€€€ ● Salumi e formaggi, Trattoria, Wine Bar ● Via Giacomo Piscicelli, 46, Napoli, NA, Italia
Orari di apertura
Sabato
:18:00 - 23:00
Villa Persani, Silvo Piwi sui lieviti (0,5l)
Souvignier Gris 100
15 €
VALLIS MARENI, AGRICOLO PROSECCO EXTRA DRY
TREVISO DOC perfetto come aperitivo o ostriche . Metodo Charmat (90% Glera, 5% Verdiso, 5% Perera)
16 €
Podere Pradarolo, Vej Extra Brut, 2014
Malvasia di Candia aromatica 100% lunga macerazione 9 mesi aggiunta del mosto 2015 per la fermentazione vino base affinato in solo acciaio e cemento , 24 mesi sui lieviti . Pas Dosè .
45 €
Podere Veneri Vecchio, Il tempo ritrovato, 2018
Campania Uve Grieco e Cerreto . Macera una decina di giorni con le bucce, l'affinamento è solo in acciaio,
26 €
Il Tufiello, Sancho Panza, 2017
Fiano 100% alta montagna prodotto a 7 800 m Macerazione 60 giorni Affina qualche mese in acciaio e in bottiglia
27 €
Podere Pradarolo, Vej Bianco antico, 2020
Malvasia di Candia Macerato 210 giorni Affinato in acciaio
25 €
Robb de Matt, Tino 5,, 2020
Foglianise Sannio Trebbiano 70% – Coda di pecora – Falerno – Moscato 30% 7 giorni sulle bucce affinato in acciaio per 7 mesi e 2 mesi in vetro
22 €
Alex della Vecchia, Grinton Pinot Grigio, 2019
Veneto Pinot Grigio macerazione 30 giorni sulle bucce, affinato in acciaio 18 mesi
22 €
Alex Della Vecchia, Grinton Sauvignon, 2019
Veneto Sauvignon 100% 3 settimane sulle bucce 6 mesi di affinamento in tini di legno
22 €
Podere Pradarolo, Vej Bianco Antico, 2020
Emilia romagna Malvasia di Candia Aromatica 100% cemento con lunga macerazione sulle bucce ( 210 giorni ) e affinamento in acciaio,
24 €
Guccione, 1516
Sicilia Trebbiano delle annate 15 e 16 Affinato in vetro per 2 anni dopo aver fermentato in acciaio contatto breve sulle bucce
30 €
Sebastien Riffault, Les Quarterons, 2020
Sancerre
39 €
Domaine du Petit Oratoire, Vivant à Souvi, 2020
Rodano sud Grenache blanc 80% Viognier 20% affinato in vasche di cemento 8 mesi
28 €
Le Vieux Joseph, Valle d'Aoste DOP Rouge 'Mariadzo', 2016
30% Cornalin, 30% da Pinot Noir, 30% da Vien de Nus, 10% da Mayolet Affinamento: 24 mesi in acciaio. terreni misti, composti da depositi glaciali e alluvionali.
27 €
Elena Conti, Boca DOC, 2006
NEBBIOLO 75%,VASPOLINA 20%,UVA RARA 5% ( Mescita con Coravin) Suolo e sottosuolo: Porfido di origine vulcanica. Macerazione di circa 1 mese con rimontaggi, inizialmente quotidiani poi più radi. Maturazione in legno per due o tre anni.
85 €
Monre, Primitivo di Manduria, 2019
Primitivo Salento leggero residuo zuccherino elevato in botte grande
15 €
Domaine Giacometti, Patrimonio, 2019
Nielledddu 90% Sciaccarellu 10%
27 €
Ugo Lestelle, Ptit Bonhomme, 2018
Cinsault 100% macerazione carbonica per 3 settimane 6 mesi di botte
34 €
Laureano Serres Montagut, Roig 19, 2018
garnacha al 100% 10 giorni di macerazione affina in acciaio 6 mesi
30 €
Escoda Sanahuja, Les Paradetes, 2019
80% Garnacha 20% Samsò
38 €
El hombre Bala, El hombre Bala, 2017
Grenache 100% affinamento in botti esauste di rovere variabile e 6 mesi di bottiglia
33 €
Robb de Matt, R e B Campania IGT
Foglianise (SANNIO) Blend di uve rosse e bianche AFFINAMENTO 6 mesi in damigiane di vetro
22 €
La Distesa, Meticcio, 2020
MARCHE Verdicchio, Trebbiano, montepulciano e Sangiovese vinificati insieme.
25 €
Clos Siguier, La Malice Rosé du Siguier, 2018
Malbec 100% Cahors terreni calcarei , lievissimo residuo zuccherino
20 €
ICHUSA NON FILTRATA
4.5 €
MELCHIORI, LIBERA HELL PURA GLUTEN FREE
GLUTEN FREE
5 €
Maso Alto
Trentina Vari stili 0.33 cl
5 €
Rizzi, Erbes Amaro
Lazio 40%
Grappa Balasi Bianca
Trentino - Calice 40%
3 €
Rhum J.M, Martinique
43%
4 €
VODKA MAXUS RUSSIAN
3 €
AMACARDO, AMARO ARNCIA ROSSA E CARCIOFINO AMACARDO
3 €
FRATELLI IZZI, SAMBUCA AL CAFFè
3 €
DROP OF THE IRISH SINGLE MALT WHISKEY
4.5 €
LIMONCELLO EDEN AMALFI
2.5 €
FEUDI SALENTINI, PRIMITIVO DOLCE NATURALE PHILIA, 2018
PRIMITIVO DOLCE NATURALE
3.5 €
Aperol Spritz
Prosecco San simone, Aperol, Acqua tonica
7 €
Rhum JM e cola
8.5 €
Gin Bathub Tonic
Gin ambrato macerato a freddo
9 €
Vodka Tonic
Vodka russa con acqua tonica
7 €
Recensioni