facebook-noscriptmenu completo e prezzi Uva D'Oro - Modena | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Modena/Uva D'Oro

Uva D'Oro

compatibilità:

€€ Bistrot, Ristorante Piazza Giuseppe Mazzini, 37, Modena, MO, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00

    Menù pranzo

Acqua 0,8L

3

Bibite in vetro

(Coca Cola, Fanta, Sprite, etc...) da 33 cl

3.5

Birra Weisse piccola alla spina

4

Birra Weisse media alla spina

5

Birra Krombacher piccola alla spina

4

Birra Krombacher media alla spina

5

Caraffa di vino da 1/4 L

4

Caraffa di vino da 1/2 L

6

Caraffa di vino da 1 L

11

Vino al calice

da 5 €

Caffé o Decaffeinato

2

Caffè corretto

2.5

Caffè d’orzo o Ginseng

2

Cappuccino

3

Amari

4

Braulio riserva

6

Jefferson

6

Jack Daniel’s

7

The Glenlivet

Chivas Regal

6

Zacapa

10

Matusalem Gran Reserve

9

Diplomatico

8

La Berta

12

903 Barrique

903

6

Grappa Riserva Mallo

6

Stravecchio Branca

7

Fondador Solera Reserva

6

Stock Original

6

NEBBIOLO RIZZI, 2019

Il Nebbiolo di Rizzi è un vino rosso che proviene dal Comune di Treiso, nell’area di produzione del Barbaresco, che si presenta alla vista con un color granato limpido ed elegante ed esprime all’olfatto sentori di violetta, petali di rosa e fragole di bosco, con dettagli di liquirizia. Al sorso è fine e giustamente tannico, ricco e materico. UVE: 100% Nebbiolo.

35

VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE VILLABELLA, 2018

Vino morbido, intenso e ben equilibrato, ottenuto da una rifermentazione sulle vinacce dell’Amarone, con successivo affinamento in legno per 12 mesi. Profuma di frutti di bosco, amarene sotto spirito, spezie dolci, terra umida e regala un sorso morbido, piacevole, caldo, elegante e avvolgente. UVE: 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara.

38

CHIANTI CLASSICO SAN GIUSTO A RENTENNANO 2019, 2019

Vino che si contraddistingue per la sua freschezza e ampiezza dei suoi profumi, color rosso rubino brillante, affina 10 mesi in botti di rovere, al naso è intensamente fruttato, energico, con note floreali e spezie piccanti, al sorso è agile e elegante. UVE: 95% sangiovese, 5% canaiolo

38

VETTE DI SAN LEONARDO, 2019

24

GEWURZTRAMINER DI GIRLAN

25

TERLANER CUVÉE BIANCO CANTINA TERLANO

35

ANNO DOMINI VINO SPUMANTE ROSÈ BIO

24

FUORI MISURA SAN GIUSTO RENTENNANO

28

IL ROSATO NERVI CONTERNO, 2019

30

LAURENT PERRIER LA CUVÉE

55

BOLLINGER BRUT SPECIAL CUVÉE

70

BOLLINGER GRAND, 2012

180

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale