Caricamento...
Accedi
Accedi
Napoli/Pizzeria Concettina ai Tre Santi

Pizzeria Concettina ai Tre Santi

€€ ● Pizzeria ● Via Arena della Sanità, 7, Napoli, NA, Italia

Posizione:Via Arena della Sanità, 7, Napoli, NA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

10:00 - 23:30

Pizzeria Concettina ai Tre Santi - Ristorante a Napoli
prenota un tavolo

Posizione

Via Arena della Sanità, 7, Napoli, NA, Italia

Mappa di Pizzeria Concettina ai Tre Santi a Napoli

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Starters

Potato Candies

porzione da 6 piccoli crocchè di patate, patata, provola affumicata, pepe, prezzemolo e pecorino

Crocchè

patata, mozzarella fiordilatte, pepe, prezzemolo e parmigiano

Frittata con Genovese

piccolo timballo di pasta fritta, cipolla ramata, carne di maiale, ziti spezzati, mozzarella fiordilatte, pepe e parmigiano Reggiano 48 mesi

Frittata Classica

piccolo timballo di pasta fritta, fior di carne di bovino, spaghetti, pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e piselli

Pizze

Margherita

pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi - 90 gradi

Marinara

pomodoro San Marzano, olio extravergine d'oliva, origano e aglio bianco cottura 60 gradi - 90 gradi

Margheritissima

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio dop, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine d’oliva e Parmigiano Reggiano 48 mesi di stagionatura.

Margherita

bianco Fior di latte, olio extravergine d’oliva.

San Marzano

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi -90 gradi

Concettina 1°

Lato: Ricotta di bufala di fuscella e provola affumicata. 2° Lato: Margherita con tarallo. 3° Lato: Salsiccia e friarielli. Cottura 180-240 gradi

San Gennaro

con o senza miracolo, provola affumicata, briccole di taralli, basilico, olio extravergine d'oliva, cornicione ripieno di salame Napoli e provola cottura 180 - 240 gradi

Salsiccia e Friarielli

Friarielli, salsiccia di maiale Casertano e provola affumicata.

Ripieno al Forno

Ripieno con salame Napoli, ricotta di fuscella di Bufala, pomodoro San Marzano dop, pecorino Bagnolese e pepe.

Pizze fritte

Pizza Fritta

cicoli, ricotta di fusciella di mozzarella di bufala e pepe Secondo i gusti del cliente compreso nel prezzo, provola affumicata e pomodoro San Marzano cottura 120 gradi - 150 gradi

Dolci

Pizza al Cioccolato

impasto pizza da 80g

Prenota un tavolo da Pizzeria Concettina ai Tre Santi

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Starters

Potato Candies

porzione da 6 piccoli crocchè di patate, patata, provola affumicata, pepe, prezzemolo e pecorino

Crocchè

patata, mozzarella fiordilatte, pepe, prezzemolo e parmigiano

Frittata con Genovese

piccolo timballo di pasta fritta, cipolla ramata, carne di maiale, ziti spezzati, mozzarella fiordilatte, pepe e parmigiano Reggiano 48 mesi

Frittata Classica

piccolo timballo di pasta fritta, fior di carne di bovino, spaghetti, pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e piselli

Pizze

Margherita

pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi - 90 gradi

Marinara

pomodoro San Marzano, olio extravergine d'oliva, origano e aglio bianco cottura 60 gradi - 90 gradi

Margheritissima

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio dop, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine d’oliva e Parmigiano Reggiano 48 mesi di stagionatura.

Margherita

bianco Fior di latte, olio extravergine d’oliva.

San Marzano

pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi -90 gradi

Concettina 1°

Lato: Ricotta di bufala di fuscella e provola affumicata. 2° Lato: Margherita con tarallo. 3° Lato: Salsiccia e friarielli. Cottura 180-240 gradi

San Gennaro

con o senza miracolo, provola affumicata, briccole di taralli, basilico, olio extravergine d'oliva, cornicione ripieno di salame Napoli e provola cottura 180 - 240 gradi

Salsiccia e Friarielli

Friarielli, salsiccia di maiale Casertano e provola affumicata.

Ripieno al Forno

Ripieno con salame Napoli, ricotta di fuscella di Bufala, pomodoro San Marzano dop, pecorino Bagnolese e pepe.

Pizze fritte

Pizza Fritta

cicoli, ricotta di fusciella di mozzarella di bufala e pepe Secondo i gusti del cliente compreso nel prezzo, provola affumicata e pomodoro San Marzano cottura 120 gradi - 150 gradi

Dolci

Pizza al Cioccolato

impasto pizza da 80g