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Monza/Nauita Restaurant and Wine ( Ristorante di Crudité)

Nauita Restaurant and Wine ( Ristorante di Crudité)

€€ ● Ristorante ● Corso Milano, 23, 20900 Monza MB, Italia

Posizione:Corso Milano, 23, 20900 Monza MB, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30

Nauita Restaurant and Wine ( Ristorante di Crudité) - Ristorante a Monza
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Posizione

Corso Milano, 23, 20900 Monza MB, Italia

Mappa di Nauita Restaurant and Wine ( Ristorante di Crudité) a Monza

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Caviale

Siberian Classic

Nome Comune: Storione Beluga Siberiano. Età dello Storione: 15 anni Provenienza: Iran Un'esclusiva Caviar Giaveri, il caviale Beluga Siberian racchiude le caratteristiche uniche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Gr. 20

Sevruga Imperial

Nome Comune: Storione Bianco. Età dello Storione: 8 anni Provevienza: Oceano Pacifico Il Caviale Haute Cuisine ha un gusto bilanciato e sobrio, con note cremose e piene definite da un uovo rotondo e di dimensioni considerevoli che impreziosisce immediatamente ogni tipo di preparazione. Gr. 20

White Sturgeon

Nome Comune: Storione Stellato. Età dello Storione: 9 anni Provenienza: Mar Nero, Mar Caspio e Mar D'Azov Il caviale Sevruga Imperial è il caviale della tradizione per eccellenza, un uovo dalle dimensioni ridotte carico del finissimo aroma che lo ha reso famoso in tutto il mondo, il più popolare tra gli esperti e i cultori. Gr. 20

Beluga Siberian

Nome Comune: Storione Siberiano. Età dello Storione: 8 anni. Provenienza: Fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici. Gr.20

Il labirinto del Tartaro

Coniglio sfogliato Fricassea di coniglio in pasta fillo e zabaione montato all'erba cipollina.

Pizz Ca' Scarola Variazioni di scarola con sfoglia alle olive taggiasche, zuppetta di scarola e marmellata di uva passa e cherry.

Scorzonera e Katzuobushi Riso (Azienda Agricola Santa Maria) mantecato con burro acido al pepe lungo e espressioni aromatiche di scorzonera e Katzuobushi.

Dolcemente affumicato Filetto di pagro in Kamado BBQ, caponata e dressing di broetto.

Tentazione alle mele Patè a bombe alla cannella con inserto caramellato alle mele, uva passa e pinoli, in riduzione di mela.

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Siberian Classic

Nome Comune: Storione Beluga Siberiano. Età dello Storione: 15 anni Provenienza: Iran Un'esclusiva Caviar Giaveri, il caviale Beluga Siberian racchiude le caratteristiche uniche dello storione Beluga e dello storione Siberiano. Gr. 20

Sevruga Imperial

Nome Comune: Storione Bianco. Età dello Storione: 8 anni Provevienza: Oceano Pacifico Il Caviale Haute Cuisine ha un gusto bilanciato e sobrio, con note cremose e piene definite da un uovo rotondo e di dimensioni considerevoli che impreziosisce immediatamente ogni tipo di preparazione. Gr. 20

White Sturgeon

Nome Comune: Storione Stellato. Età dello Storione: 9 anni Provenienza: Mar Nero, Mar Caspio e Mar D'Azov Il caviale Sevruga Imperial è il caviale della tradizione per eccellenza, un uovo dalle dimensioni ridotte carico del finissimo aroma che lo ha reso famoso in tutto il mondo, il più popolare tra gli esperti e i cultori. Gr. 20

Beluga Siberian

Nome Comune: Storione Siberiano. Età dello Storione: 8 anni. Provenienza: Fiumi della Siberia e il bacino del Lago Baikal Eclettico e dal gusto definito, può essere usato facilmente in cucina accompagnandosi bene a ingredienti versatili e componenti semplici. Gr.20

Il labirinto del Tartaro

Coniglio sfogliato Fricassea di coniglio in pasta fillo e zabaione montato all'erba cipollina.

Pizz Ca' Scarola Variazioni di scarola con sfoglia alle olive taggiasche, zuppetta di scarola e marmellata di uva passa e cherry.

Scorzonera e Katzuobushi Riso (Azienda Agricola Santa Maria) mantecato con burro acido al pepe lungo e espressioni aromatiche di scorzonera e Katzuobushi.

Dolcemente affumicato Filetto di pagro in Kamado BBQ, caponata e dressing di broetto.

Tentazione alle mele Patè a bombe alla cannella con inserto caramellato alle mele, uva passa e pinoli, in riduzione di mela.