facebook-noscriptmenu completo e prezzi Movino RistoWineBar - Napoli | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Napoli/Movino RistoWineBar

Movino RistoWineBar

compatibilità:

€€€ Salumi e formaggi, Trattoria, Wine Bar Via Giacomo Piscicelli, 46, Napoli, NA, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

18:00 - 23:00

    Menù pranzo

Villa Persani, Silvo Piwi sui lieviti (0,5l)

Souvignier Gris 100

15

VALLIS MARENI, AGRICOLO PROSECCO EXTRA DRY

TREVISO DOC perfetto come aperitivo o ostriche . Metodo Charmat (90% Glera, 5% Verdiso, 5% Perera)

16

Immagine drink

Podere Pradarolo, Vej Extra Brut, 2014

Malvasia di Candia aromatica 100% lunga macerazione 9 mesi aggiunta del mosto 2015 per la fermentazione vino base affinato in solo acciaio e cemento , 24 mesi sui lieviti . Pas Dosè .

45

Podere Veneri Vecchio, Il tempo ritrovato, 2018

Campania Uve Grieco e Cerreto . Macera una decina di giorni con le bucce, l'affinamento è solo in acciaio,

26

Il Tufiello, Sancho Panza, 2017

Fiano 100% alta montagna prodotto a 7 800 m Macerazione 60 giorni Affina qualche mese in acciaio e in bottiglia

27

Podere Pradarolo, Vej Bianco antico, 2020

Malvasia di Candia Macerato 210 giorni Affinato in acciaio

25

Robb de Matt, Tino 5,, 2020

Foglianise Sannio Trebbiano 70% – Coda di pecora – Falerno – Moscato 30% 7 giorni sulle bucce affinato in acciaio per 7 mesi e 2 mesi in vetro

22

Alex della Vecchia, Grinton Pinot Grigio, 2019

Veneto Pinot Grigio macerazione 30 giorni sulle bucce, affinato in acciaio 18 mesi

22

Alex Della Vecchia, Grinton Sauvignon, 2019

Veneto Sauvignon 100% 3 settimane sulle bucce 6 mesi di affinamento in tini di legno

22

Podere Pradarolo, Vej Bianco Antico, 2020

Emilia romagna Malvasia di Candia Aromatica 100% cemento con lunga macerazione sulle bucce ( 210 giorni ) e affinamento in acciaio,

24

Guccione, 1516

Sicilia Trebbiano delle annate 15 e 16 Affinato in vetro per 2 anni dopo aver fermentato in acciaio contatto breve sulle bucce

30

Sebastien Riffault, Les Quarterons, 2020

Sancerre

39

Domaine du Petit Oratoire, Vivant à Souvi, 2020

Rodano sud Grenache blanc 80% Viognier 20% affinato in vasche di cemento 8 mesi

28

Le Vieux Joseph, Valle d'Aoste DOP Rouge 'Mariadzo', 2016

30% Cornalin, 30% da Pinot Noir, 30% da Vien de Nus, 10% da Mayolet Affinamento: 24 mesi in acciaio. terreni misti, composti da depositi glaciali e alluvionali.

27

Immagine drink

Elena Conti, Boca DOC, 2006

NEBBIOLO 75%,VASPOLINA 20%,UVA RARA 5% ( Mescita con Coravin) Suolo e sottosuolo: Porfido di origine vulcanica. Macerazione di circa 1 mese con rimontaggi, inizialmente quotidiani poi più radi. Maturazione in legno per due o tre anni.

85

Immagine drink

Monre, Primitivo di Manduria, 2019

Primitivo Salento leggero residuo zuccherino elevato in botte grande

15

Domaine Giacometti, Patrimonio, 2019

Nielledddu 90% Sciaccarellu 10%

27

Ugo Lestelle, Ptit Bonhomme, 2018

Cinsault 100% macerazione carbonica per 3 settimane 6 mesi di botte

34

Laureano Serres Montagut, Roig 19, 2018

garnacha al 100% 10 giorni di macerazione affina in acciaio 6 mesi

30

Escoda Sanahuja, Les Paradetes, 2019

80% Garnacha 20% Samsò

38

El hombre Bala, El hombre Bala, 2017

Grenache 100% affinamento in botti esauste di rovere variabile e 6 mesi di bottiglia

33

Robb de Matt, R e B Campania IGT

Foglianise (SANNIO) Blend di uve rosse e bianche AFFINAMENTO 6 mesi in damigiane di vetro

22

La Distesa, Meticcio, 2020

MARCHE Verdicchio, Trebbiano, montepulciano e Sangiovese vinificati insieme.

25

Clos Siguier, La Malice Rosé du Siguier, 2018

Malbec 100% Cahors terreni calcarei , lievissimo residuo zuccherino

20

ICHUSA NON FILTRATA

4.5

MELCHIORI, LIBERA HELL PURA GLUTEN FREE

GLUTEN FREE

5

Maso Alto

Trentina Vari stili 0.33 cl

5

Rizzi, Erbes Amaro

Lazio 40%

Grappa Balasi Bianca

Trentino - Calice 40%

3

Rhum J.M, Martinique

43%

4

VODKA MAXUS RUSSIAN

3

AMACARDO, AMARO ARNCIA ROSSA E CARCIOFINO AMACARDO

3

FRATELLI IZZI, SAMBUCA AL CAFFè

3

DROP OF THE IRISH SINGLE MALT WHISKEY

4.5

LIMONCELLO EDEN AMALFI

2.5

FEUDI SALENTINI, PRIMITIVO DOLCE NATURALE PHILIA, 2018

PRIMITIVO DOLCE NATURALE

3.5

Aperol Spritz

Prosecco San simone, Aperol, Acqua tonica

7

Rhum JM e cola

8.5

Gin Bathub Tonic

Gin ambrato macerato a freddo

9

Vodka Tonic

Vodka russa con acqua tonica

7

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale