Pizzeria Concettina ai Tre Santi
€€ ● Pizzeria ● Via Arena della Sanità, 7, Napoli, NA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 23:30

Recensioni
€€ ● Pizzeria ● Via Arena della Sanità, 7, Napoli, NA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 23:30
Recensioni
Potato Candies
porzione da 6 piccoli crocchè di patate, patata, provola affumicata, pepe, prezzemolo e pecorino
Crocchè
patata, mozzarella fiordilatte, pepe, prezzemolo e parmigiano
Frittata con Genovese
piccolo timballo di pasta fritta, cipolla ramata, carne di maiale, ziti spezzati, mozzarella fiordilatte, pepe e parmigiano Reggiano 48 mesi
Frittata Classica
piccolo timballo di pasta fritta, fior di carne di bovino, spaghetti, pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e piselli
Margherita
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi - 90 gradi
Marinara
pomodoro San Marzano, olio extravergine d'oliva, origano e aglio bianco cottura 60 gradi - 90 gradi
Margheritissima
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio dop, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine d’oliva e Parmigiano Reggiano 48 mesi di stagionatura.
Margherita
bianco Fior di latte, olio extravergine d’oliva.
San Marzano
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi -90 gradi
Concettina 1°
Lato: Ricotta di bufala di fuscella e provola affumicata. 2° Lato: Margherita con tarallo. 3° Lato: Salsiccia e friarielli. Cottura 180-240 gradi
San Gennaro
con o senza miracolo, provola affumicata, briccole di taralli, basilico, olio extravergine d'oliva, cornicione ripieno di salame Napoli e provola cottura 180 - 240 gradi
Salsiccia e Friarielli
Friarielli, salsiccia di maiale Casertano e provola affumicata.
Ripieno al Forno
Ripieno con salame Napoli, ricotta di fuscella di Bufala, pomodoro San Marzano dop, pecorino Bagnolese e pepe.
Pizza Fritta
cicoli, ricotta di fusciella di mozzarella di bufala e pepe Secondo i gusti del cliente compreso nel prezzo, provola affumicata e pomodoro San Marzano cottura 120 gradi - 150 gradi
Pizza al Cioccolato
impasto pizza da 80g
Potato Candies
porzione da 6 piccoli crocchè di patate, patata, provola affumicata, pepe, prezzemolo e pecorino
Crocchè
patata, mozzarella fiordilatte, pepe, prezzemolo e parmigiano
Frittata con Genovese
piccolo timballo di pasta fritta, cipolla ramata, carne di maiale, ziti spezzati, mozzarella fiordilatte, pepe e parmigiano Reggiano 48 mesi
Frittata Classica
piccolo timballo di pasta fritta, fior di carne di bovino, spaghetti, pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e piselli
Margherita
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi - 90 gradi
Marinara
pomodoro San Marzano, olio extravergine d'oliva, origano e aglio bianco cottura 60 gradi - 90 gradi
Margheritissima
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio dop, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine d’oliva e Parmigiano Reggiano 48 mesi di stagionatura.
Margherita
bianco Fior di latte, olio extravergine d’oliva.
San Marzano
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva e basilico cottura 60 gradi -90 gradi
Concettina 1°
Lato: Ricotta di bufala di fuscella e provola affumicata. 2° Lato: Margherita con tarallo. 3° Lato: Salsiccia e friarielli. Cottura 180-240 gradi
San Gennaro
con o senza miracolo, provola affumicata, briccole di taralli, basilico, olio extravergine d'oliva, cornicione ripieno di salame Napoli e provola cottura 180 - 240 gradi
Salsiccia e Friarielli
Friarielli, salsiccia di maiale Casertano e provola affumicata.
Ripieno al Forno
Ripieno con salame Napoli, ricotta di fuscella di Bufala, pomodoro San Marzano dop, pecorino Bagnolese e pepe.
Pizza Fritta
cicoli, ricotta di fusciella di mozzarella di bufala e pepe Secondo i gusti del cliente compreso nel prezzo, provola affumicata e pomodoro San Marzano cottura 120 gradi - 150 gradi
Pizza al Cioccolato
impasto pizza da 80g