Bistrò Borgo 20
€€ ● Bistrot ● Borgo XX Marzo, 14, 43121 Parma, Provincia di Parma, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Recensioni
€€ ● Bistrot ● Borgo XX Marzo, 14, 43121 Parma, Provincia di Parma, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Recensioni
Tre portate elaborate sul tipico di Parma
Per tutto il tavolo
25 €
Risotto mantecato alla parmigiana
Risotto Mantecato alla Parmigiana con composta di tropea croccante di speck
11 €
Tagliolini cavolo nero e culatello
Tagliolini con pesto di cavolo nero e culatello, su crema di parmigiano reggiano e pop-corn di cotenna di maiale
15 €
Gnocchi di ricotta, zucca e barbabietola
Gnocchi di ricotta con crema di zucca, crema di parmigiano Reggiano, brunoise di barbabietola
14 €
Lasagnette al ragu’ di Capriolo
Lasagnette con ragu’ di Capriolo, besciamella affumicata, riduzione di mirtilli e chips soffritto
14 €
Tagliata di Cube Roll di Angus Irlanda con crema di patate Fume’
22 €
Costata di maiale iberico con crema di Topinambur
16 €
Petto di fagiano
Petto di fagiano al forno marinato al rosso di Montalcino con crema di carote fume’ al timo e crema di datteri
16 €
Gamberi Borgo20
Code di Gamberone su crema di zucca e Salvia, ciuffi di Burrata e croccante di speck.
16 €
Pesto di cavallo di Borgo20
11 €
Piatto di verdure
Verdure seccondo il raccolto
7 €
La nostra selezione di salumi misti
Prosciutto di Parma(28-30 mesi), coppa, pancetta, salame di Felino
14 €
Prosciutto di Parma
DOP, 30 mesi
10 €
Salame di Felino naturale
8 €
Culatello di Zibello D.O.P.
15 €
Patanegra
20 €
Come la margherita
Fior di latte e pomodorini pelati italiani e pomodorini confit
9 €
La prosciutto crudo
Prosciutto crudo di Parma ris. 30 mesi, Fior di latte, pomodori pelati italiani.
13 €
La Culatello
Culatello D.O.P. di Zibello, Fior di latte.
16 €
La cotto e carciofi
Fior di latte, Culatta cotta e affumicata di Branchi, carciofi grigliati sott’olio
14 €
La zucca e salsiccia + Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca
Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca
14 €
Come la tonno e cipolle
Tagliata di tonno in crosta di sesamo, ciuffi di burrata, cipolotto di tropea caramellato, olio allo zenzero
19 €
La BBQ
Sfilacci di costine di maiale cotti alla BBQ a bassa temperatura, cipolla al vapore, salsa bbq di nostra produzione, fior di latte, crema di senape
15 €
La orto aromatico
Verdure dell’orto cotte e crude, pomodori pelati italiani
10 €
La rossa Acchiuge
Acchiuge sott’olio, pomodori pelati italiani, capperi di Pantelleria, olive della riviera Ligure origano di Pantelleria
11 €
La tartara di cavallo
Tartara di cavallo, cipolla grigliata, crema e grani di senape, fior di latte, pepe Sarawak
13 €
La Piovra e N’duja
Ciuffi di burrata, tentacoli di Piovra arrostiti, crema di basilico, olio al basilico, e un bicchierino di N’duja da dosare a piacimento
18 €
La gambero crudo
Code di gambero crude, mozzarella di bufala campana DOP, croccante di speck, scorza di arancia candita e olio evo alle spezie
20 €
Oro verde
Mousse al pistacchio, cuore liquido al lampone, glassa al cioccolato bianco e pistacchio, namelaka al lime, sable’ al lime e zenzero e frutti di bosco
9 €
Mont Blanc Fauchon
Bavarese alle castagne con cuore e gel ai mirtilli selvatici e meringa croccante
9 €
Sfere di passione
Mousse al caramello salato, cuore e gel al frutti della passione, crousillant e sable’ al pepe rosa
9 €
Cilindro croccante
Cilindro croccante di caramello all’arancia ripieno di ricotta, gocce di cioccolato e scorza d’arancia (realizzato da Borgo20 e Unico al 6)
7 €
Sbrisolona con crema di zabaione
6 €
Tre portate elaborate sul tipico di Parma
Per tutto il tavolo
25 €
Risotto mantecato alla parmigiana
Risotto Mantecato alla Parmigiana con composta di tropea croccante di speck
11 €
Tagliolini cavolo nero e culatello
Tagliolini con pesto di cavolo nero e culatello, su crema di parmigiano reggiano e pop-corn di cotenna di maiale
15 €
Gnocchi di ricotta, zucca e barbabietola
Gnocchi di ricotta con crema di zucca, crema di parmigiano Reggiano, brunoise di barbabietola
14 €
Lasagnette al ragu’ di Capriolo
Lasagnette con ragu’ di Capriolo, besciamella affumicata, riduzione di mirtilli e chips soffritto
14 €
Tagliata di Cube Roll di Angus Irlanda con crema di patate Fume’
22 €
Costata di maiale iberico con crema di Topinambur
16 €
Petto di fagiano
Petto di fagiano al forno marinato al rosso di Montalcino con crema di carote fume’ al timo e crema di datteri
16 €
Gamberi Borgo20
Code di Gamberone su crema di zucca e Salvia, ciuffi di Burrata e croccante di speck.
16 €
Pesto di cavallo di Borgo20
11 €
Piatto di verdure
Verdure seccondo il raccolto
7 €
La nostra selezione di salumi misti
Prosciutto di Parma(28-30 mesi), coppa, pancetta, salame di Felino
14 €
Prosciutto di Parma
DOP, 30 mesi
10 €
Salame di Felino naturale
8 €
Culatello di Zibello D.O.P.
15 €
Patanegra
20 €
Come la margherita
Fior di latte e pomodorini pelati italiani e pomodorini confit
9 €
La prosciutto crudo
Prosciutto crudo di Parma ris. 30 mesi, Fior di latte, pomodori pelati italiani.
13 €
La Culatello
Culatello D.O.P. di Zibello, Fior di latte.
16 €
La cotto e carciofi
Fior di latte, Culatta cotta e affumicata di Branchi, carciofi grigliati sott’olio
14 €
La zucca e salsiccia + Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca
Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca
14 €
Come la tonno e cipolle
Tagliata di tonno in crosta di sesamo, ciuffi di burrata, cipolotto di tropea caramellato, olio allo zenzero
19 €
La BBQ
Sfilacci di costine di maiale cotti alla BBQ a bassa temperatura, cipolla al vapore, salsa bbq di nostra produzione, fior di latte, crema di senape
15 €
La orto aromatico
Verdure dell’orto cotte e crude, pomodori pelati italiani
10 €
La rossa Acchiuge
Acchiuge sott’olio, pomodori pelati italiani, capperi di Pantelleria, olive della riviera Ligure origano di Pantelleria
11 €
La tartara di cavallo
Tartara di cavallo, cipolla grigliata, crema e grani di senape, fior di latte, pepe Sarawak
13 €
La Piovra e N’duja
Ciuffi di burrata, tentacoli di Piovra arrostiti, crema di basilico, olio al basilico, e un bicchierino di N’duja da dosare a piacimento
18 €
La gambero crudo
Code di gambero crude, mozzarella di bufala campana DOP, croccante di speck, scorza di arancia candita e olio evo alle spezie
20 €
Oro verde
Mousse al pistacchio, cuore liquido al lampone, glassa al cioccolato bianco e pistacchio, namelaka al lime, sable’ al lime e zenzero e frutti di bosco
9 €
Mont Blanc Fauchon
Bavarese alle castagne con cuore e gel ai mirtilli selvatici e meringa croccante
9 €
Sfere di passione
Mousse al caramello salato, cuore e gel al frutti della passione, crousillant e sable’ al pepe rosa
9 €
Cilindro croccante
Cilindro croccante di caramello all’arancia ripieno di ricotta, gocce di cioccolato e scorza d’arancia (realizzato da Borgo20 e Unico al 6)
7 €
Sbrisolona con crema di zabaione
6 €