Caricamento...
Accedi
Accedi
Norcia/Antica Norcineria Fratelli Ansuini

Antica Norcineria Fratelli Ansuini

€€ ● Gastronomia, Macelleria ● Via della Stazione, 46, 06046 Norcia, PG, Italia

Posizione:Via della Stazione, 46, 06046 Norcia, PG, Italia

Orari di apertura

Martedì:

08:00 - 19:00

Antica Norcineria Fratelli Ansuini - Ristorante a Norcia
prenota un tavolo

Posizione

Via della Stazione, 46, 06046 Norcia, PG, Italia

Mappa di Antica Norcineria Fratelli Ansuini a Norcia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PROSCIUTTO

Prosciutto di Norcia IGP senza osso 8 kg - 14/16 mesi

Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 8 kg senza osso. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura

140 €

Immagine piatto

Polpa di prosciutto trancio

Deriva dal disosso del Prosciutto, lavorandone solo la polpa. In seguito viene messo in sottovuoto. Peso circa 2.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.

50 €

Immagine piatto

Prosciutto trancio

Deriva dal disosso del Prosciutto, poi messo in sottovuoto. Peso circa 1.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.

25.5 €

Immagine piatto

Prosciutto con osso - 16 mesi

Prodotto con cosce nazionali e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. La pesatura è di 9 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino

121.5 €

Immagine piatto

Prosciutto nostrano - 24 mesi

Prodotto e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. Il peso è di circa 11 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino

198 €

Immagine piatto

Prosciutto di Norcia IGP - 14/16 mesi

Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.

138 €

Immagine piatto

Prosciutto di Norcia IGP - 18/19 mesi

Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 18/19 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.

160 €

Immagine piatto

SALAMI E SALSICCE

Salsiccia fresca sale e pepe

Insaccato fresco di carne suina macinata finemente. Ideali per la cottura alla griglia o in umido. All'impasto viene aggiunto sale e pepe. Pezzature da 500 grammi o da 1 kg.

4 €

Immagine piatto

Salsiccia con cinghiale

Salsiccia con carne di cinghiale al 10% con muffa bianca esterna. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi e 1 kg. Ingredienti: Carne di Suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

7.5 €

Immagine piatto

Nursinetto stagionato

Salsiccia a grana fine. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi o da 1 kg. Il Nursinetto si presenta con una muffa bianca esterna dovuta alla stagionatura. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

6.5 €

Immagine piatto

Salsiccia bastone piccante

Salsiccia nostrana tipica di Norcia con peperoncino. Peso: circa 350 grammi. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi. Conservante: E250 – E252. Antiossidante: E301.

4.55 €

Immagine piatto

Salsiccia bastone

Salsiccia nostrana umbra dalla forma allungata dal peso di circa 300 grammi. Preparata con carni selezionate macinate a grana fine. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

3.9 €

Immagine piatto

Salame con cervo

Salame a pasta fine con carne di cervo al 5%. Pezzatura da circa 350 grammi. Ingredienti: carne di suino, carne di cervo (min. 3%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

7 €

Immagine piatto

Salame Corallina

Prodotto di circa 500 grammi con carni selezionate macinate finemente, a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, pepe, sale, aromi e vino bianco. Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

9 €

Immagine piatto

Palle del nonno

Salame tipico umbro dalla forma insolita, pezzatura da circa 350 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana fine con l’aggiunta di pepe intero. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

6.3 €

Immagine piatto

Salame al tartufo

Salame dalla pezzatura di 300 grammi circa. Viene prodotto con carni magre di suino, a cui viene aggiunto, in giusta misura, una salsa al tartufo per esaltare il gusto unico e inconfondibile. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, Tartufo 0.3% (ingr. tuber aestivum vit.min. 65%,acqua, sale aromi), pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.

7 €

Immagine piatto

Salame con cinghiale

Salame da 350 grammi prodotto con carni selezionate di suino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare. Ingredienti: carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

7 €

Immagine piatto

Salame Norcino

Salame tipico di Norcia in budello naturale, 500 gr. L’originale ricetta con vari tagli del maiale macinati a grana media, tramandata dai mastri norcini, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

9 €

Immagine piatto

Coglioni di Mulo

Salame tipico di Norcia, 350 grammi. Ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume che viene legato a mano. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

6.3 €

Immagine piatto

Cremoso di Norcia

Salame spalmabile da 400 grammi. E’ un insaccato tipico della regione Marche. Di un invitante colore rosato è un salame costituito da polpa e grasso di maiale (in percentuali variabili) con l’aggiunta di sale, e spezie quali pepe nero e aglio. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, pepe, aglio. Correttore di acidità: E325. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

5.2 €

Immagine piatto

Ansuinetto

Salame da 300 grammi a grana media, prodotto con carni selezionate di puro suino. Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

4.8 €

Immagine piatto

SALUMI VARI

Ciccioli / Greppole / Sfrizzoli

Le Greppole sono un prodotto tradizionale della lavorazione del maiale. Vengono lavorati dal lardo di suino per poi essere fritti e conditi. Possono essere usate come delizioso snack da gustare in compagnia o per preparazioni gastronomiche. Confezione da 200 Gr. Ingredienti: Carne di Suino (Ciccioli), Sale, Aromi, Conservante: E252, Esaltatore di sapidità E621.

5 €

Immagine piatto

Coppiette Piccanti Conf. da 200Gr

Prodotto dalla parte più magra del maiale, le coppiette hanno un gusto deciso e piccante. Un'ottimo prodotto da gustare come aperitivo ma anche durante i pasti in compagnia di un buon vino rosso. Confezione Sottovuoto. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, peperoncino, aglio, finocchio, aromatizzante d’affumicatura, Conservante: E252 Antiossidante: E300 – E301.

6 €

Immagine piatto

Coppa di testa

Confezione sottovuoto in pezzature da circa 500 grammi. Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi. Ingredienti: Spolpo suino di testa, cotenna, sale, pepe, aglio, aromi, saccarosio, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E301, conservante E250

6.5 €

Immagine piatto

Guanciale trancio

Tipico prodotto umbro in pezzature sottovuoto di circa 450 grammi. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

5.85 €

Immagine piatto

Guanciale al pepe

Tipico prodotto umbro in pezzature da circa 1.0 kg. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

12 €

Immagine piatto

Pancetta trancio

Prodotto intero stagionato da circa 250 grammi. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Il prodotto verrà spedito sottovuoto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

3.75 €

Immagine piatto

Pancetta tesa al pepe

Prodotto intero stagionato da kg. 1,7 circa. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

25.5 €

Immagine piatto

Culatta con cotenna

Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 4.800kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E250 – E252.

96 €

Immagine piatto

Fiocco Dolce

Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 2,300 kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E252 – E250.

46 €

Immagine piatto

Lonzino

Prodotto stagionato ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante. Possibilità di acquistarlo nelle pesature da 500g, 1kg e 2.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.

10 €

Immagine piatto

Lonza

Prodotto stagionato. Ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile. L'acquisto è possibile nel formato da 700g e 1.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.

12.6 €

Immagine piatto

FORMAGGI

Caciotta di Norcia

Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità. La Caciotta Nursinella a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco. Disponibile da 650 Gr o la Forma Intera da 1,3 Kg. LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale. Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).

10 €

Immagine piatto

Ricotta Salata

La ricotta salata, dal colore bianco e dal gusto saporito, è un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni. Disponibile nella pezzatura da 800 grammi. Ingredienti: Siero di latte vaccino, siero di latte ovino, latte ovino, sale. Ricoperta in superficie con crusca di grano. Senza conservanti (Crosta non edibile)

16 €

Immagine piatto

Pecorino dolce

Pura pecora, senza conservanti. Pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino. Stagionatura 15-20 giorni. La pezzatura è da 1 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattato in superficie E325, piramicina.

15 €

Immagine piatto

Tartufella

Formaggio con tartufo. Disponibile nella pezzatura da 300 grammi. Ingredienti: Latte vaccino, caglio, fermenti tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) min 1% aromi.

7.5 €

Immagine piatto

Pecorino Paesanello - 6 mesi

Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 6 mesi. Pezzature da 500 grammi e da 1 kg, oppure è possibile acquistare la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.

11.5 €

Immagine piatto

Pecorino Fiordipecora - 4 mesi

Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 4 mesi. Le pezzature possono essere da 500 grammi, da 1 kg oppure la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.

11.5 €

Immagine piatto

Pecorino stagionato - 2 mesi

Pura pecora. Senza conservanti. Pasta leggermente occhiata. Stagionatura 2 mesi. Le pezzature possono essere di 500 grammi o 1 kg oppure la forma intera da 4 Kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.

9 €

Immagine piatto

PRODOTTI TIPICI UMBRI

Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero

Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero, disponibile nei formati da 55ml e da 250ml. Ingredienti: Olio di Olive 97,5%, tartufo nero estivo (Tuber AestivumVitt) 0,5%, aroma.

8 €

Immagine piatto

Strangozzi Classici

Strangozzi Classici tipici Umbri in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Grano coltivato e lavorato in Italia.

5 €

Immagine piatto

Salsa Tartufata

Salsa tartufata di Norcia, disponibile nelle pezzature da 80, 180 e 500 grammi. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), olio Extravergine di olive, olive nere, tarturfo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, Aromi.

8 €

Immagine piatto

Salsa di Tartufi macinati

Salsa di tartufi grattugiati, disponibile nelle pesature da 60 e 80 grammi. Ingredienti: Tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) 70% olio extravergine di oliva, succo di tartufo estivo, sale, aromi.

11 €

Immagine piatto

Tartufo estivo intero

Tartufo estivo intero disponibile nelle versioni da 25, 50 e 100 grammi. Ingredienti: Tartufi neri estivi (Tuber aestivum Vitt.), succo di tartufi estivi, acqua, sale, aroma naturale. Senza conservanti aggiunti.

11 €

Immagine piatto

Strangozzi al tartufo

Strangozzi al tartufo estivo in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, funghi champignons (Agaricus Bisporus), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, aromi.

6 €

Immagine piatto

Confettura Sibilla

Le Confetture Sibilla di Norcia sono gustose marmellate per palati fini che rispecchiano tutte le bontà che si trovano in Umbria. In barattoli da 300g, è disponibile nei gusti: mirtilli, fichi, ribes nero, ribes rosso, sambuco e lamponi. Ingredienti: Frutta utilizzata 120gx100g, zuccheri totali 45gx100g.

6.5 €

Immagine piatto

Olio Gaudenzi - Estratto a Freddo

Olio extravergine di oliva Gaudenzi 750 ml.

14 €

Immagine piatto

Farro intero

Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: farro intero decorticato.

4.5 €

Immagine piatto

Farro spezzato

Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: Farro decorticato spezzato.

4.5 €

Immagine piatto

Miele e noci

Miele e noci di Norcia, specialità umbra in confezione da 250g. Ingredienti: Miele 60%, Frutta Secca Mista 40%, Nocciole, Noci, Mandorle.

7.5 €

Immagine piatto

Miele aromatizzato

Miele Umbro di Norcia aromatizzato. Può essere acquistato nelle varianti Acacia, Castagno, Eucalipto e Millefiori.

11.5 €

Immagine piatto

Grappa al Tartufo

Grappa al Tartufo con il marchio Ansuini 1938. Nella bottiglia da 70cl, la grappa è aromatizzata con due piccoli tartufi all'interno. Grappa, tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum) min. gr. 1.

15 €

Immagine piatto

Amaro al Tartufo Originale

Amaro al Tartufo originale, nella classica confezione arancione. Bottiglia da 70cl. Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di tartufo nero di Norcia 0,1% (Tuber Melanosporum), aromi. Col. Con caramello E 150d.

12 €

Immagine piatto

Funghi porcini secchi

Funghi porcini essiccati e selezionati. Possono essere acquistati nei formati da 50, 100 e 200 grammi. Ingredienti: Funghi porcini essiccati.

5 €

Immagine piatto

Condimento alla Norcina

Il Condimento alla Norcina è un mix di aromi con funghi porcini e tartufo: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e polenta. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Sale, prezzemolo, pomodoro, aromi, mentuccia, aglio, funghi porcini (Boletus edulis), peperoncino, Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt, Tuber Mesentericum).

4 €

Immagine piatto

Piccantissima dell'Umbria

La "Piccantissima dell'Umbria" è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Peperoncino, aglio, sale, prezzemolo.

4 €

Immagine piatto

Polenta al tartufo

Polenta con tartufo. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais, aroma, tartufo estivo (Tuber aestivum vitt tuber mesentercum vitt) 2%.

4.5 €

Immagine piatto

Polenta ai porcini

Polenta con funghi porcini. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais precotta, funghi porcini (Boletus edulis e re. Gruppo) 3%, prezzemolo, aglio.

4 €

Immagine piatto

Lenticchia IGP di Castelluccio

Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 grammi.

6 €

Immagine piatto

Prenota un tavolo da Antica Norcineria Fratelli Ansuini

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PROSCIUTTO

Prosciutto di Norcia IGP senza osso 8 kg - 14/16 mesi

Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 8 kg senza osso. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura

140 €

Immagine piatto

Polpa di prosciutto trancio

Deriva dal disosso del Prosciutto, lavorandone solo la polpa. In seguito viene messo in sottovuoto. Peso circa 2.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.

50 €

Immagine piatto

Prosciutto trancio

Deriva dal disosso del Prosciutto, poi messo in sottovuoto. Peso circa 1.5 kg. Ingredienti: Carne di suino, sale,spezie, aromi. Conservante: E252.

25.5 €

Immagine piatto

Prosciutto con osso - 16 mesi

Prodotto con cosce nazionali e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. La pesatura è di 9 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino

121.5 €

Immagine piatto

Prosciutto nostrano - 24 mesi

Prodotto e lavorato secondo l’antica tradizione norcina. Ha un profumo unico, leggermente speziato dal gusto saporito, ma non salato. Il peso è di circa 11 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale marino

198 €

Immagine piatto

Prosciutto di Norcia IGP - 14/16 mesi

Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 14/16 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.

138 €

Immagine piatto

Prosciutto di Norcia IGP - 18/19 mesi

Prosciutto di Norcia IGP (Indicazione Geografica Protetta) nell'area di origine di Norcia e dei comuni limitrofi. Il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull'utilizzo della materia prima e della lavorazione, garantisce l’alta qualità del prosciutto che viene marchiato a fuoco sulla cotenna con il marchio del Consorzio. La stagionatura è di 18/19 mesi. Il peso è di circa 9.5 kg. Ingredienti: coscia di suino, sale alimentare, pepe, aglio, sugna per la copertura.

160 €

Immagine piatto

SALAMI E SALSICCE

Salsiccia fresca sale e pepe

Insaccato fresco di carne suina macinata finemente. Ideali per la cottura alla griglia o in umido. All'impasto viene aggiunto sale e pepe. Pezzature da 500 grammi o da 1 kg.

4 €

Immagine piatto

Salsiccia con cinghiale

Salsiccia con carne di cinghiale al 10% con muffa bianca esterna. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi e 1 kg. Ingredienti: Carne di Suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

7.5 €

Immagine piatto

Nursinetto stagionato

Salsiccia a grana fine. L'acquisto è possibile nei formati da 500 grammi o da 1 kg. Il Nursinetto si presenta con una muffa bianca esterna dovuta alla stagionatura. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

6.5 €

Immagine piatto

Salsiccia bastone piccante

Salsiccia nostrana tipica di Norcia con peperoncino. Peso: circa 350 grammi. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi. Conservante: E250 – E252. Antiossidante: E301.

4.55 €

Immagine piatto

Salsiccia bastone

Salsiccia nostrana umbra dalla forma allungata dal peso di circa 300 grammi. Preparata con carni selezionate macinate a grana fine. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

3.9 €

Immagine piatto

Salame con cervo

Salame a pasta fine con carne di cervo al 5%. Pezzatura da circa 350 grammi. Ingredienti: carne di suino, carne di cervo (min. 3%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

7 €

Immagine piatto

Salame Corallina

Prodotto di circa 500 grammi con carni selezionate macinate finemente, a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, pepe, sale, aromi e vino bianco. Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

9 €

Immagine piatto

Palle del nonno

Salame tipico umbro dalla forma insolita, pezzatura da circa 350 grammi. Ricetta originale costituita da vari tagli del maiale macinati a grana fine con l’aggiunta di pepe intero. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

6.3 €

Immagine piatto

Salame al tartufo

Salame dalla pezzatura di 300 grammi circa. Viene prodotto con carni magre di suino, a cui viene aggiunto, in giusta misura, una salsa al tartufo per esaltare il gusto unico e inconfondibile. Ingredienti: Carne di Suino, sale, destrosio, Tartufo 0.3% (ingr. tuber aestivum vit.min. 65%,acqua, sale aromi), pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.

7 €

Immagine piatto

Salame con cinghiale

Salame da 350 grammi prodotto con carni selezionate di suino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare. Ingredienti: carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

7 €

Immagine piatto

Salame Norcino

Salame tipico di Norcia in budello naturale, 500 gr. L’originale ricetta con vari tagli del maiale macinati a grana media, tramandata dai mastri norcini, conferisce al prodotto un gusto unico e particolare. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

9 €

Immagine piatto

Coglioni di Mulo

Salame tipico di Norcia, 350 grammi. Ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da carne magra di suino macinata finissima con al centro un lardello unico che caratterizza questo tradizionale salume che viene legato a mano. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

6.3 €

Immagine piatto

Cremoso di Norcia

Salame spalmabile da 400 grammi. E’ un insaccato tipico della regione Marche. Di un invitante colore rosato è un salame costituito da polpa e grasso di maiale (in percentuali variabili) con l’aggiunta di sale, e spezie quali pepe nero e aglio. Ingredienti: carne di suino, sale, vino, pepe, aglio. Correttore di acidità: E325. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

5.2 €

Immagine piatto

Ansuinetto

Salame da 300 grammi a grana media, prodotto con carni selezionate di puro suino. Il colore è rubino uniforme con granelli di grasso ben distribuiti, il gusto si contraddistingue per la particolare dolcezza e delicato profumo. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

4.8 €

Immagine piatto

SALUMI VARI

Ciccioli / Greppole / Sfrizzoli

Le Greppole sono un prodotto tradizionale della lavorazione del maiale. Vengono lavorati dal lardo di suino per poi essere fritti e conditi. Possono essere usate come delizioso snack da gustare in compagnia o per preparazioni gastronomiche. Confezione da 200 Gr. Ingredienti: Carne di Suino (Ciccioli), Sale, Aromi, Conservante: E252, Esaltatore di sapidità E621.

5 €

Immagine piatto

Coppiette Piccanti Conf. da 200Gr

Prodotto dalla parte più magra del maiale, le coppiette hanno un gusto deciso e piccante. Un'ottimo prodotto da gustare come aperitivo ma anche durante i pasti in compagnia di un buon vino rosso. Confezione Sottovuoto. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, peperoncino, aglio, finocchio, aromatizzante d’affumicatura, Conservante: E252 Antiossidante: E300 – E301.

6 €

Immagine piatto

Coppa di testa

Confezione sottovuoto in pezzature da circa 500 grammi. Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi. Ingredienti: Spolpo suino di testa, cotenna, sale, pepe, aglio, aromi, saccarosio, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E301, conservante E250

6.5 €

Immagine piatto

Guanciale trancio

Tipico prodotto umbro in pezzature sottovuoto di circa 450 grammi. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

5.85 €

Immagine piatto

Guanciale al pepe

Tipico prodotto umbro in pezzature da circa 1.0 kg. Ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con un componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe, un caratteristico sapore. Ottimo per la preparazione della carbonara, o gustato, tagliato molto sottile, sul pane. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

12 €

Immagine piatto

Pancetta trancio

Prodotto intero stagionato da circa 250 grammi. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Il prodotto verrà spedito sottovuoto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

3.75 €

Immagine piatto

Pancetta tesa al pepe

Prodotto intero stagionato da kg. 1,7 circa. Ricavato dalla zona ventrale del maiale, si presenta con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. L’aggiunta del pepe a una sapiente e lunga stagionatura esaltano il gusto del prodotto. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Conservante E250 - E252. Antiossidante E301.

25.5 €

Immagine piatto

Culatta con cotenna

Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 4.800kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E250 – E252.

96 €

Immagine piatto

Fiocco Dolce

Prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di 2,300 kg. Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato. Ingredienti: Carne di Suino, sale, Aromi Naturali, Conservanti E252 – E250.

46 €

Immagine piatto

Lonzino

Prodotto stagionato ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante. Possibilità di acquistarlo nelle pesature da 500g, 1kg e 2.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.

10 €

Immagine piatto

Lonza

Prodotto stagionato. Ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile. L'acquisto è possibile nel formato da 700g e 1.5 kg. Ingredienti: Carne di Suino, sale, pepe, aglio. Conservante: E250 – E252 Antiossidante: E301.

12.6 €

Immagine piatto

FORMAGGI

Caciotta di Norcia

Le Antiche Eccellenza Umbre sono una linea di formaggi che coniuga l’antica arte casearia di Norcia e le tecniche di produzione più moderne per dare vita a dei prodotti 100% italiani, di eccellente qualità. La Caciotta Nursinella a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco. Disponibile da 650 Gr o la Forma Intera da 1,3 Kg. LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale. Trattato in superficie con conservante E235 (crosta non edibile).

10 €

Immagine piatto

Ricotta Salata

La ricotta salata, dal colore bianco e dal gusto saporito, è un prodotto sottoposto ad asciugatura e stagionatura che va dai 10 ai 30 giorni. Disponibile nella pezzatura da 800 grammi. Ingredienti: Siero di latte vaccino, siero di latte ovino, latte ovino, sale. Ricoperta in superficie con crusca di grano. Senza conservanti (Crosta non edibile)

16 €

Immagine piatto

Pecorino dolce

Pura pecora, senza conservanti. Pasta leggermente occhiata dal colore giallo paglierino. Stagionatura 15-20 giorni. La pezzatura è da 1 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Trattato in superficie E325, piramicina.

15 €

Immagine piatto

Tartufella

Formaggio con tartufo. Disponibile nella pezzatura da 300 grammi. Ingredienti: Latte vaccino, caglio, fermenti tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) min 1% aromi.

7.5 €

Immagine piatto

Pecorino Paesanello - 6 mesi

Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 6 mesi. Pezzature da 500 grammi e da 1 kg, oppure è possibile acquistare la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.

11.5 €

Immagine piatto

Pecorino Fiordipecora - 4 mesi

Pura pecora. Senza conservanti. Stagionatura 4 mesi. Le pezzature possono essere da 500 grammi, da 1 kg oppure la forma intera da 3,9 kg. Ingredienti: Latte intero ovino, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.

11.5 €

Immagine piatto

Pecorino stagionato - 2 mesi

Pura pecora. Senza conservanti. Pasta leggermente occhiata. Stagionatura 2 mesi. Le pezzature possono essere di 500 grammi o 1 kg oppure la forma intera da 4 Kg. Ingredienti: Latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vaccini. Trattato in superficie con olio di semi di girasole e aceto di vino bianco.

9 €

Immagine piatto

PRODOTTI TIPICI UMBRI

Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero

Olio aromatizzato al profumo di Tartufo Nero, disponibile nei formati da 55ml e da 250ml. Ingredienti: Olio di Olive 97,5%, tartufo nero estivo (Tuber AestivumVitt) 0,5%, aroma.

8 €

Immagine piatto

Strangozzi Classici

Strangozzi Classici tipici Umbri in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Grano coltivato e lavorato in Italia.

5 €

Immagine piatto

Salsa Tartufata

Salsa tartufata di Norcia, disponibile nelle pezzature da 80, 180 e 500 grammi. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), olio Extravergine di olive, olive nere, tarturfo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, Aromi.

8 €

Immagine piatto

Salsa di Tartufi macinati

Salsa di tartufi grattugiati, disponibile nelle pesature da 60 e 80 grammi. Ingredienti: Tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) 70% olio extravergine di oliva, succo di tartufo estivo, sale, aromi.

11 €

Immagine piatto

Tartufo estivo intero

Tartufo estivo intero disponibile nelle versioni da 25, 50 e 100 grammi. Ingredienti: Tartufi neri estivi (Tuber aestivum Vitt.), succo di tartufi estivi, acqua, sale, aroma naturale. Senza conservanti aggiunti.

11 €

Immagine piatto

Strangozzi al tartufo

Strangozzi al tartufo estivo in busta da 500g: pasta artigianale, ideale per 6 persone. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, funghi champignons (Agaricus Bisporus), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, aromi.

6 €

Immagine piatto

Confettura Sibilla

Le Confetture Sibilla di Norcia sono gustose marmellate per palati fini che rispecchiano tutte le bontà che si trovano in Umbria. In barattoli da 300g, è disponibile nei gusti: mirtilli, fichi, ribes nero, ribes rosso, sambuco e lamponi. Ingredienti: Frutta utilizzata 120gx100g, zuccheri totali 45gx100g.

6.5 €

Immagine piatto

Olio Gaudenzi - Estratto a Freddo

Olio extravergine di oliva Gaudenzi 750 ml.

14 €

Immagine piatto

Farro intero

Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: farro intero decorticato.

4.5 €

Immagine piatto

Farro spezzato

Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto a Norcia in Umbria. Ingredienti: Farro decorticato spezzato.

4.5 €

Immagine piatto

Miele e noci

Miele e noci di Norcia, specialità umbra in confezione da 250g. Ingredienti: Miele 60%, Frutta Secca Mista 40%, Nocciole, Noci, Mandorle.

7.5 €

Immagine piatto

Miele aromatizzato

Miele Umbro di Norcia aromatizzato. Può essere acquistato nelle varianti Acacia, Castagno, Eucalipto e Millefiori.

11.5 €

Immagine piatto

Grappa al Tartufo

Grappa al Tartufo con il marchio Ansuini 1938. Nella bottiglia da 70cl, la grappa è aromatizzata con due piccoli tartufi all'interno. Grappa, tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum) min. gr. 1.

15 €

Immagine piatto

Amaro al Tartufo Originale

Amaro al Tartufo originale, nella classica confezione arancione. Bottiglia da 70cl. Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di tartufo nero di Norcia 0,1% (Tuber Melanosporum), aromi. Col. Con caramello E 150d.

12 €

Immagine piatto

Funghi porcini secchi

Funghi porcini essiccati e selezionati. Possono essere acquistati nei formati da 50, 100 e 200 grammi. Ingredienti: Funghi porcini essiccati.

5 €

Immagine piatto

Condimento alla Norcina

Il Condimento alla Norcina è un mix di aromi con funghi porcini e tartufo: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e polenta. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Sale, prezzemolo, pomodoro, aromi, mentuccia, aglio, funghi porcini (Boletus edulis), peperoncino, Tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt, Tuber Mesentericum).

4 €

Immagine piatto

Piccantissima dell'Umbria

La "Piccantissima dell'Umbria" è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe. La confezione è da 100 grammi. Ingredienti: Peperoncino, aglio, sale, prezzemolo.

4 €

Immagine piatto

Polenta al tartufo

Polenta con tartufo. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais, aroma, tartufo estivo (Tuber aestivum vitt tuber mesentercum vitt) 2%.

4.5 €

Immagine piatto

Polenta ai porcini

Polenta con funghi porcini. Confezione da 250 grammi. Ingredienti: Farina di mais precotta, funghi porcini (Boletus edulis e re. Gruppo) 3%, prezzemolo, aglio.

4 €

Immagine piatto

Lenticchia IGP di Castelluccio

Legume dal gusto caratteristico. Dimensioni ridotte. Colore variegato. Pacco da 500 grammi.

6 €

Immagine piatto