€€€ ● Ristorante ● Via Lecco, 128, 20900 Monza, MB, Italia
Descrizione
Pinuccia a mare è un Ristorante di pesce di qualità che offre una cucina genuina a Monza. Lo chef Giancarlo Tamburrino nasce in un piccolo paesino della provincia di Caserta, tra mare e campagna. Inizia a muovere i primi passi giovanissimo formandosi in prestigiosi alberghi del litorale napoletano. Dopo dieci anni di stage, campionati ed esperienze con chef rinomati, nel 2015 insieme alla sua compagna di vita, Deborah, decide di aprire il primo ristorante “Locanda Bergamotto”. Per circa quattro anni è stato un successone, è stato un locale letterario, frequentato da cantanti, attrici e scrittori. Locanda Bergamotto però era diventato troppo piccolo, così Giancarlo a novembre del 2019 inizia la nuova avventura, “Pinuccia a Mare”. Un locale molto più grande del precedente, con un bel dehor esterno e dall’arredamento moderno
Orari
Lunedì 19:00 - 23:00
Martedì 19:00 - 23:00
Mercoledì 19:00 - 23:00
Giovedì 19:00 - 23:00
Venerdì 19:00 - 23:00
Sabato 19:00 - 23:00
Domenica 12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
profilo verificato
Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.
Servizi offerti
Pagamento con carta
Compagnie numerose
Orari di apertura
Venerdì
:19:00 - 23:00
Prosecco Extradry Fiol
veneto
20 €
Prosecco Superiore Nino Franco
Valdobbiadene DOCG Brut – Veneto
24 €
Brut Rose Rainoldi
Metodo Classico – Lombardia
30 €
Franciacorta Brut
1701- Lombardia
30 €
Franciacorta Saten
1701- Lombardia
34 €
Brut Doc Letrari Metodo Classico
Trento
32 €
Champagne Brut Selection Paul Clouet
Champagne Brut Selection Paul Clouet – Francia
50 €
Champagne Bollinger S. Cuvee
Champagne Bollinger S. Cuvee – Francia
75 €
Champagne Rosè Bollinger
Francia
85 €
Champagne Grande Annee 2012 Bollinger
Francia
150 €
Chardonnay Arvum Pfitscher
Alto Adige
25 €
Lugana San Vigilio Selva Capuzza
Lombardia
24 €
Vespaiolo Maculan Breganze Veneto
Breganze Veneto
20 €
Ribolla Gialla Bastianich
Friuli
26 €
Sauvignon Blanc Bastianich
Friuli
26 €
Vespa Bianco Bastianich
Friuli
34 €
Pecorino La Valentina
Abruzzo
20 €
Merì Argiolas
Sardegna
24 €
Falanghina “Taburno” Masseria Frattasi
Campania
25 €
Greco Beneventano “Greco Del Principe” Masseria Frattasi
Campania
26 €
Fiano Beneventano “Acquafredda” Masseria Frattasi
Campania
26 €
Dall’isola Joaquin
Campania
50 €
Sauvignon Blanc Riserva “Mathias” Pfitscher
Alto Adige
45 €
Kerner Riserva “Libellula” Niklas
Alto Adige
30 €
Trebbiano 414
Toscana
28 €
Grillo Curatolo
Sicilia
22 €
Etna Bianco Cinniri Terre dell’Etna
Sicilia
34 €
Chablis Les Chandines Laroche Les Chanoines
Borgogna - Francia
34 €
Bourgogne Chardonnay Chanson
Borgogna - Francia
30 €
Gewurztraminer Gruss
Alsazia - Francia
28 €
Riesling Guntrum
Germania
29 €
Sauvignon Blanc Coppola
USA
33 €
Valpolicella Ripasso Speri
Toscana
28 €
Morellino Di Scansano Podere 414
Toscana
28 €
Pinot Nero Fuchsleiten Pfitscher
Alto Adige
28 €
Lambrusco Vecchio Moro
Emilia Romagna
20 €
Aglianico Beneventano “Claudium” Masseria Frattasi
Campania
26 €
Recensioni