Ristorante Imperialino
€€ ● Ristorante ● Via Regina, 26, 22010 Moltrasio CO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Regina, 26, 22010 Moltrasio CO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso
Recensioni
Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Cuore di Lattuga alla brace con emulsione alle erbe di campo
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Bignè di saraceno, ragout di persico spigola e Zincarlin
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Storione pochè, salsa al prosecco e cetriolo marinato
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Zucca in carpione
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Uovo pochè, funghi autunnali, zabaione al pino e nocciole
Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino
Lingua di manzo nel suo consommè, canocchie, semi di senape e fagioli
Trota salmonata affumicata, salsa allo zafferano e acetosella
Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico
Orzotto al ragù di funghi, cipollotto e mirtillo salato
Manfrigola valtellinese, Casera, slinzega ed erbe amare
Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero
Ravioli di missoltino, bouillabaisse di lago e finocchietto marino
Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata
Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera
Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi
Storione pochè, salsa al prosecco, insalata di cetriolo marinato
Branzino al tartufo, patate, nocciole e carote
Sedano rapa al pepe verde, tartufo nero e patate dolci
Piccione ai carboni, verza farcita e salsa Madeira (consigliabile per 2 persone)
Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan
Mousse al cioccolato, nocciole e porcini
Riso al latte, datteri e agrumi
Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia
Degustazione di formaggi, mostarde, pane di segale e semi misti
Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 4 etichette selezionate dal nostro sommelier
Cuore di Lattuga alla brace con emulsione alle erbe di campo
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Bignè di saraceno, ragout di persico spigola e Zincarlin
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Storione pochè, salsa al prosecco e cetriolo marinato
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Zucca in carpione
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan
Il menu degustazione è servito a tutte le persone al tavolo Abbinamento di 6 etichette selezionate dal nostro sommelier
Uovo pochè, funghi autunnali, zabaione al pino e nocciole
Terrina di Foie gras al cervo, gelatina al ribes e pane casereccio al rosmarino
Lingua di manzo nel suo consommè, canocchie, semi di senape e fagioli
Trota salmonata affumicata, salsa allo zafferano e acetosella
Cozze alla marinara, mais arrostito e levistico
Orzotto al ragù di funghi, cipollotto e mirtillo salato
Manfrigola valtellinese, Casera, slinzega ed erbe amare
Linguine al “gras pìsta”, lardo comasco, pepe e tartufo nero
Ravioli di missoltino, bouillabaisse di lago e finocchietto marino
Tagliolini di barbabietola, salsa al burro bianco e anguilla affumicata
Controfiletto di cervo, salsa olandese e scorzanera
Suprema di pollo arrosto, tartelletta alle biete e funghi
Storione pochè, salsa al prosecco, insalata di cetriolo marinato
Branzino al tartufo, patate, nocciole e carote
Sedano rapa al pepe verde, tartufo nero e patate dolci
Piccione ai carboni, verza farcita e salsa Madeira (consigliabile per 2 persone)
Mela cotta, infuso alle spezie autunnali e noci Pecan
Mousse al cioccolato, nocciole e porcini
Riso al latte, datteri e agrumi
Declinazione di more, cioccolato bianco e liquirizia
Degustazione di formaggi, mostarde, pane di segale e semi misti