Caricamento...
Accedi
Accedi
Moltrasio/Ristorante Imperialino

Ristorante Imperialino

€€ ● Ristorante ● Via Regina, 26, 22010 Moltrasio CO, Italia

Posizione:Via Regina, 26, 22010 Moltrasio CO, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Ristorante Imperialino - Ristorante a Moltrasio
prenota un tavolo

Posizione

Via Regina, 26, 22010 Moltrasio CO, Italia

Mappa di Ristorante Imperialino a Moltrasio

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Menu degustazione - “Sentiero”

Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Menu degustazione - “Territorio”

Cuore di Lattuga alla brace con emulsione alle erbe di campo

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Bignè di saraceno, ragout di persico spigola e Zincarlin

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Storione pochè, salsa al prosecco e cetriolo marinato

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Zucca in carpione

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Aperture

Uovo pochè, funghi autunnali, zabaione al pino e nocciole

Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino

Lingua di manzo nel suo consommè, canocchie, semi di senape e fagioli

Trota salmonata affumicata, salsa allo zafferano e acetosella

Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico

Riso e grano

Orzotto al ragù di funghi, cipollotto e mirtillo salato

Manfrigola valtellinese, Casera, slinzega ed erbe amare

Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero

Ravioli di missoltino, bouillabaisse di lago e finocchietto marino

Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata

Acqua e terra

Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera

Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi

Storione pochè, salsa al prosecco, insalata di cetriolo marinato

Branzino al tartufo, patate, nocciole e carote

Sedano rapa al pepe verde, tartufo nero e patate dolci

Piccione ai carboni, verza farcita e salsa Madeira (consigliabile per 2 persone)

Dolcezze

Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan

Mousse al cioccolato, nocciole e porcini

Riso al latte, datteri e agrumi

Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia

Degustazione di formaggi, mostarde, pane di segale e semi misti

Prenota un tavolo da Ristorante Imperialino

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Menu degustazione - “Sentiero”

Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier

Menu degustazione - “Territorio”

Cuore di Lattuga alla brace con emulsione alle erbe di campo

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Bignè di saraceno, ragout di persico spigola e Zincarlin

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Storione pochè, salsa al prosecco e cetriolo marinato

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Zucca in carpione

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan

Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier

Aperture

Uovo pochè, funghi autunnali, zabaione al pino e nocciole

Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino

Lingua di manzo nel suo consommè, canocchie, semi di senape e fagioli

Trota salmonata affumicata, salsa allo zafferano e acetosella

Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico

Riso e grano

Orzotto al ragù di funghi, cipollotto e mirtillo salato

Manfrigola valtellinese, Casera, slinzega ed erbe amare

Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero

Ravioli di missoltino, bouillabaisse di lago e finocchietto marino

Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata

Acqua e terra

Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera

Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi

Storione pochè, salsa al prosecco, insalata di cetriolo marinato

Branzino al tartufo, patate, nocciole e carote

Sedano rapa al pepe verde, tartufo nero e patate dolci

Piccione ai carboni, verza farcita e salsa Madeira (consigliabile per 2 persone)

Dolcezze

Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan

Mousse al cioccolato, nocciole e porcini

Riso al latte, datteri e agrumi

Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia

Degustazione di formaggi, mostarde, pane di segale e semi misti