Antica Norcineria Fratelli Ansuini
€€ ● Gastronomia, Macelleria ● Via della Stazione, 46, 06046 Norcia, PG, Italia
Orari di apertura
Martedì:
08:00 - 19:00

Recensioni
€€ ● Gastronomia, Macelleria ● Via della Stazione, 46, 06046 Norcia, PG, Italia
Orari di apertura
Martedì:
08:00 - 19:00

Recensioni
Prosciutto di Norcia IGP senza osso 8 kg - 14/16 mesi
Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 8 kg senza osso. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura
140 €

Polpa di prosciutto trancio
Deriva dal disosso del Prosciutto, lavorandone solo la polpa. In seguito viene messo in sottovuoto. Peso circa 2.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.
50 €

Prosciutto trancio
Deriva dal disosso del Prosciutto, poi messo in sottovuoto. Peso circa 1.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.
25.5 €

Prosciutto con osso - 16 mesi
Prodotto con cosce nazionali e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. La pesatura è di 9 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino
121.5 €

Prosciutto nostrano - 24 mesi
Prodotto e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. Il peso è di circa 11 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino
198 €

Prosciutto di Norcia IGP - 14/16 mesi
Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.
138 €
.jpg&w=256&q=75)
Prosciutto di Norcia IGP - 18/19 mesi
Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 18/19 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.
160 €

Salsiccia fresca sale e pepe
Insaccato fresco di carne suina macinata finemente. Ideali per la cottura alla griglia o in umido. All'impasto viene aggiunto sale e pepe. Pezzature da 500 grammi o da 1 kg.
4 €

Salsiccia con cinghiale
Salsiccia con carne di cinghiale al 10% con muffa bianca esterna. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi e 1 kg. Ingredienti: Carne di Suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
7.5 €

Nursinetto stagionato
Salsiccia a grana fine. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi o da 1 kg. Il Nursinetto si presenta con una muffa bianca esterna dovuta alla stagionatura. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
6.5 €

Salsiccia bastone piccante
Salsiccia nostrana tipica di Norcia con peperoncino. Peso: circa 350 grammi. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi. Conservante: E250 – E252. Antiossidante: E301.
4.55 €

Salsiccia bastone
Salsiccia nostrana umbra dalla forma allungata dal peso di circa 300 grammi. Preparata con carni selezionate macinate a grana fine. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
3.9 €

Salame con cervo
Salame a pasta fine con carne di cervo al 5%. Pezzatura da circa 350 grammi. Ingredienti: carne di suino, carne di cervo (min. 3%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
7 €

Salame Corallina
Prodotto di circa 500 grammi con carni selezionate macinate finemente, a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, pepe, sale, aromi e vino bianco. Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
9 €

Palle del nonno
Salame tipico umbro dalla forma insolita, pezzatura da circa 350 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana fine con l’aggiunta di pepe intero. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
6.3 €

Salame al tartufo
Salame dalla pezzatura di 300 grammi circa. Viene prodotto con carni magre di suino, a cui viene aggiunto, in giusta misura, una salsa al tartufo per esaltare il gusto unico e inconfondibile. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, Tartufo 0.3% (ingr. tuber aestivum vit.min. 65%,acqua, sale aromi), pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.
7 €

Salame con cinghiale
Salame da 350 grammi prodotto con carni selezionate di suino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare. Ingredienti: carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
7 €

Salame Norcino
Salame tipico di Norcia in budello naturale, 500 gr. L’originale ricetta con vari tagli del maiale macinati a grana media, tramandata dai mastri norcini, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
9 €

Coglioni di Mulo
Salame tipico di Norcia, 350 grammi. Ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume che viene legato a mano. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
6.3 €

Cremoso di Norcia
Salame spalmabile da 400 grammi. E’ un insaccato tipico della regione Marche. Di un invitante colore rosato è un salame costituito da polpa e grasso di maiale (in percentuali variabili) con l’aggiunta di sale, e spezie quali pepe nero e aglio. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, pepe, aglio. Correttore di acidità: E325. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
5.2 €

Ansuinetto
Salame da 300 grammi a grana media, prodotto con carni selezionate di puro suino. Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
4.8 €

Ciccioli / Greppole / Sfrizzoli
Le Greppole sono un prodotto tradizionale della lavorazione del maiale. Vengono lavorati dal lardo di suino per poi essere fritti e conditi. Possono essere usate come delizioso snack da gustare in compagnia o per preparazioni gastronomiche. Confezione da 200 Gr. Ingredienti: Carne di Suino (Ciccioli), Sale, Aromi, Conservante: E252, Esaltatore di sapidità E621.
5 €

Coppiette Piccanti Conf. da 200Gr
Prodotto dalla parte più magra del maiale, le coppiette hanno un gusto deciso e piccante. Un'ottimo prodotto da gustare come aperitivo ma anche durante i pasti in compagnia di un buon vino rosso. Confezione Sottovuoto. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, peperoncino, aglio, finocchio, aromatizzante d’affumicatura, Conservante: E252 Antiossidante: E300 – E301.
6 €

Coppa di testa
Confezione sottovuoto in pezzature da circa 500 grammi. Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi. Ingredienti: Spolpo suino di testa, cotenna, sale, pepe, aglio, aromi, saccarosio, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E301, conservante E250
6.5 €

Guanciale trancio
Tipico prodotto umbro in pezzature sottovuoto di circa 450 grammi. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
5.85 €

Guanciale al pepe
Tipico prodotto umbro in pezzature da circa 1.0 kg. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
12 €

Pancetta trancio
Prodotto intero stagionato da circa 250 grammi. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Il prodotto verrà spedito sottovuoto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
3.75 €

Pancetta tesa al pepe
Prodotto intero stagionato da kg. 1,7 circa. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
25.5 €

Culatta con cotenna
Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 4.800kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E250 – E252.
96 €

Fiocco Dolce
Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 2,300 kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E252 – E250.
46 €

Lonzino
Prodotto stagionato ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante. Possibilità di acquistarlo nelle pesature da 500g, 1kg e 2.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.
10 €

Lonza
Prodotto stagionato. Ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile. L'acquisto è possibile nel formato da 700g e 1.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.
12.6 €

Caciotta di Norcia
Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità. La Caciotta Nursinella a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco. Disponibile da 650 Gr o la Forma Intera da 1,3 Kg. LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale. Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).
10 €

Ricotta Salata
La ricotta salata, dal colore bianco e dal gusto saporito, è un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni. Disponibile nella pezzatura da 800 grammi. Ingredienti: Siero di latte vaccino, siero di latte ovino, latte ovino, sale. Ricoperta in superficie con crusca di grano. Senza conservanti (Crosta non edibile)
16 €

Pecorino dolce
Pura pecora, senza conservanti. Pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino. Stagionatura 15-20 giorni. La pezzatura è da 1 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattato in superficie E325, piramicina.
15 €

Tartufella
Formaggio con tartufo. Disponibile nella pezzatura da 300 grammi. Ingredienti: Latte vaccino, caglio, fermenti tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) min 1% aromi.
7.5 €

Pecorino Paesanello - 6 mesi
Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 6 mesi. Pezzature da 500 grammi e da 1 kg, oppure è possibile acquistare la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.
11.5 €

Pecorino Fiordipecora - 4 mesi
Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 4 mesi. Le pezzature possono essere da 500 grammi, da 1 kg oppure la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.
11.5 €

Pecorino stagionato - 2 mesi
Pura pecora. Senza conservanti. Pasta leggermente occhiata. Stagionatura 2 mesi. Le pezzature possono essere di 500 grammi o 1 kg oppure la forma intera da 4 Kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.
9 €

Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero
Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero, disponibile nei formati da 55ml e da 250ml. Ingredienti: Olio di Olive 97,5%, tartufo nero estivo (Tuber AestivumVitt) 0,5%, aroma.
8 €

Strangozzi Classici
Strangozzi Classici tipici Umbri in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Grano coltivato e lavorato in Italia.
5 €

Salsa Tartufata
Salsa tartufata di Norcia, disponibile nelle pezzature da 80, 180 e 500 grammi. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), olio Extravergine di olive, olive nere, tarturfo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, Aromi.
8 €

Salsa di Tartufi macinati
Salsa di tartufi grattugiati, disponibile nelle pesature da 60 e 80 grammi. Ingredienti: Tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) 70% olio extravergine di oliva, succo di tartufo estivo, sale, aromi.
11 €

Tartufo estivo intero
Tartufo estivo intero disponibile nelle versioni da 25, 50 e 100 grammi. Ingredienti: Tartufi neri estivi (Tuber aestivum Vitt.), succo di tartufi estivi, acqua, sale, aroma naturale. Senza conservanti aggiunti.
11 €

Strangozzi al tartufo
Strangozzi al tartufo estivo in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, funghi champignons (Agaricus Bisporus), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, aromi.
6 €

Confettura Sibilla
Le Confetture Sibilla di Norcia sono gustose marmellate per palati fini che rispecchiano tutte le bontà che si trovano in Umbria. In barattoli da 300g, è disponibile nei gusti: mirtilli, fichi, ribes nero, ribes rosso, sambuco e lamponi. Ingredienti: Frutta utilizzata 120gx100g, zuccheri totali 45gx100g.
6.5 €

Olio Gaudenzi - Estratto a Freddo
Olio extravergine di oliva Gaudenzi 750 ml.
14 €

Farro intero
Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: farro intero decorticato.
4.5 €

Farro spezzato
Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: Farro decorticato spezzato.
4.5 €

Miele e noci
Miele e noci di Norcia, specialità umbra in confezione da 250g. Ingredienti: Miele 60%, Frutta Secca Mista 40%, Nocciole, Noci, Mandorle.
7.5 €

Miele aromatizzato
Miele Umbro di Norcia aromatizzato. Può essere acquistato nelle varianti Acacia, Castagno, Eucalipto e Millefiori.
11.5 €

Grappa al Tartufo
Grappa al Tartufo con il marchio Ansuini 1938. Nella bottiglia da 70cl, la grappa è aromatizzata con due piccoli tartufi all'interno. Grappa, tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum) min. gr. 1.
15 €

Amaro al Tartufo Originale
Amaro al Tartufo originale, nella classica confezione arancione. Bottiglia da 70cl. Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di tartufo nero di Norcia 0,1% (Tuber Melanosporum), aromi. Col. Con caramello E 150d.
12 €

Funghi porcini secchi
Funghi porcini essiccati e selezionati. Possono essere acquistati nei formati da 50, 100 e 200 grammi. Ingredienti: Funghi porcini essiccati.
5 €

Condimento alla Norcina
Il Condimento alla Norcina è un mix di aromi con funghi porcini e tartufo: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e polenta. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Sale, prezzemolo, pomodoro, aromi, mentuccia, aglio, funghi porcini (Boletus edulis), peperoncino, Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt, Tuber Mesentericum).
4 €

Piccantissima dell'Umbria
La "Piccantissima dell'Umbria" è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Peperoncino, aglio, sale, prezzemolo.
4 €
.jpg&w=256&q=75)
Polenta al tartufo
Polenta con tartufo. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais, aroma, tartufo estivo (Tuber aestivum vitt tuber mesentercum vitt) 2%.
4.5 €

Polenta ai porcini
Polenta con funghi porcini. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais precotta, funghi porcini (Boletus edulis e re. Gruppo) 3%, prezzemolo, aglio.
4 €
.jpg&w=256&q=75)
Lenticchia IGP di Castelluccio
Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 grammi.
6 €

Prosciutto di Norcia IGP senza osso 8 kg - 14/16 mesi
Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 8 kg senza osso. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura
140 €

Polpa di prosciutto trancio
Deriva dal disosso del Prosciutto, lavorandone solo la polpa. In seguito viene messo in sottovuoto. Peso circa 2.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.
50 €

Prosciutto trancio
Deriva dal disosso del Prosciutto, poi messo in sottovuoto. Peso circa 1.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.
25.5 €

Prosciutto con osso - 16 mesi
Prodotto con cosce nazionali e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. La pesatura è di 9 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino
121.5 €

Prosciutto nostrano - 24 mesi
Prodotto e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. Il peso è di circa 11 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino
198 €

Prosciutto di Norcia IGP - 14/16 mesi
Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.
138 €
.jpg&w=256&q=75)
Prosciutto di Norcia IGP - 18/19 mesi
Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 18/19 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.
160 €

Salsiccia fresca sale e pepe
Insaccato fresco di carne suina macinata finemente. Ideali per la cottura alla griglia o in umido. All'impasto viene aggiunto sale e pepe. Pezzature da 500 grammi o da 1 kg.
4 €

Salsiccia con cinghiale
Salsiccia con carne di cinghiale al 10% con muffa bianca esterna. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi e 1 kg. Ingredienti: Carne di Suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
7.5 €

Nursinetto stagionato
Salsiccia a grana fine. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi o da 1 kg. Il Nursinetto si presenta con una muffa bianca esterna dovuta alla stagionatura. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
6.5 €

Salsiccia bastone piccante
Salsiccia nostrana tipica di Norcia con peperoncino. Peso: circa 350 grammi. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi. Conservante: E250 – E252. Antiossidante: E301.
4.55 €

Salsiccia bastone
Salsiccia nostrana umbra dalla forma allungata dal peso di circa 300 grammi. Preparata con carni selezionate macinate a grana fine. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
3.9 €

Salame con cervo
Salame a pasta fine con carne di cervo al 5%. Pezzatura da circa 350 grammi. Ingredienti: carne di suino, carne di cervo (min. 3%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
7 €

Salame Corallina
Prodotto di circa 500 grammi con carni selezionate macinate finemente, a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, pepe, sale, aromi e vino bianco. Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
9 €

Palle del nonno
Salame tipico umbro dalla forma insolita, pezzatura da circa 350 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana fine con l’aggiunta di pepe intero. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
6.3 €

Salame al tartufo
Salame dalla pezzatura di 300 grammi circa. Viene prodotto con carni magre di suino, a cui viene aggiunto, in giusta misura, una salsa al tartufo per esaltare il gusto unico e inconfondibile. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, Tartufo 0.3% (ingr. tuber aestivum vit.min. 65%,acqua, sale aromi), pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.
7 €

Salame con cinghiale
Salame da 350 grammi prodotto con carni selezionate di suino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare. Ingredienti: carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
7 €

Salame Norcino
Salame tipico di Norcia in budello naturale, 500 gr. L’originale ricetta con vari tagli del maiale macinati a grana media, tramandata dai mastri norcini, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
9 €

Coglioni di Mulo
Salame tipico di Norcia, 350 grammi. Ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume che viene legato a mano. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
6.3 €

Cremoso di Norcia
Salame spalmabile da 400 grammi. E’ un insaccato tipico della regione Marche. Di un invitante colore rosato è un salame costituito da polpa e grasso di maiale (in percentuali variabili) con l’aggiunta di sale, e spezie quali pepe nero e aglio. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, pepe, aglio. Correttore di acidità: E325. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
5.2 €

Ansuinetto
Salame da 300 grammi a grana media, prodotto con carni selezionate di puro suino. Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
4.8 €

Ciccioli / Greppole / Sfrizzoli
Le Greppole sono un prodotto tradizionale della lavorazione del maiale. Vengono lavorati dal lardo di suino per poi essere fritti e conditi. Possono essere usate come delizioso snack da gustare in compagnia o per preparazioni gastronomiche. Confezione da 200 Gr. Ingredienti: Carne di Suino (Ciccioli), Sale, Aromi, Conservante: E252, Esaltatore di sapidità E621.
5 €

Coppiette Piccanti Conf. da 200Gr
Prodotto dalla parte più magra del maiale, le coppiette hanno un gusto deciso e piccante. Un'ottimo prodotto da gustare come aperitivo ma anche durante i pasti in compagnia di un buon vino rosso. Confezione Sottovuoto. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, peperoncino, aglio, finocchio, aromatizzante d’affumicatura, Conservante: E252 Antiossidante: E300 – E301.
6 €

Coppa di testa
Confezione sottovuoto in pezzature da circa 500 grammi. Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi. Ingredienti: Spolpo suino di testa, cotenna, sale, pepe, aglio, aromi, saccarosio, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E301, conservante E250
6.5 €

Guanciale trancio
Tipico prodotto umbro in pezzature sottovuoto di circa 450 grammi. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
5.85 €

Guanciale al pepe
Tipico prodotto umbro in pezzature da circa 1.0 kg. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
12 €

Pancetta trancio
Prodotto intero stagionato da circa 250 grammi. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Il prodotto verrà spedito sottovuoto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
3.75 €

Pancetta tesa al pepe
Prodotto intero stagionato da kg. 1,7 circa. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.
25.5 €

Culatta con cotenna
Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 4.800kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E250 – E252.
96 €

Fiocco Dolce
Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 2,300 kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E252 – E250.
46 €

Lonzino
Prodotto stagionato ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante. Possibilità di acquistarlo nelle pesature da 500g, 1kg e 2.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.
10 €

Lonza
Prodotto stagionato. Ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile. L'acquisto è possibile nel formato da 700g e 1.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.
12.6 €

Caciotta di Norcia
Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità. La Caciotta Nursinella a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco. Disponibile da 650 Gr o la Forma Intera da 1,3 Kg. LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale. Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).
10 €

Ricotta Salata
La ricotta salata, dal colore bianco e dal gusto saporito, è un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni. Disponibile nella pezzatura da 800 grammi. Ingredienti: Siero di latte vaccino, siero di latte ovino, latte ovino, sale. Ricoperta in superficie con crusca di grano. Senza conservanti (Crosta non edibile)
16 €

Pecorino dolce
Pura pecora, senza conservanti. Pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino. Stagionatura 15-20 giorni. La pezzatura è da 1 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattato in superficie E325, piramicina.
15 €

Tartufella
Formaggio con tartufo. Disponibile nella pezzatura da 300 grammi. Ingredienti: Latte vaccino, caglio, fermenti tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) min 1% aromi.
7.5 €

Pecorino Paesanello - 6 mesi
Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 6 mesi. Pezzature da 500 grammi e da 1 kg, oppure è possibile acquistare la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.
11.5 €

Pecorino Fiordipecora - 4 mesi
Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 4 mesi. Le pezzature possono essere da 500 grammi, da 1 kg oppure la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.
11.5 €

Pecorino stagionato - 2 mesi
Pura pecora. Senza conservanti. Pasta leggermente occhiata. Stagionatura 2 mesi. Le pezzature possono essere di 500 grammi o 1 kg oppure la forma intera da 4 Kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.
9 €

Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero
Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero, disponibile nei formati da 55ml e da 250ml. Ingredienti: Olio di Olive 97,5%, tartufo nero estivo (Tuber AestivumVitt) 0,5%, aroma.
8 €

Strangozzi Classici
Strangozzi Classici tipici Umbri in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Grano coltivato e lavorato in Italia.
5 €

Salsa Tartufata
Salsa tartufata di Norcia, disponibile nelle pezzature da 80, 180 e 500 grammi. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), olio Extravergine di olive, olive nere, tarturfo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, Aromi.
8 €

Salsa di Tartufi macinati
Salsa di tartufi grattugiati, disponibile nelle pesature da 60 e 80 grammi. Ingredienti: Tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) 70% olio extravergine di oliva, succo di tartufo estivo, sale, aromi.
11 €

Tartufo estivo intero
Tartufo estivo intero disponibile nelle versioni da 25, 50 e 100 grammi. Ingredienti: Tartufi neri estivi (Tuber aestivum Vitt.), succo di tartufi estivi, acqua, sale, aroma naturale. Senza conservanti aggiunti.
11 €

Strangozzi al tartufo
Strangozzi al tartufo estivo in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, funghi champignons (Agaricus Bisporus), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, aromi.
6 €

Confettura Sibilla
Le Confetture Sibilla di Norcia sono gustose marmellate per palati fini che rispecchiano tutte le bontà che si trovano in Umbria. In barattoli da 300g, è disponibile nei gusti: mirtilli, fichi, ribes nero, ribes rosso, sambuco e lamponi. Ingredienti: Frutta utilizzata 120gx100g, zuccheri totali 45gx100g.
6.5 €

Olio Gaudenzi - Estratto a Freddo
Olio extravergine di oliva Gaudenzi 750 ml.
14 €

Farro intero
Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: farro intero decorticato.
4.5 €

Farro spezzato
Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: Farro decorticato spezzato.
4.5 €

Miele e noci
Miele e noci di Norcia, specialità umbra in confezione da 250g. Ingredienti: Miele 60%, Frutta Secca Mista 40%, Nocciole, Noci, Mandorle.
7.5 €

Miele aromatizzato
Miele Umbro di Norcia aromatizzato. Può essere acquistato nelle varianti Acacia, Castagno, Eucalipto e Millefiori.
11.5 €

Grappa al Tartufo
Grappa al Tartufo con il marchio Ansuini 1938. Nella bottiglia da 70cl, la grappa è aromatizzata con due piccoli tartufi all'interno. Grappa, tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum) min. gr. 1.
15 €

Amaro al Tartufo Originale
Amaro al Tartufo originale, nella classica confezione arancione. Bottiglia da 70cl. Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di tartufo nero di Norcia 0,1% (Tuber Melanosporum), aromi. Col. Con caramello E 150d.
12 €

Funghi porcini secchi
Funghi porcini essiccati e selezionati. Possono essere acquistati nei formati da 50, 100 e 200 grammi. Ingredienti: Funghi porcini essiccati.
5 €

Condimento alla Norcina
Il Condimento alla Norcina è un mix di aromi con funghi porcini e tartufo: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e polenta. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Sale, prezzemolo, pomodoro, aromi, mentuccia, aglio, funghi porcini (Boletus edulis), peperoncino, Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt, Tuber Mesentericum).
4 €

Piccantissima dell'Umbria
La "Piccantissima dell'Umbria" è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Peperoncino, aglio, sale, prezzemolo.
4 €
.jpg&w=256&q=75)
Polenta al tartufo
Polenta con tartufo. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais, aroma, tartufo estivo (Tuber aestivum vitt tuber mesentercum vitt) 2%.
4.5 €

Polenta ai porcini
Polenta con funghi porcini. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais precotta, funghi porcini (Boletus edulis e re. Gruppo) 3%, prezzemolo, aglio.
4 €
.jpg&w=256&q=75)
Lenticchia IGP di Castelluccio
Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 grammi.
6 €
