Caricamento...
Accedi
Accedi
Monopoli/La Locanda sul Porto

La Locanda sul Porto

€€€ ● Ristorante ● Via Cristoforo Colombo, 10/11, 70043 Monopoli BA, Italia

Posizione:Via Cristoforo Colombo, 10/11, 70043 Monopoli BA, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

12:30 - 14:45 / 19:30 - 23:00

La Locanda sul Porto - Ristorante a Monopoli
prenota un tavolo

Posizione

Via Cristoforo Colombo, 10/11, 70043 Monopoli BA, Italia

Mappa di La Locanda sul Porto a Monopoli

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Antipasto misto della locanda (min. per 2 persone)

La ricchezza e la varietà degli ingredienti della nostra terra e del nostro mare ci ha ispirato nel proporvi una degustazione di antipasti nel rispetto della stagionalità e dei sapori autentici della tradizione, reinterpretati con un tocco di creatività.

Burrata con capocollo

di Martina Franca e marmellata di cipolla rossa

Tonno panato, verdure ripassate

cuore di burrata e profumo di basilico

Le nostre alici fritte

con un’insolita salsa BB

Tagliatella di seppia

il suo nero, zucchine alla scapece, crumble di taralli all’olio evo, bottarga e limone

Gratinati (ostriche, noci, scampi, gamberi rossi, cozze)

con pane profumato e pomodoro datterino

Insalata di polpo e patate

con mousse di cipolla rossa di Acquaviva e polvere di olive nere

Il Mare crudo

*Usando unicamente materie prime fresche, l’assortimento dei prodotti potrebbe variare secondo la disponibilità giornaliera

Il Plateau Royale

100g. per prodotto

Il Plateau di crostacei

ll Plateau di Ostriche

n 6

Il Plateau misto

Carpaccio di tonno fresco

con stracciatella, nocciole tostate e basilico

Sauté di cozze

con crostoni di pane

Caprese con pomodoro ramato

fiordilatte e basilico

Carpaccio di bresaola

rucola, pomodorini e grana

Tacos con salmone affumicato

con salmone affumicato, formaggio cremoso e zucchine alla poverella

Tacos con gamberi

stracciatella, melanzane e rucola

Il tagliere di bruschette

(Degustazione di 5 bruschette con pane casereccio, diverse tra loro) Bruschetta con tonno, pesto di basilico, fior di latte e mandorle Bruschetta con salmone, peperoni arrosto, mayo alla senape e miele Bruschetta con gamberi rossi, spinaci, pomodori secchi nocciole Bruschetta con capocollo di Martina, burrata e marmellata di cipolla rossa Bruschetta con gamberi, crema di ricotta e zucchine alla poverella

Le Tartare o Carpacci

(Pesce fresco tagliato finemente al coltello e condito di base con olio EVO, pepe nero, sale rosa e limone, serviti con accostamenti diversi)

Tartare Di Tonno

Tartare di salmone

Tartare o Carpaccio

a scelta, di Pesce Bianco

PRIMI

Strascinate di farro “Alla poveraccia”

con pomodorini, olive, capperi, pan grattato e crema di ricotta

Gnocchi di patate

con crostacei, pomodoro datterino, emulsione di ricci e pistacchio

Tagliolini al nero di seppia

con pesto fresco di basilico, vongole veraci e sedano croccante

Cavatelli

con pomodori secchi, zucchine alla poverella, Pescatrice e bottarga

Spaghettoni freschi

con datterino, pesto di melanzane, pesce spada e mandorle

Calamarata

con ragù di triglia, datterino giallo e polvere di capperi

Cicatiello

con pomodorino, cozze, vongole, seppie e gamberi

Raviolo ripieno di crostacei

mantecati al burro aromatizzato, ristretto di gamberi rossi, crema di Piselli e limone

I primi fuori carta

secondo disponibilità

SECONDI

A l’amo o alla rete

il pescato del giorno

Frittura mista

Grigliata mista di pesce

polpo, gamberone, pesce bianco, seppia

Gamberoni alla griglia

o al sale aromatizzato alle erbe

Ombrina

Patata affumicata, polpa di ricci e pomodoro secco

Tagliata di tonno con verdure

Trancio di salmone

con spinaci saltati, salsa alle Ostriche e lime, e carbone di olive nere

Zuppetta di pesce

crostacei e molluschi con crostoni di pane (minimo 2 porzioni)

Tagliata di manzo

rucola e grana

DOLCI

Spumone artigianale

Delizia al limone

Cheesecake scomposta

al cioccolato bianco, frutti di bosco e terra di cioccolato

Tiramisù

con biscotto morbido al cioccolato bagnato al caffè

Prenota un tavolo da La Locanda sul Porto

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Antipasto misto della locanda (min. per 2 persone)

La ricchezza e la varietà degli ingredienti della nostra terra e del nostro mare ci ha ispirato nel proporvi una degustazione di antipasti nel rispetto della stagionalità e dei sapori autentici della tradizione, reinterpretati con un tocco di creatività.

Burrata con capocollo

di Martina Franca e marmellata di cipolla rossa

Tonno panato, verdure ripassate

cuore di burrata e profumo di basilico

Le nostre alici fritte

con un’insolita salsa BB

Tagliatella di seppia

il suo nero, zucchine alla scapece, crumble di taralli all’olio evo, bottarga e limone

Gratinati (ostriche, noci, scampi, gamberi rossi, cozze)

con pane profumato e pomodoro datterino

Insalata di polpo e patate

con mousse di cipolla rossa di Acquaviva e polvere di olive nere

Il Mare crudo

*Usando unicamente materie prime fresche, l’assortimento dei prodotti potrebbe variare secondo la disponibilità giornaliera

Il Plateau Royale

100g. per prodotto

Il Plateau di crostacei

ll Plateau di Ostriche

n 6

Il Plateau misto

Carpaccio di tonno fresco

con stracciatella, nocciole tostate e basilico

Sauté di cozze

con crostoni di pane

Caprese con pomodoro ramato

fiordilatte e basilico

Carpaccio di bresaola

rucola, pomodorini e grana

Tacos con salmone affumicato

con salmone affumicato, formaggio cremoso e zucchine alla poverella

Tacos con gamberi

stracciatella, melanzane e rucola

Il tagliere di bruschette

(Degustazione di 5 bruschette con pane casereccio, diverse tra loro) Bruschetta con tonno, pesto di basilico, fior di latte e mandorle Bruschetta con salmone, peperoni arrosto, mayo alla senape e miele Bruschetta con gamberi rossi, spinaci, pomodori secchi nocciole Bruschetta con capocollo di Martina, burrata e marmellata di cipolla rossa Bruschetta con gamberi, crema di ricotta e zucchine alla poverella

Le Tartare o Carpacci

(Pesce fresco tagliato finemente al coltello e condito di base con olio EVO, pepe nero, sale rosa e limone, serviti con accostamenti diversi)

Tartare Di Tonno

Tartare di salmone

Tartare o Carpaccio

a scelta, di Pesce Bianco

PRIMI

Strascinate di farro “Alla poveraccia”

con pomodorini, olive, capperi, pan grattato e crema di ricotta

Gnocchi di patate

con crostacei, pomodoro datterino, emulsione di ricci e pistacchio

Tagliolini al nero di seppia

con pesto fresco di basilico, vongole veraci e sedano croccante

Cavatelli

con pomodori secchi, zucchine alla poverella, Pescatrice e bottarga

Spaghettoni freschi

con datterino, pesto di melanzane, pesce spada e mandorle

Calamarata

con ragù di triglia, datterino giallo e polvere di capperi

Cicatiello

con pomodorino, cozze, vongole, seppie e gamberi

Raviolo ripieno di crostacei

mantecati al burro aromatizzato, ristretto di gamberi rossi, crema di Piselli e limone

I primi fuori carta

secondo disponibilità

SECONDI

A l’amo o alla rete

il pescato del giorno

Frittura mista

Grigliata mista di pesce

polpo, gamberone, pesce bianco, seppia

Gamberoni alla griglia

o al sale aromatizzato alle erbe

Ombrina

Patata affumicata, polpa di ricci e pomodoro secco

Tagliata di tonno con verdure

Trancio di salmone

con spinaci saltati, salsa alle Ostriche e lime, e carbone di olive nere

Zuppetta di pesce

crostacei e molluschi con crostoni di pane (minimo 2 porzioni)

Tagliata di manzo

rucola e grana

DOLCI

Spumone artigianale

Delizia al limone

Cheesecake scomposta

al cioccolato bianco, frutti di bosco e terra di cioccolato

Tiramisù

con biscotto morbido al cioccolato bagnato al caffè