanelli marinati ed olio alle erbe

Dolci

Tiramisù

Pavlova con mascarpone e sorbetto al lampone

Cheesecake di capra, sorbetto al cetriolo e crumble di olive nere

Lingotto di cioccolato con spuma di albicocca