facebook-noscriptmenu completo e prezzi DedasPuri - Pavia | MYCIA.IT
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Pavia/ DedasPuri

DedasPuri

compatibilità:

€€ Ristorante Via Pusterla, 26, 27100 Pavia PV, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

12:00 - 15:00 / 19:15 - 23:30

    Menù pranzo

Qvevri Saperavi

Il Mosmieri Saperavi Qvevri è un vino rosso secco ottenuto da vitigni autocctini di Saperavi. Le uve raccolte a mano vengono pigiate, macerate e fatte fermentare con le bucce e semi nei in qvevri per alcuni mesi secondo il metodo di vinificazione della zona di Kahrketi.

Mukuzani

Le uve vengono raccolte a mano al momento ottimale della loro maturità. La diraspatura soffice e la pigiatura sono seguite dalla fermentazione a temperatura controllata (23-28 ° C) in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato fermentato utilizzando i ceppi di lievito culturale. La gestione della pelle e del cappuccio è stata eseguita mediante délestage e rimontaggio. Dopo 12-15 giorni di macerazione, il vino è stato travasato pulito e travasato per la fermentazione malolattica e 9-12 mesi di affinamento in barriques di rovere da 225 litri. La maturazione prosegue in vasche di acciaio inox prima dell’imbottigliamento, completata dall’affinamento in bottiglia alla temperatura ottimale prima della commercializzazione.

Qvevri Mtsvane

Le uve vengono raccolte a mano al massimo della loro maturità nella seconda decade di settembre. Dopo la diraspatura, le uve senza pigiatura vengono trasferite in Qvevri per la fermentazione. Quest’ultima dura circa 3 settimane, a cui segue la fermentazione malolattica. Successivamente i Qvevri vengono riempiti, sigillati e lasciati per 3 mesi di macerazione sulle bucce. Tra la fine di dicembre e l’inizio di gennaio il vino chiarificato viene travasato in vasca per alcuni mesi e successivamente imbottigliato.

Saperavi Rosè

Le uve Saperavi vengono raccolte a mano al massimo della loro maturazione verso la metà di settembre. Diraspate e pigiate sofficemente vengono raffreddate a 4 ° C e fatte macerare sulle bucce per 8-10 ore. Quindi il succo viene scolato e depositato. La fermentazione è avvenuta a temperatura controllata (15-18 ° C) in serbatoi di acciaio inox, utilizzando ceppi di lieviti selezionati. Al termine della fermentazione, il vino viene travasato in un altro serbatoio per un ulteriore affinamento e invecchiamento. I primi lotti vengono imbottigliati tra febbraio e aprile.

Qvevri Saperavi

Cantina: Marani Colore: Colore rosso intenso con riflessi violacei Aromi: Il naso è intenso, offre aromi di frutti rossi freschi e maturi e sapori di menta Palato: La bocca è morbida e succosa, termina su spezie dolci e tannini giovani come risultato della tradizionale macerazione delle bucce a Qvevri Regione viticola KAKHETI Uvaggio: Saperavi 100% Alc. 14% vol

Qvevri Saperavi

Cantina: Mosmieri Colore: granato scuro intenso Aromi: sentori di un bouquet equilibrato ed armonico di ciliegie mature e prugne dal retrogusto persistente. È un vino corposo con tannini tipici dei vini qvevri Palato: Si abbina bene con le carni rosse Temperatura di Consumazione: 16-18°C (decandate 1 ora prima di servire) Regione viticola KAKHETI Alc. 14% vol

Qvevri Saperavi

Cantina: Baia’s Wine Colore: Questo vino dal colore ambrato Aromi: profumo forte e specifico con il gusto armonico e vellutato del Krakhuna, l’equilibrio di Tsolikouri e il finale croccante di Tsitska. Palato: Gli aromi di cachi, albicocca e agrumi danno vita a un vino secco e corposo con un finale lungo e piacevole. Regione vinicola: Imereti Uvaggio: Tsitska (20%), Tsolikouri (60%), Krakhuna (20%) (autoctona) Alc. 13,5%

Qvevri Otskhanuri Saperavi

Cantina: Baia’s Wine Colore: rosso rubino intenso Palato: ben strutturato e tannico con un alto contenuto di acidità. Regione viticola Imereti Uvaggio: Otskhanuri Sapere (autoctono) Alc. 13% vol

Mukuzani

Cantina: Marani Colore: rosso intenso Aromi: Il vino mostra aromi di amarena, cioccolato fondente con spolverata di vaniglia e spezie Palato: Generoso frutto maturo in bocca al palato con note di susina, seguite da tannini robusti e finale lungo Regione viticola KAKHETI Alc. 13,5% vol

Kindzmarauli

Cantina: Marani Colore: rosso intenso con riflessi violacei Aromi: Aromi armoniosi di vaniglia Palato: Delicato con finale di vaniglia e rovere Regione viticola KAKHETI Alc. 11% vol

Makuzani

Cantina: Tbilvino Aromi: sapore di uva ben conservato con sfumature di ciliegia matura, vaniglia e spezie. Palato: gusto vellutato è ben equilibrato con i tannini, che si fonde piacevolmente con un sapore di rovere. Il vino ha un retrogusto piacevole e persistente. Regione viticola KAKHETI Uvaggio: Uve Saperavi di altissima qualità appositamente selezionate dalla microzona di Mukuzani, regione di Kakheti, Georgia orientale.

Napareuli

Cantina: Tbilvino Aromi: il vino ha una delicata miscela di sapori, inclusi aromi di uva fresca, ciliegia matura, vaniglia e spezie. Palato: gusto ricco e vellutato è ben equilibrato con i tannini, che si fonde piacevolmente con un sapore di rovere. Regione viticola KAKHETI Uvaggio: Uve Saperavi di altissima qualità appositamente selezionate dalla micro zona di Napareuli, regione di Kakheti, Georgia orientale.

Qvevri Saperavi

Cantina: Asadeli Colore: rubino scuro Regione viticola: Kvareli, microzona Kindzmarauli Uvaggio: vitigno Saperavi Alc: 15%

Qvevri Saperavi

Cantina: Vachnadziani Aromi: Il vino ha un sapore specifico di gradevole frutta secca e spezie. Palato: toni ben sviluppati. Regione viticola KAKHETI Uvaggio: Saperavi Alcol: 12,5%

Qvevri Mtsvane

Cantina: Marani Colore: Vino dal colore arancio chiaro con riflessi dorati Aromi: Al naso è intenso, con aromi di albicocche secche, pesca gialla e melone Palato: La bocca è morbida e ricca, il finale è elegante con note di crema pasticcera agrumata e lunghi tannini setosi Regione viticola KARKHETI Uvaggio: Mtsvane 100% Alc. 13% vol

Qvevri Rkatsiteli

Cantina: Marani Colore: Vino ambrato chiaro con riflessi aranciati Aromi: Al naso è intenso, con aromi di frutti bianchi e fini aromi erbacei Palato: Delicato con finale di vaniglia e rovere Regione viticola KARKHETI Alc. 13% vol

Qvevri Rkatsiteli

Cantina: Vachnadziani Colore: paglierino chiaro Abbinamento: il Rkatsiteli è un accompagnamento ideale a frutti di mare e insalate fresche. Aromi: profumo armonico di fiori e agrumi. Palato: Ha un gusto fresco, gradevole e ricco. Regione: Kakheti Varietà di uva: Saperavi Alc: 12% vol

Qvevri Rkatsiteli

Cantina: Asadeli Prodotto dal vitigno Rkatsiteli, coltivato nella regione del Kvareli, secondo il metodo tradizionale kakhetiano.

Saperavi Rosè

Cantina: Marani Colore: Rosa chiaro Aromi: Aromi di melograno e crespino si uniscono a pesca e lampone. Palato: Il gusto è fresco ed elegante, con il mazzo di sapori che si ripete al naso. Il palato medio è setoso e rotondo che termina con vivace petalo di rosa e retrogusto ben equilibrato. Regione viticola KARKHETI Alc. 13% vol

Qvevri Tsitska

Cantina: David Leladze Aromi: vino bianco fruttato ha piacevoli note di frutta gialla come pera, albicocca e prugna mirabelle matura. Palato: Il vitigno Tsitska ha una piacevole e leggera acidità. Regione: Imereti Varietà di uva: Tsitska (autoctona) Alc.: 13,5%

Chacha Mtsvane

Colore: Incolore Aromi: Profumo intenso di agrumi Palato: Delicato e finale lungo di frutti tropical Regione viticola KAKHETI Alc. 40% vol

Chacha Barrique

Colore: Incolore Aromi: Aromi armoniosi di vaniglia Palato: Delicato con finale di vaniglia e rovere Regione viticola KAKHETI Alc. 40% vol

Recensioni

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