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Palermo/Bartolo and Sons by Maestro del Brodo

Bartolo and Sons by Maestro del Brodo

€€ ● Ristorante ● Via Pannieri, 7, 90133 Palermo PA, Italia

Posizione:Via Pannieri, 7, 90133 Palermo PA, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

12:30 - 23:00

Bartolo and Sons by Maestro del Brodo - Ristorante a Palermo
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Posizione

Via Pannieri, 7, 90133 Palermo PA, Italia

Mappa di Bartolo and Sons by Maestro del Brodo a Palermo

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ANTIPASTI

Polipo arrostito su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e pomodorini confit

Sauté rosso di mare

Cotto di pesce (per 2 persone)

Il crudité di pesce

in base alla disponibilità del pescato

La tartare di pesce

salmone e avocado, tonno e ananas, gambero rosso e burrata

Selezione di carni marinate e le loro salse

cervo marinato, lonza san marco, petto di pollo affumicato

Arancina con ragù di maialino nero dei nebrodi su fonduta di formaggio ai 5 pepi

Fiori di zucca ripieni di ricotta e acciuga d'Aspra in pastella

PRIMI PIATTI

Spaghetti di Gragnano con ricci di mare

Calamarata con carciofi, calamari, piselli croccanti su macco di fave

Minestra di lenticchie con pasta, quenella di gambero e chips di guanciale

Bucatini con le sarde e finocchietto della tradizione

Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga di muggine

Ravioloni neri, ripieni di carciofi, con ragù di pesce azzurro e chips di carciofi

Vialone nano mantecato al burro salato, polvere al nero di seppia, tartare di gambero rosso di Mazara e ricci di mare

Calamarata con salsiccia di maiale nero e finocchietto, mantecata con ricotta di pecora

Plin in brodo della tradizione

Tagliatella al cacao di Modica, con ragù di cinghiale e crema di ragusano

SECONDI PIATTI

Filetto di baccalà in olio cottura, gelée alle olive di Castelvetrano, salsa di prezzemolo e chips di patate

Frittura di paranza

Sandwich di triglia farcito ai pistacchi di Bronte, su macco di fave al finocchietto e aria di prezzemolo

Tonno in crosta di sesamo nero e cipolla rossa in agrodolce

Mosaico di tonno e salmone cotto a bassa temperatura

Il pescato del giorno

prezzo all'etto

Gamberoni alla griglia

Il bollito della tradizione

Filetto di maiale lardato, cotto a bassa temperatura con salsa di cottura e polvere di gambero

Tagliata di manzetta prussiana

250/300 gr

Guancia di vitello brasata con demi-glace di cottura

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ANTIPASTI

Polipo arrostito su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e pomodorini confit

Sauté rosso di mare

Cotto di pesce (per 2 persone)

Il crudité di pesce

in base alla disponibilità del pescato

La tartare di pesce

salmone e avocado, tonno e ananas, gambero rosso e burrata

Selezione di carni marinate e le loro salse

cervo marinato, lonza san marco, petto di pollo affumicato

Arancina con ragù di maialino nero dei nebrodi su fonduta di formaggio ai 5 pepi

Fiori di zucca ripieni di ricotta e acciuga d'Aspra in pastella

PRIMI PIATTI

Spaghetti di Gragnano con ricci di mare

Calamarata con carciofi, calamari, piselli croccanti su macco di fave

Minestra di lenticchie con pasta, quenella di gambero e chips di guanciale

Bucatini con le sarde e finocchietto della tradizione

Spaghetti di Gragnano con vongole e bottarga di muggine

Ravioloni neri, ripieni di carciofi, con ragù di pesce azzurro e chips di carciofi

Vialone nano mantecato al burro salato, polvere al nero di seppia, tartare di gambero rosso di Mazara e ricci di mare

Calamarata con salsiccia di maiale nero e finocchietto, mantecata con ricotta di pecora

Plin in brodo della tradizione

Tagliatella al cacao di Modica, con ragù di cinghiale e crema di ragusano

SECONDI PIATTI

Filetto di baccalà in olio cottura, gelée alle olive di Castelvetrano, salsa di prezzemolo e chips di patate

Frittura di paranza

Sandwich di triglia farcito ai pistacchi di Bronte, su macco di fave al finocchietto e aria di prezzemolo

Tonno in crosta di sesamo nero e cipolla rossa in agrodolce

Mosaico di tonno e salmone cotto a bassa temperatura

Il pescato del giorno

prezzo all'etto

Gamberoni alla griglia

Il bollito della tradizione

Filetto di maiale lardato, cotto a bassa temperatura con salsa di cottura e polvere di gambero

Tagliata di manzetta prussiana

250/300 gr

Guancia di vitello brasata con demi-glace di cottura