Des Palmes Neobistrot
€€€€ ● Bistrot, Ristorante ● Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia
Posizione:Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 00:00

Recensioni
€€€€ ● Bistrot, Ristorante ● Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia
Posizione:Via Roma, 398, 90139 Palermo PA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 00:00
Recensioni
MEDITERRANEA
Polpo, calamaro, gambero, cozze, verdure croccanti, olive e pomodoro
LIGHT
Misticanza con bresaola, caprino marinato, crostini
CAESAR SALAD
Misticanza, pollo scottato, salsa Caesar, crostini di pane, scaglie di parmigiano, acciughe
HOTEL ET DES PALMES
Insalata verde con tonno scottato, pomodorino, uovo sodo, acciughe, olive nere, cipolla, fagiolini, patate
LIBERTY
Misticanza, gambero rosso, cipolla in agrodolce, crostini di pane di mais, salsa yogurt al limone
CLUB SANDWICH
Pane in cassetta, lattuga maionese, pollo grigliato, uovo fritto, pomodoro, bacon croccante
CLUB SANDWICH VEGETARIANO
Pane in cassetta, mozzarella di bufala e verdure alla griglia
CLASSIC BURGER
Bun, hamburger di manzo da 250 gr, formaggio fuso, pomodoro, cipolla caramellata, lattuga, maionese di soia
BURGER VEGETARIANO
Bun, patate alla curcuma, formaggio fuso, lattuga, pesto al basilico e cipolla caramellata
PERCORSO DI ARANCINE A CURA DELLO CHEF
PANE E PANELLE
Pane, panelle e crocché
SFINCIONELLO
Pomodoro, cipolla, acchiughe e caciocavallo
CAPASANTA SCOTTATA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO
BACCALA’ AFFUMICATO, CREMA DI FINOCCHI E ASPRETTO DI POMODORO
MATTONELLA DI CECI E ZUCCA CON SPUMA DI CARBONARA
UOVO A BASSA TEMPERATURA CON LATTUGA DI MARE LIQUIDA
TAGLIATELLA DI FARRO CON RAGU’ BIANCO DI SCORFANO E SALICORNIA
RISOTTO ALL’ACQUA DI MOZZARELLA, CAVIALE E CIME DI RAPA
CALAMARATA DI PASTA RIPIENA DI CAPONATA DI MELANZANE, VERDURE CROCCANTI E COULIS DI POMODORO
CAPPELLACCI RIPIENI DI BURRATA E LIME, SCAMPO CRUDO ALLA VANIGLIA E SALSA DI SCAMPO
LOMBO DI AGNELLO CON PATATA ARANCIONE E VERDURA DI STAGIONE
ROMBO ALLA PIASTRA, TOPINAMBUR ED EMULSIONE DI RICCI DI MARE
RICCIOLA IN OLIO COTTURA, CRUMBLE DI MANDORLA, PECORINO E CARCIOFI
GUANCIA BRASATA, MORBIDO DI PATATE E PORRO ALLA GRIGLIA
SETTEVELI CON CIOCCOLATO MODICANO, NOCCIOLE DELL’ETNA, PISTACCHIO E GLASSA AL RUM
FINTA MELA AL CIOCCOLATO BIANCO CON MELA SMITH
CASSATA DELLA TRADIZIONE
IL NOSTRO TIRAMISU’
CANNOLO ALLA RICOTTA
GELATO
MEDITERRANEA
Polpo, calamaro, gambero, cozze, verdure croccanti, olive e pomodoro
LIGHT
Misticanza con bresaola, caprino marinato, crostini
CAESAR SALAD
Misticanza, pollo scottato, salsa Caesar, crostini di pane, scaglie di parmigiano, acciughe
HOTEL ET DES PALMES
Insalata verde con tonno scottato, pomodorino, uovo sodo, acciughe, olive nere, cipolla, fagiolini, patate
LIBERTY
Misticanza, gambero rosso, cipolla in agrodolce, crostini di pane di mais, salsa yogurt al limone
CLUB SANDWICH
Pane in cassetta, lattuga maionese, pollo grigliato, uovo fritto, pomodoro, bacon croccante
CLUB SANDWICH VEGETARIANO
Pane in cassetta, mozzarella di bufala e verdure alla griglia
CLASSIC BURGER
Bun, hamburger di manzo da 250 gr, formaggio fuso, pomodoro, cipolla caramellata, lattuga, maionese di soia
BURGER VEGETARIANO
Bun, patate alla curcuma, formaggio fuso, lattuga, pesto al basilico e cipolla caramellata
PERCORSO DI ARANCINE A CURA DELLO CHEF
PANE E PANELLE
Pane, panelle e crocché
SFINCIONELLO
Pomodoro, cipolla, acchiughe e caciocavallo
CAPASANTA SCOTTATA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO
BACCALA’ AFFUMICATO, CREMA DI FINOCCHI E ASPRETTO DI POMODORO
MATTONELLA DI CECI E ZUCCA CON SPUMA DI CARBONARA
UOVO A BASSA TEMPERATURA CON LATTUGA DI MARE LIQUIDA
TAGLIATELLA DI FARRO CON RAGU’ BIANCO DI SCORFANO E SALICORNIA
RISOTTO ALL’ACQUA DI MOZZARELLA, CAVIALE E CIME DI RAPA
CALAMARATA DI PASTA RIPIENA DI CAPONATA DI MELANZANE, VERDURE CROCCANTI E COULIS DI POMODORO
CAPPELLACCI RIPIENI DI BURRATA E LIME, SCAMPO CRUDO ALLA VANIGLIA E SALSA DI SCAMPO
LOMBO DI AGNELLO CON PATATA ARANCIONE E VERDURA DI STAGIONE
ROMBO ALLA PIASTRA, TOPINAMBUR ED EMULSIONE DI RICCI DI MARE
RICCIOLA IN OLIO COTTURA, CRUMBLE DI MANDORLA, PECORINO E CARCIOFI
GUANCIA BRASATA, MORBIDO DI PATATE E PORRO ALLA GRIGLIA
SETTEVELI CON CIOCCOLATO MODICANO, NOCCIOLE DELL’ETNA, PISTACCHIO E GLASSA AL RUM
FINTA MELA AL CIOCCOLATO BIANCO CON MELA SMITH
CASSATA DELLA TRADIZIONE
IL NOSTRO TIRAMISU’
CANNOLO ALLA RICOTTA
GELATO