Caricamento...
Accedi
Accedi
Napoli/La Stanza del Gusto

La Stanza del Gusto

€€ ● Ristorante ● Via Santa Maria di Costantinopoli, 100, Napoli, NA, Italia

Posizione:Via Santa Maria di Costantinopoli, 100, Napoli, NA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 23:30

La Stanza del Gusto - Ristorante a Napoli
prenota un tavolo

Posizione

Via Santa Maria di Costantinopoli, 100, Napoli, NA, Italia

Mappa di La Stanza del Gusto a Napoli

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Pane Cunzato

Mortadella e cacio

Cicoli e ricotta

Rosso di bufala, melanzane arrostite e mozzarella

Vegetariano

Sgombro, pancetta e rucola

Maiale nero

Alici, peperoni, capperi e olive

Taglieri

Abbracciami meglio

Ciambella di Mozzarella di bufala, acciughe, battuto di pomodori secchi,olive, capperi e pomodoro giallo.

Grantagliere

formaggi e salumi per due persone Selezione Kuoko Mercante di formaggi a latte crudo e salumi artigianali.

I "Soleggiati"

Verdure del Salento essiccate al sole e sott'olio.

Affumicami-Tu

Selezione di pesci affumicati in casa

"Cos-Cos" all homemade

Presentazione della produzione Kuoko Mercante

I Piatti

Tagliere di Verdure bio e dei contadini Amici tagliere di verdure biologiche

"Il giardino in una Stanza"

giardiniera di verdure Kuoko Mercante

Millefoglie di Zucchine e Ricciola affumicata

Napolione il nostro fritto

verdure in tempura, pesci in pastella e mozzarelline in carrozza

Gattò delle due sicilie

gattò di patate vegetariano con melenzane al pomodoro e fonduta di formaggi

A.B.C. Arance, Baccalà e Ceci

zuppa di ceci Sultano, baccalà e arance

Zucca e Calamari arrostiti

potage di zucca con calamari marinati e arrostiti

Cous Cous e pescato del giorno

cous cous palestinese a grana grossa con verdure e pescato

Ragù Napoletano

maccheroni al ragù classico napoletano

Genovese classica

maccheroni con genovese classica napoletana

'O Roie

bucatino di pasta fresca di ns. produzione, Gransardo 36 mesi, pomodoro bio cucinato solo con sale e pepe senza condimento

'O Roie e mare

bucatino di pasta fresca di ns. produzione, coccio, colatura di alici e limone

Caponata di Melenzana e Polpo arrostito

caponata di melenzane alla siciliana e polpo arrostiti

Baccalà fritto e Papaccelle

baccalà fritto in tempura e papaccelle napoletane

Braciole di Pesce Spada

braciole di pesce spada, uva passa, nocciole e chutney di pere e guacamole

Bon Bon di Pollo arrosto ruspante

bon bon arrostiti di petto e coscia di pollo disossato e patate novelle

Maiale laccato alla Beato a te

filetto di maiale nero casertano glassato alla birra, mele annurche fritte e patate novelle

Bombette del Vesuvio al Ragù

braciole di manzo al ragù ripiene di macinato di maiale, pecorino e arancia con verdure a foglie di stagione.

Portobello "mbuttunato"

fungo Portobello coltivato in Italia con purè di patate al limone

Fagioli e Scarolette

minestra di fagioli selezione Kuoko Mercante e scarolette napoletane

I Dolci della Stanza

Tiramisù

mascarpone della Valtaleggio, ricotta di bufala, pan di spagna, caffè e limone

Birramisù

mascarpone della Valtaleggio, pan di spagna e birra porter

Torta Caprese

mandorle tostate, cacao e cioccolato al 65

Crostata forte

torta speziata con pera Conference

Le cremolate di frutta

Melone e anice

melone, ananas e anice

Pera e zenzero

pera, zenzero e limone

Feijoa

frutto di origine brasiliana coltivato a Conca dei Marini

I gelati della Stanza

80% e tartere di mandarino

cioccolato Cuzco e tartare di mandarino candito

Nocciola e Caramello salato

nocciola e caramello salato

Costantinopoli Stanza

cioccolato al 65%, mandorle e succo di melograna

Mango

Mango

Prenota un tavolo da La Stanza del Gusto

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Pane Cunzato

Mortadella e cacio

Cicoli e ricotta

Rosso di bufala, melanzane arrostite e mozzarella

Vegetariano

Sgombro, pancetta e rucola

Maiale nero

Alici, peperoni, capperi e olive

Taglieri

Abbracciami meglio

Ciambella di Mozzarella di bufala, acciughe, battuto di pomodori secchi,olive, capperi e pomodoro giallo.

Grantagliere

formaggi e salumi per due persone Selezione Kuoko Mercante di formaggi a latte crudo e salumi artigianali.

I "Soleggiati"

Verdure del Salento essiccate al sole e sott'olio.

Affumicami-Tu

Selezione di pesci affumicati in casa

"Cos-Cos" all homemade

Presentazione della produzione Kuoko Mercante

I Piatti

Tagliere di Verdure bio e dei contadini Amici tagliere di verdure biologiche

"Il giardino in una Stanza"

giardiniera di verdure Kuoko Mercante

Millefoglie di Zucchine e Ricciola affumicata

Napolione il nostro fritto

verdure in tempura, pesci in pastella e mozzarelline in carrozza

Gattò delle due sicilie

gattò di patate vegetariano con melenzane al pomodoro e fonduta di formaggi

A.B.C. Arance, Baccalà e Ceci

zuppa di ceci Sultano, baccalà e arance

Zucca e Calamari arrostiti

potage di zucca con calamari marinati e arrostiti

Cous Cous e pescato del giorno

cous cous palestinese a grana grossa con verdure e pescato

Ragù Napoletano

maccheroni al ragù classico napoletano

Genovese classica

maccheroni con genovese classica napoletana

'O Roie

bucatino di pasta fresca di ns. produzione, Gransardo 36 mesi, pomodoro bio cucinato solo con sale e pepe senza condimento

'O Roie e mare

bucatino di pasta fresca di ns. produzione, coccio, colatura di alici e limone

Caponata di Melenzana e Polpo arrostito

caponata di melenzane alla siciliana e polpo arrostiti

Baccalà fritto e Papaccelle

baccalà fritto in tempura e papaccelle napoletane

Braciole di Pesce Spada

braciole di pesce spada, uva passa, nocciole e chutney di pere e guacamole

Bon Bon di Pollo arrosto ruspante

bon bon arrostiti di petto e coscia di pollo disossato e patate novelle

Maiale laccato alla Beato a te

filetto di maiale nero casertano glassato alla birra, mele annurche fritte e patate novelle

Bombette del Vesuvio al Ragù

braciole di manzo al ragù ripiene di macinato di maiale, pecorino e arancia con verdure a foglie di stagione.

Portobello "mbuttunato"

fungo Portobello coltivato in Italia con purè di patate al limone

Fagioli e Scarolette

minestra di fagioli selezione Kuoko Mercante e scarolette napoletane

I Dolci della Stanza

Tiramisù

mascarpone della Valtaleggio, ricotta di bufala, pan di spagna, caffè e limone

Birramisù

mascarpone della Valtaleggio, pan di spagna e birra porter

Torta Caprese

mandorle tostate, cacao e cioccolato al 65

Crostata forte

torta speziata con pera Conference

Le cremolate di frutta

Melone e anice

melone, ananas e anice

Pera e zenzero

pera, zenzero e limone

Feijoa

frutto di origine brasiliana coltivato a Conca dei Marini

I gelati della Stanza

80% e tartere di mandarino

cioccolato Cuzco e tartare di mandarino candito

Nocciola e Caramello salato

nocciola e caramello salato

Costantinopoli Stanza

cioccolato al 65%, mandorle e succo di melograna

Mango

Mango