Bartolo and Sons by Maestro del Brodo
€€ ● Ristorante ● Via Pannieri, 7, 90133 Palermo PA, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
12:30 - 23:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Pannieri, 7, 90133 Palermo PA, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
12:30 - 23:00
Recensioni
Polipo arrostito su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e pomodorini confit
Sauté rosso di mare
Cotto di pesce (per 2 persone)
Il crudité di pesce
in base alla disponibilità del pescato
La tartare di pesce
salmone e avocado, tonno e ananas, gambero rosso e burrata
Selezione di carni marinate e le loro salse
cervo marinato, lonza san marco, petto di pollo affumicato
Arancina con ragù di maialino nero dei nebrodi su fonduta di formaggio ai 5 pepi
Fiori di zucca ripieni di ricotta e acciuga d'Aspra in pastella
Spaghetti di Gragnano con ricci di mare
Calamarata con carciofi, calamari, piselli croccanti su macco di fave
Minestra di lenticchie con pasta, quenella di gambero e chips di guanciale
Bucatini con le sarde e finocchietto della tradizione
Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga di muggine
Ravioloni neri, ripieni di carciofi, con ragù di pesce azzurro e chips di carciofi
Vialone nano mantecato al burro salato, polvere al nero di seppia, tartare di gambero rosso di Mazara e ricci di mare
Calamarata con salsiccia di maiale nero e finocchietto, mantecata con ricotta di pecora
Plin in brodo della tradizione
Tagliatella al cacao di Modica, con ragù di cinghiale e crema di ragusano
Filetto di baccalà in olio cottura, gelée alle olive di Castelvetrano, salsa di prezzemolo e chips di patate
Frittura di paranza
Sandwich di triglia farcito ai pistacchi di Bronte, su macco di fave al finocchietto e aria di prezzemolo
Tonno in crosta di sesamo nero e cipolla rossa in agrodolce
Mosaico di tonno e salmone cotto a bassa temperatura
Il pescato del giorno
prezzo all'etto
Gamberoni alla griglia
Il bollito della tradizione
Filetto di maiale lardato, cotto a bassa temperatura con salsa di cottura e polvere di gambero
Tagliata di manzetta prussiana
250/300 gr
Guancia di vitello brasata con demi-glace di cottura
Polipo arrostito su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e pomodorini confit
Sauté rosso di mare
Cotto di pesce (per 2 persone)
Il crudité di pesce
in base alla disponibilità del pescato
La tartare di pesce
salmone e avocado, tonno e ananas, gambero rosso e burrata
Selezione di carni marinate e le loro salse
cervo marinato, lonza san marco, petto di pollo affumicato
Arancina con ragù di maialino nero dei nebrodi su fonduta di formaggio ai 5 pepi
Fiori di zucca ripieni di ricotta e acciuga d'Aspra in pastella
Spaghetti di Gragnano con ricci di mare
Calamarata con carciofi, calamari, piselli croccanti su macco di fave
Minestra di lenticchie con pasta, quenella di gambero e chips di guanciale
Bucatini con le sarde e finocchietto della tradizione
Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga di muggine
Ravioloni neri, ripieni di carciofi, con ragù di pesce azzurro e chips di carciofi
Vialone nano mantecato al burro salato, polvere al nero di seppia, tartare di gambero rosso di Mazara e ricci di mare
Calamarata con salsiccia di maiale nero e finocchietto, mantecata con ricotta di pecora
Plin in brodo della tradizione
Tagliatella al cacao di Modica, con ragù di cinghiale e crema di ragusano
Filetto di baccalà in olio cottura, gelée alle olive di Castelvetrano, salsa di prezzemolo e chips di patate
Frittura di paranza
Sandwich di triglia farcito ai pistacchi di Bronte, su macco di fave al finocchietto e aria di prezzemolo
Tonno in crosta di sesamo nero e cipolla rossa in agrodolce
Mosaico di tonno e salmone cotto a bassa temperatura
Il pescato del giorno
prezzo all'etto
Gamberoni alla griglia
Il bollito della tradizione
Filetto di maiale lardato, cotto a bassa temperatura con salsa di cottura e polvere di gambero
Tagliata di manzetta prussiana
250/300 gr
Guancia di vitello brasata con demi-glace di cottura