Caricamento...
Accedi
Accedi
Monopoli/Il Punto Cardinale | Trattoria al Borgo

Il Punto Cardinale | Trattoria al Borgo

€€€ ● Ristorante ● Piazza Vittorio Emanuele II, 39, 70043 Monopoli BA, Italia

Posizione:Piazza Vittorio Emanuele II, 39, 70043 Monopoli BA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Il Punto Cardinale | Trattoria al Borgo - Ristorante a Monopoli
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Vittorio Emanuele II, 39, 70043 Monopoli BA, Italia

Mappa di Il Punto Cardinale | Trattoria al Borgo a Monopoli

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Polpette della nonna

polpette di carne con salsa di pomodoro

Polpette di pane

tradizionali polpette di pane, uova e formaggio

 Cjallèdde

tipica insalata pugliese, tarallone o pane casereccio, pomodori, cetrioli, barattiere, cipolla, origano Prodotto vegetariano e vegano

Tartare di manzo

battuta di manzo con stracciatella capperi e nocciole

Fichi, capocollo e cuore di burrata

Melanzana

melanzana in doppia cottura con mozzarella, pomodoro, parmigiano e basilico Prodotto vegetariano

Tagliere di porchetta artigianale

porchetta fatta in casa servita tiepida

Salame e formaggio

tagliere di salame e formaggio di masseria

PRIMI PIATTI

Orecchiette al sugo

pasta di semola fatta a mano con sugo di brasciole vecchia scuola e parmigiano

Fettuccine al ragù

pasta fresca con ragù bianco a lenta cottura con una spolverata di formaggio pecorino

Mezzi paccheri alla mediterranea

pasta di Gragnano con polpa di pomodori, melanzane fritte e cacioricotta di masseria Prodotto vegetariano

SECONDI PIATTI

Coniglio in porchetta

coniglio dissossato farcito di erbe mediterranee e pancetta servito con peperoni muddicati

Pesce spada alla griglia

trancio di pesce spada cotto alla griglia condito con citronette (olio, limone, sale e pepe), accompagnato da insalatina fresca.

Brasciola al sugo

involtini di vitello vecchia scuola, cotti lentamente nella salsa di pomodori Perino

Salsiccia arrosto

salsiccia di maiale a punta di coltello cotta alla griglia

Cotoletta di pollo

petto di pollo in panatura croccante , fritta, servita con rucola e pomodorini

CONTORNI

Patate al forno

patate fresche al forno, olio, aromi e sale

DESSERT

Spumone artigianale

gelato nocciola, cioccolato e panna

Tiramisù

Tiramisù classico con crema al mascarpone, pavesini e caffè

Babá

Baba’ artigianale con delicata bagna alcolica, servito con crema pasticciera e frutti rossi

Prenota un tavolo da Il Punto Cardinale | Trattoria al Borgo

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Polpette della nonna

polpette di carne con salsa di pomodoro

Polpette di pane

tradizionali polpette di pane, uova e formaggio

 Cjallèdde

tipica insalata pugliese, tarallone o pane casereccio, pomodori, cetrioli, barattiere, cipolla, origano Prodotto vegetariano e vegano

Tartare di manzo

battuta di manzo con stracciatella capperi e nocciole

Fichi, capocollo e cuore di burrata

Melanzana

melanzana in doppia cottura con mozzarella, pomodoro, parmigiano e basilico Prodotto vegetariano

Tagliere di porchetta artigianale

porchetta fatta in casa servita tiepida

Salame e formaggio

tagliere di salame e formaggio di masseria

PRIMI PIATTI

Orecchiette al sugo

pasta di semola fatta a mano con sugo di brasciole vecchia scuola e parmigiano

Fettuccine al ragù

pasta fresca con ragù bianco a lenta cottura con una spolverata di formaggio pecorino

Mezzi paccheri alla mediterranea

pasta di Gragnano con polpa di pomodori, melanzane fritte e cacioricotta di masseria Prodotto vegetariano

SECONDI PIATTI

Coniglio in porchetta

coniglio dissossato farcito di erbe mediterranee e pancetta servito con peperoni muddicati

Pesce spada alla griglia

trancio di pesce spada cotto alla griglia condito con citronette (olio, limone, sale e pepe), accompagnato da insalatina fresca.

Brasciola al sugo

involtini di vitello vecchia scuola, cotti lentamente nella salsa di pomodori Perino

Salsiccia arrosto

salsiccia di maiale a punta di coltello cotta alla griglia

Cotoletta di pollo

petto di pollo in panatura croccante , fritta, servita con rucola e pomodorini

CONTORNI

Patate al forno

patate fresche al forno, olio, aromi e sale

DESSERT

Spumone artigianale

gelato nocciola, cioccolato e panna

Tiramisù

Tiramisù classico con crema al mascarpone, pavesini e caffè

Babá

Baba’ artigianale con delicata bagna alcolica, servito con crema pasticciera e frutti rossi