Caricamento...
Accedi
Accedi
Olbia/Corso 51

Corso 51

€€ ● PREMIUM COCKTAIL BAR ● Corso Umberto I, 51, Olbia SS, Italia

Posizione:Corso Umberto I, 51, Olbia SS, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

10:00 - 02:00

Corso 51 - Ristorante a Olbia
prenota un tavolo

Posizione

Corso Umberto I, 51, Olbia SS, Italia

Mappa di Corso 51 a Olbia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PIZZE

Margherita

10 €

Immagine piatto

Marinara

7 €

Immagine piatto

Margherita con salsiccia

12 €

Pomodorini rucola grana

12 €

Immagine piatto

Bianca Mortadella e Burrata

12 €

Immagine piatto

Bufala e Prosciutto crudo

12 €

Immagine piatto

Americana

12 €

Immagine piatto

ANTIPASTI

Peretta in crosta di pane carasau e guanciale

12 €

Immagine piatto

Polenta croccante con ragù di cinghiale su crema di ovinfort

12 €

Antico tagliere sardo x2

25 €

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al ragù di cinghiale

15 €

Carbonara con guanciale di Amatrice

12 €

Immagine piatto

Lasagne alla Bolognese

12 €

Immagine piatto

Amatriciana con Guanciale di Fonni

12 €

Immagine piatto

Zuppa Gallurese

12 €

Immagine piatto

Spaghetti alla Bolognese

12 €

Immagine piatto

Paccheri allo scoglio

18 €

Immagine piatto

Spaghetti vongole e bottarga

16 €

Immagine piatto

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con pomodorini rucola e scaglie di grana 400gr

15 €

Costata di manzo con contorno 400gr

15 €

Hamburgher 250gr Black Angus

15 €

Immagine piatto

Cotoletta orecchio di elefante con patate

15 €

Immagine piatto

Frittura di calamari

20 €

Chicken Burgher con patate fritte

15 €

Immagine piatto

CONTORNI

PATATE FRITTE

5 €

VERDURE DI STAGIONE

5 €

DOLCI

Seadas di formaggio

6 €

Immagine piatto

Tortino al cioccolato con gelato al pistacchio

6 €

Prenota un tavolo da Corso 51

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PIZZE

Margherita

10 €

Immagine piatto

Marinara

7 €

Immagine piatto

Margherita con salsiccia

12 €

Pomodorini rucola grana

12 €

Immagine piatto

Bianca Mortadella e Burrata

12 €

Immagine piatto

Bufala e Prosciutto crudo

12 €

Immagine piatto

Americana

12 €

Immagine piatto

ANTIPASTI

Peretta in crosta di pane carasau e guanciale

12 €

Immagine piatto

Polenta croccante con ragù di cinghiale su crema di ovinfort

12 €

Antico tagliere sardo x2

25 €

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al ragù di cinghiale

15 €

Carbonara con guanciale di Amatrice

12 €

Immagine piatto

Lasagne alla Bolognese

12 €

Immagine piatto

Amatriciana con Guanciale di Fonni

12 €

Immagine piatto

Zuppa Gallurese

12 €

Immagine piatto

Spaghetti alla Bolognese

12 €

Immagine piatto

Paccheri allo scoglio

18 €

Immagine piatto

Spaghetti vongole e bottarga

16 €

Immagine piatto

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con pomodorini rucola e scaglie di grana 400gr

15 €

Costata di manzo con contorno 400gr

15 €

Hamburgher 250gr Black Angus

15 €

Immagine piatto

Cotoletta orecchio di elefante con patate

15 €

Immagine piatto

Frittura di calamari

20 €

Chicken Burgher con patate fritte

15 €

Immagine piatto

CONTORNI

PATATE FRITTE

5 €

VERDURE DI STAGIONE

5 €

DOLCI

Seadas di formaggio

6 €

Immagine piatto

Tortino al cioccolato con gelato al pistacchio

6 €