Caricamento...
Accedi
Accedi
Parma/Bistrò Borgo 20

Bistrò Borgo 20

€€ ● Bistrot ● Borgo XX Marzo, 14, 43121 Parma, Provincia di Parma, Italia

Posizione:Borgo XX Marzo, 14, 43121 Parma, Provincia di Parma, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Bistrò Borgo 20 - Ristorante a Parma
prenota un tavolo

Posizione

Borgo XX Marzo, 14, 43121 Parma, Provincia di Parma, Italia

Mappa di Bistrò Borgo 20 a Parma

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

menu della tradizione

Tre portate elaborate sul tipico di Parma

Per tutto il tavolo

25 €

primi

Risotto mantecato alla parmigiana

Risotto Mantecato alla Parmigiana con composta di tropea croccante di speck

11 €

Tagliolini cavolo nero e culatello

Tagliolini con pesto di cavolo nero e culatello, su crema di parmigiano reggiano e pop-corn di cotenna di maiale

15 €

Gnocchi di ricotta, zucca e barbabietola

Gnocchi di ricotta con crema di zucca, crema di parmigiano Reggiano, brunoise di barbabietola

14 €

Lasagnette al ragu’ di Capriolo

Lasagnette con ragu’ di Capriolo, besciamella affumicata, riduzione di mirtilli e chips soffritto

14 €

secondi

Tagliata di Cube Roll di Angus Irlanda con crema di patate Fume’

22 €

Costata di maiale iberico con crema di Topinambur

16 €

Petto di fagiano

Petto di fagiano al forno marinato al rosso di Montalcino con crema di carote fume’ al timo e crema di datteri

16 €

Gamberi Borgo20

Code di Gamberone su crema di zucca e Salvia, ciuffi di Burrata e croccante di speck.

16 €

Pesto di cavallo di Borgo20

11 €

Piatto di verdure

Verdure seccondo il raccolto

7 €

salumi

La nostra selezione di salumi misti

Prosciutto di Parma(28-30 mesi), coppa, pancetta, salame di Felino

14 €

Prosciutto di Parma

DOP, 30 mesi

10 €

Salame di Felino naturale

8 €

Culatello di Zibello D.O.P.

15 €

Patanegra

20 €

pan di 20

Come la margherita

Fior di latte e pomodorini pelati italiani e pomodorini confit

9 €

La prosciutto crudo

Prosciutto crudo di Parma ris. 30 mesi, Fior di latte, pomodori pelati italiani.

13 €

La Culatello

Culatello D.O.P. di Zibello, Fior di latte.

16 €

La cotto e carciofi

Fior di latte, Culatta cotta e affumicata di Branchi, carciofi grigliati sott’olio

14 €

La zucca e salsiccia + Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca

Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca

14 €

Come la tonno e cipolle

Tagliata di tonno in crosta di sesamo, ciuffi di burrata, cipolotto di tropea caramellato, olio allo zenzero

19 €

La BBQ

Sfilacci di costine di maiale cotti alla BBQ a bassa temperatura, cipolla al vapore, salsa bbq di nostra produzione, fior di latte, crema di senape

15 €

La orto aromatico

Verdure dell’orto cotte e crude, pomodori pelati italiani

10 €

La rossa Acchiuge

Acchiuge sott’olio, pomodori pelati italiani, capperi di Pantelleria, olive della riviera Ligure origano di Pantelleria

11 €

La tartara di cavallo

Tartara di cavallo, cipolla grigliata, crema e grani di senape, fior di latte, pepe Sarawak

13 €

pan di 20(le multicereali)

La Piovra e N’duja

Ciuffi di burrata, tentacoli di Piovra arrostiti, crema di basilico, olio al basilico, e un bicchierino di N’duja da dosare a piacimento

18 €

La gambero crudo

Code di gambero crude, mozzarella di bufala campana DOP, croccante di speck, scorza di arancia candita e olio evo alle spezie

20 €

i dolci

Oro verde

Mousse al pistacchio, cuore liquido al lampone, glassa al cioccolato bianco e pistacchio, namelaka al lime, sable’ al lime e zenzero e frutti di bosco

9 €

Mont Blanc Fauchon

Bavarese alle castagne con cuore e gel ai mirtilli selvatici e meringa croccante

9 €

Sfere di passione

Mousse al caramello salato, cuore e gel al frutti della passione, crousillant e sable’ al pepe rosa

9 €

Cilindro croccante

Cilindro croccante di caramello all’arancia ripieno di ricotta, gocce di cioccolato e scorza d’arancia (realizzato da Borgo20 e Unico al 6)

7 €

Sbrisolona con crema di zabaione

6 €

Prenota un tavolo da Bistrò Borgo 20

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

menu della tradizione

Tre portate elaborate sul tipico di Parma

Per tutto il tavolo

25 €

primi

Risotto mantecato alla parmigiana

Risotto Mantecato alla Parmigiana con composta di tropea croccante di speck

11 €

Tagliolini cavolo nero e culatello

Tagliolini con pesto di cavolo nero e culatello, su crema di parmigiano reggiano e pop-corn di cotenna di maiale

15 €

Gnocchi di ricotta, zucca e barbabietola

Gnocchi di ricotta con crema di zucca, crema di parmigiano Reggiano, brunoise di barbabietola

14 €

Lasagnette al ragu’ di Capriolo

Lasagnette con ragu’ di Capriolo, besciamella affumicata, riduzione di mirtilli e chips soffritto

14 €

secondi

Tagliata di Cube Roll di Angus Irlanda con crema di patate Fume’

22 €

Costata di maiale iberico con crema di Topinambur

16 €

Petto di fagiano

Petto di fagiano al forno marinato al rosso di Montalcino con crema di carote fume’ al timo e crema di datteri

16 €

Gamberi Borgo20

Code di Gamberone su crema di zucca e Salvia, ciuffi di Burrata e croccante di speck.

16 €

Pesto di cavallo di Borgo20

11 €

Piatto di verdure

Verdure seccondo il raccolto

7 €

salumi

La nostra selezione di salumi misti

Prosciutto di Parma(28-30 mesi), coppa, pancetta, salame di Felino

14 €

Prosciutto di Parma

DOP, 30 mesi

10 €

Salame di Felino naturale

8 €

Culatello di Zibello D.O.P.

15 €

Patanegra

20 €

pan di 20

Come la margherita

Fior di latte e pomodorini pelati italiani e pomodorini confit

9 €

La prosciutto crudo

Prosciutto crudo di Parma ris. 30 mesi, Fior di latte, pomodori pelati italiani.

13 €

La Culatello

Culatello D.O.P. di Zibello, Fior di latte.

16 €

La cotto e carciofi

Fior di latte, Culatta cotta e affumicata di Branchi, carciofi grigliati sott’olio

14 €

La zucca e salsiccia + Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca

Crema di zucca violina, pasta di salame, fior di latte, olio evo al rosmarino, zucca candita e chips di zucca

14 €

Come la tonno e cipolle

Tagliata di tonno in crosta di sesamo, ciuffi di burrata, cipolotto di tropea caramellato, olio allo zenzero

19 €

La BBQ

Sfilacci di costine di maiale cotti alla BBQ a bassa temperatura, cipolla al vapore, salsa bbq di nostra produzione, fior di latte, crema di senape

15 €

La orto aromatico

Verdure dell’orto cotte e crude, pomodori pelati italiani

10 €

La rossa Acchiuge

Acchiuge sott’olio, pomodori pelati italiani, capperi di Pantelleria, olive della riviera Ligure origano di Pantelleria

11 €

La tartara di cavallo

Tartara di cavallo, cipolla grigliata, crema e grani di senape, fior di latte, pepe Sarawak

13 €

pan di 20(le multicereali)

La Piovra e N’duja

Ciuffi di burrata, tentacoli di Piovra arrostiti, crema di basilico, olio al basilico, e un bicchierino di N’duja da dosare a piacimento

18 €

La gambero crudo

Code di gambero crude, mozzarella di bufala campana DOP, croccante di speck, scorza di arancia candita e olio evo alle spezie

20 €

i dolci

Oro verde

Mousse al pistacchio, cuore liquido al lampone, glassa al cioccolato bianco e pistacchio, namelaka al lime, sable’ al lime e zenzero e frutti di bosco

9 €

Mont Blanc Fauchon

Bavarese alle castagne con cuore e gel ai mirtilli selvatici e meringa croccante

9 €

Sfere di passione

Mousse al caramello salato, cuore e gel al frutti della passione, crousillant e sable’ al pepe rosa

9 €

Cilindro croccante

Cilindro croccante di caramello all’arancia ripieno di ricotta, gocce di cioccolato e scorza d’arancia (realizzato da Borgo20 e Unico al 6)

7 €

Sbrisolona con crema di zabaione

6 €