facebook-noscriptmenu completo e prezzi PennyRoyal - Oliveri | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Oliveri/PennyRoyal

PennyRoyal

compatibilità:

€€ CASUAL COCKTAIL BAR Via Cristoforo Colombo, 98060 Oliveri ME, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

07:30 - 03:30

    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

5

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

5

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

7

Crodino

3

Campari soda

3

Analcolico frutta

5

Piatto Aperitivo

10

Hugo

5

Caffè

1

Caffè corretto

1.5

Caffè macchiato

1

Caffè decaffeinato

1

Caffè freddo

1.5

Cappuccino

1.5

Crema di caffè

3

Latte macchiato

1.5

Latte bianco

2

Cornetti

1.5

Brioches

1

Granita Fragola-Limone-Caffè-Cioccolato

2.5

Granita Mandola-Pistacchio

3

Cappuccino con latte di soia

2.5

Succhi di frutta

Ace, Ananas, Melograno, Pera, Pesca, Arancia, Pomodoro

2.5

Schweppes Lemon

2.5

Tonica Brillante

2.5

Bibite in Lattina

2.5

Coca cola in vetro

2.5

Red Bull

3

Acqua 0.50 cl

1

Acqua 1,5 lt

2

Aggiunta granite

0.5

Estathè

2.5

Birra dello stretto

Lager, Pils

3

Nastro azzurro

Lager, Pils

3

Heineken

Lager, Pils

3

Becks

Lager, Pils

3

Bud

Lager,Pils

3.5

Ichnusa non filtrata

3.5

Ceres

Doppio Malto

4

Corona

5

Tennent's

Doppio Malto

5

Faxe

Doppio Malto

3.5

Birrificio Alveria, IGA Regola Aurea 0,75

16

Birrificio Alveria, IGA Regola Zero 0,75

24

San Miguel NO GLUTINE

4

POSA Italian Pils Gluten FREE

Note olfattive Erbacee, fruttate ​ - Note gustative Delicati aromi di campo, dai fiori alle spighe dei cereali. Colore Giallo dorato

6

The Kraken Black Spiced

Bocca ampia, calda, punteggiata da picchi piccanti con pepe e caffè che si rincorrono. Naso pieno e burrascoso che apre con una tempesta di spezie, caffè e cioccolato, toni di caramello e poi arrivano rasoiate di zenzero e agrumi a rinfrescare.

4

Santa Teresa

Santa Teresa 1796 è un rum intenso ed elegante con miscele invecchiate fino a 35 anni in botti di quercia dove prima è invecchiato il bourbon whiskey, e successivamente attraverso il metodo artigianale Solera dando vita ad rum secco, morbido e bilanciato.

5

Jack Daniels

3,50

4

Jhonnie Walker black label

Johnnie Walker whisky Black Label di colore ambrato carico, si apre al naso con un gradevole profumo in cui si distinguono aromi di frutta fresca e caramellata, arricchiti dall’intensità di terra e fumo, che lasciano spazio a un dolce finale vanigliato e piacevoli sentori di frutta secca tostata. Al palato risulta complesso e ricco, piacevolmente morbido.

5

Vodka Belvedere

5

Vodka Greygoose

4

Tequila Josè Cuervo

2.5

Tequila Espolon Blanco / Reposado

4

Ron Barcelò

Rum ottenuto da distillazione di melassa di canna da zucchero, invecchiato 2 anni in botti di quercia

4

Tequila 1800 Silver/reposado

Odore: Si sprigiona aromi di agave, peperoni arrosto, pepe nero e spezie. Bocca: è morbido ed equilibrato, con note di prugna e peperoni dolci arrostite. Il finale è lungo, fruttato e dolce.

4

400 Conejos Mezcal Artesanal

Trasparente e cristallino, ha naso avvolgente di agrume, agave e pepe nero, arriva in seconda battuta una nota di terra molto delicata e accenni affumicati, con refoli di noce moscata. Il sorso è potente, avvolgente e molto rustico, lascia uscire fuori una nota quasi torbata che domina completamente l'assaggio, verso un lungo finale speziato.

5

Johnnie walker red label

4

Jack Daniel's Honey

4

Laphroaig 10 years

7

Nikka Days

5

Nikka from the barrel

6

Bulleit Bourbon

5

Havana 7

4

Zacapa 23

5

Don Papa

5

Mezcal Beneva

3

Moskovskaja

4

Don Ramon silver

4

Don Ramon reposado

4

Vodka Greygoose

5

Amaro del Capo

3

Jegermaister

3

Averna

3

Montenegro

3

Braulio

3

Fernet Branca

3

Amaro Alpestre

3

Mirto

3

Cynar

3

Frattina

3,00

3

903

3,50

3

Bonollo

4,50

4.5

GIN TONIC

7

GIN LEMON

7

RUM E COCA

7

WHISKY E COCA

7

VODKA LEMON

7

VODKA TONIC

7

CAPO E TONICA

7

Marco de Bartoli, Integer Zibibbo Sicilia DOC

30

Negroni Sbagliato

Campari Bitter, Vermout Rosso, Prosecco

7

Cuba libre

Rum Bianco, Cola, Succo di lime

7

Long Island Ice Tea

Vodka, Tequila, Triple sec, Rum Bianco, Gin, Cola, Sweet and Sour

7

Japanese Ice Tea

Vodka, Rum Bianco, Gin, Midori, Lemonsoda, Sweet and Sour

7

Tequila Sunrise

Tequila Espolon Blanco, Succo dArancia, Granatina, Sweet and Sour

7

Pina Colada

Rum Bianco, Succo dAnanas, Batita de Coco

7

Caipirinha

Lime, Zucchero di Canna, Ghiaccio Tritato, Cachaca

7

Mojito

Lime, Zucchero di Canna, Menta, Ghiaccio Tritato, Rum Bianco, Soda.

7

Moscow Mule

Vodka, Ginger Beer, Succo di Lime

7

London Mule

Gin Bulldog , Ginger Beer, Succo di Lime

7

Jamaican Mule

Rum Kraken, Ginger Beer, Succo di Lime

7

Boulevardier

Wild Turkey Bourbon, Vermouth, Campari

7

Old Fashioned

Wild turkey bourbon, angostura, soda

7

Paloma Cocktail

Tequila Espolon Blanco, succo Lime, Sciroppo dagave, fill di Thomas Henri pink grapefruit

7

Shot

3

Martini cocktail

Gin Tanqueray, Vermouth Dry

7

Vodka Martini

Vodka Moskovskaja, Vermouth dry

7

Martinez

Gin Hernò, Vermouth Rosso, Maraschino, Orange Bitter

7

Daiquiri

Rum Bianco, Lime, Zucchero

7

Hemingway Daiquiri

Rum bianco, Lime, Pompelmo, Zucchero, Maraschino

7

Americano

Vermouth rosso, Campari, Soda

7

Margarita

Tequila, Triple sec, Lime

7

Manhattan

Rye whiskey, Vermouth rosso, angostura

7

Sidecar

Cognac, Triple sec, Succo di limone

7

Hanky Panky

Gin, Vermouth rosso, Fernet

7

Bronx

Gin, Vermouth rosso, Vermouth dry, succo d'arancia

7

French 75

7

Mary Pickford

Rum bianco, granatina, ananas, maraschino

7

Espresso Martini

Vodka, espresso, zucchero, liquore al caffè

7

Brandy Crusta

Cognac, succo di limone, maraschino, orange curacao, crusta di zucchero

7

White Lady

Gin, cointreau, succo di limone

7

Gin fizz

Gin, zucchero, succo di limone, albume vegetale, soda

7

John Collins

Gin, succo di limone, zucchero, soda

7

Dirty Martini

Gin, vermouth dry, salamoia

7

Garibaldi

Campari bitter, succo d'arancia

7

Screwdriver

Vodka, succo d'arancia

7

Hurricane

Rum scuro, passion fruit, lime, arancia

7

Gin rickey

Gin, soda, lime

7

Joe Rickey

Bourbon, lime, soda

7

Vodka Sour

Vodka, limone, zucchero con o senza albume vegetale

7

Whiskey Sour

Bourbon, limone, zucchero con o senza albume

7

Gin sour

Gin, limone, zucchero, con o senza albume vegetale

7

Sazerac

Rye, cognac, peychaud, assenzio, angostura, zucchero

7

Pennicillin

Whisky blended, laphroaig, limone, miele, estratto di zenzero

7

New York Sour

Bourbon, limone, zucchero, float di vino rosso

7

Missionary Downfall

Rum bianco, frangelico, miele, lime, ananas

7

Last word

Gin, Chartreuse, Succo di lime, Maraschino

7

Shot premium

5

Kraken & Coca

8

Montenegro Sour

7

Gin Mare

Al palato basilico, rosmarino, timo e coriandolo. Erbaceo e Mediterraneo.

10

Bombay

London dry, Ginepro, Liquirizia, Giaggiolo, Pepe di Giava, Cassia, Grani del paradiso, Iris, Limone, Mandorla, Cannella, Coriandolo. Delicato ed erbaceo.

8

Hendrick's

Distilled Gin, ginepro, angelica, arancia, limone, camomilla, cumino, grani del paradiso, petali di rosa, cetriolo tedesco. Floreale, fresco e delizioso.

10

Monkey47

Dry Gin con 47 botanica tra cui lavanda, zenzero, mirtillo e cumino. Al profumo si presenta fresco e floreale con note pepate al palato.

12

Malfy

Dry gin Italiano con botanicals di Ginepro, Coriandolo, Agrumi, Cassia, Giaggiolo e Angelica. Gin secco con note agrumate.

8

Kinobi

viene prodotto con botaniche giapponesi come yuzu giallo dal nord della prefettura di Kyoto, cipolle in legno hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè gyokuro dalla regione Uji e bacche di sanshō verde (pepe giapponese). Kinobi gin viene imbottigliato al 45,7% ABV, KI NO BI utilizza una base di spirito di riso e acqua

10

Etna

Dry Gin con 6 botaniche siciliane. Sapore aromatico e intenso.

8

Tanqueray

London Dry Gin con Ginepro dominante, secco ma la presenza di coriandolo gli dona un profumo al limone.

8

Roku

Gin molto delicato e floreale con 6 botaniche tra cui spiccano i fiori di Sakura.

10

Sabatini

Gin prodotto in Toscana. Molti sentori di macchia mediterranea, al suo interno troviamo Timo, Salvia, Lavanda e Verbena.

10

Portofino

Dry Gin, 21 botaniche tra cui limone, salvia, lavanda, maggiorana e rosmarino.

12

Elephant Gin

Al naso Elephant Gin risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.

12

Gin Arte

GINARTE è un dry gin molto aromatico, ben equilibrato e avvolgente. Al palato risulta asciutto e pieno, con un ottimo equilibrio fra le note floreali (lavanda, ibisco e fiori di sambuco) e le note balsamiche (pino mugo, aghi e germogli di pino).

12

Herno

Il Gin Herno è un London Dry morbido e complesso prodotto in Svezia da botanicals biologiche, tra cui ginepro, cassia, mirtilli rossi, pepe nero e vaniglia.

12

Peter in Florence

è un London Dry Gin realizzato completamente in Toscana grazie all’utilizzo del primo alambicco carterhead presente in Italia, riprodotto fedelmente seguendo il progetto originale del 1831. Il risultato è un elegante mix di 14 botaniche, con particolare risalto al fiore di Iris, simbolo della città di Firenze

12

Gin Crocodile

Il Gin del Professore nasce da un’idea di Carlo Quaglia, storico distillatore piemontese, e i ragazzi del 'Jerry Thomas Speakeasy' di Roma, riconosciuto come uno tra i 50 migliori locali al mondo. Questo Gin unico incarna lo spirito della tradizione erboristica italiana. Realizzati in Piemonte con i migliori ingredienti naturali, raccolti sulle colline e sulle montagne che circondano la distilleria. La produzione è totalmente artigianale ed è per questo che sono disponibili pochissime bottiglie per ogni lotto. In particolar modo il Gin Del Professore Crocodile Gin segna una nuova esperienza nell'avventurosa vita del Professore. È contraddistinti da note di vaniglia e altre spezie esotiche. Tra le botaniche riconosciamo le bacche di ginepro selvatico, agrumi, coriandolo, fiori di sambuco, bacche di pepe giamaicano.

12

Gin del professore Monsieur

n prodotto unico, già a partire dal metodo di produzione, detto 'della vasca da bagno”. Pare che questo sistema derivi addirittura dall’epoca del proibizionismo, in cui anche una vasca da bagno era sufficiente per miscelare, in infusione a freddo, l'alcol e le botaniche, le spezie e gli agrumi. La produzione de Il Gin del Professore è totalmente artigianale. Monsieur è un Gin fortemente influenzato dalla nota di ginepro, con un gusto secco e deciso. Gin per veri intenditori.

12

Botanist

Creato nella distilleria Bruichladdich, Gin The Botanist contiene un'enorme quantità di botaniche, incluse alcune native di Islay.

10

Gin N°3

ei sono le botaniche utilizzate nella produzione del London Dry Gin Nº3: 3 frutti - bacche di ginepro, buccia d'arancia e buccia di pompelmo - e 3 spezie - radice di angelica, semi di coriandolo e cardamomo. L'alcool di cereali puro viene diluito con acqua demineralizzata e lasciato riposare con gli elementi vegetali per una notte prima di essere distillato negli alambicchi Copper Pot Still delle DeKuyper Royal Distillers. La distilleria è una realtà storica con oltre 300 anni di storia al suo attivo, dove la conduzione familiare ha saputo regalare passione e amore, distintamente riconoscibili al primo assaggio. No. 3 London Dry Gin è un gin elegante e asciutto, fresco e consistente, dove il ginepro è il vero protagonista. Le botaniche raggiungono un perfetto equilibrio, regalando interessanti note fruttate e speziate.

10

Bulldog

8

Whitley Neill Handcrafted Dry Gin

12

Grey Goose & Tonica

Perfect Serve con Tonica Premium 2.00

8

Belvedere & Tonica

Perfect Serve con Tonica Premium 2.00

8

Sybille Kuntz, Riesling Kabinett Trocken -, 2018

35

Domaine Cailbourdin, Pouilly-Fumé 'Les racines', 2021

30

Le vigne di Eli, Le vigne di Eli - Etna bianco, 2022

30

Pieropan, Soave Classico, 2022

20

Elena Walch, Muller thurgau

20

Elena Walch, Gewurztraminer

20

Elena Walch, Pinot nero, 2022

25

Rebuli, Prosecco DOC Treviso

Bollicina metodo Charmat 100% Glera. Vino delicato con sentori agrumati

25

Rebuli, Valdobbiadene DOCG

Bollicina metodo Charmat 100% Glera. Minerale in bocca con sentori floreali al naso.

30

Champagne Brut Réserve exclusive - Nicolas Feuillatte

Champagne composto da Chardonnay, Pinot noir e Pinot meunier. Brut molto delicato con sentori di crosta di pane e burro.

60

Champagne Brut 'Esprit de Giraud

Champagne composto solo da Pinot meunier. Blanc de Noirs brut con note molto fruttate.

70

Murgo metodo classico

30

Carpano Antica Formula

Vermouth rosso

4

Frangelico

4

Sambuca

4

Baileys

4

Campari bitter

4

Chartreuse

5

Southern comfort

4

Southern comfort

4

Disaronno

4

Licor 43

4

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale