Caricamento...
Accedi
Accedi
Palermo/Des Palmes Neobistrot

Des Palmes Neobistrot

€€€€ ● Bistrot, Ristorante ● Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia

Posizione:Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

07:00 - 00:00

Des Palmes Neobistrot - Ristorante a Palermo
prenota un tavolo

Posizione

Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia

Mappa di Des Palmes Neobistrot a Palermo

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

LE INSALATE

MEDITERRANEA

Polpo, calamaro, gambero, cozze, verdure croccanti, olive e pomodoro

LIGHT

Misticanza con bresaola, caprino marinato, crostini

CAESAR SALAD

Misticanza, pollo scottato, salsa Caesar, crostini di pane, scaglie di parmigiano, acciughe

HOTEL ET DES PALMES

Insalata verde con tonno scottato, pomodorino, uovo sodo, acciughe, olive nere, cipolla, fagiolini, patate

LIBERTY

Misticanza, gambero rosso, cipolla in agrodolce, crostini di pane di mais, salsa yogurt al limone

SANDWICHES & HAMBURGERS

CLUB SANDWICH

Pane in cassetta, lattuga maionese, pollo grigliato, uovo fritto, pomodoro, bacon croccante

CLUB SANDWICH VEGETARIANO

Pane in cassetta, mozzarella di bufala e verdure alla griglia

CLASSIC BURGER

Bun, hamburger di manzo da 250 gr, formaggio fuso, pomodoro, cipolla caramellata, lattuga, maionese di soia

BURGER VEGETARIANO

Bun, patate alla curcuma, formaggio fuso, lattuga, pesto al basilico e cipolla caramellata

LA TRADIZIONE DEL TERRITORIO PALERMITANO

PERCORSO DI ARANCINE A CURA DELLO CHEF

PANE E PANELLE

Pane, panelle e crocché

SFINCIONELLO

Pomodoro, cipolla, acchiughe e caciocavallo

ANTIPASTI

CAPASANTA SCOTTATA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO

BACCALA’ AFFUMICATO, CREMA DI FINOCCHI E ASPRETTO DI POMODORO

MATTONELLA DI CECI E ZUCCA CON SPUMA DI CARBONARA

UOVO A BASSA TEMPERATURA CON LATTUGA DI MARE LIQUIDA

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLA DI FARRO CON RAGU’ BIANCO DI SCORFANO E SALICORNIA

RISOTTO ALL’ACQUA DI MOZZARELLA, CAVIALE E CIME DI RAPA

CALAMARATA DI PASTA RIPIENA DI CAPONATA DI MELANZANE, VERDURE CROCCANTI E COULIS DI POMODORO

CAPPELLACCI RIPIENI DI BURRATA E LIME, SCAMPO CRUDO ALLA VANIGLIA E SALSA DI SCAMPO

SECONDI PIATTI

LOMBO DI AGNELLO CON PATATA ARANCIONE E VERDURA DI STAGIONE

ROMBO ALLA PIASTRA, TOPINAMBUR ED EMULSIONE DI RICCI DI MARE

RICCIOLA IN OLIO COTTURA, CRUMBLE DI MANDORLA, PECORINO E CARCIOFI

GUANCIA BRASATA, MORBIDO DI PATATE E PORRO ALLA GRIGLIA

DESSERT

SETTEVELI CON CIOCCOLATO MODICANO, NOCCIOLE DELL’ETNA, PISTACCHIO E GLASSA AL RUM

FINTA MELA AL CIOCCOLATO BIANCO CON MELA SMITH

CASSATA DELLA TRADIZIONE

IL NOSTRO TIRAMISU’

CANNOLO ALLA RICOTTA

GELATO

Prenota un tavolo da Des Palmes Neobistrot

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

LE INSALATE

MEDITERRANEA

Polpo, calamaro, gambero, cozze, verdure croccanti, olive e pomodoro

LIGHT

Misticanza con bresaola, caprino marinato, crostini

CAESAR SALAD

Misticanza, pollo scottato, salsa Caesar, crostini di pane, scaglie di parmigiano, acciughe

HOTEL ET DES PALMES

Insalata verde con tonno scottato, pomodorino, uovo sodo, acciughe, olive nere, cipolla, fagiolini, patate

LIBERTY

Misticanza, gambero rosso, cipolla in agrodolce, crostini di pane di mais, salsa yogurt al limone

SANDWICHES & HAMBURGERS

CLUB SANDWICH

Pane in cassetta, lattuga maionese, pollo grigliato, uovo fritto, pomodoro, bacon croccante

CLUB SANDWICH VEGETARIANO

Pane in cassetta, mozzarella di bufala e verdure alla griglia

CLASSIC BURGER

Bun, hamburger di manzo da 250 gr, formaggio fuso, pomodoro, cipolla caramellata, lattuga, maionese di soia

BURGER VEGETARIANO

Bun, patate alla curcuma, formaggio fuso, lattuga, pesto al basilico e cipolla caramellata

LA TRADIZIONE DEL TERRITORIO PALERMITANO

PERCORSO DI ARANCINE A CURA DELLO CHEF

PANE E PANELLE

Pane, panelle e crocché

SFINCIONELLO

Pomodoro, cipolla, acchiughe e caciocavallo

ANTIPASTI

CAPASANTA SCOTTATA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO

BACCALA’ AFFUMICATO, CREMA DI FINOCCHI E ASPRETTO DI POMODORO

MATTONELLA DI CECI E ZUCCA CON SPUMA DI CARBONARA

UOVO A BASSA TEMPERATURA CON LATTUGA DI MARE LIQUIDA

PRIMI PIATTI

TAGLIATELLA DI FARRO CON RAGU’ BIANCO DI SCORFANO E SALICORNIA

RISOTTO ALL’ACQUA DI MOZZARELLA, CAVIALE E CIME DI RAPA

CALAMARATA DI PASTA RIPIENA DI CAPONATA DI MELANZANE, VERDURE CROCCANTI E COULIS DI POMODORO

CAPPELLACCI RIPIENI DI BURRATA E LIME, SCAMPO CRUDO ALLA VANIGLIA E SALSA DI SCAMPO

SECONDI PIATTI

LOMBO DI AGNELLO CON PATATA ARANCIONE E VERDURA DI STAGIONE

ROMBO ALLA PIASTRA, TOPINAMBUR ED EMULSIONE DI RICCI DI MARE

RICCIOLA IN OLIO COTTURA, CRUMBLE DI MANDORLA, PECORINO E CARCIOFI

GUANCIA BRASATA, MORBIDO DI PATATE E PORRO ALLA GRIGLIA

DESSERT

SETTEVELI CON CIOCCOLATO MODICANO, NOCCIOLE DELL’ETNA, PISTACCHIO E GLASSA AL RUM

FINTA MELA AL CIOCCOLATO BIANCO CON MELA SMITH

CASSATA DELLA TRADIZIONE

IL NOSTRO TIRAMISU’

CANNOLO ALLA RICOTTA

GELATO